전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
펄스 ll조회 143075l 38
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
고진호
뭐든 처음 한번만 어렵다니까요
1개월 전
Unload me
아픔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자빠졌네
1개월 전
배인혁♥
결국 그런사람들은 그런사람들을 만나고 또 순환이 돼요... 진짜 나참..
1개월 전
발냄시아가
남의 아픔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
첫사랑 A
우웩 토나와요 저게 뭔 사랑인가요 불륜이지 ㅠ 드러워요,,, 그리고 본인들 위치 좀 제대로 자각하셨으면 ^^~~~ 아픔은 무슨ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨 죽겠네요
1개월 전
미스터션샤인  독립된 조국에서 씨유 어게인
윽 디러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Lum  invader
해피엔딩 아니에요?
1개월 전
챠라챱챱
바람 한번 핀 사람이 두번은 안필까요 ㅋㅋㅋㅋ
남의 눈에 눈물나게 하면 님 눈엔 피눈물 나ㄴ요

1개월 전
호다닥  NU'EST
현실적인 신나는 엔딩이네요^0^ 꺄하하핡!!! 씬나!!!! 푸하하핡하학ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속이다 시원해져요 포항항항항~~
1개월 전
하루의끝에는
1개월 전
뿌요
해피엔딩ㅋㅋ
1개월 전
밥밥띠라라
ㅋㅋㅋ남 눈에서 눈물나게했으면 본인도 당할 수 있는걸 알아야죠ㅋㅋㅋ 통쾌~
1개월 전
JEONG SEWOON
1개월 전
(♡)  방탄
오 근데 본인도 바람피는거라서 그런거에 관대(?할줄알았는데 아니네요 ㅋㅋㅋㅋ 이게 바로 내로남불인가...
1개월 전
후라이화나
왜 기남이인가 했더니 기혼 남자 ㅋㅋㅋ 나 참… 해피엔딩이네요 ^0^ 만세!!!
1개월 전
핀 더 휴먼  아리아나 그란데
글 읽고 토한건 이 글이 처음이네용^,^
1개월 전
도야지멍멍이  돼지강아지
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
슈퍼밴드 데이식스  뚫고 지나가요💘
그래서 바람피는 사람이랑 좋다고 사귀는 거 이해안가요.. 어차피 또 필 사람인데 뭐가 좋다고 만남
1개월 전
love you beauty
으 드러 아재만나는게 그리좋은가.. 진짜 나이가 아깝네;
남자만 좋을짓을 왜하는거지?

1개월 전
보리모리
와 진정한 내로남불이네요
관심도없음 재미도없고
1개월 전
딸기크레페맛 쿠키  몽땅 부서져버려!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지팔지꼰이면서 뭔 글을 올려싸... 창피하게
1개월 전
항상행복하자!  NCT💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남의 아픔이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 남의 아픈 아시는 분이 바람이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올해 들어 제일 웃기네요
1개월 전
djdndjdn
남의 아픔 ㅋㅋ
1개월 전
no잼
네… 여러분들끼리 만나고 바람피고 양다리 세다리 다 하고 사세여,,,~~
1개월 전
밍나뉴
1개월 전
티키틱 대장님  사랑해요
뭐래 내로남불 오진다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
응급
어우 왜저래요 ~
1개월 전
사랑의 길
1개월 전
그린룸
제발 사회에 방생하지마시고 서로서로를 아끼고 보듬고 절대 놓지말아주세요.......
1개월 전
kuptea
한번이 어렵지 그 다음부턴 쉬우니까요 ㅋㅋㅋ
진짜 딱 내로남불이네요~

1개월 전
330004_return
1개월 전
꾹븨  김 냄 쥰
꼬시당😗
1개월 전
젠츄  BLACKPINK 🦋
와 뭔 소설같음
1개월 전
초코알
1개월 전
젤리민규  minggu
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
반전의 하이라이트  💙💛💚💜
공기가 아깝다
1개월 전
enf
으으 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토나와
1개월 전
조지현  강석원
1개월 전
야채호빵조아  호빵맨은 실어
내가 하면 사랑이고 남이 하면 바람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ에휴 지능 수준
1개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
평생 늙어 죽을 때까지 입에 겨우 풀칠만 하다 가시길^^
1개월 전
OnlyOneOf  ←되게웃긴사람들임
와 진심 싸이코들 같다... 뻔뻔함을 넘어서 정신병들 같음
1개월 전
천사맛쿠키
토쏠린다
1개월 전
palegreen
저들은 가슴아픈 사랑이라고 생각하겠죠? 남의 아픔을 조롱하는 쪽은 과연 누구인지…
1개월 전
세베루스 스네이프 교수  행복하자 :)
Zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
薔薇
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
미니멜리사
내로남불이 요기있네
1개월 전
리더즈
당연한 거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기들 사랑이 찐이라고 믿으니까 충격받는 거 같은데 사실 너무나 당연한 이치임 바람 피우는 사람은 계속 바람 피움
본인이 한 짓은 생각 못하고 내로남불 오진다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피융 ~~~~~~~ 쉰[email protected] 남자놈들도 이다 너무너무 이야
본인은 다른 척 세기의 사랑하는 척하는 환상에서 깨시길
1개월 전
짱리나
남의 가정 깨고 행복하시려고 했나요... 천벌 받으세용 ^_^
1개월 전
찡구왕이찡기  빛나는샤이니^▽^
한번 바람 핀 사람이 두번이야 못 필까
1개월 전
monodrama
1개월 전
Bang Christopher Chan
금사 뜻도 웃겨요ㅋㅋㅋ 금지된 사랑 어쩌구ㅠ
1개월 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
불륜하는 짐승들 공통점이. 자기들은 진짜 찐사랑이라고 생각하던데 ㅋㅋㅋㅋ그치만 그냥 몸섞고싶어서 안달난것뿐일걸요 ㅠㅠㅋㅋ그거 안하면 안만나잖아><
남의 아픔? 그럼 바람피는 니들 배우자아픔은 아픔이 아닌겁니까? 이야 역시 짐승만도 못해서그런가 생각의 클라스가 남다르시네요~~~

1개월 전
설마이것도있는닉네임일까  흠냐링
남의 아픔ㅋㅋㅋㅋㅋ 느그 아픔 우짤래미~~~~~~~
1개월 전
100바  나의 봄, 와줘서 고마워
으이그 왜그러고 사냐 인간들아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
100바  나의 봄, 와줘서 고마워
냄애애팸~~
•••
1개월 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
어휴 어휴
1개월 전
세븐틴 (최)승철  🍒
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해피엔딩이네요🎉
1개월 전
카레라이슬
ㅋㅋㅋㅋ부메랑맞은거임 억울하게 뭐있어 다 업보라고 생각함
1개월 전
소나기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으엑
1개월 전
피얼리스
1개월 전
탬즈
혹시나가 역시나네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
생활계획표
지버릇 개 못주지ㅋㅋ 지도 그렇게 만났는데 뭘 바래ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아기다람쥐또미
되게 당연한 엔딩인데도 충격받는 불륜인(?)들 신기하네요 ㅋㅋ 역시 자기네 불륜은 드라마같은 사랑이라 생각한걸까요
1개월 전
ONCEinaBLUEmoon
ㅡ.ㅡ.... 지능의 문제인걸까요
1개월 전
ILikeMuBi
GIF
이짤 쓰려고 구글에서 찾아왔네; 휴

1개월 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기다 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
yull1
1개월 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
내가 친언니나 동생 이었다면 연 끊었을듯
미를친거아니냐고요
20대후반이 50대초반?????아빠 아닙니까????

WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
글고 여자들 대체 왜 아빠뻘 과 상간녀가 되는거야???자존감이 얼마나 없으면...아빠뻘이 좋으면 노총각도 있고 돌싱도 있잖아 왜 기혼이냐고~~~이건 진짜 정신병 맞네
성욕이 뇌를 지배하는 남자가 정상이라고 본거야????

•••
1개월 전
wlalsdk
ㅋㅋㅋ 맨 마지막 글은 도대체 초등학교부터 다시 다니고 글 쓰는거 다시 배우길. 두근두근 하면 갔어요 뭐냐. 잘라먹는것도 정도껏이지 글부터 똑바로 써랔ㅋㅋ 불륜하면 글쓰는 능력도 퇴화하나
1개월 전
안뇽뇽안안  정정정
바람 필거면 이혼하고 맘껏 여자들 만나든가 결혼을 하질 말던가 자식들은 무슨 죄고 와이프는 무슨 죄 ?
안뇽뇽안안  정정정
유부남 알고 만나는 것도 대단…왜만나지 🤷‍♂️
•••
1개월 전
Lev.210519
아 진짜 뻔뻔해서 역겹네요...🤮
하 아침부터 토나오네
진짜 내로남불이네.. 못됐따진짜 천벌받아라,,,!
1개월 전
하얀니
드러워요
1개월 전
치누숲  𝑶𝒏 𝑻𝒉𝒆 𝑮𝒓𝒐𝒖𝒏𝒅
악! 더러워!
1개월 전
The rose _
저런 사람들 다 들켜서 파탄 났으면 좋겠다 가족들 기만하면서 저러고 싶을까 진짜 천벌 받아라!
1개월 전
김성규보고싶어
푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
1개월 전
#정국감성  G.C.F
내로남불 정석이 저 카페네요
1개월 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
ㅋㅋㅋㅋ 지도 내연녀면서 한 번 바람핀 놈이 두번을 못하겠어요?
1개월 전
섬유유연제
정신병자 집단
22일 전
흐엥라비♡
아픔???? 아픔????????
14일 전
코코볼마싯쪙  코코볼 최고
아니 본인들이 '불륜'으로 만난건데 왜 불륜상대가 바람폈다고 슬퍼하나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호카테고리
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)