공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
펄스ll조회 301690l 105
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

작성시 타인에 대한 배려와 책임을 다해주세요.

금사카페 (불륜카페) 현실적인 새드엔딩.jpg | 인스티즈

금사카페 (불륜카페) 현실적인 새드엔딩.jpg | 인스티즈

남의아픔ㅋ

남의아픔ㅋㅋ

남의아픔ㅋㅋㅋ

바람은 뭐다? 습관이다

추천  105

이런 글은 어떠세요?

뭐든 처음 한번만 어렵다니까요
2년 전
아픔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자빠졌네
2년 전
결국 그런사람들은 그런사람들을 만나고 또 순환이 돼요... 진짜 나참..
2년 전
남의 아픔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
우웩 토나와요 저게 뭔 사랑인가요 불륜이지 ㅠ 드러워요,,, 그리고 본인들 위치 좀 제대로 자각하셨으면 ^^~~~ 아픔은 무슨ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨 죽겠네요
2년 전
미스터션샤인  독립된 조국에서 씨유 어게인
윽 디러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Lum  invader
해피엔딩 아니에요?
2년 전
바람 한번 핀 사람이 두번은 안필까요 ㅋㅋㅋㅋ
남의 눈에 눈물나게 하면 님 눈엔 피눈물 나ㄴ요

2년 전
호다닥  NU'EST
현실적인 신나는 엔딩이네요^0^ 꺄하하핡!!! 씬나!!!! 푸하하핡하학ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속이다 시원해져요 포항항항항~~
2년 전
🎉
2년 전
해피엔딩ㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋ남 눈에서 눈물나게했으면 본인도 당할 수 있는걸 알아야죠ㅋㅋㅋ 통쾌~
2년 전
👍
2년 전
(♡)  방탄
오 근데 본인도 바람피는거라서 그런거에 관대(?할줄알았는데 아니네요 ㅋㅋㅋㅋ 이게 바로 내로남불인가...
2년 전
왜 기남이인가 했더니 기혼 남자 ㅋㅋㅋ 나 참… 해피엔딩이네요 ^0^ 만세!!!
2년 전
핀 더 휴먼  아리아나 그란데
글 읽고 토한건 이 글이 처음이네용^,^
2년 전
도야지멍멍이  돼지강아지
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
슈퍼밴드 데이식스  뚫고 지나가요💘
그래서 바람피는 사람이랑 좋다고 사귀는 거 이해안가요.. 어차피 또 필 사람인데 뭐가 좋다고 만남
2년 전
으 드러 아재만나는게 그리좋은가.. 진짜 나이가 아깝네;
남자만 좋을짓을 왜하는거지?

2년 전
와 진정한 내로남불이네요
2년 전
관심도없음 재미도없고
2년 전
딸기크레페맛 쿠키  몽땅 부서져버려!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지팔지꼰이면서 뭔 글을 올려싸... 창피하게
2년 전
항상행복하자!  NCT💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남의 아픔이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 남의 아픈 아시는 분이 바람이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올해 들어 제일 웃기네요
2년 전
남의 아픔 ㅋㅋ
2년 전
네… 여러분들끼리 만나고 바람피고 양다리 세다리 다 하고 사세여,,,~~
2년 전
풉킥
2년 전
티키틱 대장님  사랑해요
뭐래 내로남불 오진다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
어우 왜저래요 ~
2년 전
👍
2년 전
제발 사회에 방생하지마시고 서로서로를 아끼고 보듬고 절대 놓지말아주세요.......
2년 전
한번이 어렵지 그 다음부턴 쉬우니까요 ㅋㅋㅋ
진짜 딱 내로남불이네요~

2년 전
🎉
2년 전
꾹븨  김 냄 쥰
꼬시당😗
2년 전
젠츄  BLACKPINK 🦋
와 뭔 소설같음
2년 전
에효
2년 전
젤리민규  minggu
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
반전의 하이라이트  💙💛💚💜
공기가 아깝다
2년 전
enf
으으 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토나와
2년 전
조지현  강석원
킼킼
2년 전
야채호빵조아  호빵맨은 실어
내가 하면 사랑이고 남이 하면 바람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ에휴 지능 수준
2년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
평생 늙어 죽을 때까지 입에 겨우 풀칠만 하다 가시길^^
2년 전
OnlyOneOf  ←되게웃긴사람들임
와 진심 싸이코들 같다... 뻔뻔함을 넘어서 정신병들 같음
2년 전
토쏠린다
2년 전
저들은 가슴아픈 사랑이라고 생각하겠죠? 남의 아픔을 조롱하는 쪽은 과연 누구인지…
2년 전
Zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
내로남불이 요기있네
2년 전
당연한 거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기들 사랑이 찐이라고 믿으니까 충격받는 거 같은데 사실 너무나 당연한 이치임 바람 피우는 사람은 계속 바람 피움
2년 전
본인이 한 짓은 생각 못하고 내로남불 오진다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피융 ~~~~~~~ 쉰!!@ 남자놈들도 이다 너무너무 이야
2년 전
본인은 다른 척 세기의 사랑하는 척하는 환상에서 깨시길
2년 전
남의 가정 깨고 행복하시려고 했나요... 천벌 받으세용 ^_^
2년 전
찡구왕이찡기  빛나는샤이니^▽^
한번 바람 핀 사람이 두번이야 못 필까
2년 전
🤮
2년 전
금사 뜻도 웃겨요ㅋㅋㅋ 금지된 사랑 어쩌구ㅠ
2년 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
불륜하는 짐승들 공통점이. 자기들은 진짜 찐사랑이라고 생각하던데 ㅋㅋㅋㅋ그치만 그냥 몸섞고싶어서 안달난것뿐일걸요 ㅠㅠㅋㅋ그거 안하면 안만나잖아><
남의 아픔? 그럼 바람피는 니들 배우자아픔은 아픔이 아닌겁니까? 이야 역시 짐승만도 못해서그런가 생각의 클라스가 남다르시네요~~~

2년 전
남의 아픔ㅋㅋㅋㅋㅋ 느그 아픔 우짤래미~~~~~~~
2년 전
100바  나의 봄, 와줘서 고마워
으이그 왜그러고 사냐 인간들아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
100바  나의 봄, 와줘서 고마워
냄애애팸~~
2년 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
어휴 어휴
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해피엔딩이네요🎉
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ부메랑맞은거임 억울하게 뭐있어 다 업보라고 생각함
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으엑
2년 전
🤢
2년 전
혹시나가 역시나네
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
지버릇 개 못주지ㅋㅋ 지도 그렇게 만났는데 뭘 바래ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
되게 당연한 엔딩인데도 충격받는 불륜인(?)들 신기하네요 ㅋㅋ 역시 자기네 불륜은 드라마같은 사랑이라 생각한걸까요
2년 전
ㅡ.ㅡ.... 지능의 문제인걸까요
2년 전
GIF
이짤 쓰려고 구글에서 찾아왔네; 휴

2년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기다 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
🤮
2년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
내가 친언니나 동생 이었다면 연 끊었을듯
미를친거아니냐고요
20대후반이 50대초반?????아빠 아닙니까????

2년 전
글고 여자들 대체 왜 아빠뻘 과 상간녀가 되는거야???자존감이 얼마나 없으면...아빠뻘이 좋으면 노총각도 있고 돌싱도 있잖아 왜 기혼이냐고~~~이건 진짜 정신병 맞네
성욕이 뇌를 지배하는 남자가 정상이라고 본거야????

2년 전
2222너무 신기해여..
2년 전
ㅋㅋㅋ 맨 마지막 글은 도대체 초등학교부터 다시 다니고 글 쓰는거 다시 배우길. 두근두근 하면 갔어요 뭐냐. 잘라먹는것도 정도껏이지 글부터 똑바로 써랔ㅋㅋ 불륜하면 글쓰는 능력도 퇴화하나
2년 전
안뇽뇽안안  정정정
바람 필거면 이혼하고 맘껏 여자들 만나든가 결혼을 하질 말던가 자식들은 무슨 죄고 와이프는 무슨 죄 ?
2년 전
안뇽뇽안안  정정정
유부남 알고 만나는 것도 대단…왜만나지 🤷‍♂️
2년 전
아 진짜 뻔뻔해서 역겹네요...🤮
2년 전
하 아침부터 토나오네
2년 전
진짜 내로남불이네.. 못됐따진짜 천벌받아라,,,!
2년 전
드러워요
2년 전
치누숲  𝑶𝒏 𝑻𝒉𝒆 𝑮𝒓𝒐𝒖𝒏𝒅
악! 더러워!
2년 전
저런 사람들 다 들켜서 파탄 났으면 좋겠다 가족들 기만하면서 저러고 싶을까 진짜 천벌 받아라!
2년 전
푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
2년 전
#정국감성  G.C.F
내로남불 정석이 저 카페네요
2년 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
ㅋㅋㅋㅋ 지도 내연녀면서 한 번 바람핀 놈이 두번을 못하겠어요?
2년 전
정신병자 집단
2년 전
아픔???? 아픔????????
2년 전
코코볼마싯쪙  코코볼 최고
아니 본인들이 '불륜'으로 만난건데 왜 불륜상대가 바람폈다고 슬퍼하나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이래서 내 원수는 남이 갚는다는 좋은 말이 있습니다..
2년 전
첫 번째 글 댓글이 저들이 어떤 존재인지 알려주는 댓글이네요(물론 뒤에 잊으라고 넘기려는 부분은 제외하고) 아내 남편은 상간자들한테 위자료 청구소송이라도 할 수 있지, 상간자들은 뭘 할 수 있죠? 주제 좀 알고 설쳤으면
2년 전
결혼한 사람을 왜 만남??..
2년 전
남들한테 떳떳하게 소개도 못하는..손가락질받는 관계라ㅎ 머리채는 양반이지 뒤지게 쳐맞아도 입닫아야할 벌레들이 무슨ㅋㅋㅋㅋ어디서 손이라도 잡고있다가 인기척느껴지면 후다닥 빛만난 바퀴벌레처럼 흩어져야하는 관계면서 현타는 안오는지~ 끝이보이고 본인이 첫번째가 아닌 연애로 포장한 성욕풀이용이 되고싶은 이유가 뭘까요? 혹시 본인이 드러운 불륜이지만 아내보다 자기가 첫번째다 생각한다면 그런 상황파악 안되는 모지리라 불륜상대로 잡힌걸 이제라도 깨달으시길..앞에서 한번 눕히려고 무슨 말을 못할까요..그러고 집가서 행복하게 진짜가족인 아내와 토끼같은 자식들이랑 밥먹고 떳떳하게 돌아다닐텐데 본인은 아는사람안만날 먼곳에서 밥이나 한끼하고 어두운 모텔방이나 전전하겠구만.. 지인한테 소개해주는 관계여도 그 소개받는 지인도 똑같이 서로 장난감자랑하며 조롱하는 사람이란걸 알까요.. 그걸 아는 머리면 불륜을 애초에 안하겠지만ㅎ
2년 전
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
그저… ^봄이다^
2년 전
남의 아픔 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
우웩 우우웩
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해피엔딩~~~^^
2년 전
🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤥
2년 전
🤢🤮
2년 전
천절받아라🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
2년 전
??? 이 정도면 지능 문제 아닐까
2년 전
내평생하이라이트  오늘도 평라 다짐
제발 티 내주시고 그들끼리 만나시길 제발.....
2년 전
남의 아픔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
내가 하면 로맨스 남이 하면 불륜ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아주 총체적 난국ㅋㅋㅋㅋㅋ
하소연 하려고 불륜 카페에 글 올린거 까지 완벽하네요 지인들한테 말하기는 쪽팔리고 ㅋㅋㅋ

2년 전
민윤기'  보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 똑같은 놈들끼리 만나네^^ 역겨워요~~
2년 전
와 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 것도 정상인가요?
2년 전
대치 뇌구조가 어떠면 저러는거임? 이해가 안되네
2년 전
토 나오네요..^^
2년 전
sheesh  비타민 챙겨먹기!!
뭐가 그렇게 억울하고 서운한걸까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 내로남불의 정석이다... 으으
2년 전
억울하면 자살하면 대겟네용 ~
2년 전
민윤기 wife  나야나세여
볼 때마다 카페 이름이 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ 금지된 사랑이라니ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가보면 로미오와 줄리엣인줄
2년 전
돌려받는거죠😊
2년 전
ㄹㅇ 바람은 습관 한 번만 바람 피는 사람은 없다
2년 전
바람피던 습관이 어디 가겠나요~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
한번만 바람피는 놈은 없다죠ㅋㅋㅋㅋ
2년 전

2년 전
으악...
2년 전
디러브라
2년 전
솔직히 정말 불륜은...저는 저 자신은 둘째치더라도 제 주변엔 좋은 사람, 상식적인 사람만 있으면 좋겠는데...불륜은 두가지 모두 해당 안되는 사람만 하는거라...저 자체도 그런 비정상적인 사람 싫어서 불륜 안하겠지만, 불륜하는 사람도 제 옆에 없으면 좋겠어요 주변에서 하다가 들키면, 제 가족과 하는게 아니라도 그사람은 무조건 손절할거에요
2년 전
븅..
2년 전
났다
2년 전
진짜 신기하다
2년 전
아주 jiral들을 하세요...
2년 전
자살해라 제발
2년 전
정신이 제대로 된 사람이면 애초에 저런 곳에 글을 쓰지 않겠지.. 에휴
2년 전
별은것들이
2년 전
  우린 여기, 항상 이 자리에
금사ㅋㅋㅋㅋ 금사가 아니라 금수겠지
2년 전
자기 배우자 버리고 온 사람에게 뭘 바란걸까요ㅋ뭐..진정한 사랑?
2년 전
서닷  오늘과 내일의
한심한 인생
2년 전
말투가 너무 역겨움
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤져주세요 제발
2년 전

2년 전
feel lix lee  행복이💜
와 다 정신병자들 같다 진짜 정신에 문제 있는 듯...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개콘이 따로 없다
2년 전
이미 한번 해본 놈인데 또 안할리가 ㅋㅋㅋㅋ 금사카페 글보면 주로 불륜남 글은 거의 없고 불륜녀들 사랑 타령하는 글만 잔뜩 있더라고요 본문에 불륜남이 '너도 청승맞게 이러지말고 네 또래만나라'라고한게 불륜남들 속마음이죠 사랑은 개뿔
2년 전
강다영  케이데이
이게 진짜 내로남불이네요? ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ변기들끼리 서로 위로해주고 난리났네..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 코메디 그 잡채
2년 전
바람은 정신병이라고 생각해요..
2년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
우욱.....
2년 전
첩이 첩질을…
1년 전
정신머리 없는 것들 어우 천박해
1년 전
미녀니  NU'EST♥
그니까 왜햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
도둑놈 만나면서 내지갑은 안털겠지 하는셈
1년 전
그럼 바람 핀 이 한 번만 필 줄 알았어요..? 충격받는거 자체가 웃김
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ꼬시다
1년 전
미친나..
1년 전
진짜 이상한 우월감에 취해있는것 같아요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그나저나 진짜 부지런하네요.....대단
1년 전
드럽네요 정말
1년 전
다음에선 저기 폐쇄시켰으면 좋겠어요
1년 전
귀염둥이 카페 소라카  협곡 주유소
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼴값이네요 ㅋㅋㅋㅋ 바람남 바람녀 1 ,2 저카페에서 동시에 글올리면 그보다 더한 삼류 드라마 각본이 따로없을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이탬민  사차원 이상의 기적의 뷰
지능이 대체 어떻게 생겨먹은거임
1년 전
김재환 (1996.5.27)  노래하는찹쌀떡❣
불륜 커뮤니티가 있는 것도 웃긴데 불륜 당사자들은 남한테 알려지기 창피하고 부끄러운 짓인 거 본인들이 제일 잘 알아 익명게시판에나 글 남기는 주제에, 남들한테 욕 먹는 건 가슴아프고 화 나나요? 뭐가 그렇게 당당한지...
1년 전
꼴깝떤다
1년 전
억울하면 자살해요~ 누가말리나
1년 전