전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
푸린스알리 ll조회 49777l 6

1개월 전
kuptea
아 뭐하세요들.. 진짜 짜증나네요
1개월 전
쮸ㅃ
왜 저러는거죠? 미들인가?
와 선넘네??
방송사가 잘못한건데 우리나라 싸잡아서 욕하네요ㅋㅋ
•••
아 누가 이거 좀 올려줬으면 좋겠네요..
•••
1개월 전
구매하기
Mbc 가 이상한짓해서 그런듯
1개월 전
전원일기
에휴 왜그랬냐 진짜 쪽팔리게
선빵친 거 돌려맞는거죠
•••
1개월 전
오뉴냥
타이완넘버원이랑 같은맥락인듯...
1개월 전
문문탤탤
에휴 나라망신 다 시키네
1개월 전
오션밍
mbc가 뭐같이 굴긴했지만 선넘네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나치 후손들인가 ㅠㅠ
1개월 전
아카이  슈이치
어휴 정말
1개월 전
익명34
mbc가 국제적으로 못된 짓한 건 맞지만 저러는 것도 절대 좋게는 안 보이네요... 하켄크로이츠는 함부로 사용 안 하면서 전범기가 저렇게 아무 데서나 쓰여도 되는 건지...?
333 욱일기도 똑같은 전범기입니다
•••
오내노푸퓨럽  휘뚜루마뚜루 이창돌
44 진짜 선넘네요
•••
20T1MarkJeno  항상 행복해 S2
6 본인들도 똑같은 행동을 하고 있는 거 같은데요
•••
똘롤로  4를 핥자 핥핥할ㅌ

1개월 전
나무네 감나무  당장 전역해
어느 나라를 가든 이상한 사람은 꼭 있죠...
1개월 전
밀키줭  밀키꺼
나치랑 똑같은것들ㅋㅋㅋ 제대로 선넘네
1개월 전
sogno  꼬리
아 엠비씨 진짜 지네가 똥싼걸로 나라까지 치욕먹게하네 제발 사라져라 엠비씨..
1개월 전
예뽀
솔직히 어쩔 수 없죠.... 한국도 마찬가지로 무슨 일 터지면 해당 인스타 테러하는 거랑 똑같다고 생각함
22222 mbc나 다시 제대로 사과했으면...나라망신이에요 진짜...
•••
1개월 전
썸머메리
1개월 전
JEONGHAN  쫑쫑
아 저건 진짜 선넘네 엠비씨가 잘못한건데 왜 ㅠ
1개월 전
달루나  🌙
mbc 당장 사과해;
1개월 전
연 탄
선넘네ㅋㅋ
1개월 전
It was beutiful  예뻤어
그렇다고 욱일기를..? 미개하기는
1개월 전
푸른 스웨터
아 엠비씨
1개월 전
오우어앙
어쩔 수 없다고 생각합니다 솔직히 우리도 다른 나라 사람이나 방송에서 안좋은 행동하면 그 나라 전체를 까잖아요… 진짜 방송국이 나라 망신시키네요
1개월 전
닉네임할게없다
솔직히 어쩔 수 없죠..
1개월 전
야채호빵조아  호빵맨은 실어
왜절애...
1개월 전
ladolcevita
아 나라망신 제대로하네
1개월 전
Kat dennings.
아 웃기네 그래도 그렇지 앞으로 이스라엘 언론이 사고치면 인스타가서 하이켄크로이츠 달고오면 되는거ㄴ가?
1개월 전
우석니아  김우석
어쩔수없죠 저 사람들이 선 넘는 건 맞는데 저희는 공영방송사가 저지른 짓이고 저긴 개개인이라 망신의 경중이 다르다고 생각해요... 개개인의 행동을 비판할 수는 있지만 모든 개인을 통제할 순 없죠 그치만 엠비씨의 행동은 충분히 통제가 가능했고 통제해야만 했던 거니까요... 일탈하는 개인과 일탈하는 공영단체의 무게는 어마어마하게 달라요
2222 너무 화나지만 MBC의 잘못이 정말 컸다고 생각해요
•••
반전의 하이라이트  💙💛💚💜
444…
•••
Love you on christmas  그의 바다

1개월 전
오회말카드
이건 딴 얘기이지만 왜 다 2020년이라고 되어있는거죠...?
2020년 올림픽인데 코로나 때문에 밀려서 그래요! 년도 바꾸려면 또 돈 엄청 든다고 하더라고요
•••
1개월 전
꼬마쎄리
근데 좀 같잖다
1개월 전
이달의 소녀 비비  LOONA
아 진짜... mbc가 잘못한 건 맞지만 남의 아픈 역사 들추면서 쿡쿡 찌르는 당신들도 별론데요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선 넘었어요 mbc는 진짜 뭐하는 방송국인지
1개월 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
그러게 왜 그랬니..
1개월 전
난 원필쓰  건반쳐여
아픈걸 우리가 먼저 찌른건데 뭐 어째요.....
1개월 전
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
어쩔 수 없죠... 뭐 저 사람들이 뜬금없이 다른 한국인 계정 가서 욱일기 올린것도 아니고 ㅋㅋㅋ...

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)