공지가 닫혀있습니다 l 열기
오리사ll조회 37246l 12
이 글은 2년 전 (2021/7/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

우석니아  김우석
으유 지상파면 생각 좀 하고 사세요
2년 전
사과만 하고 끝낼 거 아니죠?
2년 전
WEi 요한  6월9일 위아이컴백
사진 넣은 사람 짤라야지;
2년 전
진주강다니엘  강동원의 여자
GIF
(내용 없음)

2년 전
꾹덩방아  얘들아 보라해♥
아니 처음부터 생각을 하고 사을 골라야지...사과만 하고 끝나는건가요? 솔직히 엄청 큰 일인데
2년 전
너의 세상으로  여린 바람을 타고
이게 끝??
2년 전
승여니피고냬여잘럐여  파랗게랗게게르마늄
항상 사고치고 사과하면 뭐해요... 애초에 잘못을 안하면 될텐데 한심
2년 전
WHIPLASH  not my tempo
반응 빠르네
2년 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
무슨사진썼어요?
2년 전
우크라이나는 체르노빌
아이티는 아이티폭동
썼어요

2년 전
와우 무슨 생각으로,,
2년 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
감사합니당 사진넣은사람 누구냐 진짜 생각이 너무 없네
2년 전
반복된치즈켘  포슬포슬 망개떡
와 제정신인가
2년 전
상황알리고 사과드립니다 복붙 와우
2년 전
이런식의 누가봐도 잘못된 행동은 왜 하는거지..
2년 전
favor  김치수제비원츄
누가 사진 선정했는지 알려주시지 그냥..^^ 나라망신인데
2년 전
사장이 나와서 사과해야 할 거 같은데요?
그 이미지 쓴 사람은 해고해야 같고요.

2년 전
징계같은건 없나요? 사과만하고 넘어갈일이 아닌거같은데요
2년 전
담당자 몇명은 교체되어야할 건이라 생각하는데..
2년 전
블루마티니칵테일  칵테일먹고싶어
망신망신 개망신이에요 진짜 나라망신을 이렇게 시키나요 제대로 사과하고 수습하세요 이게 뭐에요
2년 전
슈퍼밴드 데이식스  뚫고 지나가요💘
한 명의 단독행동도 아니고 여러 명이 검수했을 텐데도 그런 이미지들을 사용했단 게 충격이던데요... 도대체 왜 그렇게까지했는지 그 경위와 의도마저 궁금할 지경
2년 전
지성준  중혁아......넌제설해봤냐?
보통 부적절한게 아니었죠? 보자마자 충격이었음 어떻게 애초에 그 내용을 쓸 생각을 했는지
2년 전
실수가 아니라서 더 충격적이에요. 철저히 조사해서 기민하게 조롱한 느낌이라서 더 별로네요. 지상파 방송이라고는 믿을 수 없을 정도로 저급했어요.
2년 전
반했음  💘
총 책임자가 나와서 사과 해야하는거 아니냐고요.. 역지사지 좀 하시지 우리나라를 그렇게 표현 했으면 좋았겠냐고요..
2년 전
???????? 제정신 아닌듯.. 실수도 아닐듯..
2년 전
끝인가요 이게?? 나라 욕 먹게 해놓고??? 어이가 없네
2년 전
아니 진짜 무슨 생각으로????????????? 이게 진짜 실수인지 의문입니다
2년 전
The Handmaiden  아가씨
저게 사과 전문이라고요? 웬만한 중고등학생 반성문만도 못하네요
2년 전
우크라이나를 비롯한 해당 국가라니....
머리가 텅텅이네요.
역지사지가 안되나봅니다. 우리나라가 저렇게 비방당하고 ..를 비롯한 해당 국가로 사과조차 제대로 받지 못하면 기분이 어떻겠습니까?
저게 과연 제대로 된 사과가 맞습니까?
진짜 mbc에는 머리 나쁜 분들만 있는 겁니까?
책임자 누굽니까?
진짜 화가 나네요. 제대로 사과하세요!
적어도 해당 국가들 각각의 언어로 정중한 사과 하시기를! 일을 저질렀음 그에 따른 책임도 생각을 했어야죠. 진짜 무슨 어린애들 장난도 아니고...
당신들이 뭐길래 내가 자부심을 갖고 있는 대한민국이란 나라의 국격을 한 순간에 나락으로 끌어내리는지...
온 국민이 분노하고 있습니다.
어째서 당신들 중 누구 한 사람도 저 따위의 기획을 보고 분노하지 않을 수 있었을까... 상식이하입니다.

2년 전
생각이 있는건가....
2년 전
책임 지고 제대로 사과하세요 정말...정말 망신이에요
2년 전
총체적 난국이네요..
2년 전
아니 인터넷 방송도 아니고... 중계 준비하는 곳 보도국 아닌가요? 어떻게 영상 자료나 편집하면서 아무도... 아무도 수정할 생각을 안한 거지
2년 전
이걸로 끝은 아니겠지? 제대로 사과하세요
2년 전
초등학생도 저런 생각없는 짓은 안하겠네요 우리나라 언론사 수준이 최악이라고 온세계에 광고하셨어요 왜 사고는 언론사가 치고 부끄러움은 국민의 몫이죠? 일부러 나라 망신 시키려고 작정한거 아니면 저럴수가 없다 진짜
2년 전
옷 벗어야죠
2년 전
뽀띠  NEDANE
미친짓 할거면 작정하고 미국한테 911테러 쓰지 왜ㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
아 진짜 쪽팔리게 전세계에 생각없는거 광고하는것도 아니고 뭐하세요..?
2년 전
진심 쪽팔려요
2년 전
역겹네요
2년 전
사과문만 찍 내놓고 끝내지마세요!
당장 책임자들 등판해서 사과하세요

2년 전
헤이즈 (Heize)  헤픈 인연⭐
이걸로 끝날 문젠가요
2년 전
일부러 나라 엿맥일려고 저러는거같음
2년 전
어떤 경위로 저런 일이 일어났는지 상세하게 이야기하고 책임자는 어떻게 할거고 앞으로 저런 일이 재발하지 않게 어떻게 할건지를 말해야지 딸랑 저렇게만 적어놓으면 저게 사과에요?
그냥 말로 둘러대기지

2년 전
대국민사과 ㄱ ㄱ
2년 전
진짜 국제 망신이네요.
2년 전