공지가 닫혀있습니다 l 열기
지수ll조회 303378l 158
이 글은 2년 전 (2021/7/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

정호석 아내  그게 바로 접니다.
악플 인류애 상실….
2년 전
홉온더스트릿  아니 근데 정호석이
지가 뭔데라뇨........................ 말이 너무 심하시네요 다들
2년 전
리카르다  나랑 오래 함께해줘
헉... 1년에 50억?
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
리카르다  나랑 오래 함께해줘
찾아봤어요! 제시했다는 액수때문에 놀랐던건데 사실이 아니었군요. 역시 입장은 양쪽 다 들어봐야 하는것 같아요
2년 전
아니 걍 액수보고 놀랄수는 있어도 가수분 비난은 왜..ㅠㅠ악플 너무 심한거같은데요
2년 전
결국 아니라고 소속사 입장 나왔네요...ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 비판을 넘어 비난댓글 쓰신분들 덕분에 그동안 트롯맨들이 얼마나 많은 사람들에게 눈엣가시였는지 알게됐습니다ㅋㅋㅋㅋ 하
2년 전
륶제홍  떡상
손가락 놀리기 참 쉽다 맞쥬
2년 전
석지니여친  방탄보라해💜
와 진짜 다들 조롱이 ㅋㅋ 고소 당하고 싶은가봐요. 제대로 된 진실 확인되기 전에는 글을 쓰지마요 그냥
2년 전
악플 달기 전에 소속사 입장 하나라도 찾아보려는 수고 좀 해보세요ㅋㅋㅋ 손 놀리기 바빠서 사실무근이라는 기사는 안 보이나 보네요
2년 전
⭕⭕⭕악플 달기 전에 이거나 다들 보세요^^⭕⭕⭕
https://instiz.net/pt/7003727

2년 전
🔥불매도 아님 그냥 광고 끝나서 안사는 거임🔥 ㅋㅋㅋ
2년 전
양심이없다진짜...
2년 전
댓글 봐주시면 감사할게요 아니라고 허위사실이라고 소속사 입장 나왔어요!
2년 전
김 희재  따라따라와~🧡
와 반응무슨일… 한쪽말만 듣고 욕박고보는거 진짜 심하네요… 남의가수는 왜 내려치기하시는지; 계약끝나서 팬들이 소비안하는게 불매라니 어이없어서 말도안나옴ㅋㄷ
2년 전
동글양정원  엔하이픈
돌팬들이 그렇게 좋아하는 피디에프.. 트롯팬들은 못따는줄 아나요 돌팬인데도 이런상황 너무 싫네요
2년 전
양측 입장 잘 알아보지도 않고 내려치기부터 하시는 분들 많네요ㅋㅋ 초심초심 하는 분들이 과연 영탁님한테 관심 가진적이나 있었을지도 의문이고 타가수 언급하면서 그 가수 급은 되냐고요?? 자기 가수뽕 거하게 차셨네요들 진짜
항상 자기 가수한테는 입장 기다리라면서 관대하고 내 가수 아니면 잘됐다 하면서 물어뜯기가 특징인가보죠 다들

2년 전
와 아니 댓글들 진짜 너무 화나서 계속 들어오게 되네 잘한다 잘한다 하니까 머리끝까지 기어오른다는 표현들이 실환가 싶네요 진짜
2년 전
댓삭 하시는 분들 잘 보고있습니다 댓삭하지 마세요ㅎ
2년 전
2222222 화낼가치도 없어요 열받아하지맙시다
2년 전
2년 전
Real Mind  BTS IU TXT
222 저도 돌팬이지만 반응 놀랍네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
찬스 쓰겠습니다  💛찬또야사랑해💛
ㅋㅋㅋㅋㅋ 한쪽말만 듣고 무작정 욕하는 사람들 다 그대로 돌려받으시길
2년 전
특임은 길다  여죄는 남기지 않겠다
댓글은 달지 않았지만 소속사측 해명 뜨기전부터 댓글들 보면서 저런 건 심하지 않나 싶긴 했어요. 요새는 단편만 보고 악플부터 달아서 피디에프 딸 일이 많아지네요. 닉네임, 프사에 본진 달아놓고 남 내려치기 하는 분들 싹 다 팬코일리는 없겠고 험한말 하신 분들 싹 다 고소 당하셨으면 좋겠습니다
2년 전
6명의음악가투비  너 없인 안된다
하나만보고 믿지말고 좀 기다리는게 그리 힘든가요 한쪽입장 나오면 다른한쪽의 입장도 나올텐데 그새를 못기다려서 악플을다세요...?인티에는 트롯팬 없을줄아시나봐요...? 요즘 진짜 단체로 뭐에 씌인건지 뭔지 욀케 선을못지키실까...다들 금융치료나 쎄게 받으세요
2년 전
이래서 선빵필승이라는건가요? 다들 왜 양측 얘기를 들어보지도 않고ㅠ 계약 관련 얘기는 한쪽 얘기만 듣고 판단하면 안되죠 어느측이든 자기한테 유리하게끔 말을 꺼낼텐데..
2년 전
0탁  박폭스
더 이상은 못 참습니다.
조롱 댓글 모두 캡쳐했고요 고소가 되는지 안되는지는 보면 알겠죠.

2년 전
빈센조 까사노  콘실리에리
소속사 고소 진행하고 있나요? 도움 드리고 싶은데
2년 전
2년 전
빈센조 까사노  콘실리에리
감사해요!
2년 전
혹쉬 변호사이신가용?
2년 전
2년 전
아까 댓 쓰신거 캡쳐해놨어요 트롯 나온사람들 논란이 끊임없다는 둥… 이미지는 다 만들어졌다는거
어디 얘기가 사실인지 모르신다더니 한쪽말만 듣고 비난은 하셨죠? 이건 기다리는게 아니라 한쪽 편 대놓고 드시는거에요

2년 전
삭제하셨네요 지금 삭제하신 댓글까지도 캡쳐 해뒀습니다 앞으로도 프사랑 닉네임 바꿔서 다른 글 가서 또 팩트체크 안하고 비난부터 하실분인거 잘 알고 있겠습니다~ 최소한 양심이 있다면 부끄러운건 알고계세용
2년 전
끝까지 다 들어봐야 알지... 무턱대고 비난 먼저 하지 말아요 우리 ㅠㅠ
2년 전
그래도 공식 입장이 꽤 빨리 나와서 다행이네요..
2년 전
지금 댓글을 썼다 지웠다만 반복하고 있네요... 쓰면 험한 말 나올거같아서 지우고 또 지우고... 정말 양측 말 들어보지도 않고 악플다는거.. 그거 다 돌아가길 바랄게요
2년 전
선 넘는 댓글들 많이 보이네요~~~ 꼭 돌려받으셨으묜 ㅎㅎㅎ
2년 전
육성재、  우리 성재 돌려줘요
이야 여기 본진 인장 달고 조롱 장난아니네요 초심이며 양심이며 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
육성재、  우리 성재 돌려줘요
다시 와 봤는데 사과도 없이 댓삭하고 튀어버리기ㅋㅋㅋ
2년 전
조롱하지마세요 선넘는 댓글 진짜 많네
2년 전
우와 조롱하고 선넘는 댓글 다신 분들 그대로 돌려받으셨으면 ^______^..
2년 전
HAMJJI  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
선 넘는 댓글 많네요 다 돌려 받으시길 바랍니다 꼭
2년 전
김코랄  좋은 것만 봐도 모자를 시간
어우 팬분들 진짜 짜증나겠어요
2년 전
Billboard  1위가수 방탄소년단
요즘 사람들 진짜 미친거같아요.. 양측 입장 들어보지도 않고 막무가내로 ㄲㅏ내리고 기정사실화 시켜버리고 정작 해명글 올라오면 관심도 덜하고ㅠ 연예인 욕하기 위해 사는 사람들이 진짜 많이 보이네요
2년 전
제대로 알아볼 생각도 양쪽 입장 들어볼 생각도 없이 선넘는 댓글 쓰신 분들은 부끄러운 줄 아시길
2년 전
진짜 사람들 달라진게없네
한쪽입장만 듣고 판단하면서 선넘는 댓글 다는거

그리고 영탁님분 말고도 그래요

그런게 욕먹었는데 알고보니 사실이 아니었고
억울하게 욕 먹은 연예인분이 한두번이냐구요

암튼 이래서 양쪽 말 다 듣기 전 까지는 가만히 있으라는거임

2년 전
nOwOn  🍰 ฅʕ •ɷ•ʔฅ 
한 쪽 입장만 듣고 바로 조롱부터 하기는ㅋㅋ
본진 인장 달고 창피하지도 않으신가요?

2년 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
오 세상에...
2년 전
걍 트로트가수 싫어하는 사람 많은거같음..... 보통 150억정도면 상식상 반대쪽 말도 들어보고 판단하는게 당연한거 아닌가요....요즘 무슨일이든 일단 중립하고 지켜보자는 반응 많던데 여긴 거의 몇백개씩 조롱댓글...어후
2년 전
박지민 요정  매직샵 주인장
아 뭐야 댓글에 올려주신 정정글 안봤음 오해할뻔ㅠ 요즘 특히 더 뼈저리게 느끼는데 한쪽말만 듣고 그걸 또 팩트인냥 인식하고 함부로 말하는 사람들... 본인들을 위해서라도 양측 입장 다 들어보고 판단하세요
2년 전
EN-
너무 터무니 없는 금액이라 뭔가 있겠지 하고 가마니했는데 그러길 잘했네요...
2년 전
오우....오우
2년 전
허미.. 금액이 말이 되나 싶었는데 사실무근이라구 하네요
https://n.news.naver.com/article/088/0000713452

2년 전
비투비 서은광  토닥토닥
루머 유포 전달만 해도 고소되는거 아시죠?
2년 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
비난하는 사람 대부분 본진도 있을거같은데…
2년 전
미남이시네요  잘생긴게 좋아요
이제 하나만 보고 악플다는 일 그만할 때 된 것 같은데,,, 아직 멀었나보네요ㅎ 영탁 화이팅~~~ 트롯 사랑해주세요 좀~
2년 전
반박기사 떴다니까 보러가세요~
2년 전
BTS V(김태태)  a priori
와 진짜 예전에도 그랬긴 했지만 요새 양쪽 입장도 다 안 들어보고 걍 막무가내 헤이트 감정 표출하는 사람들 너무 많다…기사 읽어 봤으면 한쪽 입장인거 안 보이나? 개환멸
2년 전
http://naver.me/FzHj34PU

팬닉 달고 그러지들 맙시다 덕질은 부메랑

2년 전
아니라는데 누구 말이 맞는거지
2년 전
와 팬닉 달고 악플다는 사람들이 많네요
그렇게 안 봤다는 얘기가 제일 웃겨요 ㅋㅋ 트로트 듣기도 싫다는 저격글 큰방에서 많이 봤는데... 노래 찾아서 들어본 적은 있나요?

2년 전
초록색옷입은애가 젤다죠?  얍!!흐어어!!으어
대체 뭐가 어떻게 된거지 .. 잘해결됐으면 !
근데 논점에서 벗어난건데
트로트 왜케 싫어하세요????ㅇㅅㅇ
트로트가 여기저기나와서 싫으신거면 그방송사를 싫어해야지 트로트 가수분들은 그저 방송출연하고 노래부르는게 일인데..

2년 전
ㅋ.ㅋ
2년 전
아 진짜 다행이다 .. ㅠㅠ 오전에 여기 댓글보고 혼자 맴찢했었는데... 영탁 팬도 여기 있어요.. 말 쉽게 하신 분들 너무하셨어요
2년 전
근데 누가보면 영탁이 달라고 강요하고 갑잘하고
그런줄 알겠네요.. 댓글만 보면요 일단 잘 모르겠고
달라고 했어도 협상 안됐고 그럼 된거 아닌가 싶네요

2년 전
김부각각  
조롱댓 보면서 대리 상처받았는데 왜 한쪽만 보고 판단하나요? 본인들 트로트 맘에 안든다고 이때싶으로 갈구는거 같은데 본인들 파는 아이돌 기사뜨면 무조건 중립기어 박을 사람들이ㅋㅋ 입장바꿔서 생각좀 하고 사세요ㅋ
2년 전
Dracula  언감언순
아니래요 여러분~ 가수쪽 입장이 나오지도 않았는데 한쪽 입장만 듣고 그게 마치 기정사실화된듯 비난과 조롱 댓글남기시지 마세요
트로트가 만만한건지 진짜 생각없는 댓 많네요

2년 전
잊에  언프레임드 많관부
헐 반박기사요..??? 회사 측은 왜 그렇게 당당했던 거지
2년 전
확실하게 나온것도 없었는데 저것만 보고 욕하던 분들 반성하셨으면 좋겠네요
2년 전
이야 돌판 기사는 소속사 입장 본인 입장 뜨기 전까지 중립 박는다 어쩐다 하더니 여기는 악플 잔치네
2년 전
살벌하다 ㄷㄷ
2년 전
Real Mind  BTS IU TXT
본진 대입하세요 님들아
2년 전
뻥인기사가 어떻게 나오지 컨펌받을템데......?
2년 전
50 억.. 실화냐 ㄷㄷ
2년 전
결국 사건이 끝나기 전까진 어느쪽이 진실인지 알 수는 없지만 소속사가 바보가 아닌 이상 1년에 50억이라는 돈을 요구하진 않을 것 같네요.. 다른 사람과 비교하고 싶진 않지만 전국민이 아는 톱스타, 스포츠 선수도 10억 정도인데 1년에 50억을 3년 조건으로 제시했다는 건 너무 말도 안 돼서 웃음만 나와요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전