공지가 닫혀있습니다 l 열기
나타나ll조회 49161l 46
이 글은 2년 전 (2021/7/20) 게시물이에요

효리네민박 최대 수혜자 널디 (NERDY) 

백퍼 협찬인줄 알았는데 사실은 그냥 얻어걸렸던 브랜드 | 인스티즈 

백퍼 협찬인줄 알았는데 사실은 그냥 얻어걸렸던 브랜드 | 인스티즈 

놀랍게도 협찬 아니고 그냥 아이유 최애컬러 최애템이었던… 

추천  46

이런 글은 어떠세요?

널디ㅋㅋㅋ 진짜 아이유한테 지분 줘야할 것 같아요.. 그나저나 첫번째 짤 몇화에 나오는 장면일까요? 너무 예쁘다..
2년 전
뿌앵  애옹
진짜 효리네민박 아이유님은 전설이고 레전드다
2년 전
😮
2년 전
헐ㅋㅋㅋㅋ 첨알았어요 협찬인중...
2년 전
안전 제일  ㅊㅋ
아이유는 못참지... 다시봐도 개찰떡
2년 전
HI9HLI9HT  오래보자
😮
2년 전
찰떡
2년 전
헨젤  花笑蝶舞
👍
2년 전
진주강다니엘  강동원의 여자
GIF
(내용 없음)

2년 전
태민 여친  샤이니태민마즘
짱이다..... 저도 아이유때문에 널디 브랜드 알게됐는데...
2년 전
😮
2년 전
영광  글로리
너무예쁘다...................
2년 전
진짜 저 방송 나가고 얼마 안지나서 학교 애들이 엄청 사입던게 기억나요
2년 전
아이유랑 강다니엘 때문에 한참 인기 많았죠ㅋㅋ
2년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ효민박으로 널디 첨알았어요
2년 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
딱 널디 생각하고 들어왔어요
2년 전
널디는 아이유한테 절 백만번 해야한다...
2년 전
ㄹㅇㄹㅇ 특히 보라색 진짜 인기많았죠
2년 전
Dear dream.  제노 요잇 ᰔ
살까말까 백번 고민하다가 그냥 접은 아이유 져지….
2년 전
근데 널디 대표님이 아이유 협찬으로 욕먹어서 불쌍하시네요..
2년 전
WINWIN 董思成  윈깅이
홀..당연 협찬인줄 ....
2년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
ㅇㅈ 효민박으로 첨 알아씀
2년 전
우와 상표를 안 가려서 협찬인 줄 알았어요 선택사항인가??
2년 전
KEY LAND  저거진짜유맹해
널디는 진짜...
2년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
대박
2년 전
저 때 아이유 넘 이뻐ㅠㅠ
2년 전
널디 ㅋㅋㅋ 인정
2년 전
널디 좋은 건 모르겠는데 지은언니때문에 사고싶었어요ㅠㅠ 안 사길 다행이었지만
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 가오가 몸을 지배한 남돌의 일상패션267 게터기타11:0246438 32
유머·감동 30대 중반인데 전재산 700 있다는 사람 논란106 단발머리 소10:3539554 0
이슈·소식 탐팩스(탐폰) 불매운동 물결 일어나는 이유155 세훈이를업어05.21 23:5397554 29
팁·추천 불쾌하고 기분 나빠서 못 보겠다는 후기가 많은 넷플릭스 더 에이트 쇼.twt167 한 편의 너7:2362553 6
정보·기타 신용카드에서 체크카드로 못 갈아타는 이유82 더보이즈 상7:2452519 4