공지가 닫혀있습니다 l 열기
거미의해안ll조회 40036l 36
이 글은 2년 전 (2021/7/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

PT 트레이너 잘 고르는 법 | 인스티즈

받은 회원의 체크를 확인해보면 알 수 있음

성능 확실ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  36

이런 글은 어떠세요?

저 세모처럼 보이는 동그라미는 살려달란 뜻인가요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 빡세게 운동시키면 회원이 원도 못그리는거에요
2년 전
애기_치즈  Adorable🧀
저도 피티받았을때 서명 제대로 한적이 없었어요 ㅋㅋ 다 지렁이 기어다니는 글씨체로 겨우 했던 기억이 있네요
2년 전
와 저도 서명하는데 발발발 썼어요 ㅋㅋㅋ
2년 전
저 세모는 구조표시같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
띵호와-주방장  그렇게 하면 맛없다해~
😂
2년 전
저도 제 이름 완죤 삐뚤쓰빼뚤쓰 ㅠ 진짜 제대로 적은 적 없어여 ㅠ
2년 전
제트별  파란 제트기를 타자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞는것같아요.. 저는 글씨 최대한 이쁘게 쓰려고 노력하는데ㅠ
2년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
BW  ☀️🐰
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 상체 한 날은 싸인 그냥 지렁이 돼요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
요즘은 메이데이를 찌그러진 원으로 표현하나욬ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
윤현민  플레디스에뼈를묻었음
ㅋㅋㅋㅋㅋ전 이름 쓰는데 ••• 맨날 쌤이 대신 써드릴까여...? 해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 호달호달
2년 전
아 여기 반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원이 왜케 갈수록 일그러져요ㅜㅠ
2년 전
손호준  바로 워더
진짜 어깨한 날은 팔 후들후들 떨면서 확인 서명하는데 글씨에 떨린데 묻어남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김 철  세기말 🍏풋사과🍎 보습학원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
너무 공감되네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이현욱  반오십 축하해 반백도 함께
첫날은 살짝 봐줬나본뎈ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름 써야하는데 팔에 힘이..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
난 원필쓰  건반쳐여
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 필테 끝나면 저러는데.. 꼭.. 이름을 써야할까요..? 수업받은거 저도 알고 선생님도 아는데...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
D-LITE  빅뱅의 허리
2년 전
표삐오  삐오삐요삐용삐용!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
천재피디  이주연의 동행
첫날은 그래도 형체가 보이는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 14일 16일은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
16일엔 두분다 고단하셨나봅니다ㅋㅋ
2년 전
첫날만 괜찮고 가면 갈 수록 이상해졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
BTS_방탄소년단:)  💜보라해💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 힘 뽝!!! 주고 엄청 예쁘게 씁니다
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
두대장  하이라이트 두준
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ남일같지않음ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
저걸로 어떻게 골라여....ㅜㅜ 보여달라면 보여주나여(매우진지
2년 전
94912  서로가 본 서로의 빛 💫
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이름은 꾸역꾸역 눌러서 마지막 힘으로 쓰는데 집가서 핸드폰 하려고 하면 손이 덜덜덜 떨려욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 저만 그런게 아니네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희는 사인하는데 손이 발발발발
2년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋ무슨말인지 한번에 이해됐어요ㅋㅋㅋㅋ특히 상체운동이나 손으로 꽉쥐는기구 사용하면 다끝나고 체크 하러가서 볼펜 쥐는순간부터 손 덜덜떨려서 엉망으로 체크하기ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
녕이나무  ⭐️💧
후들후들 ㅋㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 진짜 너무웃겨교..아 진짜개웃기다
2년 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
도경수배방구  뿡빵뿡빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2년 전
에땁  트위치 에땁__ 유튜브 AWM
저돜ㅋㅋㅋㅋ 떨면서 썼어요...
2년 전
도화살  🌷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
하성운과늘함께  ㅎr늘의심장은구름☁
이런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 동그라미 ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
원을ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
2년 전