공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 2년 전 (2021/7/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
222 시나몬롤하고 생강초절임은 먹는데..
2년 전
레몬버베나  이진혁 브이단
수정과? 하고 들어왔어요 ㅎㅎ 전 식혜보다 좋아해요💙
2년 전
수정과 최고! 식혜보다 맛있어요~ 수정과 후식 있는 집 완전 좋아
2년 전
윤기랑나랑  평생행쇼
열라 맛있어요우~~~!
2년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
입안 깰끔해지는 맛👍
2년 전
아카이  슈이치
수정과 마싯서여
2년 전
마싯어용ㅎㅎ
2년 전
수정과 꿀맛인뎅 ㅠㅠ
2년 전
맞아요....못 먹어요...없어서ㅠㅠ🥲
2년 전
곶감 푹 절여서 먹어도 맛나요
2년 전
저만 못 마시나봐요😂😂
2년 전
눈싸움  Blinking Game
절대 🤐🤐 명절때 할머니가 항상 수정과랑 식혜 둘 다 하시는데 식혜만 마셨음
2년 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
없어서 못 먹는.. 식혜도 수정과도 좋아합니다♥
2년 전
방탄소년단 진.  Moon ✧*̣̩☽
맛있어요~!~~!
2년 전
정국.  G.C.F
안 봐도 수정과
2년 전
깜푸야  Day6
수정과.. 한 입은 가능한데 그 이상은 못 먹겠어요😐
2년 전
전 너무너무 좋아해요ㅠㅠ 식단조절 중이라 모든 음료류를 못 마셔서 마신지 오래됐는데... 정말 마시고 싶네요!
2년 전
바등쪼  공깨비저승이
두입 이상 먹으면 뭔가 목이 칼칼하면서 찢기는 느낌? 이라 못 먹음
2년 전
수정과... 하면서 들어왔네용
2년 전
프 리 지 아  Im your light💡✨
예상적중
그치만 전 너무너무 좋아해요ㅠㅠ 없어서 못 마심

2년 전
아우 매워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
코코볼굴려굴려  완전 소중 깜찍한 내 쪼꼬볼
없어서 못먹어요
2년 전
없어서 못 먹음............
2년 전
너무맛있어요ㅠㅠ 몇사발도 마실수있다구요
2년 전
JEONGHAN  쫑쫑
잇츠 미
2년 전
핫초쿄  따뜻해야마시쪙 핳
저 진짜 못 마셔요..ㅠㅠ 매실차인줄 알고 입댓다가 뱉은적이 한두번이 아니예요
2년 전
계피 싫어해서 별루.....
2년 전
원래 고깃집 가면 후식으로 수정과 줬는데 요새는 매실차만 줘서 슬픔
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 대학축제에 QWER 온다고 해서 난리난 건대 에타.jpg286 김규년10:4778465 12
유머·감동 와이프랑 꽃이랑 구분이 잘 안 됩니다414 패딩조끼13:1151769
정보·기타 궁 리메이크 캐스팅으로 말 나온 20대 배우들.jpg218 유난한도전10:4556936 2
유머·감동평생 술집 공짜 vs 평생 카페 공짜141 샌브14:1528502 0
이슈·소식 qwer멤버 쵸단, 마젠타 인방수위(후방주의)160 그린피스20:0817314 11