전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
마유 ll조회 182160l 35
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

5일 전
똔지
토피넛 라떼는 ㄱ ㅊ 이네요?? 따뜻한 두유..;
토피넛 아이스도 돼여 !
•••
앗...그랫군요! 몰랐어요.
•••
이디야 토피넛 아이스 최고에용..!
•••
앗 도전 해볼게요!
•••
똔지에게
토피넛 진짜 대
짱맛이에여 아이스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반드시 얼음이 녹기전에 드셔주세여

•••
5일 전
띠 앗  함께걷던 밤들 같이보던 별들
달고나아이스크림 저거 아직 있아여?
푸르다 굄  아웃겨라
있어용!!-알바생-
•••
헥헥♡♡ 이따 수박주스 마시려했는데 저것도 먹어야게써여
•••
감사해용♡♡
•••
점바점이긴 해요! 저 일하던 매장은 와플은 있어도 아이스크림 와플이 없었어요ㅠㅠ
•••
헉.. 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 저희 매장은 있길....ㅠㅠ
•••
5일 전
Poddkhao  #폳카오 🌙❤🌻
입맛이 대중적이지 않은듯 판매량이랑 대비되는 평가 ㅋㅋ
김석진진자라  네 주위를 맴돌게
초코쿠키쉐이크 짱 ...
토피넛라ㄸㅔ 최애..
5일 전
데이식
쿠키맛나유
꿀복숭아 알바할 때 많이 마셨던 기억이..
5일 전
2020년유학생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
흥앵애애앵
허니 고르곤졸라에서 냉동 알바한테 안줄라고는 뭔말이징
쓸데없는게 궁금함 ㅋㅋ

알바한테 만들라고ㅋㅋ? 같아용
알바생한테 빵도 만들라.. 저라면 안함니듀 ㅠㅠㅠ 지옥길

•••
냉동이긴 할듯->알바한테 만들라고?? 하고 가운데손가락 날리시는 거 같아영ㅋㅋㅋㅋ
•••
5일 전
말랑태
토피넛 라떼 샷 추가 마싯어용
오 아샷추를 이어서 토샷추인가요?
•••
ㅋㅋㅋㅋ넹 달달하구 맛있어요 한 번 드셔보세요!
•••
이거는 근데 진짜맛있어요 몇년전부터 유행한 꾸준템입니당
•••
5일 전
난 원필쓰  건반쳐여
아니 맛있는게 몇개없잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
뚜레봉쥬르
꿀복숭아 청포도에이드 맛있어요 ㅠㅠ
5일 전
햇빛처럼 빼어난  위수
아이스토피넛라떼 맛있는데 비싸서 아아마심
5일 전
에스더 니나브  속삭이는 작은 섬
당 떨어질 때 달고나 라떼 먹으면 완충 완료
5일 전
바위취
저는 저기있는거 중 소다맛 별로라 솜사탕만 안먹지 나머지는 맛있게 먹었어요!! 오히려 요번 신제품 오로라 플랫치노가 너무 달아서 비추...ㅠㅠㅠㅠ
오 이분저랑 입맛 비슷하신듯.. 믿고다른것두 먹어볼게여
5일 전
김지한  스카이워커스 막둥이
ㄴㅋㅋㅋ아 이디야 알바생 ㅇㅈ하고 갑니다ㅠㅠ
참고로 이번 신메뉴 갤럭시치노도 맛도 없고 달기만 합니다...
굳이굳이 드셔보고 싶으시다면 시럽 줄여달라고 하세욥!!

알바 했었는데 초쿠쉐 맛있구요 고구마라떼도 맛 괜춘합니당!
4일 전
내게와강민  유강민사랑해
친구가 단 걸 별로 안 좋아하나보다...!
단 걸 좋아하고 환장하는 저도... 이디야 음료는 대체적으로 정말 많이 달더라고요... 특히 플랫치노류는 먹을때마다 깜짝 놀랍니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ초코는 나름 괜찮은데 다른 맛들은 정말 과하게 시럽맛이 나서...
•••
꿀복숭아 맛있는디 ,,
4일 전
금치킨
초코쿠키쉐이크만 먹어요
4일 전
멍구
솜사탕캔디 플랫치노 별로 안 달아요ㅠㅠ 달달할 줄 알고 시켰는데 그냥 안 달달한 뽕따맛...그리고 왠지 모르게 좀 느끼했어요
안에 휘핑도 들어가서 좀 느끼스 하실거에여 ㅋㅋㅋ
•••
4일 전
모찌섹시
와 이디야 알바생인데 싹 다 인정이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여러분 솜사탕 사먹을 바엔 400원짜리 뽕따 드시고 이번에 오로라갤럭시치노 드실바엔 400원짜리 거꾸로 수박바 드세요
그리고 저기 있는 딸기 메뉴는 싹 다 단종됐답니다
•••
4일 전
장균이
알바생으로서 갤럭시치노 파인뭐시기치노 주문들어오면 훅 늙어버리는….
4일 전
솨라
여러분 아이스토피넛에 샷추가 겁나 맛있습니다-~~~
3/4과 9의 승강장  뭐가 이상하게요
이거죠..알바할 때 맨날 마신...ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
4일 전
영빈해  알럽
신메뉴다달아요...
4일 전
에스카  OWL2020
핫치킨브리또 생각보다 맛있거든요~~
이디야는 토피넛라떼랑 수박주스가 제일 맛있어요
4일 전
3/4과 9의 승강장  뭐가 이상하게요
전 이디야 알바생..토피넛 라떼에 샷추가 , 꿀복숭아 플랫치노 엄청 마셨떤...
4일 전
찌밍뽀쨕
초코쿠키 자몽레이블 토피넛 ㅇㅋㅇㅋ
4일 전
940809 이재윤  SF9 이쟁찌
학교다닐때 급식에 나오던 홍시아이스 좋아하시는 분들은 홍시주스도 드셔보세요 완전 맛있음
부Boo  HUFS
와 진짜요 홍시쥬스 며칠 전에 먹었는데 넘 맛있었어요ㅠㅠ
•••
4일 전
쏘크라테스떡볶이  네 맛을 알라
숨지 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
11°
초코쿠키 쉐이크 진짜 잘나가요..
역싀 자몽네이블오렌지~~
4일 전
군주 Agust D  사랑해
꿀복숭아플랫치노 제 최애…
4일 전
세계서열0위
숨지 않음 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
dhmh_98  언제나 지욘
색은 예쁨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이디야가면 민초나 화이트플랫만 먹는 사람ㅋㅋㅋ베스트셀러는 배신하지 않아요,,ㅎ

4일 전
김동산
꿀복숭아플랫치노 인기 많아요..!
4일 전
SHINee 종현  샤이니하성운워너원
유자 피나콜라다 최애인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ맛있다구요 ㅠ
4일 전
권순영(호시)  SEVENTEEN
석류애플라임 진짜 맛있어요 유지피나콜라다랑 자몽네이블오렌지도 맛있어요,,
4일 전
민슈갈  저는 R이 없어요!
이디야 사실 빙수 맛집이라구요👍
4일 전
때때  소시 몬엑 사랑해
초코쿠키 쉐이크 짱맛
4일 전
아기 상어  뚜루루뚜루
꿀복숭아 플랫치노 맛있는데... 저정도면 그냥 단거 싫어하는 사람 아닌가요 알고보니 ㄱㅊ이 천상의맛?! 바로 이디야로 달려갑니다ㅋㅋ
4일 전
이르미
꿀복숭아 맛있겠다
4일 전
백현이'ㅅ'  EXO
아 방금 이디야 배달시켰는데.. 🤦🏻‍♀️
4일 전
이지훈s  왜하늘은널데려가는지
지나가는 이댜 알바생 공감하고갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헐 요구르트 플랫치노 맛있겠다
4일 전
캉르페우스  다시 봄이 올 거예요
자몽네이블오렌지 진짜 짱맛 전 너무 진해서 종이컵에 좀 덜고 물 타서 먹어요
4일 전
심공주  저는 공주입니다
꿀복숭아 마싯는디
4일 전
망내  ♥BTS보라해♥
알바생 공감찍고갑니닼ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋ열분 토샷추드세여 토샷추 ㅠㅠㅠ제 최앱니다
4일 전
야잘잘
역시 이디야는 토피넛이죠
4일 전
jesuslove
흑당라떼 겁나 맛있던데ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
쿵더러러러
토샷추 시키시는 분들 너무 좋아요 스팀 안 쳐도 됨
이디야는 아이스 토피넛라떼에 샷 추가, 바닐라라떼 아이스가 ㄹㅇ이죠
4일 전
사브레_  DAY6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자몽네이블 오른쪽밑에 조그맣게 "숨지않음"이게 너무 웃겨요
달아서 입 썩음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
토피넛 젤마시써
토피넛라떼 너무 달면 샷추가해서 먹으면 짱맛
여기 바닐라라떼 파우더 써서 바닐라라떼두 마싯음
아이스티에샷추가 맛있음
초코쿠키셰이크? 맛있음
개인적으로 초코음료는 다 그저그런듯 제티 고급진맛,,

4일 전
83588_return
꿀복숭아 짱맛인데 ㅠㅅㅠ
4일 전
전원일기
숨지않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
아아 오곡라떼 토피넛라떼 수박주스 홍시주스 키위주스 맛있어용
•••
4일 전
jcokd
자몽네이블 맛있어요!!
4일 전
@Pyovely_  블락비 엔시티
토샷추 짱맛 ㅠㅠ
4일 전
어쩌죠
꿀복숭아 플랫치노가 찐인데...완전 맛있어요
4일 전
B T S.  ᕬᕬ ִֶָ
자몽네이블 짱맛
알바는 아닌데 요구르트 저거는 진짜 요구르트 맛이라서 요구르트 사서 만들어먹는게 더 나을거같고 오레오쉐이크도 맛있었구 달고나 와플이 찐이에요 ㄹㅇ 맛있음.. 아그리고 수박주스가 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ개맛있는데 다른데보다 쪼매 비싸여
4일 전
햇_기
인절미빙수 궁금하다 ..
4일 전
웨이백시아
지금 이디야는 수박주스 최고에요 수박주스 맛있어요
4일 전
Shawn Peter Raul Mendes(98)  투탕은 인생의 낙
말투개웃긴
4일 전
야호바사랑해  널 보면 행복해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오ㅓ 나랑 입맛 똑같으신가봐욬ㅋㅋ 내맘을 대변해주는 그런느낌
4일 전
알바할 때 달고나라떼 만들어먹었는데 욕심 부려서 달고나 분태랑 시럽 쫌 더 넣었더니 진짜 입 썩는 줄.. 넘. 달아오
4일 전
혁재야아아아  슈주드림이제훈강동원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ너무 웃기닼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갈수록 성의없어진댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
말하는펭귄
1인빙수 궁금했는데 어떤가용??
맛있어요! 양도 많고 아이스크림도 들어있어요.
하지만 5400원으로 비싸고 금방 질려요...
남기시는 분이 대부분
2명이서 나누어 먹는게 좋을거 같아요

•••
오 감사합니다♥️
•••
4일 전
말차사랑
아이스 석류 애플라임 추천이요!!
4일 전
소행운  小幸運
ㄱㅊ템 자몽네이블오렌지 토피넛라떼 초코쿠키쉐이크 메모..,,
4일 전
하슬
달고나라떼에 샷 추가 해먹으면 맛있어요 시험기간에... 저것만 먹음 쓴 걸 싫어해서 ㅋㅋㅋㅠㅠ
요구르트 플랫치노 맛있던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
또비또비
꿀복숭아 짱맛있는뎅
4일 전
넌 너무 예뻤어  🐻🐥🦊🐰🐶
구 알바생인데 다 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넌 너무 예뻤어  🐻🐥🦊🐰🐶
수박주스 토피넛샷추가 초코쿠키쉐이크는 꼭 드셔주새용...
•••
4일 전
savoir
달아서입썩음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
만세삼찬
초코쉐이크 짱......맛......
4일 전
비밀의 숲
이디아는 토피넛
4일 전
공청
핫치킨브리또 병로에요ㅠ
4일 전
조 승 우  조승우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 달고나라떼 겁나 잘팔림
갠적으로 토샷추랑 바닐라라떼 아이스석류애플라임 아샷추 맛이써욤

자몽네이블 오렌지, 토피넛 라떼, 초코 쿠키 쉐이크 먹어봐야짓
딸기 다 단종입니당 참고로 쉐이크 종류는 딸기쉐이크도 많이 나가요 맛있음
4일 전
김민규야
자몽네이블오렌지는 아이스보다 계절 좀만 기다려서 겨울에 핫 먹는 게 찐이에요 ㅠ 너무... 맛있... 다
4일 전
MX_KH  몬스타엑스 갬블러
이와중에 초코쿠키 쉐이크 화살표 방향 틀린거 신경쓰임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
김선호한입에와앙  갯마을차차차
유자피나콜라다 맛있어요ㅠㅠㅠㅠ
4일 전
우성현
지금은 알바 안하지만 예전에 했었는데 저는 커피 못마시구 애기입맛이라 그런지 꿀복숭아플랫치노 완전 좋아했어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리구 홍시주스 되게 맛있고 배플래치노도 맛있는데 안나올때가 많음ㅠㅠ
4일 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
숨진않음 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
애기 치즈
달긴 진짜 달더라고욬ㅋㅋㅋ
4일 전
에땁  트위치 에땁__ 유튜브 AWM
꿀복숭아 ㄹㅇ 맛있긴 겁나 맛있는데 달기도 겁나 달아요 쪼곰만 덜 달았으면 하는...
4일 전
D-LITE  빅뱅의 허리
자몽네이블 진짜 맛있어요
상콤한 맛인가요??
•••
D-LITE  빅뱅의 허리
상큼보단 달달한 맛이 더 강하구 오렌지보단 자몽맛이 더 강하게 느껴져요! 자몽 특유의 씁쓸한 맛이 덜하구 단 자몽에이드 맛같아용!
•••
우와 감사합니다!!😋
•••
토피넛라떼 엑스트라 사이즈에 샷 추가하면 딱 좋아요!!
4일 전
BBQ치킨  깨끗한기름만 고집함
청포도 에이드 단거 ㄹㅇ임 진짜 너무 달아욧 ㅋㅋㅋ
4일 전
그림자  💫
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이디야 빙수 맛있었던 기억이..
4일 전
김석진,
딸기쉐이크 즘트..
염병 뽕따맛 ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
내8만원,,  중국어공부좀하자
핫치킨 브리또 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠㅠ
4일 전
말랑재등장  한승우 사랑해💛
꿀복 개맛있는데 거의 이디야간판
4일 전
빈구
화이트 비엔나만 마셔요...양이 적어서 아쉽지만 진짜 맛있어요
4일 전
쑤웨이쩌우  구부려요
유자피나콜라다 따뜻도 맛있고 차갑도 맛있는데!
4일 전
김정 우  NCT 127 정우
토피넛라떼 개인적으로 맛있는지 모르겠음 ㅠㅠ
4일 전
오뉴냥
근데 저 원본 메뉴추천은 맛평가를 달달로밖에 못하는듯 ㅋㅋㅋ....
4일 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
꿀복숭아 플랫치노 맛있던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이디야는 토피넛..
4일 전
초록.
레시피 나와도 상관없나 혹시나 인터넷에서 퍼져서 기업문제될까 생각부터남
방탄소년단이랑  하이라이트 💙💛💚💜
저두 보고 바로 그 생각 들었어요,,
•••
콜라보할때까지만 기다료~~~
4일 전
헤이즈 (Heize)  헤픈 인연⭐
달달한거 조와하는 달고나라떼 쳐도리... 진짜 엄청 달아요ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄲ
4일 전
정승환(US)
전알바생꿀팁) 아이스토피넛라떼 좋아하시는분들은 카페가서 먹지말고 카누처럼 나온 이디야 토피넛라떼 가루 팩 사서 집에서 타드세요 훨씬 달달하고 진하고 시원함....(+얼음필수)
(내용 없음)
•••
이걸로 만들때 우유를 넣어야 하나요 아니면 물을 넣어야 하나요?
•••
끓인 물이요!! ㅎㅎ아이스 믹스커피 타는거랑 똑같아요! 가루 넣고 최소한의 뜨거운 물만 부어서 잘 녹인다음에 얼음 많이많이 넣어서 녹여드시면 됩니다~!~!
•••
우와 친절히 설명해주셔서 감사합니다🙂
•••
저 과일음료 인공향 땨문에 ㄱㅓ의 안 먹는데 꿀복숭아 플랫치노는 맛있었어요!! 진짜 시럽맛이 아니라 생복숭아맛 났었음
4일 전
정윤오부인  맞습니다 제가 바로
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 딸기시럼 125에 우유175면 심한데,,? 뜨쥬도 50에 140ㄹ어가는데 60넣으면 단 정도던데
4일 전
('.0')
이디야는 화이트 초콜릿...
4일 전
워커홀릭
이디야 콤부차 ㄹㅇ 진리인데, 이디야에서 아아 제외하고 그거만 먹어봄
수박주스 맛잇어욥
4일 전
유용하
민트모카!!!!! 맛있어요!!!! 이디야ㅠㅠㅠㅠ
4일 전
재욱
꿀복숭아 술먹고 먹음 맛있어요
4일 전
정은성  이수현
색은 예쁨이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
4일 전
아4방4  💜뽀에버💜
여러분 토피넛라떼에 펄 추가해서 먹어주세요 제발
4일 전
동글양정원  엔하이픈
염병 뽕따맛 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
고척돔  하나님석괜찮으니까오프뛰게해주세
이디야 다 좋은데 너무 달아요 ㅠ ㅠ ㅠ
4일 전
김 영 훈  더보이즈
복숭아 플랫치노 맛있어요 ㅠㅠ 여름마다 입에 달고 삶
4일 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
입맛 비슷할 것 같다 달다고 맛잇는 거 아님 < ㄹㅇ
4일 전
옴마야..
꿀복숭아 진짜 좋아하는뎅ㅠㅠㅠㅠ
4일 전
샤이니입덕전도사  그댄나의자랑이죠
이디야는 감자초코쿠키죠
4일 전
김고은
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달다고 맛있는거 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 신뢰가 갑니다!
4일 전
어라라랏
토피낫 아샷추
4일 전
새나라의치킨  새나라의어른이
저기엔 없지만 이디야 콜드브루 화이트 비엔나 맛있습니다...집 반경 1m도 안나가는 집순이인 저를 이디야로 이끌게 만든 메뉴...
4일 전
슈가데이  BTS DAY
초코쿠키쉐이크 맛있어요 ㅠㅠ흑
4일 전
승민아멍!  멍!
이디야는 밀크티ㅠ
4일 전
여기적어줘  127
숨지않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이디야... 핫초코 복숭아아이스티 토피넛라떼 초콜릿칩플랫치노 아샷추 티라미수 맛있어요... 달고나라떼도 맛있어서 한창 먹던 시절이 있었는뎅 안 먹은지 꽤 됐네
•••
토피넛 라떼 자주 마시는데 맛있어용 ㅋㅋ
4일 전
BE_filter
갠의견입니다만 이디야는 커피류가 좋고 스벅은 차종류가 좋아여 투썸은 디저트먹으러가는곳이며 베버리지는 백다방 집 근처에 있기바라는 카페는 메가커피
근데 또 이디야 초콜릿 플래치노와 토피넛라떼 그리고 겨울에 핫라떼류는 좋아요...
•••
4일 전
정중앙
꿀복숭아 괜찮던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
Dracula  언감언순
토피넛에 샷추가가 완성....

번호카테고리
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)