공지가 닫혀있습니다 l 열기
신짱구,ll조회 106204l 74
이 글은 2년 전 (2021/7/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

live alive  .
아 맞는득 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽닼ㅋㅋㅋ
2년 전
G.C.F JK  전정국미래와이프임다
GIF
(내용 없음)

2년 전
태이태이  BTS ioi 윜밐 트와이스
😍
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
😂
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
롤창  인생
👍
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
이거맞다 ㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
모쥔제  상견니

영상으로 보면 더 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
홉온더스트릿  아니 근데 정호석이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ ㅠ
2년 전
아 호비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
★전정국  항상 밝고 즐거운 일만
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
백장미  🥀
GIF
(내용 없음)

2년 전
홉온더스트릿  아니 근데 정호석이
GIF
(내용 없음)

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 😆😆
2년 전
민윤기28개월맞잖아  나랑은280년살기
다 찰떸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싱크 100ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㄱ너무웃겨요 똑같음 !!!!
2년 전
완벽하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
꾹븨  김 냄 쥰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
찰떡
2년 전
BANGTANB0YS  BTS
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
2년 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
머리를 얼마나 자주 넘기시길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김남준 첫 번째 영부인  공식입니다.

2년 전
댓글 달아주신 게 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이잉... 코마워용 ㅎuㅎ💜
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨요
2년 전
아 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
네 자주,,, 그러더라고요,,,
2년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
GIF
(내용 없음)

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ😂
2년 전
아이(러브)유💜징짱  스치면 인연 스며들면 BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
홉스 사진점  아 나 제이홉한테 도촬당함::
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ텍스트로 브이앱 7편 봤네요
2년 전
방탄소년단_지민  BTS_JIMIN
앜ㅋㅋㅋ 상상되네요
2년 전
귀욤둥이덜......
2년 전
(내용 없음)
2년 전
슈가의 시선  BTS_SUGA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
텍스트로 소리들이 들려욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
말랑애옹  민윤기 귀여워
벌써 브이앱 다 봤네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
헐 완전 똑같아요😍
2년 전
정 감  정국 감성
(내용 없음)
2년 전
田柾國  전정국
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저 R 없어요  -ㅅ-
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이야 브이앱 전 멤버 다 봤따ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브이앱 다 봤네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
전정국왕귀여워  🐰🐥
음성지원 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
시간이 없어서 남준님 우당탕탕탕ㅎ탕 하는굿만 봤는데 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 저러세요?? 막 인터뷰 하는거 보면 세상에서 제일 진중한 사람 같아보엮는데..!
2년 전
네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 필터 바꾸거나 댓글 보려다가 브이앱 꺼지고 그래요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
아 싱크 대박
2년 전
ㅍ팬아닌데 뭔느낌인지알것같네옄ㅋㅋ잘살렸음ㅋㅋ
2년 전
아니 벌써 다 본거같은데요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
브이앱 7편 뚝딱 다 본거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탄이들 넘 귀욥 ㅠㅠㅠ💜💜
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이거 ㄹㅇ 팬분만 이해할 글인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽다 방탄💜
2년 전
TㅐTㅐ  김태형부인
이야~~브이앱 뚝딱!
2년 전
육성재、  우리 성재 돌려줘요
뭐지 방탄분들 브이앱 본 적 없는데 왜 그려지지,,,?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
DYNAMITE  빌보드핫백1위한노래
아 진짜 귀여어ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방탄
2년 전
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 맞ㅇ네요
2년 전
진짜 7명 캐릭터가 하나도 안 겹치고 이렇게 개성 강할 수가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
찜니지민  난 너를 보며 꿈을 꿔
캐해 찰떡인데요? ㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋ음성이들려요
2년 전
캐릭터가 확실ㅋㄱㄱㄱㄱㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ타팬인데 왜 다 공감이 되지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아쥬 정확하게 파악하셨네요.... 강쥐들..
2년 전
아 진짜 똑같네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
귀욥다
2년 전
정확하게 보셨네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 우리 굴러다니는 강아지들의 사이클론💜
2년 전
방잘알
2년 전
도화살  ❤️‍🩹
💜
2년 전
요약천재ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글을 읽는데 머릿속에서 브이앱이 재생되는 기분이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
하..개귀여워
2년 전
태형이랑뽀렙어  여름이었다.
귀여워....귀여워....진짜 귀여워.....
2년 전
구름꽃  황홀경, 그 순간
정국 : + 의도치 않은 품절대란을 일으킬 아이템 소개
2년 전
2222 이거네요
2년 전
호비강경다람쥐파  제이홉을데려오세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이 브이앱 일곱편 다봤네요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특징 진짜 잘 잡았네요ㅋㅋㅋㅋ어우 브이앱 다 봤네ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ정확~ 벌써 브이앱 다 봤넼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
벌써 브이앱 보고 온 기분...
2년 전
이미 7편 다 봤네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
방탄소년단 김남준의 아내  & 남준국 영부인
(내용 없음)
2년 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 특징 진짜 잘 잡으셨네요
2년 전
또보는데 또웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다 계속보고 계속 웃겨 새로워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
팬 아닌데도 알 것 같네요... 성격을 어느정도 알아서 그런가
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당
2년 전
김석진자바머거  버터 터졌다💜💛
음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
  지민아사랑행
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웅 텍스트만 봐도 귀여워 ㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써 브이앱 다본것 같은 느낌
2년 전
메이홉  MTS 메인맨서
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
2년 전
김태형의 아내  방탄 보라해~💜
귀여워 ㅜ ㅜ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 웋겈ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑같네
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어
2년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브이앱 7편 뚝딱
2년 전
군것질이  너무나 하고싶어
귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋ
2년 전
방탄소년단 뷔(V)  a.k.a MC자두
사랑둥이들💜
2년 전
귀염둥이누리  보고싶다💜
음성지원이 되는 매직~귀여워💜
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋ귀여워💜
2년 전
아가들 ㅠㅠ
2년 전
BTS_YOLO  7💜
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
암튼 민윤기 부인임  암튼 그럼
와...와 뭐꼬.......
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅏ.................이미 멤버들 착장 표정 다 떠오르는 내가 싫다
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써 브앱 다봤네뇨
2년 전
정호석부인.  bts부인
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리넘김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
박지성사랑해  후회 없이 사랑했다고 말하게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최고닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
애들 브이앱 다 봤닼ㅋㅋㅋㅋㅋ애들 캐해 아주 정확하신ㅋㅋㅋ
2년 전
안녕하세요정국부인입니다  빛티에스 내꺼임.
아악 어뜨케 ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워서 기절하겠숴요....
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 똑같아요 벌써 브이앱 한 편 봤네욬ㅋㅋ
2년 전
아 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
2년 전
남준이는 저렇게 우당탕 쿠당탕 하다가 끈다구여...
2년 전
목소리가 들려요
1년 전