전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
송희진 ll조회 164961l 70
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

와.. 입사하고싶다..
어제
롤링박  7/9 퍼미션투댄스
어제
청춘예찬  
맛있겠다
어제
Egg tart
어제
즐거운생활  방탄소년단
밥잘나오는 회사에서 일하고 싶어요ㅜㅜ
어제
유야옹
GIF
(내용 없음)

어제
무미랭
헐 진짜 너무 좋다….
어제
뚜또밀감
어제
_BTS  비욘더씬
이천원이라니... 맛있겠다...
어제
늴리리
최초 BTS 구내식단 팬 해보겠읍니다.
어제
유승호♥
와.... 저기 가면 한달에 10kg 이상 벌크업 가능이겠어요..ㅋㅋㅋㅋ
어제
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
저도 어떻게 좀.. 안될까요 @힛맨뱅
어제
난그대만의나비가될거에요  꽃이 만발한 봄
방시혁 나를 데려가
어제
김강우  찌라시 카트 간신
GIF
(내용 없음)

어제
윳무
와... 저녁 먹고 퇴근할래요
ㄹㅇ로 딴데안가고 구내식당만 갈 듯한데 계속 가서 살찔듯;
어제
UNDERTONES  행복한가요~췤!
어제
호석씨아랑해  우쭈쭈 그랬쪄 해줘
입사하고 싶다🤤
어제
골드니스
부럽다..........
어제
윈터느낌
취직시켜주세여...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회사 후기 어플 들어거면 하이브 직원들이 간식을 잘줌, 먹을거리 인색하지 않음 이렇게 적은거 엄청 많던데 ㅋㅋㅋ
맞아요 ㅋㅋㅋㅋ 짜증나고 싫은거 다 적어도 마지막에 꼭 밥은 맛있다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
먹을거리 인색하지 않음ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨요
•••
진짜 먹을걱정 안해도 되는곳 너무 좋아요 ㅠ
어제
영원히보라해  오늘도내일도보라해💜
일하는데 맛있는 밥과 식대가 월급만큼이나 중요하다고 생각하는 사람이라 진심으로 부러움.....
어제
전정초밥  내 꿈은 정국 부인
오ㅏ 개발자로 입사할래요 기다려라 하이브
어제
김석진진자라  네 주위를 맴돌게
엄마 저 빅히트에 입사할래요!
어제
manulppang
어제
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
나도 입사하고 싶다..
어제
박지민,  방탄소년단 보라해
와 나도 밥먹으러 가고싶다
어제
소소한아이들  까마귀가 싫어요 힝
저기 아티스트들이나 아이돌들 따로 숙소에서 밥 안 해도 될듯요 저기서 해결하면 그만 이니까 ㅋㅋㅋ
어제
안녕하세요정국부인입니다  빛티에스 내꺼임.
하... 하이브 딱 기다려
어제
세븐틴 호시  호랑해🐯
와........부럽다.........
어제
xsubaru
방탄 햇맨뱅 아미 셋다 먹는거에 진심이지..장난치면 진짜 화냄🙄
입사....하고싶다 ㄹㅇ
대박적이다
어제
챠무  이태민기다리는짝꿍
사장님 열심히 일하겠습니다!!!
어제
Shade
와.. 일할맛나겠네요
와 이건 진짜 밥 때문이라도 회사 가겠다
어제
에스메랄다  Esmeralda
저기서 한번 먹어보고싶네요ㅠㅠ 우리회사 구내식당 너무 맛없어요…ㅠㅠ
어제
법학과는 부숴야된다  불의를 보면 참는편
잡곡퍼먹기같은 직책은 없겠죠...?없겠죠.....
어제
팟찌밍 (7)
역시 먹짱들만 모인다는 회사…!
어제
岩田剛典  이와타 타카노리
2천원 쩐다ㅋㅋㅋㅋ4500원 정도 예상했는데...
어제
편지  인피니트 방탄 소년단 세븐틴
와... 갑자기 입사하고 싶다 ㅋㅋ
어제
발롱
와... 입사하고싶네요...
어제
의뭉
일할맛 나겠따
어제
다노
진심으로 입사하고싶다
어제
승철아
하루만 하이브 입사 하게 해주세요 6천원으로 밥만 먹고 갈게요
어제
해탈한 사람  케이팝 망령
와 맛있겠다
먹는거에 진심이다 우린
어제
o3ohn
원래 파스타랑 아이스크림 같이 먹어도 맛있는 거얐나요 …? no상상 …
저거 아이스크림이 아니라 치즈 같은 걸 거예요!
•••
아마 매쉬포테이토나 치즈일꺼예요!
•••
어제
찡잉
입사 하고 싶다 진심
와 입사하면 삼시 세끼 다 회사에서 먹고 싶겠어요...
아 진심배고프다ㅠ
어제
전정국완벽해  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
역시 경영자의 마인드가 회사에 중요한 부분...먹을것에 진심인 마인드...부럽습니다
어제
쨘부인  김석진 내남자💕
˗ˋˏ 와ˎˊ˗ 저런데 입사하고싶다....
어제
JEONGHAN  쫑쫑
하이브 입사시켜주세요
어제
이불요정  주로 이불 위에 서식
와 입사하고 싶다는 생각 처음 해봄
맛있겠다…
어제
하양이
입사하고싶다
어제
김말티쥬  세븐틴
입사하고 싶다
ㄹㅇ 입사하고 싶다
어제
무지개팔레트  아름다운무지개
진짜 직장생활 해봤지만 점심도 되게 중요해요ㅜㅠㅠ 부럽네유...
어제
칠오  💜 방탄조이 💚
부럽드앙
어제
내 이상형  까리한 뒷모습
어제
saint saphire
저기서 일하면 밥값 커피값 절약만으로도 돈 모으겠어요…
어제
건국섹시김남준  남준 쏘 스윗
진짜 너무 넘사다..
어제
gl2017
밥 미챳다 학식이 저랬으면🥺
어제
방탄소년단 진.  Moon ✧*̣̩☽
어제
너는 나 나는 너  꺄르륵
맛있겠다...
어제
숨이잘안죽나봐-ㅅ-  ฅ^•ﻌ•^ฅ
GIF
(내용 없음)

어제
JLOVE
진심.. 부럽다
어제
MY HOPE  하이라이트방탄
입사시켜주세요~!~!!!
어제
쌍기역
맛있겠당🤤
어제
Lovely Yours
와...이정도면 출근이 즐거울거 같아요👍
매일 회사에서 야근하라고 해도 할수 있을듯

어제
#차학연  VIXX
어제
KRYStar
입사는...힘들거 같고 식당 차려주시면 안될까요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
한번만 먹게 해줘요…
어제
Aaron  영원하자
애들이 하이브 투어 브이앱해주는거 보고싶어요ㄱㅋㅋ 밥도함 먹어주고
어제
요정프프
우와 ㅠㅠ
와 플레이팅 대박...진짜 진심이구나
역시 먹을 거에 진심인 회사...
어제
또도영
역시 먹잘알..
이직하고 싶어진다...
어제
근냥이
와..진짜 이런 회사에서 일하고 싶다..
어제
황 예지  Itzy
말도안돼 식당 아니에요????????????!!!
맛있겠당....ㅠ
어제
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
어제
극극극
어제
BJYX
입사 시켜주세요
어제
에스쿱스
헐 인스타 맛집 비주얼인데 2000원이라니
어제
요기요
살고싶네예
어제
아라
와 2천원…
입사하고만다
어제
Daybreak
밥이 잘나오면 화나다가도 일단 진정은되죠....와... 거기다가 가격도 완전 싸네..... 와....
어제
마빈플랫  내 사촌동생
입사하고싶은 회사 1위
어제
서랍
어제
달테  Timil eht revo
후 저 이직합니다
어제
하슬
2천 원으로 나올 수 있는 퀄리티예요...? 진짜... 부럽다...
어제
얏쨩
소비자는 2000원내고 빅히트에서 식단가 일부 지원할듯 그렇지 않는이상 이천원 퀄리티일리없서..
어제
히로인_
…입사시켜주십시오 방시혁 사장님
어제
유혹   🌹
밥 잘 주는 회사 최고의 회사........
어제
함께 나락까지 갈까.  ..여기가 제 나락이에요...
와 배고파요..
어제
김남준 와이프  아니진짜 박효신8집언제나오냐
밥은진짜끝내주게 챙기네
어제
manulppang
진심 열심히하겠습니다!!!!! 취직시켜주세여… 🤤
어제
♡태태♡
입사하게 해주세요ㅠㅠㅠ
우리 회사가 이것좀 보면 좋겠다 ㅎuㅎ
와.. 우리는 저거 퀄리티 반에반도 안되는더 더 비싼데…
어제
전정국왕귀여워  🐰🐥
입사하고싶다😭
어제
에바킹스텀블레이드 김정우  넝담넝담~ 조크여 조크 ㅎ
와 2천원 진짜 부럽다ㅠ
어제
BLOSSOM_
wow.. 진짜 맛있겠다.. 입사하고 싶네요.. 와.. 입사하고 싶다...
어제
#오늘의방탄  @bts_twt
저 입사시켜 주세여 제발...
어제
chimmyy
와.... 맛있겠다
어제
20T1MarkJeno  다들 내가 사랑해
진짜 ㄹㅈㄷ....
어제
방탄소년단사랑해  방탄 5/21일 버터 컴백해요
저도 입사 시켜 주세요...
어제
벚꽃눈
부럽다ㅠㅠ저기 다니면 회사에서 점심저녁 다 해결하고 살것같아요ㅠㅠ이천원..와
어제
행덕행덕
와...이게 무슨일이야...
마케팅 팀으로 입사하면 정말 잘 할 자신 있는데…
어제
에흉
다음생엔 빅히트로 입사를...
진짜 넘 탐나요ㅠㅠ
어제
BTS 정국
아 진짜 맛있겠다 저도 입사시켜주세요…
어제
먹고살기힘들지  방탄워더감사합니다
입사.. 하고싶다
어제
송해요
어제
.김석진
와.. 입사하고 싶다 진짜
어제
링가링
어제
네모의 꿈
와... 저마이 주면 힘들어도 일할만날듯..ㅠㅠ
어제
민연키  연키민~
진짜 한국인은 밥심인듯ㅋㅋㅋㅋ 아 입사하고 싶다
어제
슈맹
식대 2천원에 저 정도면 개꿀.. 부럽다ㅠㅠ
어제
BANGTANB0YS  BTS
와 입사하고싶다
어제
chickensoup
와 부럽다…
와 ㅠ 입사하고싶다
어제
HA HYUN SANG  짱상
와 이천원이요???
어제
94912  서로가 본 서로의 빛 💫
배고프다 .. 부럽다
어제
디카페인
아무리 맛있어도 회사에선 한끼만 먹고 싶음…
어제
문닫아가닫아  💖💙💜
와 부러ㅂ다ㅠㅜ
어제
한국종이
와 일주일만 입사시켜주세요
어제
백원경
음식 복지 하나는 끝내주네요 ㅠㅠㅠ
어제
박효신(41)
와 개맛있엤다...
어제
goldenfilm  전정국 귀여워
애들 좋아하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋겠다
어제
MOTO
역시 음식에 진심인….. 버터 쿠키랑 빅히트 에그타르트 죽기 전에 꼭 먹어보고싶어요…
어제
뀨우우웅  영원의 꿈 제일 깊은 곳
와 진짜 넘 부러워요...밥 맛있는 회사 최고..
어제
rjrjrjrj
어제
사랑빛  lovy
어제
오뉴냥
하이브에 게임개발자 안구하시나요........
어제
김갑생할머니김  김 for Prime Life
밥만 맛있어도 일할 맛 나는데...ㅠㅠ
와 대박..
우와 게다가 프릳츠 커피라니ㅠㅠㅜㅠ 너무 좋아요ㅠㅠ
어제
해냄
어제
야호바사랑해  널 보면 행복해
역시 맛잘알 쩝쩝박사가 세운회사는 다르다 이건가
어제
세경씨
할 대박...
어제
도화살  🌷
어제
방탄민윤기부인  제가 진짜입니다
와...입사시켜주세요 ㅠ
어제
NCT 2021  in the house
역시 먹을거에 진심이구나
어제
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
아 입사하고 싶다....
어제
effa
와 진짜 맛있겠다.. 부럽다
어제
체인소맨
어제
NCT재현
헐 2천원..?
어제
뭉뭉아
와.... 우리회사뭐하냐
어제
DYNAMITE  빌보드핫백1위한노래
와 밥 한끼만 먹게 해주십쇼
진심 입사하고싶다
어제
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
나도 먹을거에 진심인데..
어제
냥펀치
어제
나의 나무
입사 하고 싶다
어제
.....??????
어제
박지민 요정  매직샵 주인장
ㅎㅏ 역시 음식에 진심인 분....
어제
Beomgyu
맛있는 밥 먹겠다.......
어제
땡땡큐
입사하고 싶어진다....워..
어제
pms4946
열심히 일하겠습니다
어제
힛맨뱅  대표이사 방시혁
크으 역시
어제
back
와 일하러 갈 맛나겠네요
진심 하이브 취업하고싶다.. 먹는게 젤 부러움..
어제
토우야아키라  신의 한 수
어제
조 정 석  내 배우 뽀 💙
갈래요....
어제
이규형  배우
대박이다
어제
날름  조용히 정국이 워더
와 ㄹㅈㄷ.. 배고플 때마다 행복하게ㅛ다
비주얼에 놀라고 가격에 또 놀랐습니다...
어제
그아탱  ‘WEEKEND’
우리 회사 머해,??
어제
skrrr
헐 가격이????
어제
겸겸겸겸
학교 다닐 때 급식보다 싸고 퀄리티 좋네요 맛있겠다ㅠ
어제
케리아
대박.. 빅히트 전산실 들어가고 싶다
어제
고요하게 내리던 소복눈에도  눈물 흘린 날들이었기에
ㅠㅠ 입사시켜주세요
방시혁 저 남소랑 취직 시켜주세요
마ㅅ있겠다ㅜㅠㅠ
입사 시켜주세요.......🥺
어제
BTS 태태  @BTS_twt
제발 입사 plz.....
어제
콩쥬
너무 맛있어보여요🥺
와....... 이러면 무조건 구내식당 가겠네요
어제
JJ_I_N_luv
사장님 저 일 잘해요
어제
16Shots
빅히트 꿈의 기업... 일단 식비 굳는거부터가 복지죠
어제
정택운 (LEO)  나의 봄, 와줘서 고마워
우리 회사랑 바꿔...
어제
라떼는 말이야  Latte is Horse
와.. 진짜 좋은 회사
힛맨뱅... 저도 갈래요...
어제
해이데이
와… 대박 가격도 좋고 비주얼도 좋네요
어제
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
지낮 입사각이다
어제
워너원보고싶어  💙012101🖤
..일반인도 먹을 수 있나요? 저기 입사해서 밥만 먹고 퇴사하고 싶다
우와... 일반인은 못 먹나요
사내에 프릳츠??? 와 대박이네여
어제
민블리
헐..... 일반인은 가서 못 먹나ㅠㅠㅠ
다니고싶다
우와 대박ㅠㅠ
23시간 전
김도영자바머거
직원 복지가 대박이네요... 식단이 저러면 점심시간이 기다려지겠어요 ㅠㅠ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)