공지가 닫혀있습니다 l 열기
홀~ll조회 35696l 33
이 글은 2년 전 (2021/7/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

욱일기 때문에 국내분위기도 안좋아서... 까딱하다간 매국노기업으로 낙인찍히기 딱 좋음...
완전 이래도 망 저래도 망 골치아플듯

2년 전
22 매국노 기업되기 딱 좋죠...
2년 전
2년 전
2년 전
마이크로소프트  노래는 마이크로 소프트하게
2년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
2년 전
2년 전
2년 전
떡볶이 사랑맨  떡볶이가 넘 좋아열
2년 전
2년 전

딱 싫어 일본
2년 전
전 기업의 이윤창출은 무시할 수 없다고 보는 입장이라 무조건 손절 강요하는건 반대하는 입장인데요
삼성 이번엔 해도 된다고 생각해요 어차피 일본애들은 삼성 소비 안하거든요
갤럭시 로고도 눈에 안띄게 따로 만드는 나라인걸요

2년 전
도라미파  더보이즈
2년 전
광고해도 소비안하는 나라에 굳이 할 필요 있을까요
2년 전
발 빼야지ㅋㅋㅋ
2년 전
자국 기업도 발 빼는 마당에 호구 인증이죠
2년 전
너 완전zzㅏ증나  여우🦊같은girl~ 🤘움뫄
빨리 발 빼세요
2년 전
삼성은 이미 도쿄 올림픽이랑 티비 결합해서 광고 내던데
2년 전
빨리 발 빼세요
2년 전
삼전 제발..
2년 전
손해를 감수하고 발을 빼던지 조건을 내걸던지 해야죠. 계약했기 때문에 어쩔수없다는 마인드면 매국노나 매한가지
2년 전
근데 1~2억도 아니고 수천억이면.. 고민은 될거 같아요 심지어 저정도 손해나면 누가 옷벗어야 할걸요
2년 전
한순간의 선택으로 수천억만 잃느냐, 더 큰 돈을 잃느냐에 설수도 있는 기로라고 생각드네요..ㅋㅋ
2년 전
2년 전
근데 이미 계약한 후 일본이 터트린거여서 저는 삼성 입장도 이해됨
2년 전
떨려오는 별빛 반짝이는데  넌 어디를 보고 있는지
22 진짜 뭐하는짓 ㅜ
2년 전
33 민폐짓 제대로
2년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
일본은 삼성 제품 안쓰니까 안해도 될듯
2년 전
수천억을 잃거나 수천억+@를 잃거나... 선택 잘하세요
2년 전
시위하는 분들 더운 날 고생 많으시네요 멋있어요
2년 전
JEONGHAN  쫑쫑
삼전.. 믿어요
2년 전
손해도 손해지만 이걸로 후폭풍이 더 클 수도 있으니까 생각 잘해야 할 것 같아요...
2년 전
해오라기난초  꿈에서라도만나고싶다
일본은 우리나라 눈치 하나도 안 보는데 우리만 보는 게 열라 짜증남
2년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
근데 정말 쉽지 않을 것 같긴 해요
2년 전
윤현민  플레디스에뼈를묻었음
머리 아프겠네요... 개인적으론 손절했음 하는 마음이긴 하지만
2년 전
도자캣  Doja
이미 계약을 한거면... 끙끙
2년 전
삼성 불쌍 홍보 좀 하려다 돈만쓰고 매국기업 소리 듣게 생겼네ㅠ
2년 전
WHIPLASH  not my tempo
자국기업인 도요타도 발뺐는데 삼성이 계속있는것도 이상하지ㅋㅋㅋ 그냥나와라제발..
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 대학축제에 QWER 온다고 해서 난리난 건대 에타.jpg276 김규년10:4772955 12
유머·감동 와이프랑 꽃이랑 구분이 잘 안 됩니다379 패딩조끼13:1146213
정보·기타 궁 리메이크 캐스팅으로 말 나온 20대 배우들.jpg204 유난한도전10:4552199 1
유머·감동평생 술집 공짜 vs 평생 카페 공짜128 샌브14:1524850 0
유머·감동 대전역 성심당이 있는 자리가 얼마나 얼탱이가 없는지 알아보자.jpg105 가나슈케이크4:4385304 5