공지가 닫혀있습니다 l 열기
홀~ll조회 103968l 71
이 글은 2년 전 (2021/7/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

기사님 감동ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
👍
2년 전
👍
2년 전
👍
2년 전
네~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀엽네요
2년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
너무 스윗,,,,
2년 전
👍
2년 전
갬성,,
2년 전
👍
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 귀여우셔ㅠㅠㅠ
2년 전
우왕 너무 예쁘고 기사님은 스윗,,
2년 전
👍
2년 전
풀문갓용신  20190522 체리블렛 컴백
눙물나요ㅠㅠ
2년 전
Shoot Me  Young K
훈훈하다...
2년 전
김남준_RM  BTS
👍
2년 전
좋아요. 이런 이야기 좋아해요. 따숩다
2년 전
🌈
2년 전
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
👍
2년 전
캘럼 후드  5SOS
이야 낭만적이네요
2년 전
관광버스같아욬ㅋㅋ
2년 전
감동....
2년 전
어쩌면 당신의 사랑이자 증오  어쩌면 나는 너의 원수이자 벗
낭만적이네요 요런 사소한 거에도 행복함을 느끼는 날이 많아지길~
2년 전
구정모♡  크래비티
와 멋있으시다
2년 전
홍식이  호오우옹오오옹
스윗 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
혹시 글씨체 뭔지 아시는분 계신가요..?😂
2년 전
마음 따뜻해지는 일화입니다ㅜㅜㅠ
2년 전
따뜻하다ㅠㅠ
2년 전
너무 따뜻하고 아름다운 이야기네요 😍 기사님 멋져요 !!👍🏻✨✨
2년 전
그는 “마포대교는 신호체계상 차가 안 오는 시점이 있고 도로가 넓어서 잠깐 차를 세워도 다른 차들에 지장이 없다”면서 “마포대교 중간쯤부터는 신호 바뀌는 신호등도 눈에 보인다”라고 설명했습니다. 그렇게 신호를 바뀌는 걸 확인한 그는 잠시 비상등을 켜고 승객들에게 편히 무지개를 담을 ‘몇 초의 여유’를 선물했습니다. (경찰에 따르면 한강의 다리들은 주차는 금지되지만 절대적 정차 금지 지역은 아니라고 합니다.)

불편방지 웃프네요ㅋㅋㅋ

2년 전
본문 일화는 너무 훈훈하네요☺️☺️☺️
2년 전
TOUJOURS PUR  Sirius Black
👍
2년 전
스윗..
2년 전
방탄소년단 진.  Moon ✧*̣̩☽
👍
2년 전
마음이 몽글몽글해지는 이런 일화 너무 좋아요..ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
🌈
2년 전
냥동이  귀여운 게 최고야
그 날 승객분들에게 무지개는 더 특별한 추억이 되었을 것 같아요!! 저라면 집에 와서 신나서 일기 썼을 거예요ㅠㅠ
2년 전
뭉클 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
호동이는 열두 살  하나도 안 절거워
👍
2년 전
낭만적이에요~~!
2년 전
(G)I-DLE 민니  왼손잡이 태국인
마음이 따땃해지네요!!
2년 전
오우 노선 칼질해도 너무기네오 160번..
2년 전
하늘 위를 둥둥  토실토실
너무 따수워요,,,,
2년 전
열라춤빨짱뇬  샤오쥔부인
👍🏻
2년 전
감동이에요ㅜㅜ
2년 전
우와~~
2년 전
COLOR*IZ  도툐디 도툐디
👍🏻
2년 전
권순영(17)  호랑해🐹🐯
기사님 진짜 스윗하시네요👍🏻
2년 전
원호오호호  7명 모두 사랑해
너무 따듯하다ㅠㅠㅠ
2년 전
너밖에없어  비주얼그룹
쌍무지개 넘 예뻤죠 저 날ㅠㅠㅠ 기사님 👍👍👍
2년 전
흥탄  소년단
네~ 대답 너무 귀여워요ㅠㅠㅋㅋㅋ 가슴 따뜻해지는 이야기💗
2년 전
기사님도 스윗하지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아유 아니예요~ 라고 하실 줄 알았던 손님들도 바로 네~~ 라고 한 게 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
우와..
2년 전
와저런명장면을
2년 전
센스 ㅠㅠ
2년 전
와 쌍무지개도 예쁘고 일화도 훈훈하네요
2년 전
와...
2년 전
모피와 친구들  0518♟태민의 Advice