공지가 닫혀있습니다 l 열기
슈비룹ll조회 8860l 4
이 글은 2년 전 (2021/7/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

뚜루뚜루뚜 나롱이  나롱이는 호기심왕
이런놈을 밥을 주고 잠을 재워준다니 아이고 진짜 참 당신같다 대체할 욕도 없다 욕이 아깝네요
2년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
?????
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃음만 나오네요 이런 범죄는 탄원서도 아예 안 통했음 좋겠어요 제발 제발 제발
2년 전
Dwight Schrute  Beets farm
여기가 한국맞나요?
2년 전
Dwight Schrute  Beets farm
13세미만 친딸 성폭행인데 감형이요? 진짜 미쳐돌아가네요.. 검사도 형량낮다고 항소했으니 꼭 제대로 처벌받길 원합니다
2년 전
이런 말도 안되는 일이 일어나는 걸 접할 때마다 세상이 참담하네요 갱생의 여지도 없음 엄벌이라는 말도 저런 것들한테는 과분해요
2년 전
????????????????????? ?? 내가 뭘 보고 있는 거지?
2년 전
탄원서..진짜 제대로 인지하고 쓴거 맞나요…주위 강요로 쓴거 아닌지 꼭 확인해주세요
2년 전
Block B(블락비)  빨리 나아
진짜
2년 전
진짜진짜심한욕을 한바가지해주고 신상다 털어서 괴롭히고싶다
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ진짜 하 ㅋㅋㅋ일부ㅋㅋㅋ
2년 전
걍 죽여 좀 왜 살려두는거냐 진짜
2년 전
분노하면서 읽다가 탄원서내용.. 솔직히 13년 꽉채워서 나와도 나이가 많아봐야 50대일텐데 지금 장난하나요... 30대 초반이면 출소후 40대일수도 있고 탄원서 안쓰면 당연히 보복으로 살해당할텐데 어떡하라는건지.. 불안해서 어떻게 살아가나요.. 진짜 이런거 볼때마다 인류애사라져서 살기싫어요
2년 전
그냥 곱게 죽지않길 바랍니다. 인생이 가시밭길이길
2년 전
와 더러워 ㄹㅇ
2년 전
반했음  💘
제목 보자마자 찐으로 욕 나왔네요..
2년 전
반했음  💘
내용 진짜 저게 사람 👶인지.. 진짜 혐.오스럽다..
2년 전
내가 지금 뭘 본거지...? 휴지 끼워놓고 불? 사람이 할짓인가..?
2년 전
잊에  언프레임드 많관부
언제까지 이런 사건 처벌기사 보면서 만족하지 못 하고 기분 더러워져야 돼요?
2년 전
이런 사람은 제발 사형시켰으면
2년 전
M쳤는가
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식낙태약 먹고 강제 출산 20대, 노래방 가서 9시간 수다…아기 숨졌다161 태 리4:0499419 1
이슈·소식 5·18 모욕 게임 개발자는 고등학생 6명126 담한별11:0950240 11
정보·기타 성추행 당하는 노인요양보호사.gif (혐오주의)138 더보이즈 영12:5850748 7
이슈·소식 가난한 사람들의 MBTI......jpg97 방사선사12:0949671 2
이슈·소식 버블에 쌍욕 보낸 윈터 이은 카리나116 공개매수17:0033066 3