공지가 닫혀있습니다 l 열기
전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
마도서 알마델 ll조회 118086l 24

13일 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
콘돔에 쏟을 노오력과 시간을 선수들 식단이나 숙박시설에쏟지. 굳이.....어휴...
2 아니면 차라리 다른 기념품을미 만들지 구우우ㄷ이
•••
33 골판지 침대나 좋은걸로 만들지..
•••
44 쓸데없는 딴짓하기 일등ㅋㅋ
•••
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?

13일 전
백현(BAEKHYUN)
ㅋㅋ씌우다가 놀랄거 같은데 그것보다 그림이 크기에 따라 다 볼수도 있고 못볼수도 있는 특이한 콘동네요
13일 전
rkrk
왜 만든겨..
13일 전
ck06174
GIF
(내용 없음)

13일 전
프레이 TV
그 콘돔 만들 돈으로 침대나 제댜로 된거 주지 ㅋㅋㅋ
13일 전
여환웅🐯
골판지로 만든건가 기대하며 들어왔는데..시시하네요..
13일 전
리버레이크
이..이게 뭐노..
콘돔 사용하면 벌금이라는게 무슨말이져….?관상용인가요..?
안젤리나 졸리  안졸리다구요. 안졸려요!
원래 올림픽땐 선수촌에 콘돔을 많이 구비하고 또 배포해요! 그거 사용하지 말란소린가봐요!
•••
그건 알고있어용 왜 사용하지 말라는지가 궁금해서요ㅋㅋㅋ
•••
할 수 있어 너  김재환
코로나 확산 방지 때문이라고 들었어요!
•••
아하 그렇군요!
•••
원래는 금지가 아닌데 코비드때문에 금지인 것 같아요
•••
여러모로 전과 많이 다른 올림픽이네요..
•••
13일 전
작두콩
아우 구려
13일 전
숲 속의 미마
?? 왜 사용하면 벌금 박탈인거죠..??
마도서 알마델  글쓴이
코로나 방역때문에 밀접접촉은 금지됩니다
•••
13일 전
@ Genius Lab  go away
왜 사용하면 안 돼요?
근데 사용하면 안되는데 왜 만든거죠?
마도서 알마델  글쓴이
오미야게(기념품)
•••
13일 전
거거북북
코로나 때문에 사용금지인가요?
13일 전
@hm_son7
그럼 왜 만들었지..
저런 거 왜 만들죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ기괴해요
13일 전
난 원필쓰  건반쳐여
포장지...에도 저 그림있나요? 까야만 볼수있는거면 까면 쓰레긴데 기념품이되나?
모국에 가져가서 쓰면 되쥬
•••
난 원필쓰  건반쳐여
저걸요..?
•••
까면 쓰레기라길래 ㅠㅠ
•••
13일 전
우왕나새내기
13일 전
제 트  똑또키바라
어이고 ㅋ꙼̈ㅋ̆̎
13일 전
jrjrjrjrjr
뭔가되게.. 짜증나게생겼어요ㅠ
............................
근데 자기 나라 가져가도 쓸 일은 없겠다 팍식될 듯 그냥 기념품 그 자체
13일 전
토우야아키라  신의 한 수
13일 전
감쟈도리
13일 전
왕족
어차피 골판지침대라 섹스하면 부서질텐데요
100바  나의 봄, 와줘서 고마워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
사과같은내얼굴  예쁘기도 하지요.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

13일 전
저게 뭐얔ㅋㅋㅋ
13일 전
SAAY
저거 씌운채로 내 쥬암지에 들어오는게 더 소름일것같은데....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜ
•••
13일 전
뱁새찌
일본은 진짜 저런거에만 정성이네요ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
이응!
사용한지안한지느 어케알쥬
13일 전
쁘로핏  SEOUL DYNASTY
아니 코로나 때문이람서 훈련중에 마스크 착용이나 제대로 하게 하지
13일 전
콩이주인
어차피 골판지라 하게되면 다 무너집니다
13일 전
duff  king of beer
진짜 싫다…
13일 전
ASIANA AIRLINES
올림픽 때 콘돔 나눠주니까 기념품식으로 해서 가져가는 선수들 있어서 만들었나 봐요 차라리 다른 걸 만들지
13일 전
전원우권순영  ^ ⚯̫^ఇ ◝‿◜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 만들지 말지
13일 전
귬규귬규
콘돔은 골판지로 안만들었네요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
골이따분
저걸 안써도 할 수 있을텐데,,
13일 전
여름__
기본적인 시설도 제대로 안 갖춰져 있으면서 콘돔은 무슨 콘돔..
13일 전
신혜셩
기본적인거나 갖추고 섹스 하시던가...
13일 전
점심차려
코롱냐 아니더라도 일본에서 주는 건 다 쓰고싶지 않을것같아용 ㅎㅎㅎㅎㅎ
13일 전
보아넘버원  Still my NO.1
이덴 하다하다 골판지 콘돔인가 했네
13일 전
응급
13일 전
달루나  🌙
그냥 이참에 콘돔도 골판지로 만들지 왜??
일본답다...그리고 어차피 골판지 침대여서 못쓸텐데..ㅋㅋ
13일 전
성녀
기념품을 왜 콘돔으루,,?
13일 전
파리하아
이거 팍식으로 ㅅㅅ못하게하려는 큰그림인가요?ㅋㅋ
13일 전
유권
ㅎ 한심 그 자체 정작 중요한 데는 돈 안쓰고
13일 전
뭉개뭉개
어우 진짜
13일 전
ㅎ현진  얘 목소린 왜이렇게 앵앵대?
ㅋㅋㅋㅋ 제대로 된게없네요? 앉으면 무너지는 골판지 침대 ,사용못하는 콘돔 , 불참하는 올림픽
13일 전
잘했어 수고했어 고마워  걷고있다💙🌟
저거 만들 돈으로 골판지 침대나 좀 어떻게 해보지...
13일 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
13일 전
Real My  넌 나의 사랑
뭐 저런 나라가 다 있지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
13일 전
리덕토
디자인이 천년의 욕정도 식어버릴것같은 ㅠ
13일 전
Risabae
콘돔에 투자할 시간에 골판지 침대 좀 어떻게 해라
13일 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
골판지 침대 만들어놓고 왜 자국 선수단은 거기서 안 재우는지ㅎㅎ
13일 전
빵케이
없던 욕구도 식겠어요..
13일 전
Fruit-tella
아휴 디자인봐라 사막되것네
13일 전
세이지  귀여운게 짱이다
차라리.. 인형을줘라................
13일 전
귤쥬스
돈낭비도 참 독특하게 하네
13일 전
岩田剛典  이와타 타카노리
기념품이 우키요에 콘돔인 거 진짜 음침한 성진국답네...
시설이나 제대로...
13일 전
Gamjong  종인♡
골판지 침대도 그래서 약하게 만들었나.. 합리적 의심
디자인 .. 천년의 욕정이 다 식을 듯..
12일 전
Bald Sexy Teacher
하여간...
4일 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
콘돔에만 진심이면 뭐하나요....
그끄저께
젤리민규  minggu
진짜 특이해
그끄저께
하늘을 보면  너만 보여
아니... 끔찍해요... 저걸 소중이에 씌워도 들어와도 전부 다...
와 근데 원래는 뭐 저기서 눈 맞아서 하는 거예요? 아니면 원래 커플이 많은가?
유튜브에 관련 영상 검색하시면 자세하게 나와요.!!
•••
뭐라고 검색하면 되나요..??
•••
올림픽 콘돔 아마 이렇게 검색하면 뜰 거예용 ㅋㅋㅋ
•••
아아 감사합니당
•••
저걸 보고 누가 하고싶겠어..

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)