공지가 닫혀있습니다 l 열기
배진영(a.k.a발챙이)ll조회 42187l 27
이 글은 2년 전 (2021/7/11) 게시물이에요

하루한끼 거북알 대참사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

후식타임 거북알 가져온 하루한끼

60대는 아니지만 아무튼 63년만에 본 거북알

레디

하염없이 쪼그라드는 거북알 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  27

이런 글은 어떠세요?

1박2일시즌4  집중👁🥄👁‼️
어릴때 빠삐코는 먹어도 거북알은 먹지 않은 이유: 거북알은 쉴틈을 주지 않습니다
2년 전
맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
ㄹㅇ입니다
2년 전
장삐쭈  나도 장삐쭈 팬
꼭지 너무 짧게 자르면 빵터짐
2년 전
Gawr Gura  해저 개노잼ㅋㅋㅋㅋ
GIF
(내용 없음)

2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워요
2년 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
최근 영상에서는 콜라 대참사가 일어났습니다 여러분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이달의소녀 츄  이달소 PTT 많관부♡
저도 어렸을때 저랬는데.... 심지어 길거리에서
2년 전
Wanna-One김재환  WANNA ONE
거북알은 참지 앉지... ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
2년 전
tio
저는 교정할 때 거북알 먹다가 대참사를 겪고나서
그 이후로는 먹은 적 없는 것 같아요ㅋㅋㅋ

2년 전
저는 어렸을때 거북알 좋아했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입만 대고 있어도 쑤우우욱 다 들어오니까,,, 먹기 편했습니다
2년 전
사브레_  DAY6
22저두요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오히려 좋았어요
그리고 빠삐코보다는 크리미?한 맛이라고나 할까나🤤

2년 전
진주강다니엘  강동원의 여자
GIF
(내용 없음)

2년 전
복숭아립밤  복숭아 사줘
GIF
(내용 없음)

2년 전
최대한 길게 남기게 자르고 바로 입으로 호로록
2년 전
헐 그ㅇ래서 꽝꽝 얼렸다가 살짝 잘라서 입에 대고 손 온도로 녹여서 먹어야합니당
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
어릴때 먹다가 손이 너무따뜻해서 아랫쪽이 녹아가지구 터져서 천장까지 다튀고 등짝맞았었는데...
2년 전
외국인 구독자 많던데 저거 보고 무슨생각 했을지ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리야 익숙히지만 외국인들한테는 생소할텐데..
2년 전
ㅋ..ㄷ 생각날거 같아요 ㅎㅎ, ,
2년 전
이거 영상이 더 극적이었어요ㅋㄱㄱㄱㄱㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거북알 조심해야죠..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
잘못은 우리 별에 있어  TXT 오마이걸
저분 너무 귀여움 영상도
2년 전
저는 저거 먹다가 많이 터졋어여 그럼 야금야금 빨리 먹었던 기억이..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 어렸을때 먹으려고 잘랐다가 천장까지 튀었던 기억이...

2년 전
hyunjinbass  #박현진_모델데뷔해
이거 어릴땐 진짜 울고싶었는데..
2년 전
😂
2년 전
냐재민  재미니 생일파티에 가시나요?
대파한끼님ㅜ 영상 너무 좋아요ㅌㅌㅋㅌㅋㅋ
2년 전
ㄱㄲ추억이네요 저거 막판엔 거의 입에 어거지로 넣는기분이죸ㅋㅋ근데 또 맛잇고..ㅎㅎ
2년 전
최병찬(24)  971112🐣💛
자르고 바로 입으로 넣어야하는 아이스크림ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 조심스럽게 잘라서 바로 입에 집어넣고 다먹을때까지 빼면 안되구요 ㅋㅋㅋ 마지막에 또 막 주루루루룩 나오잖아요 이거 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
5V7BTS13SVT11WOSF9  = 사랑❤
꼭지만 손으로 살짝 눌러서 녹인(?) 다음에 가위로 아주 살짝 자르고 입에 호다다다닥 넣어야 안 흘림......
2년 전
꽃이피는동쪽  세전음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전
jparkitrighthere  박재범
거북알 챌린지 << 유튜버님들 제가 아이디어 드렸습니다 ㅎ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오빠랑 거북알 빨리먹기 하다가 터져서 초코로 세수했던 기억나네요 새록새록
2년 전
파이링  🍊🦊🧡
거북알은.........틈을 안 줍니다.....
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
전 그래서 빠삐코보다 저게 좋았어요ㅋㅋㅋㅋ 어린 마음에 너무 재밌었어요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
거북알은 참 맛잇는데 볼때마자 숭하다 ㅜㅎㅎ ..
2년 전
Gamjong  종인♡
유튜브 하시는 분인가용?
2년 전
양파링  1983. 10. 28
네! 하루한끼라는 요리 유튜버입니다
2년 전
Gamjong  종인♡
아 제목이 이름이었군요..? 감사합니다
2년 전
잉쿠란보  예예 우린 해냈어
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
2년 전
ㄱㅇㅇ.  무래기 하저씨 곁에 정착해
진짜 자르고 바로 입 갖다대야 한다구요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
먹다보면 요령 생겨서 쉬고 싶을 때는 앞니로 깡 물어서 숨 쉬엇던 기억이 잇네여...ㅎㅎ
2년 전
마늘장인민슈가-ㅅ-  감바스해주까 -ㅅ-
전 저 맛에 먹는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김준면제대  면토끼
예전에 방방에서 땀 뻘뻘흘리면서 뛰고 거북알 사먹었는데 터진기억이 나네요..^^ 목말라서 집까지 뛰어감
2년 전
윤도운 과몰입녀  데이식스
최대한 짧게 자르고 재빨리 입으로 갖다 대야하는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
솜몽냥  
보러가야지
2년 전
거북알 템포 한 번이라도 놓치면 …. 큰 일나요 진짜..
2년 전
당황해서 입구 쥐어잡는거 너무 웃긴데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아름다울美주  러블리즈 미주
아 진짜 거북알 춤추는거 너무 웃겼어요ㅠㅠㅠㅠ 영상으로 봐주세요
2년 전
  🐥
자르고 바로 입에 넣으셨어야죠...! 63년만이라 드시는법 까먹었나보내
2년 전
테이블에 달그림이 철판 아이스크림팬인 줄..거북알로 철판 아이스크림 만드시는 영상인 줄 알았어요
2년 전
이영애  drmscumtru
추억
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
간식 하나를 먹어도 짜릿한 익스트림을 느끼고 싶을 때 거북알
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 재미로 먹었지..
2년 전
절대 밖에서 먹으면 안 되는 아이스크림 1위..
2년 전
金木 硏  2018.07.05 - 完
이거보니까 오랜만에 거북알 먹고싶다....
2년 전
#차학연  VIXX
딸기맛이 토끼알인가?? 어릴때 제일 좋아하던 아이스크림이였는데 단종이라 너무 아쉬움 ㅜㅜㅜ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저건 이로 살짝 끊어야한다구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
옷에 묻었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전