공지가 닫혀있습니다 l 열기
Differentll조회 170613l 75
이 글은 2년 전 (2021/7/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
제 남편이 경유를 마셔요. 매일 경유를 마신다고요. 3리터씩.... | 인스티즈

신혼의 단꿈을 누리는 소희.

그녀는 동창회를 다녀온 날 밤, 남편의 휴대폰을 보고 남편이 바람을 피우고 있다는 사실을 깨닫습니다.

제 남편이 경유를 마셔요. 매일 경유를 마신다고요. 3리터씩.... | 인스티즈

소희는 흥신소(겸 미스터리 연구소)의 닥터 장을 찾아가 남편의 일거수일투족 취재를 의뢰합니다.

닥터 장은 취재를 마치고 소희에게 무시무시한 보고를 합니다.

"남편 분께선........외계인입니다."

"구라 치지 마세요."

"구라가 아닙니다. 남편 분이 경유를 드십니다."

"뭐라고요?"

"그것도 십 만원 어치를."

"저도 볼래요."

"같이 보시죠."

남편이 경유를 맛있게 마시는 걸 보고 충격받은 소희.

게다가 소희는 남편이 자신 몰래 3번이나 결혼을 했었고 엄청난 문어발 바람을 피고 있으며, 결정적으로 물에 독을 타서 자신을 죽이려 했다는 사실을 깨닫습니다.

죽다 살아난 소희는 마장동에 있는 세라 언니를 찾아갑니다.

전남편들을 세 명이나 썰어죽여버렸다는 전설 속 소문의 그녀. 세라를.

세라는 소희의 얘기를 듣고 한걸음에 죽이러 도우러 와줍니다.

물론 닥터 장도 지구인 아내를 살해하려는 못된 외계인 남편을 죽이는 걸 돕습니다.

욕조에 감전 장치를 넣어 통구이로 만들어 버릴 생각이었죠.

그런데 갑자기 소희네 집에 소희의 동창, 양선이가 찾아옵니다.

다소 느닷없지만 양선이가

닥터 장의 여자친구였죠.

양선이는 닥터 장이 소희와 바람을 피우는 줄 알고 총을 들고 소희네 집에 몸소 방문합니다.

그러다가 실수로

닥터 장이 통구이가 됩니다.

오지게 꼬여버린 이 사태를 전혀 모르는 외계인 남편은 지금 집으로 오는 중이라고 합니다.

그녀들은 과연 외계인을 죽일 수 있을까요?

영화에서 확인해봅시다!

내가 쓰면서도 줄거리가 이게 맞나 싶은

죽지 않는 인간들의 밤 (2020)

넷플 O
왓챠 모름 (+없다고 함!)
웨이브 모름 (+있다고 함!)
티빙 (+있다고 함!)

영화 홍보에 진심이었던 양동근짤 마지막으로 첨부하면서 끝

추천  75

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐죸ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이거 봤는데... 진짜... 세상이 나를 상대로 코미디 찍는 느낌...
2년 전
이게..무슨..
2년 전
이거 봤는데 킬링타임용으로 보기는 괜찮았던거 같아요...
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
어머 이게뭐지
2년 전
Saint Laurent  𝐚𝐞
지우셔야 하는 거 아녀용.?..???.
2년 전
신청려  완벽한 Vtic
..?????
2년 전
96.12.10. 강다니엘  아진짜너무귀여워
B급감성 낭낭 배우들이 출중해서 더 재밌었어요ㅎㅎ
2년 전
2020...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 제일 당황스러운데요
2년 전
아 이거 진짜 겁나 웃기고 이상해요 ㅋㅋ 시간 때우기 용으로 강추합니다
2년 전
이거 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ생각없이 봤다가 끝까지 다 봐버림
2년 전
#건  됐어 성공했어
재밌는데 마지막엔 개판되는느낌
2년 전
????
2년 전
세상에.....
2년 전
정요한  스튜디오 짭쪼롬
아 이거 친구들이랑 동시간대 보면서 채팅했는데 물음표의 향연이었던게 기억나욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
해탈한 사람  케이팝 망령
오?
2년 전
????????? 이왜진
2년 전
태민(29)  이제 슬슬 전역하자
흑흑 왓챠에 왜옶냐구..
2년 전
웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ 좀 어이없음ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로딩중......  잠시만 지나갈게요
아니 저 배우들을 데리고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이미녁  BTOB 집으로 가는 길
이거 겁나 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ넷플파티켜서 다같이 봤는데 웃겨 죽는줄
2년 전
아니 이거 제 웃음코드에 너무 딱이라 거의 오열하다싶이 웃고 나왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2020이 제일 당황스러워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
어쩌면 당신의 사랑이자 증오  어쩌면 나는 너의 원수이자 벗
이거 킬링타임용으로 보기 좋아요ㅋㅋㅋㅋ 신박해서 재미있습니다
2년 전
이거 진짜 재밌어요ㅋㅌㅋㅋㅋ!!
2년 전
아이타이  호랑이와 물고기들
비급감성인데 진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
심심할때 봐야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
블락비 보고싶다  블락비 아이유
재밌는데 결말을 잘 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
2년 전
진짜 아무생각없이 보기좋은 영화였어용
2년 전
이게 뭐노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
B급영화 느낌이네요 보고싶어요!
2년 전
이정현 배우님이 진짜 실험적인 거 많이 하시는 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
홉스 사진점  아 나 제이홉한테 도촬당함::
이게진짜라니...
2년 전
죽밤진짜 재밌어요ㅋㅋㅋ전개그코드 맞아서그런가 작년에 본 영화중에 젤 재밌었어요. 엄마랑 동생이랑 봤는데 셋다 웃다가 눈물날정도였어요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
후르츠텔라  망고맛이 진리.
진짜B급영화였어옄ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
킬링타임용으로 추천드려요 ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 아무생각없이 잘 봤던 영화입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
??? 짤 가져다가 지어내는 이야기인줄 알았는데......................
2년 전
오 봐야겠다
2년 전
안 무섭나요..?
2년 전
222쫄보라..
2년 전
어쩌면 당신의 사랑이자 증오  어쩌면 나는 너의 원수이자 벗
전혀요 그냥 웃겨요 ㅋㅋㅋ
2년 전
어제봤는데 재밌게 보기에 너무너무좋았어요
2년 전
choiminho_1209  최민호는 뚜비💚
•0•???
2년 전
1989.03.09  언니 결혼하자
짱 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
1989.03.09  언니 결혼하자
영화관에서 봤었는데 이왜진? 하면서 깔깔대면서 봤어요
2년 전
재밌게 봤어요 이게 뭐지??? 하는데 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
한세계  뷰티인사이드❤️
이거ㅋㅋㅋㅋ 킬링타임용으로 ㅌ최고에요
2년 전
저는 진짜 별로였어요... 둘이 보는데...정말 끄고싶은거 참고 끝까지 봤어요...
2년 전
재밌어여!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 이미도님 너무 웃겼어여ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
이 영화 진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋb급감성
2년 전
  장도연 김아중 포레스텔라
이거 동생이 추천해줘서 봤는데 B급갬성 코미디 느낌? 재밌게 봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
보면서 이게 뭐지 이게 뭔데 뭐야
볼 만 하긴 한데...이게 뭐야ㅋㅋㅋㅋ
의 연속이였어요..

2년 전
이거 진짜 재밌어요 이미도배우님 진짜 최고입니다
2년 전
ㅇ거 진짜 기대없이 봤다가 너무 웃고 나왔어룤ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저 이거 진짜 재밌게 봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저 지금 이거 넷플에서 틀었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌어보여서 바로..
2년 전
킬링타임으로 괜차나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오메..
2년 전
이거 재밌어요ㅋㅋ 기대안하고 그냥 봤는데 생각보다 재밌어서 집중해서봄
2년 전
19960717  전원우
아 한 번 봐야겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
모야 넘 젊어보여서 양동근님 닮은 배우인줄 알았어요..!
2년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
The Handmaiden  아가씨
걍 시간 때우기 조아여 ㅋㅋ
2년 전
재밌을거 같아요!
2년 전
동근이형.....ㅋㅋㅋ
2년 전
처음 투자를 할때 이런 내용을 보고 어떻게 거금을 내놓을 수 있었을까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하네
2년 전
지구에 한아뿐 소설생각나는데 저거도 재밌을거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 취향
2년 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
마지막이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 그렇긴 한데 영화 정말 재밌어요!!!
2년 전
찡구왕이찡기  빛나는샤이니^▽^
나름 괜찮게 봤어요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
말이야방구야  뿡뿡이
재밌었음 이런거 좋아해서
2년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
심심할때 봤는데 나름 재밌었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킬링타임용 굳!
2년 전
구정모♡  크래비티
이정현 예뻐요
2년 전
NELL 이재경  ஐ재경아저씨나랑결혼해요ஐ
근데 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 막 빵빵 터질정도는 아닌데 적당히 웃겼어요 부모님 영화 고르는거 까다로운데 적당히 잘 웃었어요
2년 전
(죠르디)  춘식이 방귀 지독해
b급감성인데 ㅋㅋ 배우들 명연기 덕에 어색하거나 그렇진 않아서 가볍고 재밌게 잘봤어요 다들 깔깔웃으면서 ㅋㅋㅋ
2년 전
아니이게뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에봐봐야겠다
2년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
한 이천년대 초반 영화인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐
2년 전
아무 영화 짤 갖다놓고 드립치는 글인줄 알았는데 이왜진ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
두토리  파솔라시도레미파
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
은근 기대되네욬ㅋ
2년 전
베네딕트  컴버배치
뭔..뭔가요
2년 전
이게 뭐얔ㅋㅋㅌㅋㅌㅌ ㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌ
2년 전
생각없이 그냥저낭 재밌게 봤습니다 ㅋㅋㅋ
2년 전
줄거리가 이게 맞나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저만 재미없나요... 영화보고 재미없고 전개 이상해서 놀램 ..
2년 전
생각없이 보기에 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이거 그냥 암 생각 없이 보기 좋았어요ㅋㅌㅋ
2년 전
이거 진짜 재미있어요 ㅋㅋㅋㅋ 굿굿
2년 전