공지가 닫혀있습니다 l 열기
봄처녀제오시네음음음ll조회 278521l 43
이 글은 2년 전 (2021/7/09) 게시물이에요

몸으로 느끼는 정혈 전 증후군은?

"아 곧 생리인가 보네"하게 되는 증상은? | 인스티즈

- 자도 자도 피곤하다, 잠이 끊임없이 쏟아진다

"아 곧 생리인가 보네"하게 되는 증상은? | 인스티즈

- 몸이 쉽게 지친다

- 와이라노싶을 정도로 군것질을 찾게된다(식욕폭발)

- 팔, 다리 저림

- 잔뇨감, 빈뇨

- 예민해진다

- 감수성이 풍부해진다

이 외에 증상은 또 어떤 것들이 있는지 말해보자

추천  43

이런 글은 어떠세요?

이전11

묘사  🎨
붓는다
2년 전
여드름 폭발
2년 전
본문 전부 +설사 +여드름
2년 전
가슴 붓기 아랫배가 싸해짐
2년 전
라뮤끄  오늘보다 내일 더 예뻐지세요♡
우울해진다...
2년 전
예민예민감수성.. 뭣도아닌데 막 속상하고 눈물나고ㅠㅠ
2년 전
성욕,,, 심해져요
2년 전
생리하기 며칠 전에 30분~1시간 정도 통증이 와요
심하면 자궁쪽을 바늘 몇천개로 찌르고 칼로 쑤시는것 아파서 응급실도 갔어요

2년 전
전 가슴 좀 커진 것 같은데? 하면 생리하더라고요...
2년 전
가슴,아랫배 통증 ..예민 짜증 뾰루지 아 너무 싫다... ㅠㅜ
2년 전
식욕, 냉, 큰 뾰루지
2년 전
BW  ☀️🐰
식욕폭발 허리통증
2년 전
변백현 아이라인  뽀뽀남 변백현
예전엔 안 그랬는데 한참 안 하다가 한 뒤로 그래욤...

2년 전
찢찌가 아프다...
2년 전
강 지  왜글래yee
얼굴 뾰루지,매운음식 찾기
2년 전
입,턱주변 뾰루지
허리아픔

2년 전
가슴 붓는거
2년 전
다리저림 너무 심해요 하지정맥걸린것처럼 진통제안먹으면 너무 힘들어요 ㅜㅜ
2년 전
1,3이 심해지는데 요즘은 변비도 함께…
2년 전
가슴통증과 우울감.. 별거아닌거 보고 펑펑운다 백퍼ㅠㅠ
2년 전
격류의 샬럿  비구름을 그릴게요
식욕폭발 ㄹㅇㄹㅇ
2년 전
저런건 하나도 없고 하루나 이틀 전부터 허리나 아랫배가 생리통처럼 확 땡기더라구요
2년 전
새타령부인사잘해  따흑.......
단게 미친듯이 땡김 + 트러블
2년 전
민슈가천재짱짱맨뿡뿡이  나는야 방탄부인
걍 개빡쳐요
2년 전
허리통증
2년 전
배아픔 가슴아픔
2년 전
돌고 돌아  FANTASY
엄청 예민해지고 별거 아닌일에도 눈물도 나고 .... 단 거 군것질 엄청 하게 되고 가슴이 부어요 ㅠ ㅠ 생리 당일부터 생리통 있고 몸이 물에 적신 솜마냥 축축 처져요 정말 생리 너무 싫습니다
2년 전
저는 변비요
2년 전
방탄소년단_김태형(V)  보라해💜
밑이 빠질 것 같이 많이 아프다!
저는 밑이 빠질 것 같이 아프고 2~3일 정도 후에 생리하더라구요
그래서 좀 많이 아프다 싶으면 그 팬티라이너 미리 하고 있어요

2년 전
짜증나ㅁㅜㅜㅜ 세상 만사가 우울하고 귀찮음
2년 전
가슴 배 아프고 단 거 땡김
2년 전
기분이 우울해진다
2년 전
파이리귀엽지않아?  떠해는옴뇸뇸뇸
피임약 드세요 여러분 ...... 피임도 피임인데 생리도 안하게 미룰수 있고 님들이 느끼는 생리 전 증후군 그 고통 안느껴도 되요 천국이에요 레알
2년 전
달달한 게 미친 듯이 당긴다!!!!! 원래도 단 것 매운 것 좋아는 하지만 진짜 생리 전엔 못 먹으면 서러워서 못 살겠을 정도로 당겨요.........
2년 전
박준우  특수전사령부 박상사
단게 땡겨요
2년 전
배에 가스+군것질
2년 전
위에 있는거 다랑 가슴 아프고설사
2년 전
발이 차가워져요
2년 전
가슴, 종아리 붓고 다리 저리고 무릎 아프고 속 안좋고 엄청 우울하고 그리고 저는 식욕이 감퇴하더라구요 오히려 생리 시작하면 먹을 걸 찾아요
2년 전
가슴 통증 피부 트러블 평소 단 거 안 좋아하는데 너무 때ㅇ김
2년 전
아랫배 땡김, 예민함, 뾰루지
2년 전
식욕폭발 예민 감수성!!
2년 전
지름신...
2년 전
가슴통증 허리아픔 수면!!!!!
2년 전
남준.  너의 은하수를 믿어
본문 다 받고 별안간 아아처돌이가 라떼를 찾아요
2년 전
가슴이 커지고 아파요ㅠ 온몸이 부음
2년 전
턱 뾰루지
2년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
배가 묵직한 느낌 뱃속 장기에다 추달고 다니는거같아요
2년 전
생리하는 꿈을 꾼다 = 3일내로 생리한다
2년 전
식욕폭발하고 화장실 자주 가게되는것 같아요
2년 전
#차학연  VIXX
여드름
2년 전
식욕폭발, 배 아픔
2년 전
자몽봉봉  방탄💜/투바투💙
허리 골반 심지어는 다리 위쪽까지 아려와요..
2년 전
평소에 안 먹던 간식들 진공청소기 마냥 흡입+
사소한 일에도 화가 많이 남+ 갑자기 19금 보고싶어요. (이건 저만 그런가요?)

2년 전
진짜꽃  도겸아진짜진짜도아해💖💙
우울감 단 음식 먹고 싶음 아랫배 통증 피부 뒤집어짐
2년 전
콩필콩필  kimwon.pil
아랫배가 살살 아픔 가슴이 커짐
2년 전
Gary  게이아님 가리아님
턱밑 뾰루지요ㅠ
2년 전
메스꺼움 폭풍설사 여드름폭발 우울감
2년 전
잔뇨감 빈뇨 진짜 심해요
2년 전
음악의 강아지  💜방탄소년단💜
가슴이 커지고 아프고 성욕폭팔
2년 전
  나도 내년엔
가슴아프고, 식욕 특히 초콜렛!, 잠도 많아지고… 아랫배도 콕콕ㅜㅜ
2년 전
간지의 제왕  ♡엑소♡
가슴통증
2년 전
자꾸 배민에 들어갔다가 나왔다가 알짱거리기
2년 전
전정 국  💜
잠 많아짐, 단거 땡김, 빈혈기
2년 전
우울 식욕 여드름 예민
2년 전
가슴이 아픔 ㅠ
2년 전
엄청 먹게됨+예민 짜증
2년 전
떡볶이칰  손흥민 디발라 리암페인 브래드
뾰루지 가슴통증 미친식욕
2년 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
배아프고 허리아프고 트러블 올라오고
평소엔 신경쓰이지도 않는데 쉽게 예민해지고...

2년 전
가슴이 커져 진심 아파
2년 전
Aww
무기력해지고 뱃살이 붙어요...
2년 전
다이어트 하는데 살이 잘 안빠짐,,,,
2년 전
가슴아프고 생리통이랑 똑같이 아파요ㅠㅠ
2년 전
이전11