공지가 닫혀있습니다 l 열기
지수ll조회 49103l 34
이 글은 2년 전 (2021/7/22) 게시물이에요

있지 리아, 자필 편지 공개 "내 일도 자기 일처럼..과분한 사랑 감사해" | 인스티즈 

리아는 "믿지(있지 팬덤명)! 내 사랑들~ 안녕하세요 리아에요"라며 "오늘은 정말 많은 분들께 축하받고 너무 감사하고 과분한 사랑을 받은 날이네요"라고 말했다. 

이어 "제 생일을 함께 축하해주셔서 감사하고, 내 일도 자기 일처럼 기뻐해 주는 우리 믿지, 그리고 내 멤버들!"이라며 "사랑해요. 감사합니다. 오늘 하루도 내 사람들 모두 힘내요!"라고 적었다. 

https://entertain.v.daum.net/v/20210721093418755
추천  34

이런 글은 어떠세요?

학폭 어케댐
2년 전
생일이군요
2년 전
학폭 논란은 해명됐나요?
2년 전
학폭 재수사 요청했던데 결과 아직 안나왔나요?
2년 전
시간 걸릴 걸요
2년 전
이상형  박강현
진짜 뻔뻔쓰..
2년 전
제철창균  MX
오 대단하네
2년 전
그래서 학폭은 어쩌고… 스케줄도 그냥 진행하시던데
2년 전
제와피 참 대단하네요...
2년 전
학폭…
2년 전
와 진짜 낯짝 두껍다잉... 해명좀 ㅠㅠ
2년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자

2년 전
사브레_  DAY6
엄22
2년 전
엄 33
2년 전
이주연사랑단  KING TAEYEON👑
엄 44
2년 전
조규성  감독님 왜그러셨어요
(내용 없음)
2년 전
사진이 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 음성지원 ㅋㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
굿이에요 굿굿굿~~!!!
2년 전
대에단하다
2년 전
그래서 학폭 했다고 안 했다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어물쩡 넘어가려는 건가 진짜 싫다 (혼잣말)
2년 전
대단하다
2년 전
학폭은요..? 재수사결과 나왔어요..?
2년 전
잼관조팝임  용딜 ㅈㅂ
ㅋㅋ
2년 전
wow
2년 전
...??
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
운정한  LUCKY U
;
2년 전
100바  나의 봄, 와줘서 고마워
학폭?
2년 전
뭐야 학폭 얘긴 줄 알았는데 아니네요...
2년 전
아직 종결 되지도 않은 걸로 알고 있는데...
2년 전
와우
2년 전
일단 활중 하는 게 맞는 거 아닌가요 진짜 스케줄 다 참석하고계시네
2년 전
아이고,,ㅠㅠ 진짜,,,,,,, 어떤 의미로 대단하네요
2년 전
오우 ㅋㅋ
2년 전
WoW
2년 전
#차학연  VIXX
음...
2년 전
학폭은....
2년 전
학폭 땅땅 된거에요? 반응은 싸하네요...
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
헐... 그냥 루머라고 알고있었는데 아직 재수사 요청인 상황이니까 뭐라도 확정은 아닌거였네요. 정보 감사합니다.
2년 전
라잇썸 김나영  아기토깽이
보통 진실이든 거짓이든 논란이 있으면 가만히 있지 않나요? 이 사람을 떠나서…
2년 전
학폭은요?
2년 전
학폭??
2년 전
마스상  파워
할많돈없
2년 전
억울하면 억울하다고 제대로 직접 입장 표명을
아니면 조용히 있는 게 팀이나 팬들을 위해서 좋을 거 같은데

2년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
오..와우
2년 전
자몽봉봉  방탄💜/투바투💙
😅
2년 전
(내용 없음)
2년 전
🤣
2년 전
(내용 없음)