공지가 닫혀있습니다 l 열기
지수ll조회 256347l 61
이 글은 2년 전 (2021/7/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅠㅠㅠㅠ어떡해
2년 전
헉 글케 쉽게 판매가 가능하다니...
2년 전
헐ᯅ̈…. 마약…
2년 전
필리핀ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
헐 만약 저럴 때는 어떻게 대처해야 되죠... 아예 안 받았으면 문제 없었으려나
2년 전
아마 배송왔다고 물건 줬던건 경찰들이었을거에요
그래서 안받는다해도 잡아가지 않았을까요?
이미 구매를 시도한 정황이 있으니까 조사는 해야해서ㅜㅜㅜㅜ 근데 진짜 당황스럽고 멘탈 터져나갈 것 같아요ㅠㅠㅠ

2년 전
헐... 왜 판매자는 아무런 처벌도 안받는거죠...?? 네이버페이로까지 연결해놓은건디
2년 전
판매자가 아니라 구매대행자 인거 같아요 대신 해외구매해주시는 분…그냥 사달라는거 사준거니까 상관없는 거 아닐까요
2년 전
그래도 그 구매대행자가 네이버에 판매글을 올려놔서 구매자가 살수있었던건데
2년 전
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
마약 중간 유통은 처벌을 못받나요...?😕
2년 전
구매대행자가 구매대행자라고 보기 어랴운 상황인것 같아서요 ㅠㅠ 저정도면 판매자나 다름없는듯요...ㅠㅠ
2년 전
정예인  이태민 도경수 엔시티
오늘 글인데 이렇게 ㅋㅋㅋ 빨리 올라오는 게 신기하네여
2년 전
허....헐...
2년 전
검색해봤는데 판매되는 햄프씨드는 환각/마약 성분이 없기때문에 유통가능하다고 하네요
CBD오일을 잘못 사신게 아닌가 싶어요

2년 전
이거 검색하니까 다들 사시던데 종류에 따라 다른가보죠?? 처음 들어봤네요
2년 전
요즘 대마 관련해서 제품 많이 나오는 추세라고 하더라고요
햄프씨드는 THC함량때문에 걸릴수도 있다고하네요 낮은건 괜찮은가봐요

2년 전
아 감사합니다 그런거였군요
2년 전
데굴데굴ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 웃픈 일인데 데굴데굴이 너무 귀여워요...ㅠㅠ
2년 전
22 그니까욬ㅋㅋㅋ거기서 못헤어나오는 중이에욬ㅋㅋ
2년 전
333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥
2년 전
슬쥬   항상행복하자백현아
2년 전
55555ㅌㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ억울함이 너무 느껴짐 데굴데굴ㅠㅠ
2년 전
필리핀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
필리핀ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ아
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
오마야ㅠㅠㅠㅈ어떻게되셨을까유ㅠㅠ
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
어머 오늘글이네요?
2년 전
스누피조아맨  귀여운 스누피
데굴데굴 구른다는 게 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
2년 전
넌 내 하나뿐인 대야  세수하게 닦아놔
필리핀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 필리핀이라 할 정도면 진짜 모르고 산건데 처벌 받으려나요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
홍또너  홍은지 또 너냐
후기 궁금하다
2년 전
데굴데굴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 진짜 억울해보이시는데ㅠㅠㅠㅠ 어찌되려나ㅠㅠ
2년 전
아 댓글 더 보려고 에타 들어갔는데 밑 댓글이 더 웃겨요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
그니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유출은 안되지만 지금 밖에서 혼자 웃참하고 있어요
2년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
헉ㅠㅠ
2년 전
필리핀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Edward_Thomas_Hardy  1977.09.15
헐 ㅠㅠㅠ 억울해...!
2년 전
헉...
2년 전
헉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 웃퍼요
2년 전
marimong  행복한 꿈의 요정
대마 아편 필리핀ㅋㅋ
2년 전
김품성  인성아사랑해~
필리핀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Roseanne P.  rosieposie
데굴데굴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
2년 전
이거 학교에타길래 보고왔는데 댓글이 더 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
헉 에타 안 하는데 궁금하네요ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
저 글쓴이 아버님이 목사님이신데 친구들이 목사님 아들 대마왕이라고 부른대요 ㅋㅋㅋ
그리고 머리카락 100개를 뽑았는데 혼자 빗질해서..? 뽑아냈다고 합니다 상상하니까 너무 웃겨요 ㅋㅋ

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
방금 에타에서 보고왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인티에 있어서 깜짝 놀랐네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
아니 네이버 페이로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
아 필리핀 ㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
2년 전
필리핀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
햄프씨드 THC 성분 들어있는게 주문됐엇나보네욬ㅋㅋㅋ

2년 전
필리핀 데굴데굴 ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ귀엽다
2년 전
뺏겼다고 하는거 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 필력 뭔데 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오줌도 뺐겼오 ㅠㅠ
2년 전
오줌도 뺏기고 머리카락도 뺏기고 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ 후기도 궁금하네요..!
2년 전
네이버페이 너무해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른 절차 끝나길
2년 전
필리핀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거보면 마약이 생각보다 가까운 이야긴게 느껴지네요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨요
2년 전
말하는거 진짜 귀여어ㅓ욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의성어가 너무 웃김 ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필리핀이요ㅠㅠㅠㅜ 와 진짜 당황할거 같아요 ㅋㅋㅋ
2년 전
네이버가 잘못했네ㅠㅠㅠ
2년 전
그림자  💫
필리핀ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오마이갓..
2년 전
억울해서 몸터져 죽을듯이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필력 진짜 최고에여
2년 전
필리핀ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이상형  박강현
아 웃으면 안되는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
Daffodil  Lidoffad
22 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
2년 전
SKZ
ㅠㅠ필리핀ㅠㅋㅋㅋ
2년 전
아이고ㅠㅠ
2년 전
hutazone  BTOB 허타람찌
필리핀이 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
데굴데굴,,, ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 억울하겠는데,,,
2년 전
헐 웃프닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
필리핀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
2년 전
아니 근데 필력이 진짜 좋으시네요...! 재능이다
2년 전
김석진진자라  네 주위를 맴돌게
필리핀ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
2년 전
손흥민 7  
필리핀ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
2년 전
필리핀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
약은 약국에서 ㅜㅜ 요즘 수면영양제 잘 나오던데 ㅜㅜ 모쪼록 잘 풀리시길
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
에타쓰는 붕이 줄임말일거예요! 에붕이

https://everymemes.tistory.com/80

2년 전
필리핀ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
후기가 궁금하네요 ㅌㅋㅋ
2년 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
ㅋ ㅌ ㅌ ㅌㅋ친해지고싶다 귀여워 내 이상형...
2년 전
아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
필리핀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
박로  
필리핀 ㅋㅋㅋ 아 근데 진짜 짜증날 듯 ㅠㅠ 시간낭비하고 걱정하면서 감정소비하고,,,
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
헐....
2년 전
저런거는 잘만 수사하면서 정작 자기가 마약했다는 음성도 있는 여자는 왜 못잡아가나요
2년 전
대마를 네이버페이로 구맼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용선해  할모니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 필리핀이 너무 웃김
2년 전
서연  ℝ𝕖𝕞𝕖𝕞𝕓𝕖𝕣
필리핀 ㅋㅋㅋ
2년 전
억울해서 어떡해요... 모쪼록 잘 해결됐으면 좋겠네요ㅠㅠ
2년 전
아이고...
2년 전
필리핀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 진짜 저 상황에 너무 당황하고 무서웠을 것 같아요.. 그리고 문득 내가 아는 마약이 뭐가 있지 하는데 대마랑.. 대마랑... 양귀비? 이 생각 밖에 안나네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
대마가 양귀비 아니에요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
엇 아편 아니었어요?!
2년 전
엇 그런가요????? 전 정말 마알못이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ후기 넘 궁금해요
2년 전
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
필리핀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
필리핀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
에붕이 개붕이가 뭐에요?
2년 전
김준면제대  면토끼
아이고 ㅠㅠㅠㅠ 근데 아편ㅋㅋㅋㅋ 말한거 넘 ㅋㅋㅋㅋ 웃긴데ㅋㅋㅋㅋ 아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아편ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ아 억울하겠어요
2년 전
필리핀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
필리 ㅋㅋㅋ핀ㅋㅋㅋ
2년 전
방탄소년단 진.  Moon ✧*̣̩☽
필리핀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
에고 어짜노
2년 전
테일러 수입푸드  테일러 절대 내한해
필리핀 ㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
2년 전
음악  찡구들아
세상에낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아쒸 필리핀 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
호에엥 필리핀 어ㅐㄹ캐 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
EXOKAI  카이는 신이다
필리핀까지 무죄 완벽
2년 전
되게 디씨 말투라 신기쓰
2년 전
필리핀ㅋ ㅋㅋㅋ 너무 귀여운데요 ㅋㅋㅋ
2년 전
필리핀ㅋㅋㅋ
2년 전
필리핀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
필리핀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
실로폰이라 안 한 게 어딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
맛층  마츠카와 잇세이
아 필리핀이 진짜 너무 웃기다 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
무민무민무민무민  멍소리차단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
필리핀 너무 웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손 벌벌 떨렸을듯 조사 받을 때ㅠㅠ...
2년 전
넥슨  a.k.a 돈슨
필리핀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
탈몬데 100모를 ㅠㅠㅠ흑
2년 전
.이지안  나의 아저씨
탈모 100 호에엥 데굴데굴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽 ㅜ ㅜ
2년 전
꽁용  새치싫다..
강아지 간질이 있어서 아마존에서 햄프오일 시켰는데 우리나라에서 통관에서 걸려서 전화왔더라고여 아예통과가안돼서 폐기라고 그거랑 비슷한 거 같네요 ㅠㅠ
2년 전