공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
김낑깡ll조회 209131l 115

양요섭 하루 루틴 논란..."외출할 때는 반드시 현관문으로 나간다".jpg | 인스티즈

비가 온다며 인스타에서 무물 진행하던 중

양요섭 하루 루틴 논란..."외출할 때는 반드시 현관문으로 나간다".jpg | 인스티즈

하루 루틴을 물어보는 질문에 이렇게 답함;;;;;;
너무 이해가 안가는 루틴 투성이라 논란...
누가 외출할때 현관문으로 나감??? 벽 부숴서 나가는 거 아니었냐고

내 기준 나체샤워급 논란

추천  115

이런 글은 어떠세요?

해엥ㄱ
2년 전
라이트시엔  짱이라이트ෆෆ
👍
2년 전
👍
2년 전
같은꿈을꾸고  스친꿈에도너를만나
헉 요정이셔서 창문으로 날아다니실 줄 알았는데.....
2년 전
👍
2년 전
몽 쉘  🍐해피배배데이🍐
요샌 베란다 창문에서 루프 연결해서 나가지 누가 현관문으로 나가요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
톰과하리보젤리  네향기너무좋은걸🌈
당연히 창문인줄...
2년 전
여전히 귀여우시구나🤭
2년 전
나는 벽 드릴로 뚫고 나가는데 ..현관문은 좀 이상하네요
2년 전
빤짝  be my highlight
이미 사과까지 했어요..ㅠ 저도 오빠를 완전히 이해할 수는 없지만 다들 너그럽게 봐주세요..ㅠ (참고로 저는 굴뚝으로 다녀요!)
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그와중에 일요일 출근 넘 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
👍
2년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 귀여우세여?ㅌㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
괜찮아요 오빠 저도 오늘부턴 현관문으로 나가기로했어요^^ 싸랑해용
2년 전
힝구링구  뿡?
와 나체샤워는 가능인데 그래도 외출현관문은 좀 ..,,
2년 전
시라부 켄지로  ₍ᐢ..ᐢ₎♡
네에...? 나체샤워를요...? 제 기준 운전은 앉아서 하는 거랑 똑같은 충격이에요...
2년 전
너무 선정적인 거 아닌가요..?
2년 전
마방 가세요
2년 전
생크림  1등급 원유 사용
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오베론  요정왕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
2년 전
아 이거보고 터졋어요ㅠㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 마방행
2년 전
애깅선호  1986.05.08
개취존중해주어야하는 거 아닌가요?? 현관문으로 나가는 거 이해할순없지만 사과까지 했는데.다들 너무 하시네여
2년 전

2년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
저만 순간이동 능력 써서 밖으로 나가나요…?
2년 전
양요쟁이  에구에구에구
난 굴뚝으로 나가는데 ..
2년 전
현관문으로 나가는 거 한 번 익숙해지면 진짜 편해요 ㅠㅠ... 다들 도전해보시길..
2년 전
특이하네..그렇게 안봤는데
2년 전
? 창문으로 뛰어 내리는 거 아닌가요? 진짜 다들 왜그러세요
2년 전
샤월525호  0518♟태민의 Advice
? 창문으로 나가야죠 누가 현관문으로 나가요
2년 전
두종대왕  오래보자
창문으로 나가는게 국룰아닌가요
2년 전
샤워하고… 물로 닦아요?
2년 전
그러니까… 그러면 끝없이 샤워가 반복되는…….
2년 전
그건 잘못말한거였어욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다아~
2년 전
👍
2년 전
민병헌  롯데자이언츠.외야수
? 사람이 어떻게 현관문으로 나가요...?
2년 전
민트초코는  진리지
옛날에는 현관문으로 다니는 사람 있었다고 본 것 같아요 책에서 보고 따라하신듯..그래도 이제는 창문 이용해주시길ㅜ
2년 전
다들 어디로든문 하나씩 가지고있지않나요,,??
2년 전
..? 무조건 주먹으로 창문 부순 다음에 뛰어내리는 게 정상이죠ㅋㅋ
2년 전
오빠 실망이에요
2년 전
할라잇하트해  오래보자
아무리 팬이라도 현관문은 좀 이해가 안되네..
2년 전
Get it, Let it Roll  🐹🐱🐿🐨🐥🐻🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Get it, Let it Roll  🐹🐱🐿🐨🐥🐻🐰
되게 의외네요
2년 전
하이라이트 윤두준(33)  NOT THE END💕💕
요즘 다들 개인낙하산은 하나씩 있지않나요ㅠ우리 오빠라도 이거는.....
2년 전
아니 여러분 굴뚝으로 외출하는 게 국룰 아닌가요…? 크리스마스 때 산타 할아버지 만나면 인사도 드리고… 다들 여태 인사 안 하셨나요?? 세상에
2년 전
아니 어떻게 현관문으로...와... 진짜 상상만 하던 일이...와
2년 전
허얼..... 누가 현관문으로 요즘 나가요ㅠ 다들 창문으로 나가는데
2년 전
어...? 현관문...? 지금 뭐하는...?
2년 전
HI9HLI9HT  오래보자
방금도 순간이동으로 버스 타러 왔는데...
2년 전
현관문으로 외출하는 사람이 존재했구나...
2년 전
소설속에서만 보던 존재가 실재한다니
2년 전
귀여워.
2년 전
자기 전에 눕기…가 더 충격인데요 하루종일 누워있는 게 맞지 않나요?
2년 전
아 제말이요... 눈 뜨고 감는 모든 순간 침대와 하나 되어있어야 하는거 아닌가요...?
2년 전
쁠릴랄라  뚱스뚱스
샤워할때 물로 닦아요.....??
2년 전
인스타 제대로 쓰실줄 아는분이네
2년 전
혹시 저분 나체샤워도 하시는 거 아니겠죠
2년 전
옴마 현관문은 멸망이만 다닐 수 있다구여😟
2년 전
여전히 귀여우시네요☺
2년 전
헉.. 모두 베란다로 뛰어내리지 않나요.. ㅠㅠ 의외네요
2년 전
윤두준(07.04)  하이라이트
우엥 집 창문에 다들 미끄럼틀 달려있는거아니에요...??? 저는 아침마다 그거 타고 내려가는뎅 재밌어욥
2년 전
??ㅠㅠㅠ 요즘은 태권브이처럼 지붕 안열려요..? 저희집은 아직 그렇게 나가는데...ㅠ 옛날 집이라 그런가..
2년 전
줄 엮어서 창문으로 내려가지 않나요ㅠ? 누가 현관문 통해서 가요ㅠㅠㅠ
2년 전
현관문.....?진짜..?그게 가능한가..
2년 전
자기전에 눕기라니 평소에도 누워있어야 하는 거
아닌가요?🤔

2년 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
빠가지  를 긁어대
엥 천장열고나가야되는거아니에요?
2년 전
일어날때 빼고 항상 누워있는거 아닌가요?
2년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
역시 유명인은 다르네요
2년 전
제가 좋아하는 가수지만 이건 좀…ㅠ 그래도 사과했으니 끌올 그만 됐으면 좋겠어요..
2년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
나체샤워는 언제까지 언급될 예정.....
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
홀 저는 옆집통해서 나가는데...
2년 전
와 현관문으로 나가다니 충격적이네요.... 다들 드릴로 뚫고 나가는거아니였나요ㅠ
2년 전
월담 안해요? 월담 하다가 고양이한테 인사해줘야 하는데
2년 전
벌떼보이  수만이네꽃밭
현관문이라는게 있는거구나..첨알았어요
2년 전
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
창문으로 앞구르기 해서 나가야 되잖아요!!
2년 전
저는 집밖으로 나가는거 자체가 좀 너무....ㅠ
2년 전
근데 진짜 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현관문으로 나가는 사람 처음봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
엥 현관문으로 나가는 사람이 있나 다들 다른데로 나가지 않아요?
2년 전
현관문이 대체 뭐죠..? (혼란)
2년 전
유혹  🌐SAVE🌐
세상에.. 원래 스몰라이트로 몸 작게 만들어서 다들 나가지 않나요...? 충격적이네
2년 전
지금,슾하잖아요?  풍욕이에욕
에엥 현관문은 멸망만 사용하는거 아니였나요?
2년 전
헐 현관문을 사용하기도 하네요..
2년 전
요섭아 왜그랬어..하 쉴드불가야...
2년 전
팬들이 더 귀엽네ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
2년 전
양요섭씨 조금 실망이에요,,,
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
레리라링  종강하고싶다
..?? 요즘시대에 뭔 현관문...ㅋㅋ흐름 못읽으시네
2년 전
윤기나는망개  보라해
요즘 누가 현관문으로 나가요… 플루가루로 다니는거 아니였나요
2년 전
나체샤워 언급하시는 분들 마방 가세요 제발..인포에서 뭐 하시는 건가요..
2년 전
NU’EST(12.03.15)  김종현곽아론강동호황민현최민기
요즘에 현관문 있는 집이 아직도 있어요??
2년 전
누가 현관문으로 나감....???파이프통해 다니는게 맞지않나요?
2년 전
요섭이 좋게봤는데 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
현관문??? 원래 옷장문으로 나가는 거 아닌가요?? 이거 논란 안 된 게 신기하네요
2년 전
전 변기 통해서 나가는데 ...쩝
2년 전
현관문은 좀.. 논란될 만 하네요. 우리 가족은 땅굴 파서 나가는데, 남의 시선 신경 안써도 되어서 좋아요 여러분!
2년 전
아삭  나는야사과
외출할 때 다들 지붕으로 솟아서 나가는 거 아니셨나요
2년 전
길을안내하는동니퐁니  내가 항상 여기 서 있을게💡
외출할땐 창문에 있는 완강기 타고 다니잖아요..
2년 전
현관문 보고 진짜 놀라긴 했어여...🥲
2년 전
보통 쥐구멍으로 나가지 않나..? 아무리 요섭이라도 이건 좀
2년 전
(내용 없음)
2년 전
아 이건 쉴드 불가
2년 전
아직도 현관으로 집나가는사람이있었나요....?
2년 전
ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
요정이라 창문으로 날개달고 날아갈줄 알았는데ㅜ 양요섭님 실망이에오..
2년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
외출은 지붕뚫고 나가야져; 뚫린 지붕 밑에서 밤하늘 바라보며 하루 마감이 기본인데...;
2년 전
여러분들은 현관문 충격에 묻혀져버린
샤워하고 물로닦기 를 잊지말으셔야합니다

2년 전
아래  방탄데리고갈게요♥︎
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저러고 투표까지 올렸더라구요 ㅜㅜ
2년 전
본인은 현관문으로 다닐 수 있는데 투표까지는 좀
2년 전
라잇썸 김나영  아기토깽이
외출할때 베란다로 나가는게 국룰 아닌가요?
2년 전
밴댕이 소갈딱지  뒤끝작렬
어디로든문 각자 집에 있자나여
2년 전
밥아저씨  참 쉽죠?
헐... 현관문 충격... 보통 라푼젤 머리 타고 내려가지 않나요?
2년 전
천장 뚫고 윗집으로 올라간 다음 윗집 베란다로 번지하는거 국룰 아니었어요?
2년 전
엥.. 환풍기로 가는거 아닌가요?
2년 전
악 귀여워요 진짜ㅠㅠ
2년 전
세븐틴_DK  의 부인
오 나도 앞으로 현관문으로 나가고 요섭님 손민수해야지
2년 전
세븐틴 호시  호랑해🐯
현관문으로 나간다구요...? 아니.. 드릴로 벽 뚫어서 나가야 하지 않나요..? 음... 요섭님 실망이에요ㅜ
2년 전
헉...요즘도 문으로 다니나요? 전 벽난로 이용해요
2년 전
요섭아.. 현관문은 좀 아니지.. 이건 쉴드가 안 된다
2년 전
방탄소년단이랑  하이라이트 💙💛💚💜
ᕕ(◕ⓞ◕)ᕗ
2년 전
안녕난용가리  유자차를 먹을래
엥??아직도 그런 사람이 있었나요,,
2년 전
치엔쿤  NCT 쿤
다들 창문으로 나가시는 거 아녔나요...?
2년 전
도놀모  김도영 놀려
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
현관문 충격
2년 전
워너원보고싶어  💙012101🖤
뭔 소리 헬기타고 가는게 국룰인거 모르나요 참내😒
2년 전
오래봅자  윤양이손히어로즈🌹
굴뚝으로 나가야죠...현관문은 좀..
2년 전
한솔버논최  Ready to love
그렇게 안봤는데 충격이네요 창문으로 나가는거 국룰 아닌가요?
2년 전
다이어트 성공해서  행복해요
헐 연예인이라 그런가 독특하네요 현관문으로 다니시는구나... 넹... 알겠습니다 다시 보이네요 '현관문'으로 다니시는군요
2년 전
헉 현관문은 장식품 아닌가용
2년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
2년 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
저걸 저렇게 당당하게...? 요섭님 그렇게 안 봤는데
2년 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
아니 자기 전에 눕는게 더 충격인데요...? 다들 서서 자는거 아니였어요???
2년 전
저는 관절이 안 좋아서 앉아서 자요 ㅜㅜ
2년 전
요즘 그거 말 많잖아요... 누가 청원 올렸던데 문 없애라고
2년 전
창문으로 나가야죠 현관문으로 나간다니요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양요섭님 진짜 매력 넘 👍😇
2년 전
괜찮아여 그럴 수 있죠! 담부턴 외출하실 땐 벽 부수고 나가시면 됩니다! 하하
2년 전
베란다에서 뛰어내려야죠 현관문이라니 상대적 박탈감 느껴요
2년 전
oie
...? 진짜 좋게봤던 분인데 좀 당황스럽네요.. 당연히 어디로든문으로 나가시는줄 알았는데..
2년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
이제부터라도 벽 부수면 돼죠!!
2년 전
창문으로 머리카락 내려서 타고 가야죠
2년 전
컹슨네이  하트Q❤️
점멸쓰셔야죠
2년 전
세상에 현관문이라뇨... 좀 실망이네요
2년 전
T1 Ellim  얘들아 게임이 장난이야?
아 이건 좀…
2년 전
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
너무 수위 높은 것 같은데... 이래도 될까요 ..;
2년 전
이주연사랑단  KING TAEYEON👑
대체 누가 현관문으로 나가요? 2n년 동안 현관문은 그저 장식으로 알고 살았는데 충격이네여
2년 전
l고신원l  Just do it yo!
요섭님 그렇게 관심이 고프셨나요? 어떻게 현관문으로 나간다는 말도 안되는 거짓말을...!!!!!
2년 전
??현관문이 열리는거였어요?
2년 전
음..이거 꽤 논란될만한 얘기를 공개적으로 하신듯...
2년 전
헐 현관문 외출ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만화에서만 나오는줄
2년 전
최범규 부인  투바투 최범규
집밖을 안 나가야하는거 아닌가요.. 조금 경솔하셨네요
2년 전
근데 공인인데 현관문으로 나간다는 발언은 좀 그렇네요ㅜㅜ저는 항상 일어나면 이불 꼬아서 창문으로 던지고 동아줄처럼 타고 내려가거든요ㅜㅜㅜ이게 일상적인거 아닌가요…..
2년 전
집에 후문도있고 그래서 그런거 아닐까요.?
2년 전
엥 저는 바닥 부숴서 1층까지 이웃들이랑 아침인사하고 이웃주민 현관으로 나가긴하는데 ㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎ 본인 현관으로 나가는 건 좀 띠용이네요 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ
2년 전
서영락 대리  제가 필요하시잖아요
아 여태 베란다로 나갔는데... 현관은 소수 취향 아닌가요??
2년 전
밴트 타는 게 국룰인데... 흠 크루원이신가
2년 전
( ꒪⌓꒪)
2년 전
자기 전에 눕는다고요?!
외출할 때 현관문으로 나간다고요?? 정말... 이해 안 가는 것 투성이네요...

2년 전
와 보통 창문으로 나가지않나요? 좀 충격적이네요
2년 전
얼굴은 써비씁니다  이머전씨
와 씨 오늘 또 창문으로 나갈뻔 감사합니다
2년 전
당연히 완강기 타고 내려가는거 아니에요?
2년 전
낙하산 타고 창문에서 떨어지는거 아니었나요???
2년 전
워더 남우현  💛인피니트들튀💛
보통 번지점프 줄 하고 내려가지않나요 ㅠ
2년 전
김멸망  이게 내 세상이야
하수도 타고 나가야죠...
2년 전
감스트  ㅂㅅ을보면한숨
요즘은 번지점프가 대세긴한데…요섭씨 약간 유행못따라가넹
2년 전
외출은 그렇다 쳐도 샤워하고 물로 닦기는 좀.. 햇빛에 말려서 그다음날 벗겨내야죠
2년 전
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
샤워하고나면 춤추면서 말려야죠... 하..
2년 전
와 나체샤워 이후로 충격적이네요
2년 전