공지가 닫혀있습니다 l 열기
.서로가 서로에게 천국.ll조회 153746l 24
이 글은 2년 전 (2021/7/15) 게시물이에요

흑역사 발굴 가능한 네이버 웹툰 새 기능 | 인스티즈

흑역사 발굴 가능한 네이버 웹툰 새 기능 | 인스티즈

네이버 웹툰 앱에서 MY - 댓글 누르면
역대 달았던 댓글 전부 확인 가능

다들 초딩시절 흑역사 발굴되는 중

추천  24

이런 글은 어떠세요?

와 흑역사보러갑니다
2년 전
티키틱 대장님  사랑해요
이 웹툰을 봤다고?? 싶은게 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초딩시절..
2년 전
딴말이지만 저도 대장님 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
몰랐는데 신의 탑을 12년부터 봤더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 라헬을 엄청 싫어했던 듯 ㅜㅜㅜ
2년 전
사랑빛  lovy
😮
2년 전
김 영 훈  더보이즈
용이산다 찐팬이었네요.. . 물론 지금도 봄
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옛날엔 무슨 릴레이 댓글이 유행이엇나봐요...?? ~~한 사람 이어라 111人 이런게 엄청 많아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 추억..
2년 전
저두요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 한번도 안달았을줄알았는데 다 저런거네욬ㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 뭔가 했는데 이게 유행이었어요....
2년 전
낢이사는이야기랑 마음의소리보면서 그런댓글많이단것같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
태희  아이유 김재환
저도요 ㅋㅋㅋㅋ 기억도 안 나는데 ㅋㅋㅋ
2년 전
앜ㅋㅋ저도요
2년 전
왕곰아지  in 짱보이즈
저두옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1257인..
2년 전

와 ㅋㅋㅋ보니까 생각보다 베댓 엄청 됐었네요 좋아요가 38000개네
2년 전
댓글 잘 안다는 사람인 줄 알았는데 엄청 달았네요.... 삭제해야지..
2년 전
윤기나는망개  보라해
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 진짜 방금 보고와ㅆ늠데 ˗ˋˏ와ˎˊ˗
2년 전
사ㄴ  네게노래는늘행복이길
제가 한 번도 보지 않은 웹툰에 댓글이 달려있다는 것은….동생이겠네요 이 같은 동생의 찐 시절이라…
2년 전
2222 충격이에요
2년 전
생각보다 달았에 ㅋㅋㅋ
2년 전
댓글 안 달았는 줄 알았는데 숫자 보고 놀랐어요..
2년 전
와 좋아요 만개 이상 받은 댓글 있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
서영락 대리  제가 필요하시잖아요
부랴부랴 지웠습니다
2년 전
와 방금 보고왔는데 진짜 이게 내가 단 댓글이라고???싶은 댓글이 많네요..
2년 전
방'탄소'년단  (슙)히히힝💜🍇
저도 그래서 다 삭제했습니다 ㅋㅎㅋㅎ
2년 전
tio
흑역사..보고왔습니다..ㅋㅋ
2년 전
엥 댓글 확인하는 중에 좋아요 8000개나 박힌 댓글 확인했어요..
내가 쓴 댓글도 베댓이 되는구나..

2년 전
FT!sland  프리마돈나
ㅋㅋㅋㅋㅋ 몰랐는데 은근히 베댓 많네요ㅋㅋ 좋아요 48000개ㅠㅠㅠ
2년 전
용선해  할모니
나오자마자 바로 댓정리했어여^>^
2년 전
솔라시도  (๑•̀ᴗ-)
기사에 단 댓도 보이네욬ㅋㅋㅋㅋ전 안적었을줄알았는뎈ㅋㅋㅋ
2년 전
유 미  고기고기 물고기닷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 몰랐는데 프리드로우에서 베댓된적이 있더라고요 그것도 세글자 적었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 드디어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 예전부터 바라던 기능이었어요
2년 전
석민이  셉랑해
악.....다 지우고 왔습니다
2년 전
생각보다 별거없드라구용ㅋㅋㅋ̄̈
2년 전
전 댓글은 하나도 안달았네요
살짝 기대했는데

2년 전
와.. 와.... 부끄럽다...
2년 전
헷 없넹
2년 전
시원한 우유 한잔  💖뿌이파이승관생일💙
아니 넘 궁금해서 보고 왔는데 헐 꺅 대박 이거 밖에 없네요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
T1 Ellim  얘들아 게임이 장난이야?
나도 모르는 사이 베댓이 되어있었다니...
2년 전
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 댓글 한 번도 안쓴줄 알았는데 마음의 소리 배댓됐던 것도 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
BOOM  당분이 부족해여
뭥미와 캐공감을 보고 말았습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
  五条
중2병 씨게 왔었네요... 다 삭제하고 옴,,,,
2년 전
와 생각보다 베댓 많이 됐넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Stigmata  TP
하 ㄹㅇ 흑역사….2008년에 이였던 나를 용서할수가없었어요
2년 전
전정국완벽해  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
ㅋㅋㅋㅋ생각보다 담백한 댓글뿐ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
도화살  💘
😮
2년 전
아진짜 웃겨 패션왕 치인트 신의탑...
2년 전
choiminho_1209  최민호는 뚜비💚
와 2010부터 댓글 딱 9개 달았네요ㅋㅋㅋㅋ그중에 5개는 성인이고 지독한 무플러 …아가야 너 맞춤법 틀렸다 부끄러우니까 이것만 좀 지울게…ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김민석 배우  ღB1A4ღ
와라 편의점, 일상날개짓을 엄청 열심히 봤네욬ㅋㅋㅋ 초딩시절 나 귀여워라..
당시 왜이렇게 ㅋ 하나만 많이 썼을까요 ... 시크해 보이고 싶었나,,

2년 전
불량곰돌이  ʕ•ﻌ•ʔ ʕ-᷅ᴥ-᷄ʔ
헐 저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일상날개짓 와라편의점 정글고에 키읔을 열심히 달았네옄ㅋㅋㅋ
2년 전
뚜루뚜루뚜 나롱이  나롱이는 호기심왕
아멘... 올삭제갑니다
2년 전
저걸로 확인해봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감수 젤 많이 받은 댓글이 35,841개 에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박ㅋㅋㅋ
2년 전
나도 모르게 베댓 돼있었네...
2년 전
와.. 나 바연길 베댓 엄청 많이 했었네..
2년 전
이 글 보고 확인해봤는데 신기하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뭔가귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
순수한 8살의 댓글입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
전 댓글을 하나도 안달았나봐요 … 근데 책갈피 내역에는 정말 이런걸 봤나 싶은 만화들이 있네요 ㅋㅋㅋㅋ 이름이 참 생소해요 …
2년 전
와 2010년 댓글이 있넼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흑역사 너무 웃기네여 예전에
s 서울
n 남자
s 세금
이런 식으로 하는 거 유행이었나요ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
사모  슈주 싸라해
전 성인되고부터 웹툰을 보기 시작했더니 닷글 단게 거의 없네요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
박 효 신.  트롯남친황윤성
와.. 와..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
박 효 신.  트롯남친황윤성
귀엽기도하고 끔찍하기도 하고..
2년 전
청순말랑요정  🐶 💕
와 내가 베댓먹은 적이 있었다니
2년 전
초딩시절 인소갬성이 유행할 당시....ㅡㅅㅡ++같은 이모티콘 써놨네요...ㅎ
2년 전
권지용컴백해  기다릴게
다 지워버렸습니다...나의 흑역사..
2년 전
설리설리  인하공전 항공운항과
와 너무 쪽팔려서 도저히 못조겟아요..ㅋㅋㅋㅋ ㅜ
2년 전
생각보다 베댓 된적이 좀 있어서 놀랐네욬 ㅋㅋㅋㅋ
그렇구나...
나 유미의 세포들을 엄청 재밌게 봤었구나

2년 전
와 쩐다 중1주제에
2년 전
댓글 단 게 있나 했는데 생각보다 넘 많네… 진짜 수치스럽다……
2년 전
My Memory  탱구탱코모
중간에 아이디 한번 잃어버려서 현재 계정엔 없어용ㅎㅎ
2년 전
아카이  슈이치
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 댓글놀이 하던 거 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ ˗ˋˏ와ˎˊ˗ 추억이다 그땐 추천 베댓 이런 게 없어서 숫자 뒤에 사람인 자 적어서 막 놀았는ㄷ
2년 전
이 웹툰 진짜 재밌었는데
2년 전
다카스기 신스케  요구르트 중2병
빠르게 삭제했죠,,,,^^
2년 전
에이티즈 홍중  김홍중
와 하나도 안달았네ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
맥앤치즈  맛있게도 냠냠
와 전 별거 없네요ㅋㅋㅋ 다행..
2년 전
민윤기 부인  윤기야 사랑해
전 낮뜨달 나으리 찬양을 엄청 해놨더라구요...심지어 베플도 됨🤦🏻‍♀️ㅋㅋㅋㅋㅋ도하 나으리 사랑합니다...
2년 전
헐 기억 안나는 웹툰이 수두룩…
2년 전
보고 왔는데 와 너무 창피해요 ㅜ
2년 전
자체휴강  하고싶다
캐릭터 죽이면 별점 안 주겠다는 귀여운 협박 댓글이 있네요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
몰랐는데 베댓된게 꽤 있어서 놀랐네요 내댓글보기 기능이 이제야 생겼다니..
2년 전
댓글 메뉴가 없어서 아 안적었나했지만...혹쉬..?하고 어플 업뎃했는데 1100개ㅋㅋㅋㅋㅋ삭제 포기합니다...
2년 전
크레이지커피캣ㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫댓이에요ㅠㅠㄱㄱ잊고살았던 명작
2년 전
나도 모르게 베댓이 되어있더군요…뿌듯해서 그거 냅두고 거의 다 지웠습니다
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 댓글 써둔거 보는데

이글을 3곳에 2번 올리면 무슨 만화 나와요 그거보삼

이런거에 속아넘어갔다닠ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
댓글을 안 쓴 줄 알았는데 딱 하나 있었네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아.......10년전댓글도있어요......^^그땐 인터넷에 욕같은거 그냥 막썼네요....아창피해...
2년 전
와 난 댓글 안 쓰고 다닌 줄 알았는데 뭔 10년 전... 댓글이... 와...
2년 전
지금은 네이버웹툰 안 보는데 ㅋㅋㅋ찾아보니까 제 댓글이 베댓된 게 3개네요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오 나 좋아요 수가 만개가 넘네 댓글 몇개 없는데
2년 전
태태어  건강맨날하고
와 대박 보러가야지
2년 전
빅뱅탑  덕질은 마이웨이
난 뭘본거지...?나 왜저래?
2년 전
와,,, 나 댓글 진짜 순수했다 옛날이랑 지금이랑 댓글 말투차이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
5년도 더 걸린...^^
2년 전
안내문  앗 졌당>.<
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김성규오른팔이장준  잉피골차사랑해
2011년의 나.. 댓글 열심히 달았네
2년 전
와 베댓도 된적 있었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 착잡^^..
2년 전
가담항설  길 위의 노래
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱ 어릴때도 댓글 잘 안달아서 다행이네옄ㅋ ㅋ
2년 전
댓글 안 다는 사람인데 확인해보니까 하나 있네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
(내용 없음)
2년 전
와 난 댓글 잘 안달아~ 하고 다녔는데 지굼까지 200개 넘게 달았네여 ㅋㅋㅋㅋ 부지런했다,,
2년 전
찰리브라운  CHARLIE
작성한 댓글이 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ요즘도 안다는데 그때도 안달았나봐요
2년 전
십년전 댓글단것도 있네요ㅋㅋ덕분에 저는 추억팔했슴다
2년 전
헐 이거 뭐죠…? 어디에 댓글 단 걸까요.. ㅋㅋ 한 번도 단 적 없다고 생각했는데..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ몰랐는데 들가보니 베댓되있네욤
2년 전
제이키  엔하이픈 제이크 제일라 심댕댕
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ최근뿐만아니라 몇년전도 볼 수 있나보네요
2년 전
김원필김원필김원필  하루가짧다데이식스!
베댓3개나 있어서 놀랐네요..ㅎ
2년 전
온앤오프(ONF)  옴걸비포온옾👶🏻
아닠ㅋㅋㅋ댓글 쓰는성격이아니라 설마하고 들어갔는데 많네요...? 그와중에 일상날갯짓에 가람아 축하한다~^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 웹툰 안본지 몇년됐는데 댓글이 272개??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 10년전에 중2병이 단단히 걸렸었구나ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
김석진진자라  네 주위를 맴돌게
ㅋㅋㅋㅋㅋ전 제가 그렇게 베댓이 자주 됐는지 몰랐답니다...
2년 전
다 삭제했다….
2년 전
오 없당
2년 전
휴 덕분에 다 지움
2년 전
난 원필쓰  🔥데이식스 7/5 컴백🔥
뭐야 몰랐는데 베댓된게 있어요 신기하다
근데이제 뭔생각으로 쓴건지 웹툰내용이 기억이안나는..

2년 전
오늘을 기억하다  공기가부족해
댯글을 안달아서 살았다...
2년 전
베댓 생각보다 여러번 있어서 놀란..
맨날 댓글 갈고 다시 확인 안해서 몰랐어요

2년 전
2년 전
댓글 잘 안달아서 다행...
2년 전
와 재밌겠다 흑역사 보러갑니다
2년 전
첫댓글인데 왤케 웃기죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 싫어요 하나 받은것까지 너무 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
미치게싿 뭐이렇게 많이 썼지 •••
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딩초시절 이런걸ㅋㅋㅋㅋㅋ썼구나,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 창피햍ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 안쓴줄 알았는ㄴ뎉ㅋㅋ
2년 전
태민(29)  이제 슬슬 전역하자
와 본 기억도 없는 웹툰에 댓글 달았네요ㅋㅋㅋ 그리고 엄청 좋아했던 웹툰도 덕분에 생각났어요 아스란 영웅전 아무나 봐주세요 제발~~~
2년 전
와 10년전 댓글 보고 이불차는중
2년 전
김태형마마  꿈희망전진전진
댓 열심히 달았었네요. 몰랐는데 베댓 간거고 있곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덧글들 보면서 새삼 추억에 잠김
2년 전
ㅊr학연  별님이 별빛들에게
앜ㅋㅋㅋㅋ덕분에 배댓간거 뒤늦게 확인했네요
2년 전
현실의현실  Healing Process
아 세상에 판도라의 상자…
2년 전
현실의현실  Healing Process
2014년부터 달았네요……………
2년 전
콩필콩필  kimwon.pil
웹툰 잘 안보고 댓글도 안 달았던 것 같은데 흑역사 발견요... 진짜 오글거려서 토나와
2년 전
Lauvsong  국대 자리야 봄동♡
ㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋ베댓 된 거 찾았따 ㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅋ
2년 전
NU’E5T_LOVE  🐢🐶🐯🦊🐰
유일한 댓글이 작년에 방울토마토에 단 댓글 하나에욭ㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋ 감명깊었나
2년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
와 댓글 개많이 달았네 근데 넘 기엽다
2년 전
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 기다렸는데 생겨서 너무 좋아요
2년 전
제가 쓴 댓글 맞을까요? 너무 낯설다 과거의 나..
2년 전
헉 이거 제가 쓰지 않은 댓글도 있는데 뭐죠? ㅜㅜ 해킹당했었나..ㅜㅜ
2년 전
다른 분들도 그런 경우 있던데 비번 바꾸세료ㅜㅜ
2년 전
탸뉴  앎뒒뛞똚쀖귉늵홁웺쐯
최근에 딱 하나 달았네욬ㅋ
2년 전
토우야아키라  신의 한 수
신의탑보다가 분노한 댓글 볼 수 있겠네욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
달나라꾹토끼  dearnoone
싹 다 삭제하고 왔습니다^^
2년 전
롸?
2년 전
반했음  💘
보러가야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
반했음  💘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그닥 흑역사는 없네 우왕ㅋ굳ㅋ 엄청 나게 썼네요
2년 전
초딩이 입이 거칠었네 ..
2년 전
태민 여친  샤이니태민마즘
아 끔찍한 나의 과거...
2년 전
아대비ㅡㄱ 차ㅣ혼황후 욕이다야
2년 전
대파대파대파  양파는 내 친구
왜 댓글 768개인거죠.. 왜 삭제하기 힘들게 왜이렇게 열심히 댓글을 쓴거지 나는
2년 전
헐 생각보다 베댓도 많이 됐네용
2년 전
희담.  영원히 빛날 다섯 개의 별_
댓글을 안 달아서 하나도 없어요.....
2년 전
당근목  당신께 침몰하겠습니다
전 누구에게 사랑한다고 고백했을까요
2년 전
우왕 베댓된게 있었네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
비주얼쇼크김재중  여기두통약있으신분?
어렸을때부터 쓰는 아이딘데 댓글 진짜 하나도 안달았네영..
2년 전
알타리진우  말랑콩떡
2010년에 단 댓글.. 덕분에 삭제했습니다
2년 전
앜......... 진짜 이불 차는 중...
2년 전
몰랐던 베댓도 발견하고 흑역사도,,,^^
그리고 추억 돋는 웹툰이랑 진짜 내용 기억 하나도 안나는데 다 본것도 많네요

2년 전
저 하나도 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 방금 확인하니...ㄹㅇ 흑역사다...초딩때 전 지금이랑 다른 사람인듯해요
2년 전
isfj 절대 댓글 안쓴...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ텅텅 비어있어요 ㅋㅋ
2년 전
0_100  두려움 없는 아이
와,,, 이거 누구죠,,,? 괄호에서 ~능 까지 완벽하네요
2년 전
초4 짜리가 쏠로타령ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 웃다가 숨넘어갈 뻔 했어욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
감석진  김아닙니다
봐… 삭제하고 올게요
2년 전
전....이거 읽고 제가 좋아졌습니다. 순수한 마음으로 응원댓글과 정말 정직한 소감들만 달아놨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
4개 밖에 안 썼네 다행이다.. 그 중에 하나는 맞춤법 지적 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로도 댓글은 안 달면서 볼래요…
2년 전
와 진짜 하나도 안 달았네
2년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
과거의 나야 왜 그러니
2년 전
근데 이거 순기능인게 옛날에 본 웹툰 다시 정주행중ㅇ에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이거 재밌렀는데 하고 ㅋㅋㅋ
2년 전
제가 쓴게 아닌게 있군요...해킹인가봐요...
2년 전
한 여섯갠가 달았는데 윰세에 댓글 단 거 추천 2400개 머선 일..? 근데 유료 돼서 확인할 수가 없네
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고왔는데 주접댓글 한가득 ㅎ
2년 전
  ハイキュー
중딩 때 왜 이렇게 많이 달았었지... 그래도 다 좋은 내용이라 다행이네요 역시 내가 최고야
2년 전
유노  블랙클로버♣️
저도 가서 삭제했습니다.. 판다독 웹툰에 댓글을 엄청 써뒀더라고요.. 회사 얘기를 초딩인 저는 뭔 줄 알고 봤을까요..하
2년 전