공지가 닫혀있습니다 l 열기
김규년ll조회 35356l 6
이 글은 2년 전 (2021/7/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

안젤리나 졸리  안졸리다구요. 안졸려요!
진짜 적당히 먹어야하더라구요... 변기 터짐🎉🚽
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
꼭꼭씹어드세용
2년 전
곤약 조심히 먹어야돼요 ㅠㅠ 살뺀다고 먹다가 소화 안되서 위 다 망가졌어요
2년 전
신청려  완벽한 VTIC
곤약은 먹은 그대로 나와요,, 조심하세요
2년 전
실곤약배불리먹고 잤다가
자는도중 속울렁거려서 일어나 다토한뒤로 안먹어영 ㅠㅠ
곤약젤리는괜찮던데 흑흑

2년 전
King taeyeon_ss  소녀시대몬스타엑스
다이어트한다고 실곤약으로 냉면만들어먹었다가 체해서 다 토하고 소화제먹고 넘 힘들었어요... 이제 실곤약 절대안먹어요...ㅠ
2년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
저는 실곤약이 몸에 안받는지 저번에 다이어트 한다고 실곤약 비빔면 만들어먹었다가 다 토했어요 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
2년 전
곤약젤리는 괜찮은가요? 요새 곤약젤리 먹고 있는데..
2년 전
곤약 젤리에서 곤약 함유량은 작은거는 0.01-0.02g, 마시는 류는 0.4-0.5정도입니다..! 걱정 안하셔도 되어요.
2년 전
곤약 먹다가 진짜 죽을뻔한 사람ㅠ 저입니다ㅠ 그냥 실곤약 매끼 먹었는데 소화가 안되어서 다 토하고 일주일 앓았어요ㅠ 아침에 먹은거 다음날 토했을때 정말 하늘이 돌더라구요ㅠ 소화기능 약하면 진짜 ㄴㄴ에여ㅠ
2년 전
대박 이 사실 몰랐으면 몸 다 버렸겠네요ㄷㄷ
2년 전
호피폴라 아.일  노정훈당장 구속시켜
헉ॱଳ͘.. ㅠㅠ 실곤약이 소화 잘 안되는군요… 저는 다이어트 할때 너무 도움 많이 받아서 진짜 쟁여놓고 먹는데 ㅠㅠ 근데 저도 먹으면 살짝 더부룩하긴 하더라구요 전 포만감이 좋아서 그런줄 ㅜㅜ
2년 전
헐 나도 곤약 먹은 다음날에 저랬는데.. 곤약 때문이었구나
2년 전
맞아용 곤약 식김도 되게 별로~
2년 전
Jamie XX  TheXX
저 그래서 시중에 나오는 닭가슴살 곤약볶음밥도 못 먹어요 ㅠㅠ 일반 고기만 먹어도 소화 안되는데, 곤약은 더 안돼요 ㅠㅠㅠ
2년 전
허걱 첨 알았어요... 조심해야지...
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 이 고양이 이름은 당신이 가장 최근에 먹은 음식명입나다276 세훈이를업어11:0119078 1
유머·감동 본인기준 이거 보통 vs 과식228 +ordin2:5055182 0
이슈·소식 얼차려받고 사망한 훈련병 사건 전말191 용시대박7:2560053 8
팁·추천 그리워하는 사람 많은 넷플릭스 초기 작품들270 수인분당선0:4689256 40
유머·감동 침착맨 굿즈 다 찢은 유저96 쇼콘!2314:0112043 0
텀블러 세척기 생기는 스타벅스30 마유 2시간 전 18344 5
윤석열 "전세사기특별법도 거부권 쓰겠다"78 레츠게리따피 3시간 전 18080 9
김호중 소속사, 폐업 수순 밟는다9 308624_return 4시간 전 17584 1
[속보] 양구 전방서 20대 군장교 차량안서 숨진 채 발견7 수인분당선 3시간 전 17549 0
간악하고 치사한 한인교회 전도 수법.twt16 쇼콘!23 4시간 전 16601 6
에스파 윈터, 방시혁 의장 카톡 질문에 '웃참'27 김규년 2시간 전 16531 4
신입 개발자의 코딩11 ♡김태형♡ 8시간 전 16278 5
치킨 사가면 무는 서비스라는 치킨집.jpg12 윈듀듀 4시간 전 16198 0
육군 훈련병 얼차려 사망사건 첫 게시글 작성자 글 올라옴5 캐리와 장난감 8시간 전 16150 0
현재 전국 먹짱들 오열중인 소식..jpg22 우우아아 2시간 전 16136 3
[학생글내려..^^] 얘 알면 대장내시경 받을 나이라고 함...34 색지 2시간 전 15591 0
의사들이 우울증 환자에게 가장 강조하는 것12 인어겅듀 4시간 전 14852 2
"월급 500만원인데, 돈 없어요"…서민들 곡소리7 950107 9시간 전 14624 2
털상태 진짜 심각한 것 같은 푸바오.jpg + 접객 행위 의혹 요약22 고양이기지개 6시간 전 13225 3
가짜 원플원 대체 어떤 브랜드가 시작한거임?? 로드샵의 '진짜' 원플원이 그립다22 qksxks ghtjr 6시간 전 12676 3
침착맨 굿즈 다 찢은 유저97 쇼콘!23 1시간 전 12363 0
남동생한테 입에다 뽀뽀하는 아이돌9 세상에 잘생긴 10시간 전 12223 1
멸종되면 큰일 난다는 생선 top411 멍ㅇ멍이 소리 3시간 전 11698 1
개꿀알바인지 vs 얼굴팔려서 별로로 야구팬들사이에서 논쟁 벌어진 시급100만원 알바..7 125664return 6시간 전 11646 1
장위안 "경복궁에서 황제복 입고 '속국 시찰' 할 것…한국인 조상 상당수가 중국인”..22 언더캐이지 5시간 전 11573 1