공지가 닫혀있습니다 l 열기
몹시호시ll조회 45633l 26
이 글은 2년 전 (2021/7/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

릴나스 신곡 뮤비 속 남정네들 옷 안입고 나옴 | 인스티즈ㅁㅂ

릴나스 신곡 뮤비 속 남정네들 옷 안입고 나옴 | 인스티즈
릴나스 신곡 뮤비 속 남정네들 옷 안입고 나옴 | 인스티즈

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 허락되는 미국정서도 대단...

게이는 지옥 가라고 해서 봉 춤 추며 지옥으로 내려간 그 사람 맞음

마지막으로,

릴나스 신곡에서 랩한 잭 할로우...
수많은 게이 남정네들 사이에서 어떻게든 이성애자 티낼려고 ㅋㅋㅋㅋ 자기 파트에 여자랑 같이 있음

추천  26

이런 글은 어떠세요?

20년째 생얼  내 맘속엔 멍뭉이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잭 할로웈ㅋㅋ
2년 전
봉춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네 갑니다 가요~~!

2년 전
봉춤 추면서 지옥으로 가는 거 개웃기다 아
2년 전
알자르 타카르센  왁굳형 역겨워 사랑해
코어가 극한으로 단련된 릴나스와 남정네들...
2년 전
카페사장최준  사랑에는공격적
게이가 되려면 코어힘을 길러야하는 그 뮤비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
강승식와이프  아니 승식이가 먼저
그래 우리 나스..하고 싶은거 다 해…
2년 전
이게 그 의상비 0원이라는 뮤비군요 ㅎ
2년 전
와 봉춤ㅋㅋㅋ 멋져요!
2년 전
카디비도 나오미컴벨?뮤비에서 다 벗고 나오지 않았나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어메이징
2년 전
쟈니야 사랑해 결혼하자.  결혼식은 시카고가 좋겠다.
카디는 이미 본인 뮤비에서 다 벗고 나와용!!‘
2년 전
SUTAK  즈아아아ㅏ
아 이거 왤케 웃기죠 뻘하게 터졌어요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
알렝드1종보통  무면허
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
카디비 press 뮤비 함 봐주세여 ㅋㅋㅋ
2년 전
캘럼 후드  5SOS
릴나스 99년생인게 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기해요
2년 전
빌보드 양대산맥 카디비와 릴나스
2년 전
와…대박
2년 전
지ㅇㄱ필수...폴댄스..
2년 전
뱍성진  DAY6 WEI
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
어이쿠
2년 전
릴나스 여자친구 팬인것도 진짜 신기해요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
지옥 폴댄스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
지옥 필수관문 폴댄스…
2년 전
야채호빵조아  호빵맨은 실어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잭 ㅋㅋㅋ
2년 전
김상균(1995년 5월 23일)  겸둥방댕이 상균이
와우
2년 전
MichaelJackson  King Of Pop
지옥행 봉춤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2년 전
It was beutiful  예뻤어
아 봉춤 원본은 못봤지만 이렇게 보니 진짜 힙해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
진짜 다 벗고 나와요?? 모자이크 없이?
2년 전
모자이크는 당연 있죠
2년 전
모자이크 있어요 짤이 뮤비 그대로입니당
2년 전
(°▽°)  수정됨
와…
2년 전
ㅁ...뭔가.... 마티스 그림 보는 느낌....
2년 전
(내용 없음)
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
BTS 릴나스 카디비 = 빌보드 3대장 ㅎ
2년 전
봉춤 추며 지옥가는게 개 힙한데
2년 전
분홍콩  -메-
지옥가기만 하는게 아니라 거기서 사탄이랑 함뜨함...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 골떄려 ㅠ
2년 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
새상에ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
성별 바꼈으면 ...
2년 전
오히려 반대쪽이 먼저나왔어요 ㅋㅋㅋㅋ 카딥희..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와.....숭해요....
2년 전
아니 이거 볼때마다 잭이 "릴이 나한테도 벗고 춤추라고 했으면 그렇게 했을거다" 하고 트윗하니까 릴나스가 인용으로 제발 다시찍자고 한거 생각나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ개웃겨
1년 전