전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
WANNERBLE ll조회 232346l 101
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

그저께
Faker
서늘한 바람이 아니던데
그저께
성동애
원래 그래서 선풍기 안틀고잤는데... 요즘은 넘 더워서 별로 아침에 일어날때 별일 없는거같아용...
그저께
너 완전zzㅏ증나  여우🦊같은girl~ 🤘움뫄
헐 오늘 문닫고 선풍기 틀고 잤는데 어쩐지 일어나니깐 아침에 엄청 아프더라고요..
그저께
이러고있다
선풍기에서 뜨거운 바람이 나오는걸요...
그저께
김남준_RM  BTS
어쩐지.. 근육통 왔어요..... 타이머 해두고 자야겠네요...
그저께
당근케잌
겨울이나 늦가을아닌이상 선풍기튼다고 서늘해지는일이...
그저께
HiHihello
선풍기 틀어놓고 자면 일어날 때 뻐근하고, 안틀어놓고 자면 자다 계속 깨서 피곤해요. 뻐근해도 잠은 자야해서 어쩔 수 없이 틀어놓고 자요
선풍기 다리쪽에만 해놓고자는데 요새 다리가 뻐근한 이유가..
그저께
IU 이지은  내가너무나짙은밤이기때문인걸
더워서 못자는것보다 뻐근한게 나아요......
맞아요 선풍기 타이머 맞추면 타이머 끝나면 잠에서 깨는,,,
•••
그저께
잘했어 수고했어 고마워  걷고있다💙🌟
그거라도 안 틀면 자면서 쪄질 것 같은데 어떡해요...🥺
그저께
황가희  사랑했던 나의 청춘에게
가끔은 몸이 붓기도 하더라고요 그래서 저는 최대한 다리 쪽에 해놓고ㅠ자요
하지만.. 선풍기를 틀지 않으면 잠을 못자요ㅠㅠㅠㅠ 더워서 잠 못자서 건강 해치는거나.. 선풍기 틀고 건강 해치는거나...ㅠㅠㅠㅠ
그저께
하양이
몸이 붓고 뻐근해지긴 하는데 안틀면 죽을거같아요
그저께
퀸야먕
안키면 더워 죽어요
3 더워서 깨게 되는..
•••
센세이션  이창윤센세이션
그저께
마이너스통장
더우면 잠을 못자요 ㅜㅜㅜ 딱 여름이불 덮고 발만 이불 밖으로 내놓은 상태로 발만 선풍기 바람쐬야 잠이 솔솔
그저께
언더더
코가 이상한 건 인정이요ㅠㅠ
그저께
야, 윤두  주고받고 하냐
더워서 잠을 못자고 피곤한채로 출근하는게 더 고통스러우니깐 그냥 뻐근한채로 살죠뭐
그저께
seeulater
선풍기 틀고 자면 몸이 뻐근하지만 틀지 않으면 잠을 잘 수가 없다구요ㅜㅜ
그저께
영원히보라해  오늘도내일도보라해💜
전 다음날 두통이 심해서 침대 방향으론 안틀어요ㅠㅠ
그저께
ghk
에어컨은요...?
저는 선풍기 무조건 다리쪽에 켜놓고 자여 !! 얼굴에 바람오면 목아프고 코아프고
그저께
여환웅🐯
바람이 안 서늘해서 해결ㅎㅎ 저는 다리쪽으로 틀고 자요.
그저께
만두찐빵
어쩐지 콧속이 시큰하고 아프더라구요..
그저께
Noah Jupe
더워서 죽는디요
그저께
토모토모
다리 향하게 틀고 잠
그저께
#건  됐어 성공했어
얼굴이 퉁퉁 부어서 다리쪽으로 해놓고잠
그저께
블랙메리제인  구두를 신고
울나라는 더워요
그저께
호에엑
다리쪽으로 틀어두고 자면 좋아요!
얼굴이랑 몸통쪽에 선풍기 틀고자면 너무 부어서 다리로 향하고 자요ㅜㅜ 안틀면 더워서 잠을 못자요
그저께
나비냥
타이머 해두고 자긴 하는데.. 안 키거나 멀리 두면 너무 더워서ㅠㅠ
회전시키면 되지요
그저께
고준(김준호)
어쩐지 목이 뻐근하더라니
그저께
PITTA  FORESTELLA 강형호
회전시키고 자면 괜찮던데요...? 내가 둔한건가
그저께
N C T DREAM  내 아들들이죠
아또 죽는다고 시작이네~~하고 들어왔는뎈ㅋㅋㅋ
아니었군요..

뉴이스트 민혀니  암인트러블
저도욬ㅋㅋㅋ 근데 죽는다고 한 게 사실은 이런 원리 때문이 아닐까 싶기도 해여
•••
그저께
모랑
그래서 선풍기를 얼굴쪽으로만 오게 틀었는데 열나고 기침나오더라구요 그래서 회전으로 틀거나 타이머 맞쳐놓고 쓰고있어요
그저께
루프트
더우면 애초에 잠들지 못함 타이머 맞춰도 바로 깨고ㅎㅎ
그저께
쌈줴이
선풍기 다리쪽으로 해놓고 잘떄 있는데 그때마다 새벽에
다리에 쥐가 나는 경우가 몇번 생기긴하더라구요... 그래서 잠들기전에 늘 끄고잡니다 ㅠㅠ

그저께
발간머리엔
안틀면… 더워서 자꾸 일어납니다…ㅠㅠ 회전으로 계속 켜놓는 게 젤 나은 거 같아요…
그저께
백횬
더워서 쪄죽는 거보단 나아요...
그저께
의기냥냥
어쩐지...
그저께
Sisu
그래서 에어컨 틀고 잠…^^
그저께
김치찌7H
전 다리로 바람 가게 틀어두고 예약하는데 괜찮더라고요!
그저께
Gawr Gura  해저 개노잼ㅋㅋㅋㅋ
그래서 직접 바람을 맞는게 아니라 벽에 한번 팅겨서 하고 있어요
일상에서도 쓰는 방법인데 바람 닿는 부분이 시리거나 아픈 사람들은 이렇게 한번 해보세요

상쾌환  김재환 주세요
이거 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ 직접 쐬면 밤에 오한들어서 벽에다 쏴서 맞으니까 자연풍(?)같고 좋더라구요
•••
한번 튕기게 하는 방법이 따로 있나요?
•••
선풍이 바람이 벽으로 가게 하면 됩니다~ 선풍기 머리가 벽을 보게 하세용
•••
그저께
방탄보라해
더운데..ㅠㅠㅠ 새벽에도 깨서 찬물샤워합니다,,
그저께
심이
오 꿀잠잡니당
그저께
엘렌
허허 선풍기를 안 틀면 땀에 쩔어 3시간도 안되서 깹니다... 수면의 질이 떨어져 힘든 것 보다 차라리 몸 찌뿌둥한게 나아요
그래서 요즘 아침에 뚜드려 맞은것 같아요...
그저께
망개한하루  거짓말하지마 천사가 맞잖아
맨날 켜고 자는데 꿀잠자요
그저께
  찌와 여섯애기들
저는 일정한 바람을 오래 맞고 있으면 살이 아파서 평소에도 오래 못 키고 있겠더라고요 바람 안올 정도로 멀리해두면 켜는 의미가 없고..
그저께
월드 와이드 핸섬  BTS 💜
안켜면 더워서 죽고 켜면 근육통 오고..? 😢
그저께
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
저는 추위를 많이 타서 선풍기를 침대 옆 다리쪽 벽에 틀고 벽에 반사돼서 다리에 오도록 틀어요
그저께
6명의음악가투비  너 없인 안된다
다리쪽으로 바람오게 해놓고 자는데....안키면 죽어요...
그저께
늘픔  애쓰지 좀 말어 져도 괜찮아
켜놔도 더운데 안 키고 자면.. 더워죽을거 같은데요ㅠㅠ
그저께
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
그래서 다리가 아픈건가...
그저께
내하트를받앙
그래서 안면마비 온 건강 ?
매년 여름 저렇게 잤는데... 너무 더워요
그저께
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
아 오늘 에어컨 키고 자서 그랬나…
그저께
야밍
오 저한텐 그런거있었어요.. 이번 여름에 처음 키고 잤더니 목감기걸린것처럼 목아프고 콧물나고….이 시국에 이럼 안되는데 싶더라구요 ㅠㅠ 근데 요즘 맨날 틀고자니 괜찮아짐 ㅎㅎ!
그저께
doosanlove
자기전에 1시간정도 에어컨 켜고, 잘때는 서큘레이터 천정 향하게 하면 공기 순환되어서 시원해요 ㅎㅎㅎㅎ
그저께
프레이 TV
저는 멀리서 제일 약하게 틀어놓고 자는데...... 이것도 안되나요?
그저께
옹생롱
그래서 하반신쪽으로 틀고 잠
그저께
90131_return
선풍기 없이 못자요ㅜ 요즘 날씨에
그저께
유동잉  침침
다리쪽으로 향하게해서 선풍기 바람쐬고 자는데 붓는거같긴하더라구요
그저께
이림
요즘 밤에 좀 시원해도ㅈ선풍기 켜놓고 자는데 뭔가 추워지는 느낌이 들어서 끄고자게 되더라구요
그저께
즐거운생활  방탄소년단
안틀면 못자요ㅜ
그저께
꽃유리
지금까지 살아온 인생동안 계속 그래왔는데... 살아있으면 뭐 건강하네요!ㅎㅎㅎ
그저께
박지민부인입니다  
얼굴쪽 안오게 회전으로 놓고자면 괜찮지않을까요? 🥺
그저께
신현승  나촉좋은데신현승무조건뜹니다
전 그래서 항상 발쪽에 두고 예약으로 꺼지게하고 자요
그저께
최지팡
얼굴쪽으로 틀고자면 기관지 약해서 그런건지 담날 목이랑 코랑 기침하고 건조하고 아파요ㅜㅜ 바람은 몸통쪽으로..ㅠ
그저께
넵손  님 이게 우리 탕탕탕탕
1시간 설정해놓고 회전으로 해놓으면 괜찮지 않나용,,??!
그저께
호시,  호랑해🐯
몸이랑 다리쪽으로 해놓고 이불 덮으면 죠아여
그저께
업텐션 선율  업텐션 포레스텔라
무조건 회전시키고 배에만 여름용 얇은 이불 덮고 자요 배는 아무리 그래도 차면 아프더라고요? 그거 빼고는 회전 시켜놓고 아픈 거 못 느꼈어요
그저께
Lee Felix Yong Bok
코가 너무 건조하긴해요ㅜ 근데 안틀면 못자겠는데..
그저께
장동우 (32)  32개월
다리밑에 틀어놔도 아침에 몸이 차더라구요 그냥 창문 열어놓고 자는게 체고인듯
그저께
유연저ㅇ
선풍기 다리 쪽으로 켜놓고 자는데 다음 날 온몸이 팅팅 붓더라구요...
근데 에어컨 안 틀고 자서 선풍기라도 켜놓고 자야 해요ㅠㅠㅠㅠㅠ

그저께
찌밍뽀쨕
좀 춥긴한데 멀리 띄워놓고 틀어요ㅠㅠ
그저께
보랏빛 제비꽃  하이라이트♡
그래서 상체는 이불 덮고 발에만 선풍기 틀어놓고 자요ㅠㅠ
그저께
뇌하수체후엽
헐 오늘 선풍기 켜놓고잤는데 목이 너무아파요
그저께
THE BOOK OF US:
맞아요 얼굴 방향으로 선풍기 틀고 잤다가 목감기처럼 칼칼해서 놀랐어요..
그저께
바다와우주
발밑에 두고 자연풍으로 틀고자면 좋아요
그저께
군주 Agust D  사랑해
전 그래도 틀고 자겠습니다….너무 더워여ㅠㅠ
그저께
진히
그래도 더워서 숨이 안쉬어지는 것 보다는 뻐근하게 나을 것 같네여......ㅎ
그저께
바꿀수있을까
귀신같이 타이머가 끝나면 답답해서 잠이 깨더라고요.
그저께
해랑사  EXO
근데 타이머 설정해놓으면 타이머 끝나면 자동 기상입ㄴ디ㅏ ㅋㅋㅋ 그럼 다시 맞추고,, 무한 반복
그저께
눈누난나이햐
아 근데 너무 더워요...ㅠㅜㅠㅠㅜㅠ
그저께
멍뭉머
선풍기 틀어놓고 자면 추워서 잠을 못자요 ㅜㅜㅜㅜ
선선한 바람이 최고 ㅜㅜ

그저께
케이야  💜
그래서 일부러 다리에만 켜요ㅋㅋ 자연풍 흐르듯
그저께
쿠루루루
엇 전 발밑에 키고자는데..
무슨 또 미신일려나 했는ㄷ 진짜였다니
끄면 잠을 못자요ㅠㅜㅠ
안틀면 더워 죽어요..
그저께
Akaso Eiji
헐 다리 쪽에 맞춰놓는데 어제 자다가 종아리에 쥐 난 이유가 이건가..
그저께
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
발밑에 다가 켜고 자요 회전으로 해서! 그래도 더워가지고 깨는데...흑흑
그저께
Egg tart
발~다리에 해놓으면 괜찮던데..
그저께
UNDERTONES  행복한가요~췤!
호오...저는 에어컨 틀어놓고 자는데 이건 괜찮나...?
그저께
보라색카드  깅영웡
타이머맞춰놓고 자면은 선풍기꺼지자마자 기막히게 일어나서 바로 틀게되던대
그저께
하늘을 보면  너만 보여
얼마전에 얼굴로 잘못조절해서 바람때매 숨 잘 안쉬어져서 악몽꾸고 끙끙대다가 일어났어요,,,
항상 무족권 선풍기 틀고 잤어요.. 다리 쪽으로 두기는 하는데 아무래도 그 한 방향으로만 가는 선풍기 말고 에어 어쩌고 그런게 아니라 바람이 퍼져서 목 맨날 나가요.. 겨울에는 겨울 공기 차가와서 목 아프고 여름에는 선풍기 때문에 목 아프고
그저께
블링
모기땜에 틀고자요ㅠ 모기가 바람불면 안오길래
33333 더운것도 더운건데,, 모기때문에
•••
44444헐 완전 공감해요ㅠㅠ
•••
그저께
커플매니져
아... 어쩐지 선퓽기만 틀고자면 코감기걸린거처럼 코가 이상하더라니.... 타이무 맞춰놓고 자야겠네요
그저께
Jeff Bernet  레어닉같지만아니에요
얼굴에 바람오게 자면 코막히고 얼굴 붓던데 ㅠㅠ 저는 무조건 다리만 향하게 놓고 잡니당..
그저께
강아지키우고싶다  고양이도키우고싶다
아침에 얼굴이 엄청 부어요
그저께
탱굴  지소앞소영소
더워죽는거보단 나은거같아요
그저께
개굴개굴개굴
이상하게 전 선풍기를 틀고 자면 눈이 아픕니다...ㅠ왜이럴까요
잘때 눈이 다 안감기는거 아닐까요 .. 밤새 눈이 건조해서?
•••
헉 그럴수도 있겠네요.. 감사합니댯..
•••
UP10TION 이진혁  빅스 업텐션
맞아요 저도 그래요 너무 건조해서 아침에 일어나면 눈 아프고 충혈되고 ㅜㅜ 내가 눈 뜨고 자나보다... 하고 있어요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ
•••
저도 선풍기 틀고 잔 후부터 건조해져서 눈이 충혈되고 그러더라구요..
•••
그저께
네?머라구요
저는 괜찮던데..
어제
솔아누섹 광어콩얼  빅스 나라세💙💛
서큘레이터 2단 틀고 자면 괜찮더라고요
어제
(♥)
지금 제가 목아픈 이윤가요...
그래서 다리쪽으로 해서 얼굴은 가리고 자요..
어제
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
전 개운했어용
전 벽걸이라 자연 바람 같아용
어제
곰이니
안키면 불면증
끄면 더워서 깸 ㅠㅠ
어제
황 용식
얼굴말고 다리 쪽에 하는건 괜찮나용 시원해서 잠 잘 오는데 ㅠㅠ 없으면 더워서 못잠
어제
위펄래쉬  모든 지망생분들 응원합니다
그래서 에어컨 틀고 자는데..... 에어컨은 괜찮나요?
어제
Blake Edward Richardson  NHC
그래서 다리쪽에 놓고 시간도 맞춰두고 자요 뭐 더우면 깨고 다시 틀고 자서 소용없는거같지만…
어제
박규영
선풍기 안켜도 몸 개뻐근 ㅠ
선풍기 없이 어떻게 자나요..
어제
문과공대생  자퇴고민은 일상
건강 챙기려다가 자다가 더위로 먼저 죽을듯요;
어제
음율
선풍기 안 틀면 더워서 잠을 못 자요...
어제
몰라 매트리스가뭔데??  언니가 베이스라면 베이스겠지
저는 에어컨틀면 근육 아프고 뼈 아픈게 심해서 절대 못틀고 선풍기라도 틀어야 해요.. 창문 열고 저랑 멀리 놔두면 좀 살만 하더라구요
어제
송해요
에어컨 켜고 자는 건요?
어제
박은태  지킬앤 하이드
폭염에 그냥 자는것도 건강 해칠거같은데....
어제
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
그냥 좀 뻐근하고 말래요 안켜면 너무 더워요
헐 맞음.. 틀고자고일어나니까 머리가아프고 목아픔
어제
뿅 뿅 뿅  아잉
안틀고 잠못자는건 몸에 더안좋을걸요
어제
푸른달하루  YOUTH
확실히 얼굴 쪽으로 해놓고 자면 안 좋은 것 같아요ㅠ
어제
만떼야
서큘레이터 위로 고정해서 회전시키면 직접바람 안쐬도 잘만해요!
어제
슈슈민트  🌿
헉 선풍기 틀고 자기 시작한 이후로부터 갑자기 상체 근육이 너무 뻐근했는데 그래서인가..?
어제
성나정
더운거보다 몸 아픈게 더 나아요 저는 ㅋㅋ
배쪽에 틀고 자면 조아여
근데 이게 참 그런게.. 선풍기 시간맞춰놓고 자면 나중에 꼭 더워서 깨더라구요ㅠ..
7월4일  닭발먹으러갈사람
와 저두요..
•••
저두 그래요 ㅠ
•••
안틀고자면 새벽에 땀이 주르륵 흘러여
어제
Real Mind  BTS IU TXT
그래서 하체쫃으로 해둬요...
안키면 더워 죽어욧 ㅠㅠㅠ
어제
잡채볶음밥  제일 맛있다.
잠못자는것보다는 나아서 틀고 잘래요
어제
망고탱
계속 안키면 일어났을때 땀범벅이라...ㅠㅠㅠ 안킬수가 없음
어제
할로우룡  친등 맞등💙
선풍기 틀고 자면 엄청 부어요
어제
애쑤지
맞아요... 선풍기 틀고 자니까 어깨 결림 덕에 편두통으로 고생했어요... 다들 끄고 자시거나 발에만 바람 닿게 하고 주무세요...
어제
Duwgsbsidys
몸에 직접 쏘지 말고 각도 위로 꺾어서 몸 살짝 스치게 두면 근육통도 없고 벽에 바람 부딪혀서 간접적으로 오거나 몸 주위 뜨거운 공기가 계속 순환돼서 안 더워요
어제
지성뵤
맞아요....근데 안키면 너무너무 더워서....
선풍기 안 틀면 더워서 못 자요...
어제
Cinderella  신데렐라
잠 못 자는 것보단 뻐근한 게 나아서 발 쪽으로 해서 얇은 이불 배에 덮고 잡니다ㅠㅠ
어제
남금짝  빅쮸 베리베리
저는 침대 바로 옆에 창문 있어서 에어컨이랑 선풍기 아무것도 안 틀고 자요 원래 더위를 잘 안타기도 하고
어제
김연아
저도 타이머 하면 깨서 다리쪽해두고자요
물론 창문도열어놓구요

이상하게 선풍기를 틀고 자면 두통이 와서 못 틀겠어요ㅜㅜㅜ
차라리 건강 나빠질래요... 더워서 못 살아...
어제
5V7BTS13SVT11WOSF9  = 사랑❤
근데 아침에 일어나면 더워요ㅠㅠ 꺼졌다가 다시 켜지고 다시 꺼지는 선풍기엇늠 좋앗겟건민
어제
6月
너무 뻐근하고 얼굴 상태도 안 좋긴 한데 그래도 켜놓고 자요...... 안 그럼 더워 쪄죽을 것 같아서
어제
Knights  웃츄
에어컨을 틀어야겠군
어제
사니뚱
전 얼굴이랑 목에 열이 많아서 어쩔수없이 선풍기를 얼굴쪽으로 틀어놓고 자요 안틀면 잠을 잘수가 없..ㅠㅠㅠㅠㅠ 자고 일어나면 뭐 개운하지는 않아요 근데 잠못자는 거보다 나으니..거실에서 자야하나...
어제
오버워치
안 틀면 못 자요
다리쪽은요... 다리쪽에 고정시키고 4시간 타이머 맞춰놓는데 ㅠㅠ
어제
이태미인
근데 분명히 끄고 자도 자면서 본능적으로 발가락이 키던데요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
아는돼지
힝 그럼 어떡해요
어제
마스상  파워
안틀면 저 죽어요
어제
에땁  트위치 에땁__ 유튜브 AWM
안키면 침대가 땀범벅인걸요....ㅠ
어제
조승연들튀  반박 ㄴ
선풍기 틀고 자면 몸이 퉁퉁 부어요..
어제
金仁在  210409에스카전역💖
산풍기 안 켜두면 자다가 깨요ㅠㅠㅠㅠ
어제
잔든개
안죽어요❤️
어제
허락은필요없어  BTS🤠💃🕺
그래서 전 몸통쪽으로 틀고 등돌리고 자요 그럼 일어났을때 아무렇지 않더라구요
어제
영순
맨날 틀고 자는데...
어제
김성규신부  까사노
하지만 포기할수 없어요 더워 죽는거보단…
안 틀면 더워죽어요
전 맨날 다리 쪽에 바람가게 하고 자요!!
어제
방귀뿡
그래서 오늘도 코가..
그래서 선풍기 틀고 이불덮고 잡니다..
어제
죽등가
더워서 어쩔 수 없음 ㅜㅜ 그렇다고 에어컨 켜고 잤더니 냉방병 걸림
어제
안동찜딱
역시 우리나라 미신 탑쓰리 안에 들만한 기사네요
어제
기욤뮈소  당신, 거기 있어줄래요
요즘은 눈에 가까이 하니까 눈이 너무 시리더라고요ㅠㅠ 좀 더워도 멀리둬야겠다ㅠㅠ
어제
제 트  똑또키바라
더워서 잠못자는거보단 나음... 바람 몸쪽에만 오게하면 ㄱㅊ던데
어제
콩필콩필  kimwon.pil
더워서 중간에 깨는 것보단 나아요 전 불면증이라 한번 깨면 다시 못 자서..
어제
day6jae♡  제형아결혼하자
그래서 선풍기틀고안자여ㅠㅠ코아프고목아프고 머리아프구
어제
구름꽃  황홀경, 그 순간
멀리 공기 순환용으로 두고 자서 괜찮아용
어제
나의 별, 혜성  ღ 나의 너에게 ღ
다리쪽으로 틀구 이불덮고 잡니당ㅋㅋㅋ예약도걸어놓고!
어제
별당아씨  한복예뻐요
저는 그래서 선풍기를 벽 방향으로 틀어요. 벽에 한번 부딪혀서 간접바람으로 오게요. 그럼 공기 순환되서 한결 낫습니당
어제
도날드덕
하체쪽으로 오게 해놓고 자요 아니면 더워서 잠을 못잠
어제
시모기
다리가 쑤셔여 ㅜㅜㅜㅜ
어제
쥐며느리
다리쪽으로 틀고잠...아니면 너무더움ㅜㅜㅜ
어제
fajita
전 사계절 내내 미풍으로 틀어놓고 자는데 짱 좋아요
어제
똔지
서늘하고 건조해져서 몸이 안좋단건데...더워서 잠못자는 것 보단 선풍기를 택하겠어요.
어제
Elsa the Snow Queen  
인후염 걸렸어요..... ㅜㅜㅜ
22 저두요ㅠㅠ
•••
어제
이 성열  인피니트
좀 피곤하고 눈이 뻑뻑하긴 한데 너무 더워서 어쩔 수 없더라고요ㅠㅠ
어제
Yellow minion
헐 뻐근하긴 해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 서늘한 바람이 아니라ㅠㅠ
어제
빵케이
저는 그래서 발 밑에 멀리 두고 문 다 열어서 환기 시키면서 자요
끄고자면 더워서 새벽에 깨요ㅠ 그래서 더 피곤함..
어제
♡l그조  엑소=내 인생
헐 어쩐지…
어제
SKZ
그래서 저는 다리쪽으로만 틀고 자요..ㅠ
어제
턩이
전 무조건 다리쪽…
어제
김잘태  둘셋
저는 다리쪽에 틀고자는데 얼굴쪽으로는 절대 틀지 마세요ㅠ 주변에 보니까 얼굴쪽으로 틀고 자다가 구안와사 온 경우 둘 정도 봄ㅠㅠ
어제
토우야아키라  신의 한 수
목이 너무 아파요ㅠㅠ
어제
군것질이  너무나 하고싶어
여름에 선풍기 안 틀고는 못 자요...에어컨 계속 킬 수는 없잖아요
어제
방탄부인단  마텔사절
차라리 들 덥고 근육통 앓을래요 ㅠㅠ
어제
#정국감성  G.C.F
어쩐지 손이 붓더라고여,,,
더워서 중간에 깨서 틀고 자야됨.. 더우면 잠이 안옴 예약 걸어놓으면 선풍기 꺼지는 순간 잠에서 깸 ㅠㅠ
어제
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
헐 제 손이 그래서 퉁퉁..
어제
쌀강아지
타이머 맞추세요 ㅠㅠ
어제
JEONGHAN  쫑쫑
근데 없으면 못 자요..
어제
B T S.  ᕬᕬ ִֶָ
헐 맞아요...
어제
으음음
저도 다리쪽에 두고 자용
어제
이용진  터키 아이스크림
저도 다리 쪽에 시간 예약해두고 자요
어제
kkss
어쩐지 아침에 쥐가 엄청 나더라
없으면 탈수와요
어제
피얼리스
근데 너무 더워서 어쩔 수가 없어요
어제
하이헬롱
저는 좀만 쐬도 피부가 서늘해져서 쐬는거 안좋아해요ㅠㅠ 제 방엔 선풍기가 없음...
어제
애플톡톡
약하게 회전 돌려놔서 아무 문제없는데용
어제
NCT 성 찬
뻐근해지긴 하는데... 없으면 못 자요...ㅠ
어제
오션밍
가끔 오도록 회전하면 더워서 깰때쯤 한번 식혀주더라고요
어제
집사
선풍기 다리 쪽으로 멀리 놓아두고 자면 괜찮았어요
어제
ONF 이창돌
미풍으로 약하게 회전돌려서 쐬면 괜찮던데... 저희집 선풍기는 벽에 달려있어요..ㅋㅋㅋㅋ
어제
Harriot  캐럿분들은 저희의 모든과정속에
저는 다리가 더 더워서 다리쪽 향하게 하구 자여!
어제
@gmail.com
저도 다리쪽에 두고 잡니다 ㅋㅋ
어제
lalalaland
저는 에어컨 송풍틀어놓고자요 ㅠㅠㅠ 뭐 안틀면 도저히 잠을 잘 수가 업서요 ㅠㅠㅠ 방에서 자다가 정신차리면 거실에서 자고있더라구요...?
어제
방탄소년단 진.  Moon ✧*̣̩☽
안 틀면 진짜 쪄죽을 거 같아서 다리 쪽에다 두고 잡니당
어제
캘럼 후드  5SOS
헐 마자요.. 뭔가 뻐근하고 피로 안풀리는 느낌
매일 틀고자는데... 몸에 직접적으로 안닿게 방향을 몸보다 살짝 위로 해서 틀어두고자면 좋아요.. 그리고 얇은 이불도 살짝 덥고자니까 딱 좋던데..
어제
예아
에어컨은 너무 춥고 아무것도 안틀기엔 너무 더워요..
어제
윤두준(07.04)  하이라이트
옴마....어쩐지 눈이 엄청 뻑뻑하고 건조하고 찌뿌둥하긴하는데....없으면...더 최악이라
어제
재욱
아 에어컨이랑 선풍기 같이 틀고 쭉자는데 몸이 붓는느낌이랑 쥐나는게 그런이유,,,? 와우
어제
예링공주
목아파요... 감기걸린것처럼 ... ㅠㅠㅎ
어제
심월  💙 沈月 💙
맞아요 ... 선풍기 얼굴 쪽으로 대고 잤다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2주동안 독감 걸렸었어옄ㅋ쿠ㅠㅠ
어제
거절할게  우리의영원한황금막내
다리쪽으로 틀고 자는데 안틀면 중간에 더워서 깨요
어제
@seo_cccc
저도 그래서 걍 창문 열어두기만 하고 자요
어제
성장
후 그래서 이불덮고 회전하고 다리쪽에 틀고 잡니다
어제
LEE MINHYUNG
자꾸 잠결에 틀게 돼요... 아침에 일어나서는 제가 튼 거 기억도 못함...
어제
박지민,  방탄소년단 보라해
안틀면...더워서 깨요...
어제
kakaobank
하지만 없으면 안되는걸요 ...
그치만 더움
어제
Vol de Nuit  야간비행
고정시켜놓고 얼굴에 직빵으로 맞고 잤더니 얼굴이 굳는 느낌 들더라구여.. 그래도 회전 시켜놓으면 괜찮음
어제
엔시티 fullsun  NCT
켜놓고 자서 목이랑 코감기걸렸어요ㅠㅠ
어제
별깡  BLACKPINK
발쪽에만 바람 오게 해서 타이머 맞춰놓고 자요... 1~2시간 정도로 맞춰두고 잠 들었을때쯤 알아서 꺼질 수 있게요 너무 더우면 잠을 못 자서ㅠㅠ
다리쪽만 선풍기 틀어놓고 상체에 이불 덮고 자는데 아침에 일어나면 아무 이상 없습니당 에어컨 없어는 방이라 선풍기도 안틀면 넘 더움 ㅜㅜ
어제
펀치  재현여친
그냥 ... 시원하면 됐다는 저예요 ㅠ
어제
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
헐 저 항상 코랑 목이 붓던데
어제
넌별이야
없으면 더워서 못자요 새벽내내 계속 깨서 꼭 있어야합니다 저는...
어제
박대장님
없으면 잠 못자여 ㅋㅋㅋ
오,,, 얼굴이나 목에 가까이 선풍기 두고 자는데 그래서 일어나면 목 디스크 걸린 것처럼 막 뻐근하고 그랬군요...
어제
우누양없  0522 AB6IX
발쪽으로 해놓고 얇은 이불 덮고 자야해요
어제
우니우니도우니  워더
그치만,,, 넘 더워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
어쩌면 당신의 사랑이자 증오  어쩌면 나는 너의 원수이자 벗
어릴때부터 무조건 발쪽에 해놓고 자야한다고 배웠슴다
안틀면 목이랑 등에 땀……전 멀리서 침대쪽으로 해놓고 잡니다
어제
태백산
안틀면 너무 더워서ㅜㅜㅜㅠㅠ
어제
베네딕트  컴버배치
멀리 두고 자면 되죵
어제
오뉴냥
헐 맞아요 선풍기켜노면 코막힘...
어제
얏쨩
근데 중간에 더워서 깸
어제
무선
절대절대 안서늘해요😢
어제
최승철(95)
근데 에어컨을 키자니 전기세가… 진짜 선풍기 없으면 더워 죽어요..
어제
콩이야  콩이엄마
선풍기 계속 안틀고 자면 다음 날 얼굴에 땀 범벅이 됩니다,,,,,😭
어제
세븐틴 (최)승철  🍒
헐 맞아요...
어제
비싫어
그래서 에어컨 틀고잤습니다. 제 건강은 소중하니까요
어제
TAEHYUNG  김요한 최고😘
코감기 걸리긴 햇는디 더운 것보다 나아요 ㅎ
어제
라율  아미는 항상 방탄편
좀 덜 더울땐 누웠을때 몸 윗쪽으로 바람 오게 선풍기 높게 해서 바람 직접적으로 안맞게 해두고 이불 덮고 자고 너무 더우면 머리쪽에서 발쪽으로 향하게 해서 선풍기 고개 조금 숙여서 써요 더운걸 어떻게요...몸에 닿게 해두고 자면 다음날 콧물이 좀 나긴 하더라고요..그래서 그런거였구나..
어제
안효서비
난 발로틈
어제
I'll타로
스읍 선풍기 틀어놔도 서늘한 바람 안불던데
어제
김코랄  좋은 것만 봐도 모자를 시간
타이머 맞춰놓고 자면 더워져서 귀신같이 깨더라구요.......
어제
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
그래서 다리 쪽으로 향하게 하고 타임 맞춰놓고 자용
안키면 잠을 못자는데요...ㅍ
어제
성진선배  같이 과제해요
헐 그래서 오늘 몸이 그렇게 뻐근했던 건가봐요,, 어제 선풍기를 잠결에 틀고 안끄고 잤는데,,
어제
Justin Timberlake(34)  울시카앗뇽♡
더워서 못 자는 것 보다는 좀 뻐근한게 낫지않을까요ㅜㅜ
어제
왁굳22
없으면 더워서 잠 못자는데 따지자면 더 안좋은거 아닌가요 너무 단면적인 사고같은데
어제
세븐틴 호시  호랑해🐯
없으면 더워서 못자요...잠이 안와요 찝찝하고 덥고 습하고...
어제
천사소년학연  단지널사랑해❤
어차피 발쪽으로만 해놓고 잠
어제
Yrano  Whyrano...
선풍기가 없으면 애초에 잠을 못자기때무네.. 근데 다리쪽으로 하고 자야하는 건 맞는 것 같아용
어제
BTS JM
근데 안 틀고 자면 제가 녹을 수도 있어요
어제
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
근데 끄고 잘 수가 없어요
어제
배쿄낭
어우 그래도 끌수가 없어여
어제
Libera Calderon  dG =-RTlnK
선풍기 호흡설 나올줄 알앗ㅎ는데 ㅠㅠ 실망
어제
김뚜띠_
맨날 틀고 자는데... 안 틀면 못자욧
어제
고진고진
전 귀가 이상하더라구요...
어제
코웨이  BTSxCoway
전 다리 쪽으로 틀고 잡니다!
목이 너무 아프더라구요 ㅠㅠ 선풍기 끄고 자야겠어요
어제
챠무  이태민기다리는짝꿍
선풍기 틀고 자면 죽는다는 얘기인줄알고 들어왔는디
그냥 시원하게 잘래요 ㅎ
어제
저는문대
안키고 자면 너무 더워서 자다가 깨요..
어제
민초첵오
선풍기 안켜도 아파용!
어제
김석진팀  방탄소년단
근데 너무너무 더유ㅓ서 잠을 못자는디...특히 얼굴 하고 목이..ㅜ
어제
응급
마자여 ....
어제
Melifluous  달콤한
전 시간 예약 해놓고 자용
어제
시차(My Time)  온 세상이 너무 컸던 그 소년
그래서 내가 목이 건조한가... 비염있어서 그런줄...
어제
집게리아산업스파이  닉네임꼬리기엽다
얼굴말고 몸통쪽으로 하면 괜찮앙ㅛ
어제
매타모옹
다리쪽으로 하면 괜찮던데용
어제
한겨울
전 선풍기 켜놓고 자면 다음날에 목이 엄청 아프더라구요 다리쪽으로 바람가게 해두고 자면 괜찮아용
어제
강동원은 사랑입니다  B1A4♥
저도 다리쪽으로 두고 잡니다
어제
계란빵?
헐 어쩐지 요즘 가슴이랑 어깨 사이 근육에 쥐가 나던데 그이유가 이거였군요...상체에 쥐나본겅 첨이여서 별안간 놀랐다는..
어제
홉스 사진점  아 나 제이홉한테 도촬당함::
요새는 선풍기 틀고 자도 안 시원하던데... 발쪽에서 살짝 몸쪽으로 세우고 이불 덮고 약풍으로 자면 딱 좋아요!
어제
파이링  🍊🦊🧡
틀고 자기 시작하니까 아침에 두통이 더 심해졌어요....
어제
wkdal1256
어쩐지,, 오늘 아침에 어깨가 너무 심하게 결리더라,,,
어제
태태어  건강맨날하고
어쩐지...
어제
BTS SG
저는 괜찮아용 선풍기가 멀리 있어서

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙