공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
세븐틴 원 + 원ll조회 33175l 52
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋintp 공감
2년 전
LouisVuitton  LV
엔팁 공감
2년 전
와 엔팁 맞음ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저 인팁인데 진짜 엔팁 절친이랑 저러고 놀아서 공감되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
엔플라잉 유회승  내새끼6단고음가능
오 저는 인팁이고 제 친구가 엔팁인데 반대예요 제가 웃긴 말 툭 던지면 엔팁인 친구가 맨날 웃어요
2년 전
표삐오  삐오삐요삐용삐용!
아무도 상처 안받는 조합 공감해뇨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
전 제가 엔팁인데 인팁들 너무 좋아해서 인팁이 뭔 말을 하든 자지러져요^^
2년 전
김남준 첫 번째 영부인  공식입니다.
+ 신나서 2절 들어가고 드립 치는 인팁입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
영원을 노래하는 뉴이스트  프사는귀찮아서안해요
인티제 완전 인정이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제일 잘하는 것=정색
2년 전
와 엔팁 들켰네 ㄷ
2년 전
저희는 인팁 엔팁이 드립치고 인트제가 미친듯이 웃어요
2년 전
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
인팁인데 상처안받는 조합 극공감ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김 원필.  사랑의 천사
인팁 공감이옼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개ㅇㅈ
2년 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
와 인팁 너무 전데욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 남들이 안웃는 포인트가 전 너무 웃겨욬ㅋㅋ쿠ㅜㅠ
2년 전
WHIPLASH  not my tempo
인팁 엔팁은 진짜 최고의 조합임ㅋㅋㅋ
2년 전
도야지멍멍이  돼지강아지
엔팁 ㄹㅇ 스스로 너무 웃겨 줏음
2년 전
Insane  비투비 데뷔곡 비밀
인티제 솔직히 안 웃긴데 자꾸 자기들끼리 웃어서 걍 웃긴 척함
2년 전
0135  냥냥펀치
왜저기enth는 안껴주나여…힁구
2년 전
😑
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ엔팁인데 친한 친구들 mbti intp, intj에요 ㅋㅋㅋ
2년 전
이 글이 웃겨...?
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
생딸기 와플  다이어트는?
상처 안받는 조합ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 근데 맞더라고요
2년 전
김기범이태민  이태민 제대해
말그대로 무해한 조합이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 상황 너무 공감되서 자지러졌어요
2년 전
와 인팁인데 제 남친 엔팁 + 제 친구 인티제 이렇게 셋이 너무 잘 맞아요 ㅠㅜㅋㅋㄱㅋㅋ
2년 전
아나  신념을 위한 싸움을 멈추지마라
아 사진도 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Gawr Gura  해저 개노잼ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔데 내가 저깄짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
인트제 공감이요
2년 전
ㅇㅈ ㅋㅋ 엔팁인데 절친 인팁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ENTP-A  🐻🐣🦊🐰🐶
엔팁 너무 공감ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
nct정재현  잘생긴 재혀니
엔팁 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
공감합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ기가막힌ㅔ
2년 전
와 진짜 공감이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엔팁 말 한마디 한마디마다 자지러짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
와 ㄹㅇ..딱히 상처도 안 받음
2년 전
박지민이 저보고 결혼하재요  💜10월13일결혼합니다💜
엔팁 공감ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
케이야  💜
인티제.. ㄹㅇ 말릴 생각없어요
2년 전
헹복  헹복의 조건
엔팁 친구 갖고싶다ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
헹복  헹복의 조건
아 entp 친구 갖고싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
헹복  헹복의 조건
헐 위에 한달전의 내가 똑같은 말을..!
2년 전
일편단심이시네요
1년 전
Shigol Jabjong  귀족
여전히 난 엔팁 친구가 갖고 싶다..
10개월 전
인성터졌다는 표현을 보고 순간 정색했는데 INTJ 늑대도 똑같은 표정이길래 아...
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써웃겨 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 엔팁 삽공감
1년 전
인티제 친구 있는데 정색 진짜 잘해서 넘 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 인팁
1년 전
ㅇㅈ 진심ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
_방탄 슈가 아내  방탄부인
아 entp 완전 공감
1년 전
ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전