공지가 닫혀있습니다 l 열기
내 손을 잡아ll조회 139008l 38
이 글은 2년 전 (2021/7/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

큐티삼색  haha ha
다 귀여워서 못고르겠다홍...
2년 전
헉 ㅠㅠ 다 넘 귀여워요퓨ㅠ
2년 전
동호는귀여워  무앙무앙무앙
😍
2년 전
2년 전
  🐥
제취향은 1ㅎㅎ
2년 전
Dove  알칼리비누 아니고 바(Bar
2년 전
2년 전
치엔포  퐁퐁퐁
1이 제일 깔끔하게 느껴져서 1이용
2년 전
2년 전
디오공주  치킨나라
주황색 사고 싶어요
2년 전
WEi 요한  6월9일 위아이컴백
마지막 이쁘다
2년 전
애기금눈올빼미  가장깊은밤에 더 빛나는 별빛
1번 너무예쁘다
2년 전
강승식와이프  아니 승식이가 먼저
3번 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
NU'EST JR(김종현)  나의 천국
다 귀엽다.....
2년 전
손흥민 7  
1이 딱 한눈에 들어오네용
2년 전
lovenu  3701
다 너무 귀엽네요ㅠㅠ
2년 전
2년 전
방탄민슈가  내꺼
2년 전
1번이 젤 예쁘네용
2년 전
2년 전
1 아니면 4
2년 전
2,4
2년 전
1 아니면 3이요!
2년 전
마늘장인민슈가-ㅅ-  감바스해주까 -ㅅ-
2번 앞표지 1,3 중에 뒷표지 한표 던집니다 다홍이 짱예ㅠㅠ
2년 전
1번이요!! 이름이 다홍이라 뭔가 더 잘어울려용
2년 전
2년 전
4개 다 내면 안되요? 다 너무 이뿐뎅
2년 전
구름꽃  황홀경, 그 순간
1번에 뒷표지 2번 사진이 좋을거 같아요
2년 전
Hamzzi  도도🐹
2번, 3번 좋은 거 같아요!
2년 전
홉온더스트릿  아니 근데 정호석이
2년 전
4444😍
2년 전
WENDY♥  웬디의 영스트리트
무족권 1
2년 전
병태처돌이  입네다
3번사진이 젤 깔끔하고 좋은데 배경색이 1번사진색이면 더 이쁠거 같네요
2년 전
1 너무 예뻐요!!!
2년 전
다 이뻐요
2년 전
1번!!
2년 전
김희성  비원에이포오마이걸
1번!!!!!!!
2년 전
다홍이는 다홍색이 잘 어울리네요!
2년 전
1이나 4가 예뻐용
2년 전
애기가 포즈 너무잘잡네요 그냥 저거 다 내주면안되나여????
2년 전
2년 전
다 예쁜데 저는 2번에 한 표 던져주고 싶네요!
2년 전
96.12.10. 강다니엘  아진짜너무귀여워
흐아아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
미대생 2번 4번이요. 1번은 깔끔하긴한데 뭔가 너무 깔끔해서 다른 거에 비해 정체성도 부족한 것 같고 다른 것들에 비해 시선을 확 끈다는 느낌도 없네요. 개인적인 의견입니당
2년 전
투자자  211114
주황색 딱 제가 좋아하는 색깔!!!11111
2년 전
이 얼굴이 나라다  크~ 살맛난다~
22!
2년 전
2년 전
박수홍님 사진도 같이 있는 2번
2년 전
1, 2!!
2년 전
TREASURE 13  트레저 메이커
4!
2년 전
2년 전
숑숑파워  하윤아사랑해
2년 전
2 4!!
2년 전
2년 전
sungcheol2  ღ 배우 김성철 ღ
비슷한 일 하는 사람으로선 1,2번이요!
그 중에서도 다홍이 눈 컬러랑 보색대비되는 메인컬러, 타이틀 폰트 따져봤을 땐 1번 쪽이 더 끌려요. 하지만 2번 사진 박수홍 님 옷 + 배경 + 소품 + 다홍이 털색의 조화와 그 분위기가 너무 좋아서 속표지나 도비라에 풀베다로 꼭 들어가면 좋겠어요!!

2년 전
BBQ치킨  깨끗한기름만 고집함
저는 4번
2년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
3번... 냥이 얼빡이 좋아요
2년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
그치만 색 조합은 1번이 낫네요
2년 전
1이다 이건
2년 전
2년 전
1번이 이쁘긴 제일 이쁜데 서점에 오는 사람들이 다 다홍이를 알지는 못하고 박수홍님이 인지도가 높으시니까 마케팅 측면에서 2번이 베스트라고 생각해요
2년 전
신현승  나촉좋은데신현승무조건뜹니다
제 취향은 1이요
2년 전
BEYONCE  Queen Bey
1번 아님 3!!!!!!!!
2년 전
2년 전
마케팅 측면에서 무조건 2
2년 전
  U- x -U
1번 귀여워용~~
2년 전
2년 전
다 귀여워요.......... 다 좋아요...
2년 전
1번!!! 컬러가 너무 예쁘네여!!
2년 전
2년 전
lovememore  빛나는 나를 응원해
1번이 눈에 확 들어와요 !!!
2년 전
1번도 좋은데 2번 너무 아름다워여(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
수홍님과 다홍이 같이 있는 저 사진 ಡ︷ಡ

2년 전
1 아님 4용
2년 전
황가희  사랑했던 나의 청춘에게
이름 때문인가? 1번이랑 4번이 좋은 거 같아요 그 중에서 1번이 깔끔한 느낌이고요
2년 전
2년 전
1이 젤 낫긴한데
판매량 생각하면 2

2년 전
1ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
전 2,4. 두가지 버전 다 내주세용
2년 전
최병찬(24)  971112🐣💛
표지나 속지에 수홍님 같이 나오는 사진 꼭 있으면 좋겠어요!ㅠㅠ
다홍이의 묘생은 수홍님의 인생이기도 하니까
둘의 유대관계 보고있으면 마음이 몽글몽글해져요ㅠㅠㅠ

2년 전
2년 전
암튼 민윤기 부인임  암튼 그럼
1 아님 4요!!!!
2년 전
근데 2도 좋네 ㅇㄴ..
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
1아니면 2!!
2년 전
가수 이승윤  배아픈가수 배아픈팬
1 아니면 2요ㅎㅎ
2년 전
수홍님 들어가면 좋을거같아서 2번ㅇ유
근데 저 번개 하트 별 일러스트는 뺄 수 없나요 진짜 개구려

2년 전
1번
2년 전
뾰코! 삐땅! 해찬코!  강경민초파
다 귀여오 ㅠ ㅠ
2년 전
2년 전
달루나  🌙
다 귀여운데 그래도 두분 같이 있는게 제일 좋아서 2번이용!!!
2년 전
2년 전
2번 이요!
2년 전
2 아니면 4요! 2는 개인적으로 의미가 있을것 같고 4는 그냥 잘 어울려요!!
2년 전
원카인  리라프린스 배진영
표지는 11111111
2년 전
Lando Norris 4  MCL F1
2년 전
2년 전
기여워요검은고양이다홍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ난나옹이다옹!!!
2년 전
밴댕이 소갈딱지  뒤끝작렬
2번 같이 선글라스끼고 똑같은 방향 바라보고있는게 넘 이쁘당
2년 전
河野純喜  시나모롤💙
악 다 너무 귀엽지만 수홍님 함께 있는게 제일 의미 있을 것 같아요 😊
2년 전
3번 너무너무 귀여워요 ㅠㅠ
2년 전
2년 전
와...4개다 예쁜데 4개다 해서 각자 고르기하고싶어욥..
2년 전
여즘 아이돌 앨범처럼 커버 4종으로 내죠 어케고름 ㅠ
2년 전
LEO_VIXX  ♡별빛의 영원한 사랑둥이♡
2년 전
2년 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
다 내요....
2년 전
찬또  또야또야 찬또야♡
2년 전
2년 전
2년 전
1번 ㅠㅠ 귀여워요
2년 전
시리즈로 4개 내주시면 되겠네여
2년 전
마지막도 예쁘지만 디자인이 요리책같아서(흰 원때문에) 개인적으로는 1이 좋아요
2년 전
IAM미르끼씌핫  흔들리는 꽃들속에서 니 샴푸향
11 다홍님의 귀여움, 사랑스러움이 보여 좋아요!
22 주인님과 집사 커플화보같아 보기 좋아요~

2년 전
2년 전
전정국씨  애정 빼면 시체
디자인으론 1이 취향인데 마케팅 쪽으론 2
아무래도 집사님 사진이랑 같이 있으면 더 많이 알아보는 사람들이 많을테니까요! 글고 같이 찍은 게 넘 좋ㅇㅏ요

2년 전
2년 전
벨로트  얄리얄리얄라셩
2번아님 4번이요!!!!!!!
2년 전
2년 전
2번은 홍보 포스터로도 좋을 거 같아요 커버 1번
2년 전
222!!!!
2년 전
2년 전
1이 확 끌려요
2년 전
1번이 깔끔하고 예뻐요옹
2년 전
1번아님 3번!!
2년 전
날름  조용히 정국이 워더
아 너무 예쁘다.. 다 예뻐서 못고르게ㅛ아요...ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
2년 전
2년 전
6명의음악가투비  너 없인 안된다
다귀여운데....버전별로 내주면안될까요 하나만 도저희 고를수가없어요ㅜㅜ
2년 전
리쿙  까만콩3개 귀여웡
하나하고 나머지는 포스터로 만들어주면 좋겠어여…. 흑흑
2년 전
넌 머지않아  예쁜 꽃이 될 테니까
2번 4번 너무 예뻐요ㅠㅜ
2년 전
2, 4
2년 전
레샤민초단  SF9 Tear drop
전 2번이요!
2년 전
토우야아키라  신의 한 수
3번 4번 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ
2년 전
전 4번이요! 이게 젤 눈에 확 띄고 좋네여 1번도 예쁘긴 한데 뭔가 너무 심플해서 확 띄진 않고 2번같은 표지는 너무 많이 봐서 식상해가지고 별로 손이 잘 안 가여...
2년 전
4번이요
2년 전
삐요옹  뿌이뿌이
111111 고양이는 전신이 전부 귀엽기때문에 크롭하면 아쉽고 얼굴도 크게 나왔고 표정도 귀여워요
2년 전
2년 전
2년 전
마지막이영
2년 전
스콜피우스 말포이  드레이코 아덜램
2년 전
1번이용!! 넘 귀엽다 다홍이
2년 전
전33333이요 넘귀여웡 ㅠㅠ
2년 전
워너원_박지훈  012101💙🖤
2년 전
2년 전
다 귀여워요ㅠㅠ
2년 전
1이요!!
2년 전
111 오렌지랑 블랙이 잘 어울리더라규용
2년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
4444 사진 다 예뻐요><
2년 전
생각해보니웃을일이아님  ㅋㅋㅋ...ㅋ...
2년 전
전 1번이용
2년 전
매력..있나?  우리가 함께하는 지금 화양연화
1111 근데 개인적으로 제목이 좀 더 굵은 글씨면 더 좋을 것 같아요
2년 전
1번 사진에 눈동자만 크기만 바꾸면 안될까요
2년 전
2년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
2년 전
4종 다 하고 안에 포토카드 넣어주세요(?
2년 전
2년 전
강정우  강아지정우
444 넘귀…🖤
2년 전
박 건 우(두산베어스)  구단주님fa잡아줘요
저만 3인가요
2년 전
Genius Lab_  민윤기짱짱맨뿡뿡
2년 전
m_m
개인적으로 1번이 검은 고양이인 거랑 이름이 다홍이인 게 잘 드러나서 좋아용! 물론 뭘로 해도 귀엽겠지만,,
2년 전
에휴 인생  뭐 불만있어?
2년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
2년 전
다홍이는 다 예쁘다홍ㅠㅠ
2년 전
피치핸드크림  슈퍼주니어사랑해
다 예뻐요!
2년 전
임일  Lin Yi
전 2번이요
1번 예쁘지만

2년 전
무교  
2년 전
3이 넘 귀엽긴한디 1이 어울리는거같네여
2년 전
TROYE SlVAN  youth
2년 전
김 희재  따라따라와~🧡
2년 전
4 귀여워요ㅠㅠㅠ
2년 전
저는완전 222222
박수홍님이랑 다홍이랑 같이 있는 사진이 예쁘고
책내용이랑도 잘 맞다고 생각해서..그리고 다홍이 모르는 분들도 표지만 보고서 아 박수홍님이 키우는 고양이구나 딱 알수있어서 좋은것 같아요

2년 전
2년 전
다 귀여워요.. 진짜 못고르겠어요
2년 전
1번!!!
2년 전
2년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
저는 2번!!!
아무래도 다홍이는 박수홍님이랑 교감할 때 제일 사랑스러우니까~~~~~

2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
아니 다 예쁜걸요..? ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
2년 전
2년 전
마스상  파워
2년 전
1,3..왜냐 다홍이가 크고 선명하니까!
2년 전
넘 예쁜데요 다??? ㅠㅠㅠ
2년 전
2년 전
전전구(25)  ᴹᵞ ᴱᵁᴾᴴᴼᴿᴵᴬ
2년 전
2년 전
2년 전
1번이랑 4번! 다홍이 검정 털 색이 강조돼서 좋아요!
2년 전
석진이가입은진  방탄이들이 뽀쨕뽀쨕
2년 전
34 너무귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠ
2년 전
스폰지밥 뚱이  사랑해오♥️
4개 다 해줘요
2년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
1, 2, 4 근데 다 귀엽네요 ㅜㅜ
2년 전
2년 전
라이너스  I love blanket !
111111 1이 젤 예뿌다 나머진 글씨체가 좀.. 나오면 꼭사야지 우리귀여운다홍이💓
2년 전
2년 전
허락은필요없어  BTS🤠💃🕺
제취향은 4번!
근데 2번이 제일 좋은거 같아요ㅋㅋㅋ

2년 전
Aaron Tveit  레미제라블 금발 걔
기여웡
2년 전
2년 전
제 취향은 1이랑 2
2년 전