전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
Wannable(워너블) ll조회 238129l 32
 출처

1개월 전
짜요네즈
나도 본진빼고는 1도모르겠음....
1개월 전
고진호
다 모르는디요...🥺
1개월 전
무교  
6번 블랙핑크인거 말고 모르겠네요 불장난인가
1개월 전
#차학연  VIXX
하나도 모르겠다...
1개월 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
하나도 모르겠어요. 다 처음 봐요..
1개월 전
난 너를 보며 꿈을 꿔  소우주
2번 페이크러브... 본진 말고는 모르겠어요ㅠ
1개월 전
황옞덩
자존심 상해하며 내려왔는데 저만 어려운 게 아닌가봐요 다행...한 3개 겨우 맞춘듯
1개월 전
vous_mevoyez  
1번 마마무 데칼코마니 밖에 모르겠어요..
1개월 전
박찬열의 청춘
본진빼고 모르겠음...9번 코코밥
1개월 전
심월  💙 沈月 💙
5번 아츄 ? 빼고 모르겠어요
1개월 전
깅석진이깅석진
본진한개맞춤
1개월 전
이와이즈미  이와쨩은 우리 엄마예요?
Fake love 말고 하나도 모르겠음...
1개월 전
wavyseoul  colde
5 6 11빼고 모르겠..
1개월 전
으아앙아앙
케이팝 고인물이 아니라도 80%가 맞는게 아니라 고인물 중에서도 20%만 맞는거 아닌가요ㅠ 난이도 극악인데요
1개월 전
BTS 진(맏내)  💜
음...펰럽빼고 하나도 모르겠는데여...?
1개월 전
  Obsession
와 하나도 모르겠다..
1개월 전
♡SEVENTEEN♡  영원 청춘 세븐틴
세븐틴 박수랑 러블리즈 아츄 빼고는 1도 모르겠어요ㅠ
1개월 전
식욕과몰입
본진빼고 다 모르겠어요
1개월 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
...?? 본진 말곤 뮤비를 잘 안 봐서 그런가 하나도 모르겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이럴수가
진심 한개도 모르겠다...
박수 아츄 교차로 말고는..
1개월 전
냠냠냐
하나도 모르겠어요..
1개월 전
이양꼬
8 여자친구 해야?교차로? 9 코코밥
1개월 전
베이컨
전 역시 하나도 모르겠네용
1개월 전
030614  센니
5번 럽리인가?
1개월 전
냥펀치
하나도 모르겠네요
1개월 전
용맹한 연탄이
제 본진 꺼 빼고 모르겠어요..ㅎ
1개월 전
Bambi Bambi-  너와 딱 어울리는 밤이야
코코밥빼고 모르겠다...
1개월 전
양파맛쿠키
하나도 모르겠....ㅎㅎ 사실 노래 들으면 다 알 것 같은데 노래만 들었지 뮤비까지는 본 적이 없어서요....🥲
1개월 전
피자헛둘셋넷  ❤️
세븐틴 빼고는 모르겟서요,, 그마저도 인원수로,, 겨우겨우,,
1개월 전
ENHYPEN 제이크
아츄말고는 하나도 모르겠는데요..?
1개월 전
정훈
아츄밖에 모르겠슴다
불장난 코코밥만 알겠어요,,,
1개월 전
성공하고싶다
3 세븐틴 10 트와 라이키 이것만 알겠다ㅠ
1개월 전
남준자기님
2번 말고는 모르겠어요😅
1개월 전
美鹿  새벽에 태어난 사슴
윤아 bts 러블리즈 블랙핑크 세븐틴..?
1개월 전
신화 신혜성  980324&150529
아츄만 알겠어요...
1개월 전
여난  청사과 낙원
코코밥밖에 모르겠네요
1개월 전
.이태민.
왜 나 몰라요...? 늙었나 할미가 되었나...
1개월 전
zaae
코코밥 아츄 빼고 모르겠는데요..
1개월 전
크폴럽  #T1win
아츄빼고 2도 모르겠어요
1개월 전
인간미
마지막 빨간맛만 알겠당
1개월 전
슈키밀키헬싱키
본진빼고는 다 모르겠는데여….
1개월 전
っっ
9 코코밥 말고 모르겠는데...
1개월 전
킹탄소년단  아눈부셔
펰럽이랑 박수만 알겠네요.....
1개월 전
내 청춘 엑소
본진이랑..1..

번호카테고리
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)