공지가 닫혀있습니다 l 열기
봄처녀제오시네음음음ll조회 130307l 125
이 글은 2년 전 (2021/7/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

카일리 제너는 시력이 안 좋은데

방송에 나온 카일리 제너 라식 수술 과정.jpgif | 인스티즈

안경 쓴 모습은 진짜 공개한 적이 거의 없음 안경 쓴 셀카 올릴 때도 필터 넣거나 풀메했을 때만

그러다가 1년 전에 파파라치에 찍혔는데

방송에 나온 카일리 제너 라식 수술 과정.jpgif | 인스티즈

후드+레깅스+쌩얼+안경

존나 친근..ㅋㅋㅋㅋㅋ

이후 몇 달 뒤 친구와 함께 라식을 하기로 결정
출산하고 시력이 예전보다 나빠져서 스토미 얼굴도 잘 안 보인다고..

수술 당일

병원 같이 가려고 도착한 엄마
"카일리, 넌 애기도 낳았잖아 눈 칙칙 하는건 아무것도 아니야"

"그렇긴하지.."

친구랑 병원 도착

의사 설명 듣는 중
분명 집에선 가발 제거한 상태였는데 이것도 나름 외출이라고 가발 붙이고 옴..ㅋㅋㅋㅋ

친구가 먼저 하고 그다음에 카일리가 하기로 했음
자기 차례 기다리는 중

존나 넋이 나갔음..ㅋㅋㅋㅋ존나 긴장했나봄ㅋㅋㅋ

친구 수술 끝나서 엄마가 옆에서 준비됐냐니까 응 이러는데
존나 안 괜찮아보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수술 끝나고 회복실 존나 기빨렸나봄ㅋㅋㅋ

집 도착
(참고로 카일리는 집안 막내고 엄마랑 42살 차이ㅋㅋ)

(눈 감고 누워있어야해서 엄마가 자기 필요하면 부르라고 이쁜 종도 쥐어줌 나름 촬영한다고 소품 준비했나본데 이쁜 쓰레기임 종소리가 카일리 목소리보다 작음..ㅋㅋㅋㅋㅋ)

엄마가 타코 만들어옴

수술해서 정신없는데 와중에 엄마가 타코가지고 이러고 장난쳐서

존나 서러움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

며칠뒤

라식 성공적으로 잘 됐다고 식구들 불러서 조촐한 파티함

이런 간식거리들도 주문하고ㅋㅋ

음료에도 눈알 장식ㅋㅋ

얘네 방송은 항상 뭘 먹고있음 싸울때도 뭐 먹다가 싸우고..

아무튼 기승전 파티로 끝나는 평범한 카다시안 엔딩이었음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

※ 참고로 작년 10월쯤에 촬영한거임

추천  125

이런 글은 어떠세요?

😍
2년 전
기승전 파팈ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Poddkhao  #폳카오 🌙❤🌻
사진만 봤는데 마미~~~??!?! 들림
2년 전
💯
2년 전
😂
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 눈알풍선 웃겨용 ㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 맘미~~~?
2년 전
귀엽다
2년 전
눈알 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
m_m
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
사브레_  7/5 컴백
스마일라식 혹시 어때요...? 추천하나욤?? 요즘 스마일라식이랑 렌삽 중에 고민중이라 한참 찾아보고 있었거든요ㅠㅠ
2년 전
2년 전
아하! 경험공유 감사해요!
렌즈8년차라 저는 정밀검사를 받아야겠군요🥲
혹시 금액 펑 해주실 수 있나요?...🙏🏻 인터넷 찾아보니 제각각이어서요..

2년 전
2년 전
삭제한 댓글에게
오오 확인했어요
감사합니다!!!👀💫💫

2년 전
각막 두께는 사람마다 달라서 검사해보면 돼요 렌즈는 2주 정도만 안 끼고 가면 됩니다
2년 전
스마일 라식 주변 의사분들이 추천하시더라구요!
2년 전
👀
2년 전
눈알풍선 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
스토미 ㅋㅋㅋ 겁나 귀엽다 ㅠㅠ
2년 전
이젠 됐어 여우 같은 girl  너 완전 ZZㅏ증나
무슨 심즈가족 보는거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 유쾌해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
19960717  전원우
아핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이 사진 디즈니공주같아서 한참 봤네요..
2년 전
TheBookofUs  Negentropy
주먹왕랄프 바넬로피 같아요!
2년 전
헐헐ॱଳ͘ 맞아요!! 이름을 몰랐는데 그 공주 !!!! 똑같아여ㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌하다
2년 전
파티로 끝나는거 왜케 웃기죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋ진짜 기승전 파티네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Im so Hot  난 너무 예뻐요
근데 카일리같이 서클렌즈 낄일이 많은사람이 라식하면 렌즈 오래 못끼지 않아요?? 항상 궁금했어요 저런거 보면
2년 전
카일리는 렌즈 거의 안 끼더라구요 외국에선 써클렌즈가 거의 특수분장....? 같은 느낌이라 보편적인게 아니래요!!
2년 전
Im so Hot  난 너무 예뻐요
아 진짜요??? 개빡세게 화장하길래 렌즈도 당연한줄요 ㅋㅋ
2년 전
favor  김치수제비원츄
라식땜에 파티 뭐냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
눈깔 풍선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴 집안이네요
2년 전
동호  뉴잇
눈알파티 혼돈이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
기승전파팈ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
눈알파티로 마무리하는게 너무웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
젤리민규  minggu
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀얍고 예쁘다
2년 전
ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈
2년 전
박로  
눈 풍선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
제이키  엔하이픈 제이크 제일라 심댕댕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가족이 화목해 보여요
2년 전
이거 무슨 방송이에오?
2년 전
Keeping up with kardasians 였나 확실하지는 않지만 이거 맞는거같아용
2년 전
Keeping up with the Kardashians이예요!
2년 전
윤정한토끼파  세븐틴 오버워치
3번째 사진... 뭔가 이재용 씨 같아요
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저도 그생각했어요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 느낌이 있네욬ㅋㅌㅋ
2년 전
TheBookofUs  Negentropy
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 그생각했어요
2년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
목소리보다 작은 종이랑 갑분눈알파티 웃겨서 기절합니다
2년 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
기여우엌ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여뭐
2년 전
종운  말랑말랑 김종운
전 라섹했지만 눈 나쁘시면 꼭 하세요 초1부터 안경썼던 사람으로써 너무너무너무 편하고 좋구요 제 인장의 주인공도 라식을... 네
2년 전
시력 나쁜사람들 라섹이나 라식 꼭 하세요. 광명을 되찾습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저렇게 부자인 카일리도 라식하는거보고 저도 라식맘먹었어요 안전하니까 저런 부자도 하는거겠지 싶어서요 ㅋㅋ
2년 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
평범한 카다시안 엔딩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라식 최고최고 스마일 라식 완전 만족 하고 있습니다
2년 전
Dear dream.  제노 요잇 ᰔ
아웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋다
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
어머니 엄청 동안이시네여
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
떡볶이 사랑맨  떡볶이가 넘 좋아열
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
MichaelJackson  King Of Pop
피파라치컷 너무 귀여워용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
jparkitrighthere  박재범
아 눈알 풍선이랑 시력측정대(?) 간식들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳐부러
2년 전
Summer daydream  열아홉
어디서ㅜ볼 수 있나욭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
담달에 라식 받는ㄴ데 카일리가 햇다니 안심되네....
2년 전
기요웡...
2년 전
엑스원처돌이  x1 데뷔 축하해❤
카일리 음성지원된닼ㅋㅋㅋㅋ⫬ 맘미~~~~~
2년 전
넘 귀여워요
2년 전
ㄱㅋㅋㅋ파티 대유쾌 ... 돈많아서좋겠당
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요
2년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
라식 축하 파티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
눈알 파티는 난생 처음봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋ
2년 전
근데 이렇게 짤로 올라온거는 엄청 재밌는데 집에서 방송 하길래봤는데 생각만큼 재밌진 않더라구요...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이쁜 쓰레기임 종소리가 카일리 목소리보다 작음<ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
눈알파티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㄲㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
2년 전
테이저건공주  지지직
라식 성공했다고 파티라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
켄마  네코마
아 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
2년 전
김한빈  깊은 밤의 위로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김카이럽  살앙햅 김종인
눈알파티 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
지성뵤  후회 없이 사랑했다고 말하게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
종소리가 목소리보다 작아서 소용없음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
파티할 때 준비한 시력 재는 판 알파벳 읽은 분 계신가요 ㅋㅋㅋㅋ 순서대로 읽으면 나는 겁나 쓸모없다 읽지도 못한다 이런 내용인데 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 말씀하셔서 방금 올라가서 보고왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나웃기네여
2년 전
기승전 파팈ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
유쾌하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
큐티뽀짝윤도운  큐티뽀짝
눈알파티 ㅋㅋㅋ ㅋ ㅌ ㅌ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전