공지가 닫혀있습니다 l 열기
벤츄리ll조회 152818l 138
이 글은 2년 전 (2021/7/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
2012 하계 런던올림픽 

사진 터치 후 저장하세요 

산업혁명 스토리텔링해서 오륜기 등장 

2014 동계 소치 올림픽 

근래들어 제일 구린 올림픽 오륜기 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

근래들어 제일 구린 올림픽 오륜기 | 인스티즈 

드론 1200개 이상 동원해서 만든 

기술적인 오륜기 

그리고 오늘 

2020(?) 하계 도쿄올림픽 

흠,,,,,, 

64년 도쿄 올림픽때 선수들이 가져온 씨앗이 

자란 나무를 목재로 해서 만들었다는데 

암튼 임팩트도 서사도 없고 쌉구림 

88 서울올림픽 오륜기로 마무리
추천  138

이런 글은 어떠세요?

88 올림픽 오륜기 스카이 다이버 분들 낙하산 타고 내려오시는 거 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 신기해요
2년 전
방탄내남편  후훟 ㅎuㅎ
88ㄹㅇ 레전드
2년 전
평창 ㄹㅇ이다. 하고 내려왔는데 88ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
2년 전
마르코 로이스  DORTMUND
아 88진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 광기여...
2년 전
근데 너무 구려서 임팩트 있긴 함
2년 전
88올림픽이 최고네요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니 88ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 멋있잖아요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
헐...
2년 전
아니 88ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 일본 오륜기 허접해서 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
힙한건 88올림픽이고
스토리텔링쩌는거 런던올림픽이 대박이네ㅋㅋㅋ

2년 전
박효신...  내남자인가 봄...
88 머임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Real Mind  BTS IU TXT
개인적으로 평창올림픽에 산 사이에 오륜기 넘 이쁜듯해요
2년 전
런던올림픽은 진짜 레전드..
2년 전
근데 전 개인적으로 우리나라사람이어서가 아니라 드론이 진짜 임팩트있는것같아요 드론으로 하는것도 신박하고 뭔가 시대상반영 제대로 한것같아요
2년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
88 쩌네요.. 와..
2년 전
남주기 아까워  안 줄래〰️🔫
개인적으로 런던올림픽 개막식이 쩔었다고 생각해요
2년 전
암튼 민윤기 부인임  암튼 그럼
와 런던 대박이다.... 산업혁명이라니...
2년 전
제이키  엔하이픈 제이크 제일라 심댕댕
88 올림픽 세상 힙해요
2년 전
88 너무 힙한데여
2년 전
88 지금봐도 대박 힙하네요 카메라맨도 같이 뛰어내린거라던데 진짜 광기..ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 경기장에 착륙해서 오륜기를 또 만들었다고...
2년 전
민슈가송월  Butter5/21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광깈ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
날름  조용히 정국이 워더
진짜 일본은.. 너무ㅠ 아날로그 아날로그 거리면서 퇴보하는 느낌임......
2년 전
서사는 ㄱㅊ던데유 아쉽긴 하네요
2년 전
저 철강 오륜기는 실제로는 풍선같은거겠죠??
2년 전
목재 의미는 좋네..어차피 적자라 연출에 신경 안쓰는건가
2년 전
88년 레전드
2년 전
88보고 위에 다 잊었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 클라스…
2년 전
마지막 지구는 이쁘던데
2년 전
88 최고 •••
2년 전
욤뇸뇸뇸  엑소오래오래사랑하자
역시 꿈보다는 해몽인데
2년 전
아니 88은 지금봐도 임팩트가 엄청 큰데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
런던 대박…
2년 전
감스트  ㅂㅅ을보면한숨
일본ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 누가하자한거냨ㅋㅋㅋ
2년 전
정말....역대급..ㅎㅎ.........ㅠ
2년 전
도쿄 올림픽 오륜기는 소극장 뒷배경 같아요
2년 전
런던은 진짜 너무 멋지다
2년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
88은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
런던 와...
2년 전
그냥 남겨듀는게 더 의미있었을 듯 나무... 근데 진짜 별로
2년 전
히스 레저(Heath Ledger)  why so serious?
88 와우
2년 전
산업혁명이랑 드론 진짜 멋있당
2년 전
88에 전부 까먹어버렸습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오륜기 팩스로 보냈어야…
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 내리면서 글쿤~ 했는데 88에서 눈 커졌다구요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
런던 진짜 오진다
2년 전
88이 최고인듯ㅋㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
전세계가 코로나 때문에 분위기 안좋아서 축제 느낌으로 하지 않고 잔잔하게 하겠다고 한 거 아닌가요…? 너무 조리돌림 당하네
2년 전
세븐틴들튀  세븐틴을차에태우고냅다튀었어요
88 (내 마음속) 압승
2년 전
드론이나 다른 멋진게 오륜기가 많겠지만 88 올림픽을 이길건 앞으로도 나오지 않을 것 같아요 진짜 인간승리ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Sett  난 최강이다
우리나라 것도 그렇지만 런던올림픽이 진짜 멋지네요 산업혁명의 서사…
2년 전
와 런던은 해리포터 불의잔 느낌 나네요...
2년 전
이충현  
차라리 소닉 동전이라고 하는게 더 서사 있을 듯
2년 전
빠짐없이 다 좋네요
2년 전
88깜짝,!
2년 전
정다운  비비디바비디부
88년돜ㅋㅋㅋㅋ사람인지 몰랐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
런던때 개막식부터 폐막식까지 다 재미있었어요 ㄹㅇㅠㅠ
2년 전
엥? 2021년 맞나
2년 전
B T S.  ᕬᕬ ִֶָ
런던 진짜 개멋있다....
2년 전
도르마무  배고파요
88은 이미 크읍 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
평창은 영상이 찐이죠ㅜㅜㅜㅜ 씨지보디 더 씨지같은 드론..
2년 전
바스티안  공회당의 지도자
88을 보고 위의 글을 전부 잊었습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
88은 지금 봐도 놀랍닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
더우  몽 쉘 조 아
88 진짜 광기...
2년 전
88이 레전듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
88 제일 힙해
2년 전
88 저건 광기다..
2년 전
88 찐힙이다.
2년 전
생화  화초에서 꺾은 진짜 꽃
88은 진짜 광기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
88은 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘사다
2년 전
마빈플랫  내 사촌동생
와 아니 88년도에 제가 앖던게 너무 서러울정도로 개쩔엇네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 수상스키 호돌이도 개힙하던데
2년 전
씨앗도둑 서사...
2년 전
에? 평창 오륜기 멋잇는데....
2년 전
앞에서 나온 오륜기 말고 일본 오륜기가 구리다는 글인거같아요
2년 전
88대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
캐럿의존재이유는세븐틴  아낀다예쁘다고맙다
우와 런던 대박이네여 근데 88은 진짜 레전드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
메이플 호영  천방지축 도사 호영
88 레전드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Gamjong  종인♡
그냥 나무 자라게 두시지 그러셨어요..
2년 전
제트별  파란 제트기를 타자
나무가 아깝다
2년 전
88이 찐이네요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
In the club disco party night  넌 마치 봉춤을 추네
일본은 인생은 회전목마 오케스트라 연주돌리면서 오륜기 꽃처럼 하나씩만 펴도 반은 성공일텐데
2년 전
런던 올림픽은 스토리텔링부터 연출까지 완벽 그 자체네요... 소름..
2년 전
런던 뭔가 산업혁명이랑 해리포터 분위기 좋네요
2년 전
레샤민초단  SF9 Tear drop
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 88올림픽은 진짴ㅋㅋㅋㅋㄱ
2년 전
88올림픽 오륜은 저렇게 내려와서 메인스태디움에 착륙하고 낙하산으로 오륜 다시 만드는게 간지에요
2년 전
88 진짜 힙함의 끝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
잉피랑시티럽  흐헿흐헿
88은 진짜 힙의 올림픽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Dear_Sherlock  흔들리지 않는 신념
88ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅠㅠ우리나라 너무멋져ㅠㅠㅠ❤💗💞🥺🥰😍
2년 전
와 런던꺼 진짜 예쁘다
2년 전
스카이다이빙으로 오륜기만든 거는 정말 신기해요ㅎㅎ