공지가 닫혀있습니다 l 열기
배진영(a.k.a발챙이)ll조회 14235l 44
이 글은 2년 전 (2021/7/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

해리포터 속에서 나오는 공식 커플들도 인기 많지만, 공식적으로 엮이지 않은 비공식 커플도 인기가 많음!

신기한 커플들, 유명한 커플들이 꽤나 있고 얘랑 얘를 엮어???? 이런 느낌 많아서 재미로 가져와봄 ㅋㅋㅋㅋ

✔해리포터 안 본 사람도 이해할 수 있게 최대한 설명했는데 설명이 부족할 수 있음
✔원작 내용이 커플 설명하면서 나올 수 밖에 없음

스 포 주 의

1. 드레이코 × 헤르미온느

해리포터 양덕들이 만든 해리포터 비공식 커플들 | 인스티즈
해리포터 양덕들이 만든 해리포터 비공식 커플들 | 인스티즈

머글(헤르미온느) × 순혈(드레이코) 정반대인 둘 모습에 아주 폭발적 인기ㅋㅋ
특히나 헤르미온느 역할 엠마 왓슨이 말포이 역 톰 펠튼을 실제로 좋아했었다고 이야기해서 더 인기를 끌었음ㅋㅋㅋㅋㅋ

2. 네빌 × 드레이코

사실 네빌 역 배우 매튜가 5편부터 폭풍 성장하고 양덕들이 그 모습에 미치기 시작 ㅋㅋㅋㅋ 네빌은 해리의 운명을 가질 수 있었던 아이. 아마 양덕들은 그 포인트에서 미치지 않았었을까...

3. 해리 × 드레이코

해리포터 양덕들이 만든 해리포터 비공식 커플들 | 인스티즈파트너가 있는데도 해리 입장하니까 해리만 바라보는...

드레헤르 인기와 맞먹는 해리드레 ㅋㅋㅋㅋㅋ
서로 존나 싫어하는 둘. 양덕들도 혐관 무지 사랑하는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해공말수.

4. 톰 리들(볼드모트) × 드레이코

슬리데린끼리의 만남.

5. 드레이코 × 루나

접점도 없는데. 금발들끼리 만남에 환장하나봄...

6. 드레이코 × 론

공수가 뭐든 둘 다 예민미ㅋㅋ
그리고 얘네 둘도 존나 혐관....

7. 네빌 × 헤르미온느

네빌이 약간 헤르미온느 짝사랑하는? 그런 케미.
실제 소설 속에서도 네빌이 헤르미온느한테 부끄러워하는 구간 있었던 것으로 기억.

+ 네빌이 헤르미온느한테 무도회 신청했는데 헤르미가 거절했었음.

8. 해리 × 헤느미온느

이 장면 찍은 감독이 해리헤르 밀었었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
론헤르(공식커플)파와 아직까지,,, 투탁투탁

9. 프레드 × 헤르미온느

롤링 작가피셜 헤르미온느를 원래 프레드랑 이어주려고 했었음 ㅇㅇ 친구오빠와 이어지는 느낌.

10. 헤르미온느 × 지니

케미 맛집 헤르미온느. 친구 동생과 이어지는 느낌

11. 해리 × 루나

5편에서 서로 상처 보듬어주는? 위로되는 관계로 나오는데 공식은 아니었고 친구 사이였지만,,, 케미가 좋아서 인기 있었음.

12. 톰 리들 (볼드모트) × 헤르미온느

과거와 현재의 모범생들끼리의 만남. 케미 맛집 헤르미온느ㅇㅇ

13. 톰 리들(볼드모트) × 해리

현재 볼드모트는 싫어하면서 톰 리들은 괜찮은 양덕들...
서로 원수고 복수를 해야하는 사이인데 알고보니 서로 영혼을 나눠가진 사이...

14. 네빌 × 해리

네빌이 해리 동경 & 짝사랑 느낌 ㅋㅋ
약간 헌신공 × 무심수 느낌

15. 볼드모트 × 벨라트릭스

벨라트릭스가 볼드모트 동경을 넘어서 복종 & 사랑한다고 롤링 작가 피셜이 떠돌았음. 그래서 엮기 시작.

15. 볼드모트 × 스네이프

복종하는 수직관계. 그 속에서 나오는 사랑. 뭐 그런거에 미치나봄.

16. 덤블도어 × 스네이프

스네이프의 비밀을 유일하게 알고 있었던 덤블도어...

17. 덤블도어 × 볼드모트

평생 경쟁 사이였던 둘...
양덕들도 혐관 무지하게 사랑함.

18. 루핀 × 스네이프

능글공 × 예민수 느낌.

19. 루핀 × 시리우스

공수가 누구든 능글미 ㅋㅋ

20. 엄브릿지 × 스네이프

대체 누가 먹는건지...

찾으면서 제일 어이 없었던...
21. 드레이코 × 사과

진짜 있는거임...

ship = 망붕렌즈 (이어지길 바람) 이런 느낌ㅇㅇ...
진짜 이건 왜 있는지도 모르겠음

추천  44

이런 글은 어떠세요?

백장미  🥀
GIF
(내용 없음)

2년 전
엄브릿지 스네이프ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도대체 저건 누가 먹는거죠
2년 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
사과ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 대체적으로 혐관을 좋아하나봐요
2년 전
베비쎤  반짝반짝
GIF
(내용 없음)

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드레이코랑 사괔ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
세드릭×해리가 없다니요..!
2년 전
222222 제일 최고인데 없다뇨 ㅠ
2년 전
븨아씨티오엔  BLACKDOG
333이거지ㅠ
2년 전
2년 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사과라니
2년 전
아놬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
정태율  백시진
드레미온 제 최애컾이요... 전쟁 세계관에 혈통 안 맞는 것도 포인트ㅠㅠ
2년 전
해리퍼터 잘 모르고 봤는데 그냥 다 엮는거 아닌가욬ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 사람만 엮는게 아니라 사물도 엮네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
  🐥
20 21ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱ ㅋㄱㄱ
아니근데 네빌이 해리가 될수있었던 어찌구는 무슨얘기예요??? 원작소설보면 나오나요?

2년 전
네네! 해리 예언 기억나세요? 네빌도 해리랑 생일이 같고 예언에 해당되는 사람이었대요 ㅎㅎ
2년 전
  🐥
홀리 세상에 나중에 미루고미뤄둔 원작읽기 꼭 해야겠어요.. 감사합니다!
2년 전
네빌 루나
2년 전
사과 뭐예요 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 20번 누가 먹어...진짜 희대의 짜증나는 캐 돌로레스 엄브릿지...
2년 전
배우분 정말 죄송하지만 그 특유의 웃을때 흐훗! 그 웃음소리 되게...네...연기 정말 잘하세오
2년 전
사과는 대체..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
드레해리 해리드레 리들해리...다 먹습니다 냠냠냠
2년 전
무조건 해리헤르ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그리고 볼드모트 벨라트릭스는,,,,,,,,,

2년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
사과 뭔데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 해리포터 다시 보고 싶어진당
2년 전
푸두왕자  햇빛 아래로
루핀 시리우스가 진심 개맛집
2년 전
드레이코랑 헤르미온느 ㅠ
2년 전
드레헤르 ...... 찐이었으면 진짜 혐관맛집이었을텐데 ....... 하 ㅠㅠ
2년 전
choiminho_1209  샤이니시에 진심❤️
20번 21번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도대체 누가 먹는거에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
캐럿베베  댕댕이수집가
드레이코와 사과...?
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대체 누가 먹는 건지 모르는,,, 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
사괔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
드레헤르 찐이었으면 대박이었을텐데
2년 전
스누피조아맨  귀여운 스누피
무조건 1번이요ㅠㅠ
2년 전
내 헤르츠를 믿어.  대장나무
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 두개 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이건 그냥 있는 인물 다 가져다 붙여놓은거 아니냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
권지용컴백해  기다릴게
20 21 뭐냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
마지막 뭐얄ㅋㅋㄴㄷㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
2년 전
인피니트F  인피니트 💛
스네이프X엄브릿지를 밀 바에야 드레이코X사과를 밀겠어요
2년 전
뉴덕행덕  서서천올올해우우밖
시리무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 좋아했었는데..
2년 전
드레헤르 진짜 사랑해...
2년 전
근데 사과는 뭐죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
루핀 x 시리우스는 망한 사랑이 진짜 맛있거든요
서사 오져요.. 늑대인간에 자존감 낮은 리무스랑 귀족에 개잘생긴 시리우스 조합,, 못 참고 걍 후다닥 아오삼 들어가게 만드는

2년 전
해리아빠 x 톰리들 없나요..?
2년 전
사과 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
드레해리 리들해리 진짜 맛있어요....
2년 전
5번 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
드레해리 정말 진심으로 팠었죠...
2년 전
20번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 먹나요..
2년 전
해리드레 짱맛
2년 전
방탄소년단 뷔(V)  a.k.a MC자두
20 21 ??????zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사💙 || 서서천💖
아 개웃겨 지금 인생처음 해포 정주행 중인데 갑자기 이런거 뜨니까 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ 사과는 뭐고 20은 대체 누가 소비하는거임..
2년 전
그럼에도 역시 완벽하군 나의 여인  으으으으음 펩톡캬
사괔ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
킹탄소년단  아눈부셔
해리드레 최고죠
2년 전
꾹덩방아  얘들아 보라해♥
드레헤르 최고ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
(°▽°)  수정됨
드레이코 사과ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
사괔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
크롬헤르도 진짜 인기많은뎁ㅜㅜㅜ
2년 전
반복된치즈켘  포슬포슬 망개떡
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄브릿지 스네이프 대체 누가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
사과는 먹으면 다 사라지잖아요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사꽈 씨를 보고 슬퍼하는 스토리인가
2년 전
시리무에 살살 녹는다... 양아치공 모범생수는 어떻게 먹어도 맛있잖아요
2년 전
스네이프x릴리
2년 전
미남이시네요  잘생긴게 좋아요
해리드레ㅜㅠ
2년 전
쟈니야 사랑해 결혼하자.  결혼식은 시카고가 좋겠다.
근데 혐관이 클래식입니다… 튜닝의 끝은 순정이라고 혐관이 제일 최고..
2년 전
엄브릿짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Don't worry  Be happy
해리포터 영화만 봐서 그런지 현 커플들이 잘어울리더라구요. 해리포터 보기 전에는 해리랑 헤르미온느 되길 원했었고 이글 보고나서는 말포이랑 헤르미온느 치이는 것 같아요😀
2년 전
1번 ㅠㅠ
2년 전
what lovers do  Maroon 5
마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
나정구긴뎅  NC DINOS
1번 ㅠㅠ 진심 개맛있음 ㅜ
2년 전
20ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 원작으론 해리루나를 밀었고 나중엔 해리드레 드레헤르 세드해리 루핀시리우스 밀었어여
급 기억 안나는데 말포이랑 무도회 같이 갔던 캐릭이랑 헤르미온느도 밀었어요

2년 전
사과ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Draco Lucius Malfoy  Slytherin
사과는 뭐죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
톰리들  voldemort
드레헤르ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
톰리들  voldemort
혐관에서 사랑으로…
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨 마지막이랑 그 위에 사족 웃겨죽겠네
2년 전
사과ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
태연_ss  5세훈5
으 엄브릿지….. 말포이 사과 뭐에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
엄브릿짘ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋ
2년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
마지막 둘이 너무 충격인데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
할로우룡  친등 맞등💙
프레드 헤르미온느🥴
2년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
해리 루나였으면 진짜 며하고 신비로운 느낌이였을곳 같은데 아숩
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 혹시 혐관이 뭔가요..? 서로 싫어하는 관계 이런 의미인가요?!
2년 전
네!! 혐오관계 줄임말이에요
2년 전
전세계 어디나 취향은 비슷하네.. 혐관 맛도리죠
2년 전
왜 해공말수죠ㅠㅠ 말공해수..미인공 말포이 사랑해...
2년 전
제임스시리우스 진짜 맛집입니다.... 갈발 개구쟁이랑 시니컬한 흑발미남도련님
제임스가 장난으로 겁나 질척대고 시리우스가 개싫어해야함(근데 사실 시리우스가 젬스 짝사랑중)

2년 전
디멘터 x 패트로누스 이거,,,,
2년 전
사괔ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
백현아  사랑해⋆。˚☽˚。⋆
드레헤르 극락입니다
2년 전
승우는 옵이야  조승연,한여름의낭만
혐관체고..
2년 전
말공해수..!
2년 전
아 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
드레헤르 ㅠㅜ
2년 전
대체누가 먹는건지 < 이게 더웃긴데 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
사과ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1번 이어지는가 보고싶다ㅠㅠ
2년 전
방탄소년단 진.  Moon ✧*̣̩☽
드레이코랑 사괔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시리즈 다 좋아하는데 이런거 넘 재밌어요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 🍏
2년 전
아닠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어지럽네
1년 전