공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 2년 전 (2021/7/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

sogno  꼬리
와 진짜 별로..
2년 전
세상에 우정은 다양한 형태로 공존하죠~~
누가 이해하고 말고 할 문제가 아닌 듯 합니다.
그리고 대부분의 눈살을 찌뿌리시는 분들도 분명 어렸을 때는 친구랑 험한 말 쓰면서 장난쳤을 테니까용.

2년 전
The Handmaiden  아가씨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티키타카 개웃기다 저런 게 케미구나
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 너무 웃긴데 ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
우 원 재  ❤ 우 원 재 사 랑 해 ❤
아 마지막 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 호흡곤란
2년 전
문과공대생  자퇴고민은 일상
𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛
2년 전
태민(29)  이제 슬슬 전역하자
아 카톡한 사진도 넘 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 진심 웃으면서 내려왔는데 댓글 보고 표정 굳음 저분들도 님들이랑 친구하기 싫을텐데... 떼잉
2년 전
제말이요 ㅠ
2년 전
아 ㅠ 진짜 둘이 너무 잘맞아보여서 좋아요 ㅍ
2년 전
후레쉬베리  네발동물 만세
걍 웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
궁예  누구인가?
그냥 좀 욕 잘쓰는 어린친구들 보는기분ㅋㅋㅋ
2년 전
아니 댓글들 ㅋㅋㅋ 친구해준다고 한 적도 없고 사적인 대화 할 일도 없는데 왜 이리 싫다 별로다 이래라 저래라 말이 많아요 ㅋㅋㅋ 당사자들은 아무렇지도 않아 보이는데
2년 전
22그니까요ㅋㅋ
2년 전
333으휴으휴 불편해 하는 사람들이 더 커뮤 중독자 같은 느낌
2년 전
개웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 잘맞는듯
2년 전
이름 가랑이 아닌 게 킬포
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왜케 웃기지
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아
2년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
친구 사이에 나눈 대화고 서로가 괜찮다는데 왜 남이 싫다 뭐다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이 도겸  마이 페이보릿 푸드 이즈 피쨔
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
jenolee_  thelove
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐야
2년 전
저는 저건 진짜 친해서 저러는건가 아님 손절 잘 안하는 타입이라서 저케 대답하는건가 혼란스러웠어요
2년 전
처음엔 웃기다가...
죽어죽어 부분에서 소름돋았어요...
무서워요 솔직히...이게 뭐가 웃긴지도 모르겠고...

2년 전
추측이지만 시계랑 알람 얘기 봐서는 약속시간에 늦고 연락도 안 되지 않았나 싶네요.
완전히 추측이에요.

2년 전
내 기준에서야 저분처럼 연락오는거 상상만해도 싫지만 두분이 서로 친하고 그런거면 뭐 제3자가 할 말은 없죠..
2년 전
아니 걍 자기들 대화 올린건데 왜 본인 기준 내세워 남의 우정 평가들 하고 계신지 ... 커뮤 중독 이러는데 ㅠ 본인들도 커뮤에 댓 달고 계심
2년 전
인정이요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ 지수님 귀엽다
2년 전
두 사람이 서로 너무 달라서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 댓망 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅎㅎ
걍 웃자고 올린 글에 서로 티키타카 잘되는 그냥 친구 대화구만 친구하기 싫다느니 누가 물어본사람..
둘이 상관없다는데 서로 대화할일도 없을 제3가 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ˀ̣ 난린지모르겠어용

2년 전
아미쳔ㄴㅋㅋㅋㅋㅇㅌ아개ㅋㅋㅋ
2년 전
야채티김소년단  💜똘똘엉켜있어요
아 진짜ㅋㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 유쾌 그자체ㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
2년 전
넘넘 웃기고 잘맞아보이고 부럽기만 하구만
2년 전
걍웃긴데 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저 세상 티키타카 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
슈가데이  BTS DAY
아 ㅜㅜ 잘맞아 보임
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 진짜 개웃긴데 진지충ㅋㅋㅋ..
2년 전
개웃긴ㄷㅔ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 게 트위터 많이 하는 사람이에요? 앞으로 트위터 하는 친구 사귀고 싶다
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말투 너무 웃김 진짜 극과 극이 만나서 환상의 콤비가 된듯 ㅜ
2년 전
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 두분이랑 친해지고싶어요 진심 제 스타일 ㅠ
2년 전
말투 ㄹㅇ 저랑 제 친구라서 끅끅거리면서 봣어욬ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋ와 ㅋㅋㅋ 둘 중 하나랑 친구 하고싶어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃길둣
2년 전
ㅋㅌㅋㅋ아 웃기다,, 뭔가 entp과 intj같음,,
2년 전
워커워쿼.  몬스타엑스 알럽
아 저도 그생각 했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
윤정한토끼파  세븐틴 오버워치
아니 둘은 잘 놀고 있는데 왜 제3자가 왈가왈부... 이런 건 걍 웃기다~ 하고 넘기면 되는 건디
2년 전
저도 친구랑 저러는데 4년째 친해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이ㅡ진짜개웃기다 나도껴주세요 친구하고싶드습니다
2년 전
최승철(SCOUPS)  레디투러브
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 독특한 대홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃ㄱㅕ요
2년 전
아 재밌게 보다가 불편 댓글 땜에 너무 불편함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유머 글에 불편한 티 꼭 내야 되나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
오히려 전 불편하다고 댓글 남기는 분들이 제 친구면 매번 상황 갑분싸 만들 것 같아서 굉장히 별로일 것 같아요ㅎㅎㅎㅎ
정말 곁에 두기 싫다

2년 전
버스  넷플릭스 베이비 봐주세요😭
와 둘이 노는 거 몰래 훔쳐보고 싶음
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨ㅠ큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 잘맞는데
2년 전
사브레_  DAY6
누난 제거에요 에서 빵터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
MAXY  33
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅋㅋㅋ
2년 전
아침 햇살  아침을 마시자
태풍 오니까 문열어 놓으래 진짜 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
지니렛  비밀재료가궁금하다면
아 멍웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
SDT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 창과 방패
2년 전
두토리  파솔라시도레미파
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐친이네요
2년 전
찐친이네
2년 전
서연  ℝ𝕖𝕞𝕖𝕞𝕓𝕖𝕣
커뮤 친구 같아보여요
2년 전
뚜링  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
D-LITE  빅뱅의 허리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
TeSTAR  오늘 뭔가 보여준다
걍 웃긴디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
찐친같아서 웃겨요…ㅎ ㅠㅠ
2년 전
97-45  구칠사오
저 바카라몬 애기랑 황교안이랑 묘죠 다 닮은게 너무 웃김 ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
기차탔다옹이 너무 웃김ㅠ
2년 전
처음엔 지수가 쓰니 싫어하나 했는데 그냥 티키타칸가 싶음 다 읽고 나니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
개웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
CoC
아 진짜 너무 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
딴건 다 웃기고 티키타카 잘되네 싶고
왜아직 살아있어 ...? 이런건 웃긴데

죽어죽어죽어 텍대는 좀 놀랬네요 저것만 좀 별루 ㅠ

2년 전
둘이 죽이 잘 맞는것 같은데여 농담 수위도 둘이 잘 맞는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
친해보이는데
2년 전
난 원필쓰  건반쳐여
근데ㅋㅋㅋㅋ 날짜를보세요 뒤죽박죽이라쳐도 굉장히 오랜시간을 대화하고 계시는데 그냥 둘이 잘맞는거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
헹복  헹복의 조건
화법....
2년 전
더보고싶다
2년 전
유쾌하고 웃기긴한데
죽어랑 막짤에서 흠칫함
웃긴 친구긴 한데 오버하다가 가끔 선넘는 그런 느낌..

2년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
죽고싶냐옹 -> 기차탔다옹 이거 보면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 찐친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전