공지가 닫혀있습니다 l 열기
테일러 수입푸드ll조회 12638l 5
이 글은 2년 전 (2021/7/24) 게시물이에요

픽토그램 공연

추천  5

이런 글은 어떠세요?

예지력 상승. 저 부분만 다른 사람이 연출한 줄 알았어요
2년 전
와 여ㄴ습 엄청 하셨겠어요
2년 전
와 연습 엄청했겠다
2년 전
나랑은 안 맞는 재질... 올림픽에서까지 할만한 소재인지는 잘 모르겟어요
2년 전
픽토그램이 1964년 도쿄 올림픽 때 처음 만들어졌던거라서 나름의 의미가 있는 것 같아요.
2년 전
넵 그건 저도 보면서 해설 들어서 봤어요 근데 일본이라는 나라에 기대하는 거에 미치지 못해서 아쉬웠어요 다른 방식으로 일본의 문화 같은 걸 덧대서 표현하는게 더 좋았을 것 같다는 의미의,,, 댓글이었어요
2년 전
아... 그건 저도 너무 동감... 아니면 테크닉적이거나 좀 더 세련된 방법도 있었을텐데 라는 아쉬움도 진짜 커요. 오히려 중간 중간 들어간 영상으로 찍은게 더 좋은...
2년 전
222 이건 뭐 중간 쉬어가는 광고도 아니고 올림픽 정식 무대로 올리기엔 많이 아쉬웠어요... 무슨 개그 프로도 아니고 좀 더 잘 표현할 수 있었을텐데
2년 전
저도요.. 슬랩스틱 같아서 가벼운 느낌이기도 하고.. 올림픽 개막식보다는 유튜브용 올림픽 홍보 영상 정도로 다뤘으면 더 좋았을 것 같네요
2년 전
근데 저 뒤에 흰 벽이 있었으면 더 완성도 있었을 것 같아요
2년 전
재밋다 연습👍🏻🙏🏻 많이하셧겟다
2년 전
익명이는  다이너마이트
끝까지 보고싶었는데 멀미나요 ㅠㅠ
2년 전
귀엽네요
2년 전
콩이야  콩이엄마
그냥 개막식 보면서 제일 나았던..
2년 전
재미는 있는데 이렇게 허술하기도 하고 장난 하는 것 같기도 하고... 차라리 흰 배경이라도 제대로 깔면 나름 그럴싸 했을텐데... 오히려 중간중간 삽입되는 영상물이 더 좋네요
2년 전
귀엽고 재밌네요!!
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이디어 좋은듯ㅌㅌㅌㅌㅋ 해설이 너무 웃김 개그프로그램 따이따이하는겈ㅋㅋㅋㅌ
2년 전
재밌었는데 제 기준 올림픽 개막식 수준의 컨텐츠는 아니었어요. 예쁘지만 TPO에 안 맞는 옷을 보는 느낌. 차라리 도쿄 올림픽 홍보 영상처럼 SNS에 올라온 거면 박수쳤을것 같달까요
2년 전
2222 그냥 sns용 홍보영상? 그이상도 이하도 아닌듯..
2년 전
음..
2년 전
초반에 초점이아쉬웠어요....
2년 전
아 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 수영 할때 뒤에 있는 건 후지산인가요? 상어인가요?ㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
2년 전
요트는 살짝 성의가 부족한 요트였구요 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
2년 전
Method  indicible
오 매우 고생하셨겠고만
2년 전
김상균(1995년 5월 23일)  겸둥방댕이 상균이
요트...?
2년 전
진짜 바쁘시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그냥 너무 귀엽..
2년 전