모바일
인기글
전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
쿵쾅맨 ll조회 303755l 338
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

3개월 전
준이다
저 사물들 어디서 난거얔ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
꿀빵1
각목 뭐냐고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
도 연
아 선풍기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도전이요.
3개월 전
내꿈은세계정복  빗자루 타고 🧹
저기서 불끄고 후레시 터트려서 찍어야 감성의 완성 ✨
3개월 전
이 얼굴이 나라다  크~ 살맛난다~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
각목 어디서 났는뎈ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
수호 (SUHO)  태어나보니아빠가엑소
오 근데 무슨 말인지 알 것 같아요..
3개월 전
수영구 모차르트  태어나줘서 고마워
이거 릴레이로 더 써주시면 안될까요 넘 재밋어요…
3개월 전
김선호랑
이게뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
고청명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 말인지 알 거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아루로리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
호쨔잇
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
한 백
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 선풍기 딱 나올 때 터졌네
3개월 전
리미주  미Chu~♥
겁나웃기네진잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
선바넴  킹받아🔥🔥
뭘 완성한건데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
만월.
비슷해서 더 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
찐 감자
진짜 오랜만에 인티보면서 크게 웃었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선풍기에서 빵터짐
와 왜 예쁘지?
도박으로 풍비박산난거같은… 사진이네요
•••
3개월 전
은광아!  사랑해♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것도 나름 감성있어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
햄쮸  🐹🧀
아니 각목이 어디서 나온거쪼....?
3개월 전
넌 봄 안에 있어.  4월은 너의 거짓말
그와중에 감성있는겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더 웃겨욬ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저러면 정작 찍고자 하는 카드는 못 찍은 거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
우유토끼  레떼아모르 김민석
방금 들킨 도박판 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 선풍기 눕힐 때부터 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
ㅋㅋㅋ저두이생각함ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
배고픔빼면시체  배부름못느낌
방금 들킨 도박판ㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨요
•••
ㅋㅋㅋ도박판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
3개월 전
편 린
아미치겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ. ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ
3개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
너무웃긴덱욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔데요 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
일요일
이거 볼때마다 대체 각목이 왜 있던건지 너무 웃기기만함ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
3개월 전
이유빈  T1 FAKER
각목은 어디서 낰ㅋㅋㅋ
3개월 전
류건우
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 또 최종본 보면 그럴듯하네요
3개월 전
사랑의_기원  그는 곰자 아부지
와 마지막이 신의 한 수네요
3개월 전
호호빵  유후~
오 좋은데여?
3개월 전
UXRIM
어….? 어…!
3개월 전
배우 김성철  911231
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중요한 게 짤렷자나욬ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
호랑이왕자권순영  세븐틴사랑해💖💙
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
claro
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ각목을 왜 숨겨둔거에옄ㅋㅋㅋ
3개월 전
kuptea
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닠ㅋㅋㅋ그래도 선풍기랑 돌돌이는 심하지 않아ㅛ나요?ㅋㅋㅋ
3개월 전
뇽뇽닝닝
숨겨두었던 각목이라뇨ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ너무 웃겨요ㅠㅠㅠ
3개월 전
얼씨구좋다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
비질
ㅋㅋㅋㅋ아니 직업이 뭐냐고요 ㅠ ㅋㅋㅋ
1개월 전
감동
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사물들이 갬성이 없잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)