공지가 닫혀있습니다 l 열기
뉴큐세요ll조회 38213l 51
이 글은 2년 전 (2021/7/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

😥
2년 전
우와.. 이런 장소가 있다는 것을 처음 알았어요 흥미롭습니다
2년 전
헉.. 너무 흥미롭고 재밌ㅆ어요
2년 전
중국 아니면 북한이 사고칠듯
2년 전
제트별  파란 제트기를 타자
오호............. 엄청 흥미롭네요
2년 전
이거 옛날에 영상자료로 봤었는데 진짜 10만년 후에 인류가 알아볼 수 있기만을 기다리는 수밖에요...
2년 전
심심할때마다 구글맵켜서 로드뷰로 온칼로 좌표 찾아봅니다 주변에 벌판이랑 포장된 도로밖에 없어서 은근 묘하더라고요ㅋㅋㅋ온칼로 주제로 한 게임도 있으니 흥미 있으신 분들은 한번쯤은 플레이해보시는 걸 추천드립니다
2년 전
#차학연  VIXX
와... 완전 흥미롭고 재밌다
2년 전
어떤 일이 일어나도 이상하지 않다고 할 만큼 긴 시간이니까... 핵폐기물도 아무렇지 않게 해결할 수 있기를...ㅜㅜ
2년 전
Marauders  무니 패드풋 프롱스
엄청 흥미롭네요...
2년 전
와..봐야겠다
2년 전
이주연 부인입니다  Juyeon’s wife ᰔᩚ
마지막 말 뭔가 소름이다 인류가 아니라 다른 종이 될지라도…
2년 전
이거 보니까 핀란드는 최대한 피해 덜 주고 여러가질 고려하고 있는데 가까운 북한과 일본은 어떻게 폐기할지 무섭네요
2년 전
인류문명의 혜택만 받고 후대에 쓰레기를 남기고 가는 세대가 되었네요..원자력을 대체할 에너지원을 빨리 찾아야 할텐데요
2년 전
2년 전
정말 고민 많이 했다는게 느껴지네요. 옆나라 원숭이는 바다에 통으로 버리는것도 아니라 그냥 흘려보내겠다는데..ㅋㅋ
2년 전
와..진짜 흥미롭다
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 유투브에서 19만명 투표했는데 딱 50대50으로 갈리는 투표439 MINTTY05.08 18:0880564 4
팁·추천 자기가 ㄹㅇ 좋아하는 과자 적어봐332 까까까05.08 17:0056741 2
이슈·소식 [속보] 라인야후CEO "네이버 위탁 순차적 종료…기술독립 추진"197 호빗러빗05.08 15:5281292 17
이슈·소식라인 결국 뺐겼네…177 콩순이!인형05.08 22:0764032 21
정보·기타 이거 얼마주고 사먹어봤음? Jpg109 색지05.08 23:4743931 0