공지가 닫혀있습니다 l 열기
전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
더보이즈 상연 ll조회 26430l 23
 출처

1개월 전
로날드 위즐리
진짜 토르같넼ㅋ
•••
1개월 전
결실
1개월 전
송현수
줄넘기 뱀인줄 알고 깜짝 놀랐네
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 저랑 같은 생각하셨네욬ㅋㅋㅋㅋ
•••
저두요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뱀 사진 주르륵 있다가 봐서ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
권순영(호시)  SEVENTEEN
아니 근데 막짤 햄식이 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
부~뷔~붜~베~
호주에 살려면 강해져야 하는군요
1개월 전
공범
막짤 햄식이 골반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
로또1등기원
전 못 살아요ㅠㅠㅠㅠ
아내분 저 큰 거미를 저 작은 통에 잡는다구요…? 아내분이 더 강하시네ㅠㅠㅠ전 집 버릴래요
1개월 전
백장미  🥀
대단하네요 저 같으면 집 버리고 이사 갔어요... ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
여림도령
와 뱀 엄청크다...
1개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
원래 호주는 강한 자들만 살아남는 곳이죠…철봉에 애만한 박쥐가 매달려있고 오줌싸다가도 변기 안에서 올라오는 뱀에 물릴 수도 있고…
예.....? 세상에..
•••
1개월 전
귀여운꾸꾸
1개월 전
트둥아~
아이고 저는 진짜 못삽니다 ㅠㅠ
1개월 전
물을좋아해
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ마지막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
치즈스마일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 어떻게 살지.... 나였으면 심장마비로 사망했을듯
호주.... 무서운 곳...
1개월 전
피 치
방 몇개쯤 버려도 문제 없겠네요 뭐😂😂
1개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
거미 못봐서 호로록 내렸네요.....우헝...
1개월 전
illiIiiIIli
어우 나올만두...
1개월 전
석우
뱀은 괜찮은데 거미….진짜 도망칠듯
1개월 전
안동찜딱
아스가르드는 역시 신비한곳이네요 ㄷㄷ
아니 막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃기잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
으아아아아 ㅠㅠ
와 중간에 뱀 엄청 크다
1개월 전
유성
여행 안 가도 되겠다 ㅋㅋㅋ
1개월 전
청정국
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웬만한 벌레는 안무서워하시겠군요.. 꼭 저런 룸메이트와 같이 살고 싶어요
1개월 전
난 원필쓰  🔥데이식스 7/5 컴백🔥
잠시만 거미잡는법 너무 능숙ㅠㅠㅠㅠㅠ 어엉 너무 크잖아요
1개월 전
주사위  940412🧡
뱀 무서워하는 사람으로선 뱀 보자마자 걍 가구 다 버리고 이사갑니다… 아침에 일어나면 뱀이 내 옆에 있을수도 있는데😱
1개월 전
오인범
1개월 전
라운드넥
호주 진짜 저정도인가요? 친구 예전에 워홀 다녀와서 물어봤는데 저정도는 아니라고 했었는데...
1개월 전
안재효  블락비
와 거미 너무커요ㅜㅜㅜ
1개월 전
일주어터  일주어텁니다웅
거미잡는 아내분이 진정한 히어로네요 진짜... 저는 못살아요ㅜ
1개월 전
밥밥띠라라
아이고 저 집 줘도 못살겠네요
1개월 전
게으른요거트
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
SPIDERMAN  스파이더맨
역시 토르...
1개월 전
유우부동
거미 무서워.....와 아내분 진짜 존경스럽네요 다 덮기 전에 거미가 막 초스피드로 움직이면 전 심장마비올듯
1개월 전
미드나잇 in paris
아 소름ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
sjsixjdneid
호주는 벌레들 다 크던데..바퀴벌레보고 기절할뻔
1개월 전
오징오징어
막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
뭉개뭉개
줄넘기를 왜 저렇게 돌리는 거예욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
띠요링
호주 갔을때 숙소에 성인 팔만한 도마뱀?? 들어와서 팔짝 뛴적이있죠 땅도 동물도 거대한 나라
1개월 전
의기냥냥
방 버릴만 했다...집이 저렇게 넓으니 방 하나쯤은 뱀에게 양도해도....
1개월 전
너의누나
거미가. .거미가저리크다니......ㅜㅜ
1개월 전
통아몬드
뱀도 뱀인데 거미 크기가..
18일 전
요랑요랑
ᕕʕ •ₒ• ʔ୨ 아니 거미랑 뱀 크기가.....

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 "다음웹툰보다 못해” 혹평 쏟아지는 카카오웹툰… UIUX 전문가가 보니501 wjjdkkdkrk 08.05 18:42 152093 80
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
현재 트렌드가 없습니다