공지가 닫혀있습니다 l 열기
빅뱅 사랑한다ll조회 187569l 28
이 글은 2년 전 (2021/7/23) 게시물이에요

'바라던 바다' 4주 연속 1%대 시청률, 자체 최저 경신 | 인스티즈

'바라 던 바다'가 자체 최저 시청률을 또 경신하는 굴욕 맛봤다.

21일 시청률 조사회사 닐슨코리아에 따르면 전날인 20일에 방송된 JTBC 예능 프로그램 '바라던 바다'는 전국 유료 방 송 가구 기준 1.357 %의 시청률을 기록했다. 이는 지난 방송이 기록한 1.379 %보다 약 0.022 % P 더 하락한 수치 다. '바라던 바다'는 1 회가 1.5 %의 시청률을 기록한 이후 4 주 연속 하락세를 보이고있다. 이날 방송에서는 로제가 알바생으로 합류, 낮 장 사에 도전하는 멤버들의 모습이 그려졌다.

한편 비슷한 시간대 방송 된 TV 조선 예능 프로그 램 '와카 남'은 1 부 5.037 %, 2 부 3.462 %의 시청 률을 기록했고, 재방송 된 MBN 예능 프로그램 '그 랜파'는 0.774 %에 머물렀다. [티브 이데일리 김종은 기자 [email protected]

http://mtvdaily.asiae.co.kr/article.php?aid=16268190591597858019

'바라던 바다' 4주 연속 1%대 시청률, 자체 최저 경신

여기를 눌러 링크를 확인하세요

mtvdaily.asiae.co.kr

추천  28

이런 글은 어떠세요?

누구때문에 안봐요~ 대체 그 사람 섭외한 제작진은 무슨 생각인지. 사람들이 바보입니까
2년 전
혹시 초성만 알려주실수있을까요
2년 전
ㅇㅈㅇ(본명 ㄱㅈㅇ) ㅇㅇ(본명 ㅇㅈㄱ)요 원댓님 대신 답해서 미안요 여기 익예에서 두 명 얘기 나와서 대신 알려준 거고 판단은 알아서들 하세요 프로그램을 보든 말든 연예인 좋아하든 말든요
2년 전
켄마  네코마
ㅇㅇ님요???? ㅇㅇ님 무슨 일 있었어요??!
2년 전
성추행이요
2년 전
켄마  네코마
덕삼에게
헐 찾아보니까 그렇네요..

2년 전
켄마에게
무혐의인데요..

2년 전
벅벅  자도자도 잠와요
밍밍밍ㅁ에게
고의성 입증못해 무혐의고 만진건 사실이지않나요?

2년 전
벅벅에게
애초에 오해라고 신고자가 고소 취하했구요->이건 제가 잘못 안 걸 수도 있겠네요~ 피해 여성분 주장이 번복된 건지 SM 뇌ㅍㅣ셜인지 알 길은 없지만요
신고자도 피해 여성이 아니라 옆에 있던 친구였습니다 만취한 상태에서 기둥으로 착각하고 다리 만졌다고 진술했어요 이런 점 다 감안해서 조사 당국인 경찰이 이미 종결낸 사건인데 앞뒤 맥락 없이 만졌다는 사실 하나만으로 성추행범으로 몰아가니 문제인 거죠

2년 전
밍밍밍ㅁ에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

2년 전
삭제한 댓글에게
네 그런데 윗댓들처럼 앞뒤 상황 잘라먹고 무작정 성추행범 취급하고 방송에서 퇴출시키지 못해 안달이니까 문제인 거라구요 제 글 끝까지 안 보시고 답글 다시네요

2년 전
밍밍밍ㅁ에게
더 자세히는 피해자는 끝까지 성추행이라 주장하셨고 고소도 팬들의 2차가해와 소속사 측 요구로 인해 취하했다고 하네요 심지어 한번 만지신 것도 아니라던데.. 무혐의이기 때문에 범죄자는 아니지만 무혐의는 무죄가 아니니까 판단은 알아서 하겠죠

2년 전
밍밍밍ㅁ에게
피해자분이 2차가해 두려워서 취하했다하고 성추행은 맞다했던데 그건 왜 언급 안하세요?

2년 전
벅벅에게
관련된 오피셜 자료 있나요? 전 본 적이 없어서요 그리고 성추행이 아니니까 무혐의 처분 난 사건에서 성추행은 맞다는 말 자체가 이미 모순인데요

+) 5개 이상 답글이 안 돼서 여기다가 수정합니다
ㅋㅋㅍㅍ짓이라뇨 안 그래도 방금 기사 다시 찾아보고 왔는데요 만약 피해 여성분 주장이 진실이고, 표면적인 진술과는 관계 없이 온유 분이 당시에 고의성을 갖고 성추행을 한 게 맞다면 욕 먹어도 싸죠 근데 이것도 어디까지나 만약일 뿐이고요 또 만졌다는 여성분 주장은 맞지만 정말로 만취 상태에서 저지른 의도치 않은 실수일 수도 있는 거죠
여기까지 보고 판단은 각자가 알아서 하는 거 맞는데 어찌 됐건 팩트는 피해 여성을 포함한 사건 관련 당사자들은 더이상 이 일에 대해 왈가왈부하지 않는데 제3자들이 나서서 범죄자 취급하고 공 개 처형을 해버린다는 거예요~ 그게 문제인 거라고 몇 번을 짚어드리는 건지.. 당최 핵심을 못 짚으시네요;
아 그리고 성범죄자 쉴드 칠 생각 1도 없습니다 다만 사실 관계와 맥락은 정확히 파악하고 무리한 몰아가기는 지양하자는 말인데 혼자 실드친다고 억측하고 열폭하지 마세요ㅋㅋㅋ

2년 전
밍밍밍ㅁ에게
핑ㅍㅡ짓하지말고 성추행같은건 쉴드치려면 좀 찾아보는 성의라도 보이세요

피해여성이 고소를 취하한 배경에 대해서도 경찰 관계자는 "피해여성이 사건이 보도된 직후 신상이 밝혀지는 등 2차 피해를 우려했고 소속사 SM 측의 요구로 고소를 취하한 것"이라고 설명했다.
이어 "피해자가 고소를 취하했지만 신고내용과 마찬가지로 조사에서도 '추행을 당했다'고 동일하게 진술했다"고 덧붙였다.

2년 전
밍밍밍ㅁ에게
https://n.news.naver.com/entertain/article/001/0009474457 기사 링크입니다 마지막에 나와있네요

2년 전
너구리구리규리에게
그랬으면 무혐의 나왔을때 이의제기했겠죠. 결과 나오기전에 미리 법원에서 고소인한테 등기가 갑니다 이의제기하시라고 근데 이의제기없이 끝난 사건을 4년내내 괴롭히는 이유는 뭡니까?? 사람 죽으라고 떠미시는겁니까??님이나 질하지마세요 결과를 안믿으면 이세상 모두가 고소만 당해도 범죄자가 되겠네요?? 2017년 8월기사 그만 퍼오세여 저게 사실이면 결과나왔을때도 그런기사 나왔겠죠

2년 전
브로콜리머리에게
이의제기를 안했다고 없었던 일이 되나요? 그리고 경찰 입장을 누가 거짓말해서 기사를 써요 저게 사실이면 결과 나왔을 때도 기사가 있을거라 했는데 ㅇㅇ는 소속사가 있는 연예인이고 상대방은 일반인인데 기사의 양으로 판단하면 안되죠 다른 분들 말대로 무혐의 나왔고 그 과정에 이런 내막이 있으니 보시고 알아서 판단하라는거지 제가 악플을 썼나요 방송국에 탄원서를 보냈나요

2년 전
너구리구리규리에게
이의제기안했음 결과를 인정해준거죠 고의성없음은 실수라는걸 법이 판단해준겁니다 아니 무슨 남의 태이블가서 난리친것도 아니고 자기 테이블에서 취해서 휘청인게 그게 신고가 된것도 의아하지않나요?? 그리고 ㅇㅇ가 기획사가없어서 2017년 8월에 그런 마녀사냥 기사가 수십개 쏟아졌나요?? 그것도 경찰오피셜을

2년 전
브로콜리머리에게
네 님도 술취한 분이 실수로 여러번 본인 다리 만져도 아 고의성이 없으니 넘어가야겠다하고 지나가실 수 있길 바래요 저는 할말 다 했고 알아서 생각하세요

+ 아까부터 2차가해 하고 계세요 '신고된게 의아하다','본인이였으면 술취한 사람 옆에 안갈거다' 왜 고소취하 하셨을지 이해가네요

2년 전
너구리구리규리에게
저였음 술취한 남사람옆에 안가죠 ㅋ만졌다 사실만 말하지마시고요 누구나 실수를 할수있습니다. 그게 실수라고 목격자도 신고자도 받아들여서 나온결과구요 뭐 똑같은 일을 또했다면 이런 글 쓰지도 않죠 반성하고 열심히 살려고 하는데 왜 자꾸 앵무새처럼 마녀사냥기사 퍼와서 이런글에마다 퍼나르시는지 이해가 안가네요 술이취해 실수를 했다는건 잘못이지만 그 상황이 남의 테이블도 아니고 룸도아니였고 오픈된곳인 내 테이블위에 다른사람 발목이 있을지 술이취했다면 모룰수있지않습니까?? 연예인이 오픈된곳에서 가능할까요??? 정황상 그리고 결과가 더 믿기고 이해가 가지않나요?? 저도 여자고 벌금이라도 나온 결과였다면 이렇게 쉴드칠 생각도없습니다
+ 2차가해는 님이하시는거죠 저한테도 악담하셨고 전대답한거고 ㅎㅎ 본인이 한건 모르시네 이렇게 말자꾸 나오는것도 신고자분은 싫을수있는데 자꾸 끌고오시잖아요 . 2차가해 운운하시는분이 왜자꾸 명예훼손은 하세요?? 결과는 신고자분이 이의제기없이 고의성없음무혐의받은지 4년이 지났다가 입니다.

2년 전
ㅇㅈㅇ는 누구예요...??
2년 전
펜트하우스 그분이용..!
2년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
친일파 집안이요
2년 전
UNDERTONES  행복한가요~췤!
무혐의 아닌가요?
2년 전
https://n.news.naver.com/entertain/article/001/0009474457 무혐의는 맞습니다 기사 마지막부분 읽어보세요
2년 전
2017년 8월 마녀사냥 기사 멈춰~ 범죄자 프레임 멈춰~ 앵무새 멈추셈
2년 전
오해가 있을까봐 남깁니다. 저는 무혐의 받은 분에 대해서 말한게 아닙니다. 친일집안인 사람이 불편하다고 한거에요.
2년 전
개인적인 생각이지만 배우가 예능 나오면… 뭐랄까 왜 나오는지 모르겠어요. 재미도 없고 시상식에선 그렇게 차가운 사람들이 저런데서 가수가 노래하는거 보면 감탄하는게 뭔가 이질적이고, 한 번 한 번 게스트로 나오는거면 모르겠는데 무튼 음악 빼곤 아무 메리트가 없는 방송 같았습니다 거기에 친일파까지,,
2년 전
개인적으로 시청률이 그렇게 중요한 지표인지 모르겠음 다들 클립으로 볼텐데
2년 전
정챠코  오복깅
잔잔하게 보기좋던데ㅠㅠ 요즘 다 노트북 폰으로 보지않나여
2년 전
제가 보던 유투버 채널명이랑 프로그램명이랑 똑같아서 의아했는데 협의가 된건가요?
2년 전
근데 그게 협의할게 있나요..? 그 유튜버가 쓰기 전에도 같은 이름으로 방송 있었고 (2013년에) 사람들이 많이 쓰는 말이라서 유튜버가 상표등록? 같은걸 방송 이전에 해두지 않은 이상 상관 없는 것 같던데요,,
2년 전
22 협의를 왜...?
2년 전
3 3
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
그게 협의가 왜 필요한 사안인가요?
2년 전
협의를 왜 해요?
2년 전
다 좋아하는데 한명때문에 안봅니다..
2년 전
Dwight Schrute  Beets farm
오 프로그램 너무 산만한데요
2년 전
노래도 불러주고 좋던데요!
2년 전
호홍ㅎ  ⠒̫⃝♡
1화만 봤는데 너무 재미없고.. 개인적으로 느낀거는 편집이 산만하고 자꾸 불안감 조성해서 굳이..? 싶은 느낌이였음. 1화에 나온 로제 노래는 좋더라구요!
2년 전
도경수 .  EXO
바를 운영하면 바만운영하던지 노래를 할거면 노래만 하던지… 이도저도 아니고 손님은 모래사장 앉아서 바람마니불면 모래바람 오지고…, 사공이 많으면 배가 산으로 간다고…글고 노래선곡도 바닷가앞에서 날씨 쨍한데 뭔 발라드 부르고 별로네요…
2년 전
저도 범죄자 때문에 안봐요
2년 전
범죄자가있나요?😤 몰랐는데 혹시 누구인가요?
2년 전
ㅇㅇ 요 성추행 현행범으로 체포됐었어요
2년 전
아 전 그 후기사로 수사후 무혐의로 봤는데 아닌가요??? ㅜㅜ
2년 전
Reum  5hinee
무혐의 처분 맞아요~
2년 전
만진건 맞고 고의성 입증을 못해서 무혐의래요
2년 전
체포됐었으면 범죄자에요? ㅎㅎ 무혐의 받은사람한테 범죄자라니..위험한 발언하시네요
2년 전
무슨 범죄자예요 무혐의인데.. 좀 알고 말씀하세요 이런 루머 하나하나에 사람들은 쉽게 휩쓸립니다~
2년 전
무혐의 나왔으니까 범죄자라는 표현은 잘못된거죠.
고소취하로 무혐의 나온 것도 아니고, 검찰이 정황조사한 이후 고의성이 없다는 판단 하에서 무혐의 나온겁니다.
술 진탕 마시고 두어번 발목부분 잡은 부분은 분명 명백한 실수고 잘못이지만 사실도 아닌 부분에 대해서 그렇게 말하면 안되죠.

2년 전
증거불충분 무혐의랑 틀리게 고의성없음 무혐의는 성추행할 의도가 없음을 인정해준 결과예요 기록조차 안남는 결과를 받은건데 왜 범죄자 취급하세요?? 이게 명예훼손에 해당하는건 아시나요??
2년 전
우태경  ❤️ 노신우
그분 팬은 아니지만 그냥 그분이 싫다고 하세요…논란있는 연예인 나와서 안본다 하면 될걸 왜 무혐의 받은 사람한테 범죄자 운운 하시는거죠? 물론 고의성 없어도 잘못은 잘못이고 평생 안고 가야 하는것도 맞지만 제 눈에 님은 죄를 지은 연예인을 싫어하기보다 그냥 ㅇㅇ라는 사람 자체를 혐오하시는걸로 보여요. 본인이 죄를 저지른 사람을 매체에서 보기싫은건지 특정 누군가를 혐오하는건지 구분 하세요. 자기 눈에 보이는대로만 해석하고 멋대로 단정짓고 또 그걸 사실인양 떠드는건 악플이고 사이버범죄입니다. 알량한 정의감에 본인도 가해를하고 범죄를 저지르고 있다는걸 아셔야죠.
2년 전
비비디바비디부  신화산
딴 부분은 잘 못 봤는데 영업준비하는데 그 옆에서 가수가 노래부르는 데 뭐지? 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그아탱  ‘WEEKEND’
유투브로 노래 하는 영상클립만 보ㅏ용
2년 전
어우 제작비 꽤 들었을 것 같은데 안타깝.... 그치만 프로그램 자체가 아쉬워요..
2년 전
22... 저는 비긴어게인 느낌인줄 알고 보다가 하차했어요...
2년 전
맞아요 약간 비긴어게인 윤식당 뭐 이런 감성 프로그램들 짬뽕시키려다 이도저도 안된 망한 느낌
2년 전
음악 위주로 갔으면 끝까지 봤을 것 같아서 좀 아쉬워요🤔
2년 전
오우...솔직히 노잼..이에요 ㅋㅋ
2년 전
음식이랑 감성이랑 버스킹이랑 다 챙기려다보니까 이도저도 아닌 느낌이예여,,,,
2년 전
그 좀 그런 사람이 누구에요..? 왜⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ˀ̣ 도 안나오지요 ㅠㅠ
2년 전
hyunjinbass  #박현진_모델데뷔해
바라던바다 출연진 보시면 초성으로 아실 수 있을거에요!
2년 전
이도저도 아닌느낌.....음악프로 음식프로 다 좋아해서 거의 다 챙겨보는데 이거는 제대로된 장르?가 여러개라 오히려 안보게되도라구용
2년 전
이것저것 다 해서 어지러워요 출연진들도 그럴듯..
2년 전
힐링되고 좋던데요~ 요즘은 뭐 시청률의미있나요
2년 전
저는 일단 노래도 이전에 타 프로그램에서 커버했던 곡들이 중복되는 경우도 많아서 새로운 곡들을 듣고 싶었던 게 컸어서 아쉬운 마음이 컸어요
2년 전
뭔가 연예인들이 요리 해서 서빙해주는 컨셉도 넣고싶고....비긴 어게인처럼 잔잔하게 힐링할수있는 음악 컨셉도 넣고싶고...어설프게 짬뽕된 느낌이라 너무 어수선해서 안보게되더라구요
2년 전
시청률 이런거 왜 ...요즘 들마들 대부분 저정도나 0프로대도 많은데? 글구 이돌판은 재판결과 나와도 믿지도 않구...걍 프로가 재미 없어서 안보면서 누구땜에 안본다구...
2년 전
저는 유툽에 올라오는 노래 클립만 봐요..ㅎㅎ
2년 전
출연진보다는 그냥 너무 짬뽕된 느낌이라 그런 것 같아요.. 저 같은 경우는 노래하는걸 듣고 싶었는데 자꾸 음식 만드는거나 바다에서 수영(?)하는게 나오길래 채널을 돌리게 되더라구요... 또 누군가는 식당 운영하는걸 보고 싶은데 노래만 불러서 채널을 돌렸을수도 있을 것 같고요.. 그 어느쪽의 수요도 만족시키지 못한 어중간한 프로그램인 것 같아요
2년 전
2화 보는데 너무 지루하고 재미없어서 하차했는데 2화만 재미없었던거였나...
2년 전
로제님 게스트 나오길래 봤는데 너무 정신없긴 했어요
몇몇 출연자분들도 좋아하는 분들이라 억지로 한편 봤는데 그냥 클립 뜨면 보는게 좋을거같아요

2년 전
ㅇㅈ요 억지로 보는느낌..
2년 전
이제부터ㅠ봐야겠다
2년 전
Eddie Chun  뷰티핸섬 _ 보컬❤
개인적으로 멤버 조합이 약간 재미가 없어요..출연진들끼리도 어색한느낌이 강하고 초반이라도 저는 취향이 아니였어요 그리고 뭘 하겠다는 건지도 잘..
약간 저한테는 비긴어게인 조금+윤식당 조금+뜬금 바다청소(의도믄 좋은데 맥락이..)이런느낌 이에요

2년 전
고갱동생  내가누구게
프로그램 구성이 중구난방인듯
한번 봤는데 음식하다 노래하고 이러니까 정신이 없어요

2년 전
태민 여친  샤이니태민마즘
색감 너무 예쁘고 의도도 좋은데 뭔가 이도저도 아닌느낌...??
2년 전
뭐하는 프론지 모르겠어요. 갑자기 배우가 바다 쓰레기를 주우러 가고 밥하고 갑자기 노래하고... 쩨티비씨는 1%가 한 달가량 유지되면 자체종영하던데... ㅜㅜ 곧 사라지겠네요 ㅜㅜ
2년 전
비긴어게인 좋아해서 이 프로그램도 비슷한 줄 알고 보다가 이제는 노래하는 부분만 찾아봐요
2년 전
저도 비긴어게인 같은건줄 알고 조금 봤는데 영상 색감도 이쁘고 노래 부르는 것도 좋은데 갑자기 스쿠버 다이빙하고 음식 만들다가 노래부르러 가고 좀 휙휙 바뀌긴 했어서 집중이 안되긴 했어요 노래부르는 건 정말 좋았음
2년 전
약간 블루투스 스피커 무드등 에어컨 선풍기 같은 느낌이랄까 기능들이 좋기는 한데 차라리 따로따로 되어있는거 살것 같은..
2년 전
원피리예여 건반쳐여  사랑하는 원필아
아니 비유갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이ㄷH휘  ㅇㅅㅎ?
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 비유가ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요,,,,
2년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 번도 안 봤는데 이 댓 보고 이해했어요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
22 노래빼고 다 별로인...ㅎㅎ
2년 전
재미없어요
2년 전
보면서 음식 하고 노래하는건 좋은데 바다 청소는 왜 .. 좋은 취지인건 알겠는데 굳이 싶었음
2년 전
Shawn Peter Raul Mendes  션 멘데스
개인적으로 좋아하는 출연진도 있고 분위기나 노래는 좋은데 보면서 머릿속에 떠오르는 비슷한 프로그램이 너무 많고 뭔가 산만해서 안보게 되더라구요...
2년 전
Gamjong  종인♡
그냥 클립만 보려구요..
2년 전
지루해요
2년 전
노잼이에요..윤식당+비긴어게인 짬뽕느낌인데 출연자들이 ㄹㅇ 노잼...케미도 안맞는거같구 친일파배우 나와서 안봐요~ 소비 절대ㄴㄴ~~~
2년 전
아오이소라  빔에 만나요
도대체 이게 뭔프로인지 정체성을 모르겠어요 노래에 스쿠버다이빙에 또 요리에.. 맛있는 재료는 몽땅 때려넣었는데 조화가 안돼서 맛없는 요리 만든느낌 시청률 안나오는 이유를 너무나 잘 알겠음
2년 전
잔잔해서 좋아…
2년 전
노잼.. 어떤걸 취지로 만든 프로그램인지 모르겠음.. 이도저도아닌느낌
2년 전
솔직히 출연진만 유명한 사람들로 섭외해놨지 재미없어요.. 좋아하는 사람 나와서 보다가 너무 산만하고 뭘 보여주고싶은건지도 모르겠어서 안봐요. 진짜 최애 나오는데 앉아있는게 고역임
2년 전
취지는 너무 좋은데 제작진이 너무 이거저거 많이 시키고 편집으로 잘 살리지도 못함요. 글고 출연진도 다들 너무 힘들어보여요
2년 전
친일파 싫어요
2년 전
봤는데 노잼이에요
출연자도 출연자지만 연출도 만만치 않습니다..걍 유행하는거 뒤죽박죽 다 때려넣은 느낌

2년 전
그냥 여러가지 짬뽕된 느낌...?
2년 전
겨울정원  석형민하🐻🐻
출연진도 그렇고 이도저도 아닌 느낌
2년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
친일 묻어서 안봐요 다른 출연진들은 다 좋은데
2년 전
망개한하루  거짓말하지마 천사가 맞잖아
로제님 수현님 노래 부르는 부분만 유툽 클립으로 찾아봤어요~ 굳이 전부 챙겨볼 필요를 못 느껴서요
2년 전
최앵두   ´ࡇ`
수현이 노래 클립만 찾아듣고
본방은 누구들 덕에 안봐요 ~~

2년 전
뭐랄까 약간... 그냥 진짜 산만함 노래 부르는 것만 유튜브로 찾아서 보게 돼요
2년 전
유튜브에서 봤는데 뭐하는 프로인지 모르겠어요
2년 전
친일파손녀 나오던데ㅋㅋ
2년 전
솔직히 특정인물ㅇ때문에 안 보는 사람은 커뮤 한정인 것 같고... 주변 보몀 홍보도 지진부진 한데다가 방송이 산만해요 재미가 없음..
2년 전
배우 문제도 있고.. 그냥 재미가 없어요 ㅠ
2년 전
몇몇 출연진들때문에 안봐요~
2년 전
음.. 좀 뭐랄까.. 이것 저것 다 섞인 느낌이라서 하고자하는게 뭔지 잘 모르겠어요.. 산만한느낌..?
2년 전
친일파 집안 걸러요
2년 전
티버  티버 다시 버프 좀
최애나와서 보는데 노래말고 노잼이에여
2년 전
호 피 폴 라  퐁당
출연진 대우때문에도 안봐요~ 이름 슬쩍 껴두고 언급하나 없다가 팬들이 항의하니까 이름 수정하고 공식인스타가 알바생 컨셉잡고 실수해서 죄송해요 ㅎㅎ~~ 요러고 있고 ㅋㅋㅋ 바다앞에서 연주하는데 악기가 염지될때까지 조치도 없고 참
2년 전
술래잡기왜해요  Your Choice
222 방송에서 세션으로 나오는 두 분 다 음반내고 공연도 하는 가수,아티스트 분들인데 같은 출연진에 이름 떡하니 올려져있는데도 소개조차 제대로 안해주는건 기본이고, 방송에 나오는 많은 곡들 편곡도 다 시켜놓고 대우도 제대로 안해주는거 보면서 정털려서 보기 싫어지네요ㅋ 방송 보니까 그 습한 바닷바람 한가운데 귀한 악기들 떡하니 세워놓고 별 조치도 없던데 참 ㅋㅋ 짜증나서 편집영상도 안봐요~ㅋㅋ
2년 전
봄에 핀  에이핑크아이유
클립만 봐여..
2년 전
D-LITE  빅뱅의 허리
보여주고 싶은게 너무 많아보여요 너무 과해서 지루해요
2년 전
변백현집사람  방탄엑소애낀다잉
노잼+친일파거름+몇 멤버는 카메라에 잡지도 않음
2년 전
친일파 나오길래 채널 돌렸어요
2년 전
갓세븐녕긔  GOT7FOREVER💚🐥
캐스팅부터가 ㅋㅋ...
2년 전
약간 정신 없어요.그래서 노래 클립들만 봅니다...
2년 전
친일파...
2년 전
일단 지루함
2년 전
ㅇㅈㅇ님 나와서 보는데 약간 메인이 없고 이거했다 저거했다 혼란스럽기하네요.
딱 메인을 정해서 그거위주로 편집하고 해주면 좋을듯해요

2년 전
이유빈  T1 FAKER
너무 지루하던데
2년 전
재미없어요 지루해요
2년 전
이진기 나와서 보려고 해봐도 너무 노잼....
2년 전
저번에 아주 잠깐 봤는데 개인적인 느끼기엔 지금 시국도 시국인데 바다에서 노래 부르고 마스크도 안끼고 서빙, 음식 먹고 하는게 되게 이질적으로 느껴졌어요 ㅠ
코로나로 지친 대중글에게 힐링타임을 선사하려는 프로그램 의도는 알겠으나.. 저는 지금 이 상황에 굳이..? 해야하는 프로그램인가 하는 의문이 좀 들더라구요

2년 전
로제랑 수현이 부분만 클립으로 보고있어요…
2년 전
NU’ EST  ❤️🐢🐶🐯🦊🐰❤️
보고 싶은 프로였는데 친일 관계된 분 나오셔서 안 봅니다
2년 전
이 프로그램이 대체 어떤 프로그램인지를 모르겠어요...음식 만들다가 바다에 들어가서 쓰레기 줍다가 또 중간중간 노래하다가...프로그램의 정체성이 뭔지도 잘 모르겠고 좋은 요소는 다 끌어썼는데 조화롭지 못한 느낌이에요ㅠㅠ그리고 가게가 너무 허허 벌판에 우뚝 세운 것 같은느낌? 바닷가 바로 앞에 가게를 지으려고 그런 것 같은데 차라리 바닷가 앞에 세트로 건물을 하나 짓고 가게를 차리는게 나았을 것 같아요 지금 가게는 너무 허접..?해 보여요ㅠㅠ
2년 전
동글양정원  엔하이픈
걍 노래만 했으면 좋겟는데 갑자기 바다 들어가고 장보고 요리하고....
2년 전
2년 전
비슷한 예능 계속 나오니 신선하지도 않고 재미도 없음
2년 전
설송  
바라던 바다 유튜버 이름으로만 알았는데..! 프로그램이 있었구나
2년 전
ODD EYE CIRCLE  럽최리모션
이것저것 잘된 컨텐츠 다 해 보려다 산으로 간 느낌... 비긴 어게인 윤식당 등등... 그래도 재미있었으면 봤었을 텐데 그다지 크게 재미있는 편도 아니어서 아쉬웠네요
2년 전
문과공대생  자퇴고민은 일상
이지아 배우님 좋아해서 1화부터 챙겨보긴 하는데 솔직히 쟈미없어요 ㅠㅠ
2년 전
감스트  ㅂㅅ을보면한숨
어….무슨 프로인지 첨알았음 비꼬기 아니구 ..홍보가 덜했나?
2년 전
여자 다리 두 번 만진 거 맞고 피해자분은 팬들의 2차가해와 소속사의 요구 때문에 고소 취하했다. 이게 팩트 아닌가요?
2년 전
고소 취하 여부랑 상관없이 수사 진행했고 결과적으로 재판에 송부할 것도 없이 무혐의 처분 받은것도 팩트입니다
지금 찾아봤는데 팬들의 2차 가해 라고 하지 않으셨고 팬들의 2차 가해가 무섭기도 하고 라고 하셨네요
사건 당사자는 충분히 그렇게 느끼셨을 수 있는데, 이미 결론 난 사건에 관계된 분을 계속 들먹이는 것도 좋은 것 같지는 않네요
법적으로는 해결 다 난 사건입니다

2년 전
로제 나오는 부분만 본거 같아욥
2년 전
It was beutiful  예뻤어
이런 류 너무 많아서 안봐요..
2년 전
밀키줭  밀키꺼
시청률이 엄청 낮네요
2년 전
울 채영이 1회성(?) 게스트라서 다행이다 진짜..
2년 전
개아범  꼼데 ♡ 가르송
친일파안봐요
2년 전
장사를 하지말지...
2년 전
자극적이지 않고 착한예능 좋아하는데 시청률이 낮네요 ㅜㅜ 잔잔하고 착한예능이라 좋은데
2년 전
논란가득 출연진+프로그램의 정체성혼란 때문에 안봐요 되도록이면 그냥 틀어두고보는데 이건 정말 시간아깝다는 생각들어서 채널돌리게 돼요
2년 전
그냥 요즘 나오는 예능들 특히 jtbc랑 tvn 같은 경우는 기존 포맷을 과하게 돌려쓰는 것 같아서 굳이 안 봐도 될 것 같다고 느껴져요. 그리고 뭘 보여주고자 하는 건지 모르겠어요.
2년 전
수현+로제 최고의 조합...이분들땜에 클립만 봐용
2년 전
노래하는부분만 유튭 클립으로 봐서그래요 헹 ㅠ 내가 그래요 ㅜ
2년 전
프로그램이 재미가 없서요...
2년 전
그냥 유튜브로 보고 싶은 부분만 봐요..
2년 전
쏘니쏜  nice one
노잼이기도 해서 안봐요ㅠ
2년 전
배우 하정우  시켜줘, 김용건 첫째 며느리.
이지아 좀 안 나왔으면 좋겠어요 진쩌 봐 주는 사람이 있으니까 친일에 대한 해명이라든지 사과하든지 안 하고 낯짝 두껍게 나오잖아요 ㅋㅋ
2년 전
배우 하정우  시켜줘, 김용건 첫째 며느리.
친일파를 왜 자꾸 일 주지
2년 전
박로  
재미없어요 로제 안 나오면 앞으로 안 볼 거임
2년 전
헤이즈 (Heize)  헤픈 인연⭐
친일파 안 봅니다
2년 전
堂本  애정해하트
재미가 없어요...요즘 이런 예능들 많은데 다 재미가 없습니다.. ㅜ
2년 전
워너원_박지훈  012101💙🖤
친일파 안봐요
2년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
엥 성범죄자...? 그때 상대방이 고소 취하했지만 어쨌든 신체 접촉이 있어서 고소 취하 여부와 상관없이 수사 들어갔는데 결국 무혐의 난 거 아닌가요?
당연히 별 생각없이 까맣게 잊고 있었는데...

2년 전
친일파 안 봐요 그리고 성범죄자는 아니라고 알고 있는데 사건을 객관적으로 볼 필요가 있는 듯하네요
2년 전
걍... 관심이 없어요... 소소하고 잔잔한 예능 극불호라
2년 전
친일파 안 봐요~
로제 클립보다 ㅇㅈㅇ나와서 바로 껐네요

2년 전
친일파 보기 싫어요
2년 전
제새끼 나와서 보지만..... 정말 재미 없어요....... 너무 중구난방....... 그냥 제새끼 나오는 부분만 넘겨가면서 봐요...... 사실 다른 출연진분들도 뭐 나오다 마는 것 같고..... 노래하는 사람들만 그나마 좀 보이고......
비긴어게인 스탭들이라고 해서 봤는데..... 그냥 비긴어게인 해주세요......

2년 전
노래하는 부분만 봄ㅠ 선곡은 진짜 좋아요
2년 전
한승우(27)  wooyayaya
여러모로 문제가 많아서 보기가 꺼려져요 세션분연주와 노래하는 거 보려고 잘린 영상만 보는..
2년 전
노잼ㅇㅔ 친일파 후손 보기 싫어서 안봐요..
2년 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
친일파 소비안해요
2년 전
몇몇 출연진 세션 취급하고 대우 똥으로 하는 거 보고 볼 생각 싹 사라짐..
2년 전
친일파에 성추행범 나오는걸 누가... 그냥 노래하는거 클립으로 봐요
2년 전
친일파 안봐요
2년 전
김선호한입에와앙  갯마을차차차
비긴어게인과 윤식당의 애매한 혼종..
2년 전
컨셉이 너무 중구난방이라고 느꼈어요
2년 전
그냥 연예인들끼리 하는 것 같아서 안보고 싶음
2년 전
친일파출연+중구난방+게스트한테 일시킴+일부 아티스트 악기연주만 시키고 분량없음 등 그냥 의도를 모르겠어서 듣고싶은 노래 부분만 짤방으로 봐요
2년 전
이런 프로가 있는줄도 몰랐네ㅋㅋ
2년 전
NU’EST 김종현  Paradox
게스트는 상관없고 솔직히 오리지널리티 1도 없는 유행하는 거 이것저것 다 끌어다 쓴 혼종 예능인데 노잼이라 시청률 안 나오는 거죠
2년 전
52478 return  수고했어 오늘도♥
로제도 나오고 수현 온유 다 너무좋은데ㅜㅜㅜㅜ 누구때문에 본방은 안보고 클립만 봅니다
2년 전
진짜 다른 분들은 다 너무 좋아하는데ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
하실 말씀이라도?  군침이 싹도노
유튜브에 클립으로 뜨던데 처음에 프로그램명이랑 똑같은 유튜버 영상인줄ㅋㅋㅋ
2년 전