공지가 닫혀있습니다 l 열기
양꼬치 떨어져요.ll조회 24051l 61
이 글은 2년 전 (2021/7/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

현재 세븐틴은 회사 직원의 코로나 확진으로 인해
활동 도중 자가격리를 하게 됨

그러던 중 오늘자 뮤직뱅크에서 첫 1위를 함

자가격리하는 아이돌이 이시국 1위 앵콜하는법 (꽤나 본격적) | 인스티즈

그리고 방금 공식 계정에 올라온 영상

자가격리하는 아이돌이 이시국 1위 앵콜하는법 (꽤나 본격적) | 인스티즈

에? 줌으로 앵콜이요?

일단 축하부터

웅성웅성....
👤자 박수!!! 👥👏👏👏👏

근데 몇몇 상태가 심상치 않음

아니 얼굴이 없는데요

아니 머리에 뭘 쓰신거에요

?
(호시 맞음..)

수상 소감 하기

에스쿱스 : 디노씨! 1위한 소감이 어때요?

디노 : 에 일단 2가지 생각이 드는데요

예습복습 : 아니;; 한가지만 얘기하세요

디노 : (...ㅇㅋ) 아 감사한 마음이 제일 많이 드네요 정마ㄹ..

👤👥 :
네 알겠습니다 넘어갈게요

디노:
나 그냥. 그냥 숲 속에서 꽃냄새 맡고 있을게
말시키지 마 그냥(스흡)

👥👤 야야야 이거 진짜 같다!! (ㅈㄴ 좋아함ㅋㅋㅋㅋ)

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그와중에 맨 아래 주목

👆 ?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혼자 무대의상까지 챙겨입고 찐 현장 바이브 내시는 케이팝 교수님 ;;;;
ㄴ 무대에 아무도 없는데요

또 다시 웅성웅성

👥👤 야야 나도 보내줘 나도 할래!!
🍊 단체 톡방 확인 ㄱㄱ

(잠시후)

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 배경 바꾸니까 꽤나 그럴싸함;;
그와중에 줌할때 배경 못바꾸는 애들 생기는거 국룰

자가격리하는 아이돌이 이시국 1위 앵콜하는법 (꽤나 본격적) | 인스티즈발캡 ㅈㅅ...

에스파냐 : 야 우리 라이브나 한번 때리자

버논 :

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언행일치 갑;; 냅다 주먹 갈기는

그와중에 아까는 얼굴만 잘리더니
지금은 얼굴만 떠다니는 준씨

무튼 존나 우당탕탕 이후 줌으로 무반주 앵콜 라이브 시작

나름 자기 파트별로 잘 이어 부름ㅋㅋㅋㅋ 신박한 앵콜 라이브
그 와중에버논(핑크져지) 왜이렇게 과몰입한건데요

라따뚜이 : 야야야 이제 앵콜 1절 끝나면 방송 끝나 끝나
(방송 끝나는 각까지 재는 음방 고인물)

그래도
비하인드로 2절 이어서 간다고 알아서 상황 설정하고
노래 끝까지 불러줌

자가격리하는 아이돌이 이시국 1위 앵콜하는법 (꽤나 본격적) | 인스티즈이건 자기 파트때 마이크 챙겨들고 과몰입+청룡열차리액션이 ㅈㄴ 웃겨서 넣음

냅다 일어나서 춤까지 추는 버논으로 마무리

방송 안나와서 생각도 못했는데 줌으로 소감+앵콜한게
존나 웃기고 신박해서 가져옴..

+ 원본 영상
">

추천  61

이런 글은 어떠세요?

우와... 최고시다...!!!
2년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
👏
2년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
세븐틴 볼때마다 너무 유쾤ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 에스쿱스님은 이름이 계속 바뀌는것도 웃겨욬ㅋㅋㅋ 어디서 주워들은 에숟갈스....
2년 전
멋지다 ㅋㅋㅋ
2년 전
👍
2년 전
박 건 우(두산베어스)  구단주님fa잡아줘요
😂
2년 전
줌 영상 시리즈로 한 세개 있는데 그거 다 웃겨요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개인적으로 줌앵콜이 제일 짱인것같긴하지만요.. 영상보실분 꼭 끝까지 봐주세요 마지막에 폭발적인 가창력 나오니까여ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쫑쫑한  19951004
진짜,,, 넘 유쾌한 친구들입니다,,👍🏻
2년 전
앩옹깱꽁  나만 애옹이 없어
아닠ㅋㅌㅋㅋㅋ라따뚜이는 뭔데욬ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어감마저 다르자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뉴이스트세븐틴  늉💖세븐틴💖💙
이건 볼 때마다 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 와중에 쿱스 이름 다 다르게 쓰신거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ👍💖💙
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ......언제봐도 유쾌하신 분들
2년 전
SUTAK  즈아아아ㅏ
아 진짜 끅끅대면서 봤어ㅓ욬ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 세븐틴은 팬 아니여도 웃겨서라도 챙겨보게 되는듯ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅊㅊㅌㅌㅌ
2년 전
NCT이해찬  BTS 음악 애정함
아 진짜 넘 구ㅏ여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
문닫아가닫아  💖💙💜
⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ 💖💙
2년 전
5시 53분의 하늘에서 발견한 너와 나  투바투 타이틀입니다
아 진짜 너무 웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠ 유쾌하다라는 말이 찰떡인 그룹
2년 전
우누양없  0522 AB6IX
에스파냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
우리 쿱스 맨 처음 빼고 제대로 ㄷ언급해주신게 없자나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
호잇호잇  잉피세봉
아 진짜 우래들 넘 유쾌해서 비타민이 따로없음 ㅠㅠ💖💙
2년 전
정 호 석 (28)  花樣年華
진짜 너무 웃갸욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
스장  암어 빌런 왜 아닐거라 생각해
진짜 유쾌해서 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
제이키  엔하이픈 제이크 제일라 심댕댕
우와 진짜 유쾌하시네요ㅋㅋ 좋아요!!
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 봐도 최고닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ💖💙
2년 전
이영상 너무 웃겨요ㅋㄱㄲㅋㅋㄱㅋㄱ
2년 전
아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
2년 전
배우 김성철  911231
아 저 저거 배찢어지게 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
권순영(호시)  SEVENTEEN
웃기는 거에 진심이지만 본업은 더 잘하는 울 애들,,, 덕분에 그냥 흘려보낼 수 있었던 열흘 넘 알차고 재밌게 보냈어요💖💙
2년 전
군것질이  너무나 하고싶어
꽃냄새ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멤버분들 개개인이 흥이 많으신듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
JEONGHAN  쫑쫑
아이돌계의 개그맨
2년 전
SEVENTEEN 디노(23)  세븐틴
이거 진짜 꼭 봐주세요 진짜 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌어 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
무반주 라이브는 또 얼마나 잘하게요!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 이벤트 넘 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
의주  귀염 뽀짝 💫✨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
예능 뽀시래기  예뽀서노
아 목만 잘려나갔다가 얼굴만 떠있는거 너무 웃겨요 왜 그러시는건데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니 리더분 이름 자꾸 바뀌는 것도 웃기도 버논 진짜 개웃격ㄱ컄캬ㅑㅋㅋㅋㅋ 캬컄ㄱ갹ㄱㄱ 푸하학
2년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에스쿱스이름은 대체 몇번바뀌는겁니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전