공지가 닫혀있습니다 l 열기
녤피치ll조회 180494l 54
이 글은 2년 전 (2021/6/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

https://zul.im/0LoWPD

[네이트판] 우리 세자매 이름 ㅈㄴ 어이없음 | 인스티즈
[네이트판] 우리 세자매 이름 ㅈㄴ 어이없음 | 인스티즈
추천  54

이런 글은 어떠세요?

도모  NHK
수학문제에 나올법한 이름이네요
2년 전
뚝딱이는 봐도봐도 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
뚝딱잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
스윗트리  💫인피니트💫
뚝딱이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요
2년 전
백장미  🥀
😂
2년 전
NU’EST(12.03.15)  김종현곽아론강동호황민현최민기
뚝딱잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뚝딱이는 무슨 죄얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
2년 전
뚝딱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
제 친구 이름이 하나고 동생 이름은 도현인데 두현으로 하려다 도현으로 했다는 친구 부모님의 말씀이 머릿속에서 떠나질 않네요
왜냐면 막내 이름은 세준이거든요......

2년 전
고딩때 친구집 놀러갔을때 ㅠ 어머님께서 하나둘셋!!! 하고 외치셨는데 셋이 각자 방에서 어~? 하는거보고 놀랬어요
2년 전
븨아씨티오엔  BLACKDOG
왁 너무 귀여워요
2년 전
핫둘셋! 상상했는데 진짜 귀엽네요
2년 전
귀여워요 ㅋㅋㅋ
2년 전
쿠라모치요이치  다이아몬드 에이스
아름 다운 강산 입니다....
2년 전
YEJI  ITZY
와 제친구인줄 이런집 많나봐요 제친구도 첫째 가영 둘째 나영 셋째 다영인데
2년 전
친구네는 딸 2명인데 별명으로 하나, 두나라고 부르던데ㅋㅋ막내 강아지는 이름이 세나ㅋㅋ
2년 전
도화살  ❤️‍🩹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뚝딱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
우주 하나 뚝딱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뚝딱이는 무슨죄냐에서 기절햇어욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 제 주변에 일훈 이훈 세훈인 형제 있어서 신기하다고 생각했는데 생각보다 이런 집이 많군요
2년 전
뚝딱?? 진짠가뇨? ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
댓글 4번 읽어보세욥!
2년 전
케이야  💜
아눀ㅋㅋㅋㅋㅋ 별/우주/은하라서 '우주 뚝딱'이라는 거예욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
케이야  💜
나 친구 중에 가영 나영 다영 아영 하영 있었는데 친구의 친구가 마영이라서 진짜 신기했어요...
2년 전
방탄소년단 진.  Moon ✧*̣̩☽
뚝딱이는 진짜 언제봐도 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
황정음이랑 오빠들 생각나네요ㅋㅋㅋ훈민정음
2년 전
차두리네 형제도요 하나 두리 세찌
2년 전
하루의빛  히토미토미☆
뚝딱잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
왜 내이름만 뚝딱인데!!
2년 전
뚝딱이 진짜 볼 때마다 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Sett  난 최강이다
뚝딱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 친구네 남매 이름은 가을 / 봄(보미) / 단비 였어요 이것도 참 예쁜듯
2년 전
뚝딱 개웃ㄱㅣ다 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
킹탄소년단  아눈부셔
왜 나만 뚝딱이야!!! 언니는 우주고 쟤는 하나인데 왜 나만 뚝딱이냐고!!!
2년 전
스카치  위스키
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김민석 배우  ღB1A4ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

뚝딱잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뚝ㅋㅋㅋㅋㅋ딱ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
2년 전
친구네 세자매 이름 하연 두연 세연 신기했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
궁 예  좀 하지마
아는사람은 하나두리세리
2년 전
안태주  눈이 와서.. 데리러 왔어.
제 아는 지인은 가x 시x 나x 해서 가시나였어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뚝딱이는 무슨 죄야,,,ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
컹슨네이  하트Q❤️
우주하나뚝딱ㅠ
2년 전
뚝딱이는 뭔죄얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
고딩때 아름,다운 쌍둥이 있었는데
2년 전
_BBH  이해찬 사랑해
각자보면 예쁘긴하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뚝딱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
체리마루뿌앵  배가고프다
가나다에 연자돌림해서 가연 나연 다연인 자매도 봣었는데..삼형제가 합치면 신기한?재밌는? 이름이 유독 많은거같아요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
라 푼 젤  나의히어로아카데미아
제 친구 중에두 가은 나은 다은 있는데,,,
2년 전
형제자매들 이름 연관성 있게 만드는거 너무 예쁜것 같아요
2년 전
훈,민,정음 이 젤 이쁜 것 같아용!!
2년 전
한다다도 그랬었는데 가희 나희 다희
암튼 전 저런이름이라도 가져보는게 소원입니다ㅠㅠ 이쁜이름

2년 전
초딩 때 같은 학교 친구 중에 무궁 무진 있었어요 그때는 신기하기만 했는데 지금 생각해보면 이름 개멋있음
2년 전
강준우  SHD 세최섭탱 VOID
뚝딱잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뚝딱이 볼 때마다 웃김
2년 전
오...라영 마영이가 없어서 다행(?)이네여ㅋㅋㅋ
2년 전
제 친구 집은 강아지...
강현
아현
지현

2년 전
또 초딩때
누나랑 같이 개명해서
시아
준수
인 친구도 있었어요

2년 전
우와 강아지 귀여워요
2년 전
전 지금까지 들은 것 중이 훈 민 정음이요. 연예인분도 남매이름이 훈민정음이라했고 회사부장님 자녀분들 이름도 훈민정음인데 너무 아름다워여ㅠㅠ
2년 전
방탄시  06시 13분
뚝딱이 본 거라 내용 다 아는데 봐도봐도 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저 어린이집 실습할때 가은이 나은이가 쌍둥이곸ㅋㅋㅋ 다은이라는 애기 있어서 이름 외우기 편했어욬ㅋㅋㅋ
2년 전
교환  환불
어디선가 본 이름으로 쌍둥이인데 오아름다운, 오아름송이있었던거 기억나요
2년 전
교환  환불
그리고 송일국님 세쌍둥이 대한 민국 만세도 생각나네요
2년 전
아 뚝딱이 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제봐돜ㅋㅌ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
저는 될뻔한 이름이지만 언니가 태어날당시 할아버지가 첫 친손주라고 어디서 돈주고 받아온 이름이 해자였는데 아빠가 그래도 여자아이 이름이 해자는 아니지 않냐고 해서 다른 이름으로 바꿨어요. 근데 언니가 그 이름을 사용했다면 제 이름은 지자가 됐을거라고 하더라고요ㅋㅋㅋㅋ 아빠가 반대해서 다행이라고 가끔 생각합니다
2년 전
조 수행  두산베어스
아 뚝딱이 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
깍두기볶음밥  2인분
아 뚝딱이 또 봐도 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
여름달  젤리빈
저도 순간 뚝딱이 이름이여..? 했네욬ㅋㅋㅋㅋ 아이곸ㅋㅋㅋ
2년 전
엣티제강쥐  초등학교 선생님이예요 :-)
폰뚝딱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
두나가 아니고 이나인게 신기하네요..
2년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
뚝딱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
우주하나뚝딱ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 제목만 봤을때 막내가 뚝딱이야??? 이랬는데 ㅋㅋㅋ
2년 전
왜!!!!!!!!!! 나만!! 뚝딱이야!! 왜 나만 뚝딱이냐구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언니는 폰우주고 얘는 폰하난데 왜 나만 폰뚝딱이야ㅑㅑㅑㅑㅑㅑ 내 이름은 왜 뚝딱이냐고오!!!!!!
2년 전
골든차일드 영택  @GNCD_TAG
저도 태명이 하나, 두나, 세나였는데 이게 이름까지 갈 뻔했어요!!
할아버지의 반대로 제 이름은 하나가 안 됐지만 ^_^

2년 전
뚝딱잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
개쎈초능력  용서해라
뚝딱잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
제이키  엔하이픈 제이크 제일라 심댕댕
저희는 그냥 끝에 이름만 같지. 가나다 하나둘셋 이런거랑은 연관없어요 ㅎ
2년 전
전 엄마가 오하라라는 가수를 좋아해서 하라로 지으려다가 할아버지가 하나로 지으래서 하나가 됐어욤..
2년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뚝딱이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
가희, 나희, 다희 들어본 적 있어요.
2년 전
뚝딱 생각하고 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뚝딱아 ㅜ
2년 전
레샤민초단  SF9 7월 컴백 많관부🌌❤
전 아름, 다운 들어본 적 있어요
2년 전
BTS슈가  민윤기제말
오 저는 막내가 남자여서 아름,다운,강산 본적있어요!
2년 전
vincenzo  cassano
오 저는 아름 다운 국인이요
근데 한씨여서 막내이름이 한국인이었어요

2년 전
아 뚝딱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
특임은 길다  여죄는 남기지 않겠다
다정, 다감 이라는 언니들 있었는데
2년 전
윤보미  (*'∀'*)♪
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우주하나뚝딱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
뚝딱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
래오  💕💕
뚝딱잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저희집은 강지 아지... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 사람 말구여
2년 전
태태어  건강맨날하고
뚝딱잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전
970218  도겸
자매이름 가영나영다영 이렇게 짓는 집 많도라구여..
2년 전
뚝딱이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
인피니트F  인피니트 💛
짱구 나미리 선생님 자매 생각나네요
나다리
나리리
나미리
중간 글자만 읽으면 다리미

2년 전
아 진짠가요!? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
인피니트F  인피니트 💛
네 진짜예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱구 5기인가 그 배 위에서 선 보는 거 참여했다가 거기서 언니 만난 편 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셋 다 교사인데 첫째 고등 둘째 초등 나미리 유치원 교사인가 그랬어요
2년 전
원본문 보면 솔직히 대충 지은거같아서 싫어할만해요..
2년 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
뚝딱 ㅋㅋㅋ 아빠는 뚝딱이 아빠
2년 전
자몽봉봉  방탄💜/투바투💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇년 사귄 친구가 외동인 줄 알고 살았는데
갑자기 자기 형제들 가ㅇ 나ㅇ 다ㅇ 이고 자기가 셋째라고 장난친 거 생각나네욬ㅋㅋㅋㅋ 진짜 놀랐는데ㅋㅋㅋㅋ 거짓말이였음ㅎ..

2년 전
뚝딱이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뚝딱이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뚝딱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저도 뚝딱인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뚝딱잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저는 슬기 로운 들어봐써요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
제 친구도 가언 나언... 셋째 낳으면 다언으로 지을 거냐는 말만 수백 번 들었다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ😅
2년 전
태형아 여기봐  정우네 오복이
뚝딱잌ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뚝딱이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뚝딱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뚝딱잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뚝딱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와중에 하나 이나 세나 예쁜데요 이름
2년 전
전 3자매 이름
은영
하영
수영 이라 은하수 인거보고 예쁘다 생각함,,,

2년 전
오 아는 친척 세자매 이름 가은 나은 다은이었는데 신기하네요ㅎㅎ
2년 전
너는 나의 빛이자 나의 구원  석지니 나랑 결혼햄
볼 때마다 뚝딱이 진짜 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핸드볼 김온아 선수네도 가나 온아 선화 해서 가나오나서나던데
2년 전
BTS민슈가  부끄럽슙
뚝딱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뚝딱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뚝딱은 볼때마다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김상균(1995년 5월 23일)  겸둥방댕이 상균이
백두산, 백록담은 들어봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아는분들이름도 하나, 세나이심ㅋㅋㅋ
2년 전
뚝딱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋ뚝딱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
우주하나뚝딱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뚝딱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
우주 하나 뚝딱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ
2년 전
가희 나희도 들어봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
도레미/도미솔/도파라 있었어요 음악선생님 자녀분들이요 ㅌㅋ
2년 전
뚝딱 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
과거현재미래중현재를사랑해  현재의 너를 사랑해
저는 아는애기가 가은이 나은이 다은이ㅋㅋ
이런식으로 짓는경우 많더라구요

2년 전
아름/다운 본 적 있어요
2년 전
뚝딱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋ딘짜 나도 막내 이름이 뚝딱인 줄 알았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
제가 들은 자매이름 중에 한송이 한두송이 한세송이 있었어요.
2년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
뚝딱이
2년 전
복종  (˘▾˘)
뚝딱이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
먛먛  먛🐱
뚝딱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전