전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
Twenty_Four ll조회 137930l 157
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

4일 전
mmmmlolom
4일 전
짱구는 못  말려
4일 전
choiminho_1209  최민호는 뚜비💚
4일 전
숲속의 망고  N'uest
4일 전
지 드 래 곤
4일 전
o0oo0o  ♬♪♬
4일 전
HarryPotter  입닥쳐 말포이
에고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아가ㅠㅠㅠㅠㅠ
4일 전
재혀니 부인
너무 예쁘네요ㅠㅠㅠ
4일 전
띠 앗  이디야 수박주스
ㅠㅠㅠㅠㅠ
4일 전
인피니트F  인피니트 💛
애기야 ㅠㅜㅜㅜ 할아버지랑 행복하게 오래 살아
4일 전
  찌와 여섯애기들
  찌와 여섯애기들
오구 이쁜것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
4일 전
황민현♥♥  황민현
댕댕이들은 천사에요ㅠㅠ
22222 정말 천사같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
4일 전
0l재윤  저얼레벌레하지않아요
4일 전
Tawan  เต ตะวัน
4일 전
산소이영애
진심 강아지 키우는데 강아지 내가 멈춰 있음 그 주변 돌아다니다가 나중엔 내 옆에 착! 붙여앉아있음.
4일 전
흐앙아아아아 ㅠㅠㅠㅠ 으하으아아앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4일 전
히흐히후
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 천사...🥺
4일 전
졤졤  💖💙17💖💙
아이고 아가야ㅠㅠㅠ
4일 전
프레스티지 니코  🌷
ㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘다 착하다 똑똑하다ㅠㅠ
4일 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
ㅠㅠㅠ천사다
4일 전
모야어떠케
아이고ㅠㅠ눈빛.. ㅜㅜㅜ 아가야 기특해라
4일 전
별나무  반짝반짝 빛나는
ㅠㅠㅠ감동적이다...
4일 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
4일 전
raxxit
강아지들은 천사야 🥺
4일 전
2반뚱띠  exo
천사ㅠㅠㅠㅠㅠ
4일 전
사쿠사부인
강아지가 최고야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4일 전
김 철  세기말 🍏풋사과🍎 보습학원
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4일 전
심공주  저는 공주입니다
천사야ㅜㅜ
4일 전
HOBIHOBI  방탄
4일 전
7 손흥민  💜
4일 전
이큐
아이구ㅠㅠ아가 착한일 했네ㅠ
4일 전
KBS1
아이고 예뻐라ㅠㅠㅠㅠㅠ
아고 이뻐ㅠㅠㅠㅠ
4일 전
썸머메리
4일 전
피치잉
오구 예뻐 ㅠㅠ 애기천사야❤️
4일 전
uzuhama  사가지없는넘
4일 전
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
아이구 착해라
4일 전
냥요섭
ㅠㅠㅠㅜ아우 아가ㅠㅠㅠ
4일 전
정순
강아지 최고ㅠ
4일 전
윤도뀽
아구 아가야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4일 전
시라부 켄지로  ₍ᐢ..ᐢ₎♡
GIF
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

켄지로 울지마...
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
•••
4일 전
Anysia
😍🥰😚
4일 전
노랑노랑
천사네요ㅜㅠㅠㅠㅜ
4일 전
말랑냥이  말랑말랑하다옹! ❥ Ξ・ω・Ξ
할아버지를 바라보는 애기 눈빛 왜이렇게 울컥하죠ㅠㅠㅠㅠ 댕댕이들은 다 천사예요
강아지는 천사ㅜㅜ 무럭무럭 커서 오래 행복하게 살으렴
4일 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
아이구 아가 ㅜㅜ 천사네
4일 전
박효신(41)
아가야🥺🥺
4일 전
애기 치즈
아가ㅠㅠㅠㅠㅠ할아버지도 건강하시길
4일 전
뿌앵  애옹
천사야 ㅠㅠㅠ
4일 전
왜 뭐 왜
할아버지 치매 걸리셨어도 강아지한테 따뜻하게 대해주셨나보다... 행보카다
(내용 없음)
4일 전
마르코 로이스  DORTMUND
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 할아버지랑 댕댕이 둘 다 건강하게 오래오래 사시길 ㅜㅜㅜ
4일 전
엘렌
아이고 기특해라 ㅜㅜ 아주 아기천사가 따로 없네 ㅜㅜㅜㅜㅜ
4일 전
HI9HLI9HT  오래보자
ㅠㅠㅠㅠㅠ 감동이네오
눈물이ㅠㅠㅠㅠ마지막 강아지 눈빛이 너무 애틋하네요ㅠㅠㅠㅠ
4일 전
우짝좌짝
강아지가 세상을 구한다..
귀여운 댕댕이 ㅠㅠㅠ고마워라
4일 전
치즈스마일
4일 전
치킨 맥주  love love
아이고ㅠㅠㅠㅠ 귀엽고 똑똑하고ㅠㅠㅠ 진짜 사랑이다 댕댕이ㅠㅠㅠ
4일 전
올때민윤기  누가나만큼해
4일 전
토우야아키라  신의 한 수
아궁 ㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠ 착하다ㅜㅜ
귀염둥이ㅠㅠㅠㅠㅠ 기특해라ㅠㅠㅠㅠ
4일 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
아가야 할아버지랑 건강하게 잘지내렴..ㅠㅠ
4일 전
루루  🖤🤍
이런거 보면 눈물남
막짤은 진짜 사랑하는 눈이네요
4일 전
김갑생할머니김  김 for Prime Life
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아가는 잊으시면 안돼요 할아버지ㅠㅠ...
4일 전
민PD
4일 전
핀과제이크l
진짜시고르자브종이 최고귀엽ㄷㆍ
4일 전
에스브이티  햄랑아도아해
4일 전
훌라
애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4일 전
선택
세상에 나쁜 망망이는 업다..
4일 전
망개떡냠
아가 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4일 전
환혹  国見 英
강아지는 진짜 천사네요...
4일 전
ㄴㅇㄱ
😍😍😍😍😍😍😍😍
4일 전
아미아드네_  💜화양연화🌸
ㄱㅇㅇ😘😘
4일 전
의뭉
귀여워...대단해... 천사야..
4일 전
소금내놔옹
ㅠㅠㅠ 아가야 ㅠㅠㅠ
4일 전
희담.  영원히 빛날 다섯 개의 별_
애기가 할아버지 바라보는 눈빛에 사랑이 가득하네요 너무 따수운 얘기네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4일 전
인생은 벌꿀오소리처럼  방탄귀여워서떴다
댕댕최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아가 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4일 전
말랑태
4일 전
레샤민초단  SF9 Tear drop
마지막 강아지 눈빛이 진짜 그 할아버지와의 유대감?을 보여주는 것 같아요 할아버지를 믿는다는 게 보이는...
4일 전
박준식
눈물나...ㅠㅠㅜ
4일 전
체이스
최고다ㅜㅜ 뭉뭉아
아공 오래오래 행복하셨으면 좋겠어요
4일 전
안댕댕  안녕즈 이모단
마음이 따듯해진다...
4일 전
보나  아이들
아구 아가ㅠㅠㅠ예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4일 전
어휘끝
우리집 멍멍이 진도 풍산 믹스라서 막짤이랑 엄청 닮았어요ㅠㅠㅠㅠ 얼른 집 가서 안아줘야지
4일 전
멸망
천사다 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4일 전
NCT_쇼타로  💚태일 💎종현
어우 예뻐 천사네요
아구 이뻐ㅜㅜ 아가 할아버지랑 건강하게 지내~~
4일 전
BEYONCE  Queen Bey
아유 똑똑해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여미ㅠㅠㅠㅠ
4일 전
소다맛
아이고 천사 그 자체네 ㅠㅜㅜ댕댕아 할부지랑 오래오래 살아💓
사랑스러운 아기
4일 전
We Are Bulletproof: The Eternal  야채튀김소년단조와요
ㅠㅠㅜㅜ오래오래 건강하고 행복하게 보내길ㅜㅜ
4일 전
도화살  🌷
4일 전
김선호랑
댕댕이 표정 사랑이예요♡♡♡
4일 전
체리
애기야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4일 전
쿠키인더홈
마음씨가 예쁘네ㅠㅠㅠㅠㅠ
아이고ㅠㅠㅠㅠ아가 완전 천사네....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4일 전
김우석배우  민석이동생우석이
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4일 전
오마우넌
조건 없는 사랑은 주는 댕댕이들 최고
4일 전
레몬버베나  이진혁 브이단
아가야 ㅜㅠ 할부지랑 행복하렴 ㅜㅜ
4일 전
꿀냥
눈이 어쩜 저렇게 맑을까♡
4일 전
소녀시대 서현  권유리 문현아
세상에서 제일 멋있는 강아지 ㅠㅠㅠㅠ
4일 전
Joji miller  In the dark
정말 천사다
4일 전
김낌
4일 전
초록.
하 저 눈빛 사랑 그 자체에요
4일 전
태민(29)  이제 슬슬 전역하자
천사야...천사...천사..규ㅣ여워..사랑스러워....사랑해....천사...
4일 전
방탄소년단 뷔(V)  a.k.a MC자두
4일 전
buckhead
4일 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
ㅠㅠㅠㅠㅠ 감동적인ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4일 전
성장
아가야... ㅠㅠ 천사야 천사
4일 전
(죠르디)  춘식이 방귀 지독해
너무 감동이에여 ㅠㅠㅠㅠ 🥺
4일 전
이마끄
마지막 눈빛이 정말 ㅠㅠ 애정이 사랑이 넘쳐보여요 ㅜㅜ
4일 전
DEAN92
아고 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 천사다
4일 전
의기냥냥
아유 눈물이 나네ㅠㅠㅠㅠㅠ
4일 전
잊에  언프레임드 많관부
힁 ㅠㅠㅠ
4일 전
집수니히
4일 전
Blue and Grey  V
4일 전
체인소맨
아고 아기ㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁘다
4일 전
NOT THE END(오래보자)  그래서 뭐
예뻐라ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
4일 전
CHOI YEON JUN
아기ㅠㅠ기특해라
4일 전
핀과제이크l
4일 전
tropical island
ㅠㅠㅠ기특하다 댕댕아ㅠㅠ
4일 전
냥펀치
ㅠㅠㅠㅠㅠ
캬-역시 댕댕
4일 전
나의 나무
눈빛에서 사랑이 느껴지네요 ㅠㅠ
천사야ㅜㅠㅠ
할아버지랑 오래오래 행복하게 잘 살길🥺 댕댕이 최고
4일 전
EХО-L
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 사랑스럽네요
4일 전
쩨어헙  미뉸기부인
아 눈물나ㅠㅠ
4일 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
어이고 이쁜거
4일 전
갓우솝
흐악 넘 귀엽다ㅜ
4일 전
빙애
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동
4일 전
스누피조아맨  귀여운 스누피
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4일 전
밥보.
아..사랑스러워ㅠㅠ🥰
4일 전
석찌니섹시우  HaAng
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4일 전
택 운
하늘에서 내려온 천사가아닐까...천사가 할아버지를 구했구나ㅜㅜ
4일 전
백인호 아내
역시 천사ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4일 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
으구 천사야 진짜 🥲🤍
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4일 전
니쓱니쓱  Gol-Cha!✨
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ할아부지랑 오래오래 행복하길
그끄저께
전하지못한찐심  김석진 여자친구💗
그끄저께
파이링  🍊🦊🧡
눈물난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이고 너무 예뻐라 천사 강아지ㅠㅠ
그끄저께
HAWAII
아침부터 눈물나ㅠㅠ
그끄저께
박치밍  빌보드핫백1위가수
그저께
방탄소년단 정국°  꿈은 사막의 푸른 신기루
애기 눈빛 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나 우러ㅜㅜㅜ
그저께
박로  
아가 ㅠㅠㅜㅜㅜ
그저께