공지가 닫혀있습니다 l 열기
NCT 지 성ll조회 52793l 109
이 글은 2년 전 (2021/7/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅠㅠㅠㅠ 얼마나 긴장했을까요 정말 축하해요 선수들!!
2년 전
알겠습니다.  네네네
17살이라던데 진짜 대단한 선수
2년 전
돌고 돌아  FANTASY
ㅠㅠ 긴장 이겨내고 금메달 따낸 거 정말 멋있어요 축하해요 😊😊
2년 전
진짜 대단하고 멋진 선수에요.. 저 어린 나이에 이정도의 기량이라니
2년 전
김원필 아내  피리미리야
부담감과 긴장이 엄청났을 텐데 처음 출전한 올림픽에서 금메달 ㅠㅠ 안산 선수, 김제덕 선수 두 분 다 멋있었어요
2년 전
E X O - K  엑소케이
긴장감 이겨낸거 진짜 대단한거예여...
2년 전
압박감이 장난이니었을텐데 자랑스러워요
2년 전
👍
2년 전
멋있어요 스스로가 극복하려고 저렇게 노력한다는게 나이를 떠나 쉽지 않은 일인데... 자랑스럽네요
2년 전
진짜 엄청 긴장됐을텐데 너무 잘 해줘서 자랑스러워요ㅠㅠㅠ진짜 멋졌어요
2년 전
도공장  moonchild
멘탈 정말 대단하신 것 같아요... 저라면 덜덜덜 떨어서 전부 2점 쐈을 듯,,
2년 전
아구구,,, 애기 맞자나여 고딩이면,,, 고생했어요 이제 남은 경기들은 다 즐겼으면 좋겠다.. 부담많이 갖지말고
2년 전
너무 잘했어요 너무너무👏👏👏👏
2년 전
JEONGHAN  쫑쫑
그럴만두 18살이면 아직 애긴데 세계무대에 섰으니까 … ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 대견해요!! 앞으로 더 기대되네요
2년 전
아이구... ㅜㅜㅜ 뭔가 가슴 아프기도 하네요... 얼마나 심적으로 부담감이 컸으면 떨쳐내려고 악지르는 거잖아요 ㅜㅜ... 너무 너무 잘 해주었어요 감사합니다 선수님!🔥🔥🔥
2년 전
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
멋져요👍👍
2년 전
ㅠㅠㅠㅠ아직 어린데 얼마나 긴장됐으면ㅠㅠㅠㅠ 진짜 금메달 축하해요
2년 전
젤탱  사랑해 Vīçtön
진짜 너무 멋있다 ㅠㅠㅠ
2년 전
애긔....
2년 전
B1A4 이정환  이삼돌
아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마나 긴장했으먼..ㅠㅜㅜ
2년 전
코리아 화이팅!!!!!! 너무 멋졌어요!!!
2년 전
아이구 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그랬구나
2년 전
그아탱  ‘WEEKEND’
아이고 아가 ㅠㅠ 그 어린 나이에 짊어진 무게가 얼마나 무거웠을까 ㅠㅠㅠㅠ 너무 축하해요!!!
2년 전
대단해요👍👍👍
2년 전
이번에 어린 선수들 눈에 띄는데 진짜 파이팅 얼마나 긴장했을까ㅠㅠ
2년 전
正祖  조선 제22대 왕
뭉클하네요
2년 전
다니엘은 멈머야  고학력멈무🐶
대단해요👍👍👍👍👍
2년 전
04년생이면 진짜 그럴만도....최고입니다🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷
2년 전
너무 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠ 멋있으시네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
👍👍👍
2년 전
아이고ㅠㅠㅠ 완전 어린 선순데 진짜 멘탈은 나이랑 상관없네
2년 전
진짜 멋져요ㅠ압박감이겨낸 멘탈도 너무 대단하구요ㅠ
2년 전
아직 어린 선수가 국제대회 출전한 것만으로도 대단한 것을... 집에 가면 부모님 예쁨 잔뜩 받고 푹 쉬길 축하해요!!!! 👏👏👏
2년 전
뚜법사  ♥ 또전사
이제 양궁 대회에서 침묵하기 이런 기 규칙으로 나오겠네요
2년 전
얼굴이 진짜 앳되었더라고요 ㅠㅠ 대단해요
2년 전
대단해 멋져 최고야 ㅜㅜㅜ
2년 전
나 왜 눈물이 나지ㅜㅜㅜㅜ 진짜 대단해요
2년 전
이민형 부인  애옹
18살이면 아직 너무 어린나인데ㅠㅠㅠㅠ 얼마나 긴장됐을지.. 너무 멋있어요
2년 전
날 보고 네가 웃었다  포만감에 숨쉬지 못했다.
진짜 대단하고 기특해요
2년 전
진짜 상대팀도 너무 잘쏴서 무조건 10, 9점을 쏴야하는 상황이었는데... 너무 대단한거같아요
2년 전
긴장하셔서 그러셨군요ㅠㅠ 그 긴장을 이겨내시고 금메달까지 따신 거 정말 축하합니다
2년 전
김 철  세기말 🍏풋사과🍎 보습학원
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 대단합니다..
2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
핫백1위팬  주니호로록반박시코때림흥
😭
2년 전
TeSTAR  오늘 뭔가 보여준다
👍👍👍👍
2년 전
아가 대단해 .. ㅠㅠ
2년 전
최고!!!
2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ왜 울컥하지
2년 전
ㅜㅜ 눈물난다ㅜ
2년 전
축하해여 제덕군 ㅎㅎㅎ 안산 선수! 넘 응원하고있습니다
2년 전
야자수에 coco넛  🏝🏝
아이고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애깅아 너무너무 잘했어 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
대단하시고 멋있어요
2년 전
DPR Iive  we gang gang
기사 전문보고 눈물 콸콸이네요… ㅠㅜ 가족과 건강때문에 많이 힘들었을텐데 너무 기특하다
2년 전
아이고 ㅜㅜ
2년 전
reiley  라일리
눈물 나네요 ㅜㅜ 잘 버텨내줘서 고마워요
2년 전
쿵야 너무너무 잘했어 진짜ㅠㅠ
2년 전
ㅠㅠ대단하고 안쓰럽고 귀엽고....
2년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
저런 큰 대회에서 아직 미성년인 선수들이 긴장감 이겨내며 경기 치루는 게 얼마나 대단한지😭 넘나 잘 해줬다!!!
2년 전
live alive  .
혼성이랑 단체는 형들 있고 누나있어서 제 기량 뽝 나오던데 개인전 보면 심박수도 그렇게 엄청 긴장하는게 보여서 ㅠㅠ 그래두 넘 대단하구 자랑스러워요 다음 올림픽때도 보고싶어요 주먹밥 샤우팅 쿵야 ㅠㅠ
2년 전