공지가 닫혀있습니다 l 열기
최민호(26)ll조회 26994l 56
이 글은 2년 전 (2021/7/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

와… 익스트림하네여.. 오죽하면 이라는 생각도 들구
2년 전
대단하다ㅋㅋ복사키로 대리운전 정말,,,아이디어가,,ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
회한  remorse
좋은 머리와 용기로 나쁜 일에 쓰면...
2년 전
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ통금심한집에서 자라면 말잘듣는성인이 되는게 아니라 거짓말잘하고 잔머리 엄청쓰는 성인된다는말이 이런뜻이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
대단하다
2년 전
역시 이래서 자유는 보장되어야 하는 겁니다!
보장이 안 된다면

친구 핑계를 대며 외박 자주 하는 인싸 자식
거짓말을 마라탕 먹듯이 하는 자식
영업직 해도 될 것 같은 마케팅팀 자식
요리조리 빠져 나가는 미꾸라지 자식
아무리 맞아도 단심가를 외치는 정몽주st 자식

이 탄생할 수 있습니다!

앗 어머님, 외박을 못 하게 하신다구요?
역사는 낮에도 이뤄집니다👍🏻

참고로 저는 통금이 오후 6시여서 다음날 오후 6시에 들어갔더니 없어진 케이스 입니다🌈

이런 걸 가르쳐줘도 될까 현타가 오긴 하지만
부모님 실망시키기에 겁먹지 마세요
완벽한 자식은 없답니다~

당신은 할 수 있습니다!

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅌㅌㅌ
2년 전
영원을 노래하는 뉴이스트  프사는귀찮아서안해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
#건  됐어 성공했어
ㄹㅇ입니다...
2년 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
역사는 낮에도 이뤄집니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
참고로 저는 통금이 오후 6시여서 다음날 오후 6시에 들어갔더니 없어진 케이스 입니다🌈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무지개가 뭔가 킹받고 좋아요

2년 전
거짓말을 마라탕 먹듯잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨요ㅜㅜㅜ
2년 전
양요섭의 데스노트  끄적 끄적 ..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크으ㅠㅠㅠㅠ용키얻습니더ㅠㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
단심갘ㅋㅌㅋㅌ
2년 전
너무 유쾌하시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
하지무  중겸삼림 타락천사
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뵤뵵  후회 없이 사랑했다고 말하게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
NU’EST(12.03.15)  김종현곽아론강동호황민현최민기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 부모님 얘기여서 웃안웃 .... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
엄격해요 흑

2년 전
저 또한 무수히 많은 전투를 치뤄낸 전사입니다👍🏻 자유는 투쟁하는 자의 것! 당신도 할 수 있습니다🌈
2년 전
💙💙
2년 전
지성준  중혁아......넌제설해봤냐?
믿습니다 감사합니다!
2년 전
사랑인가요  윙가디움레비오사⚡️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젤 웃겨
2년 전
사랑인가요  윙가디움레비오사⚡️
역사는 낮에도 이루어진대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞는말씀이에요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와저도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇번 아침에 들어가니 통금이 없어졌어요!
2년 전
븨아씨티오엔  BLACKDOG
밤 늦게 전화 와서 언제 들어오는지 물으시면 ‘밤이 늦어 위험하니 아침 일찍 들어가겠다’ 시전하니 뒷목잡으셨는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

부모님들 적당히 억압하세요... 저희 부모님처럼 억압하면 저처럼 될겁니다...^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
역시 통금은 옳은 방법이 아니에요.. 제 주변에 부모님이 통금 걸어서 고분고분하게 얌전한 친구 한 명도 없슴당 ㅠㅠ 와.. 이렇게 속인다고? 싶은 친구들만 있을뿐
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋ노력이 가상하다 진짜
2년 전
엔하이픈 정원  ENHYPEN
ㄹㅇ억압하면 저렇게 됩니다^^
부모님들 정신차리세요

2년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
저는 딱히 통금도 없는데 집에 꼬박꼬박 잘 들어가서 ㅋㅋ... 억압은 안 좋습니다.
2년 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
아니 실행력이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저 정도면 크게 혼날만 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
영원을 노래하는 뉴이스트  프사는귀찮아서안해요
혼날만 했지만 정말 이해가 가요…
저는 근본적으로 집 밖에 나가는 것을 참 귀찮아 하기 때문에 자주 그럴 일은 없지만
한번씩 멀리 나가고 싶을 때 좀 눈치가 보이긴 하더라구요^ㅠ

2년 전
#건  됐어 성공했어
진짜 부모님 엄하면 잔머리만 엄청나짐
2년 전
그와중에 엄청 치밀하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하네요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ오죽 답답했으면 저럴까 싶기도하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
윤보미  (*'∀'*)♪
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 대단하네요 ㅋㅋㅋㅋ
대리기사님을 불러서 운전을ㅋㅋㅋㅋ 진짜 생각지도 못한 방법인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글만 읽어도 그날의 스펙타클함이 느껴집니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
지금 80되신 이모님이 말씀하셨죠 본인 대학다니던 60년대에도 할(?) 애들은 낮에 다 하고 다녔다고요 ㅋㅋㅋ
2년 전
비투비 이창섭  11월 비투비완전체
정말… 대단하네요….ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단해 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋지닼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
키 복사해서 대리운전.. . 대박이다...
2년 전
배준식  AF
해피엔딩이네요 그래도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
복사키에 대리운전.. 레전드
2년 전
서영락 대리  제가 필요하시잖아요
굳 아무리 뭐라해도 애주가 애연가가 되는 자유의 억압! 중딩 때 에버랜드 갔다고 겁나 까이고 집 오기 전까지 욕먹었지만 그런 억압은 통하지 않습니다 하하
2년 전
드릴로 나사 푼 것부터 놀랐는데 이건 아무것도 아니었네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
2년 전
무슨 시트콤같아요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
live alive  .
혼날만 했지만 머리는 기발하네요
2년 전
비투비 서은광  토닥토닥
zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
니허터버몬아드  ㅇㅅㅇ?
우오 새가슴은 꿈도 못꾸는..ㅋㅋㅋㅋㅋ새벽에 뭐가 재밌으셨는지 친구 자취방가서 거하게 놀고 다시 집으로 복귀하는 스토리 뚝딱
2년 전
헐....전혀 웃기지도 않고... 본문엔 ㅋㅋㅋㅋㅋ이 가득한데 나는... 난....
딴건 다 그렇다 쳐도 살인사건 일어났는데도 엄빠 걱정할거 생각도 않고 새벽에 나가놀고 싶어서 차까지 말안하고 몰래 사용하는거 진짜 이해불가..

2년 전
2222222..
2년 전
철없는건맞는데 얼마나 통금으로 스트레스가 많았겠나요 갓스무살인대ㅋㅋㅋ
2년 전
백합물  언니
2년 전
바드  Bard
ㅠㅠ그니까요..진짜 놀랐어요
2년 전
진짜 오히려 억압하면 어떻게든 나가게 되어있는데 왜 그걸 모르시는지....
젊었을때 할 수 있는게 있고 나이먹으면 못하는게 있는데...

2년 전
와우... 근데 어느정도 이해가 가는... ㅠㅠㅠㅠ 웃프다
진짜 보수적인 부모님들은 웬만해서는 통금 합의 안되는거 알아서ㅠ

2년 전
근덕  손유생을 사랑하오
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜개웃겨...내자식이라면...아이고 두야 아이고오 아이고오
2년 전
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
살인사건이 일어났고 무서운데 놀러나갈 생각을 하는 게 더 신기.. 거기다가 차 몰래 사용한 것도..
2년 전
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
저희집은 통금없고 걍 막 나가고 말없이 친구 집에서 자요ㅋㅋㅋ
2년 전
부모님 얼마나 놀라셨을까요...ㅠㅠㅠ그나저나 어떻게 대리 부를 생각을...잔머리는 진짜 좋은듯요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저분 방탕하게 논다고 하셨던게 친구분이랑 닭발 먹었다거 하셨던 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
통금 8시인 집에서 자라 늘 꼬박꼬박 지키던 저는 20살때 집에 150일밖에 있지않았읍니다...외박조아...
2년 전
대리운전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 똑똑하다
2년 전
전정국완벽해  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
난 아직 부족하여 외박이 안되는것이었구나 더 노력해야겠습니다!
2년 전
Joji miller  In the dark
너무 억압하면 안 좋긴 하죠 ㅋㅋㅋ 근데 대리운전은 상상도 못 함 ㅋㅋㅋ
2년 전
깡따구갘ㅋㄱㄱㄱ추진력도ㅋㄱㄱㄱㄱ
2년 전
어우 부모님 얼마나 놀라셨을지 생각하면.. 어휴
2년 전
그래도 지금은 정신 차리셨다니 다행이에요 무사히 귀가하셨다니 하늘이 도왔네요
2년 전
당장 구속시켜  너는 흉악범이야..
자취하기 전까지는 밤 10시만 되면 휴대폰을 제출해야 했었던 과거가 생각이 나네요... 친구한테 공기계 빌려서 내가 쓰는 휴대폰케이스 끼워서 제출하는 곳에 놔두고 몰폰 하다가 걸려서 혼났던 기억이... 후후
2년 전
와 진짜 개철없어...만약 차 갖고 나갔다가 사고라도 났으면...
2년 전
와나 진짜 간지나는데유 절대 하면 안될 것 같은 .. ㄹㅇ 스킨스1화 생각남
2년 전
위펄래쉬  모든 지망생분들 응원합니다
진짜 겁 없는 어릴 때만 할 수 있는 철 없는 짓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와...
2년 전
어휴,,
2년 전
폭력은 왜 쓰는 건지 참
2년 전
김한빈  깊은 밤의 위로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 근데 베짱이 진짜 대박이예요 부러워요
2년 전
와......대리운전은 좀 선넘은거 아닌가요ㅠㅠ 저도 미자때 새탈 했었는데... 저거는 좀....
11개월 전