전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
보이프렌드 민우 ll조회 35463l 32
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
꽃이 아닌 나무
썬크림.. 피부 답답해서 바르기 싫은데 지디나 제니 젭알 양산 좀 들어주세요ㅠ
요즘 양산 유행이에요
•••
1개월 전
아유예뻐라
선크림 꼭꼭발라야겠어요
1개월 전
뀨잉뀨잉
음식이랑 상관관계가 크지 않다구요? 이건 케바케인듯
유명한 피부과에 돈 많이 갖다바쳤지만 식이요법하고서야 여드름 사라진사람 나야나...금지음식한번먹으면 다음날 바로 여드름올라오는 사람 나야나...

비키세요  몰라 쟤 면허 어제 땄대
‘안좋은 음식 한번 먹었다고 해서’ 이 말 보면 단기적으로 한번 먹은 음식 때문에 여드름이 나진 않는다 이 말 같아요 ! 식이요법이 여드름 치료의 기본이라는 건 변함없는 사실입니다 ㅎㅎ
•••
그래서 케바케라는거죵! 님의 말같은 사람이 있는가하면 한번먹어도 생기는 사람이 있어요 100명의 사람이 있으면 100가지 체질이 있는것처럼요
•••
비키세요  몰라 쟤 면허 어제 땄대
아하 ! 제가 말을 잘못 이해했나봐요 !! 감사합니다 😄
•••
잡채볶음밥  제일 맛있다.
22저도 과자 그자리에서 한봉지 먹으면 담날에 뾰루지 나서 진짜 먹고 싶을때 절반만 먹고 참아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
333 몇달 동안 괜찮다가도 특정 음식 한번 먹으면 피부 뒤집어져요ㅜㅜ
•••
혹시 식이요법 어떻게 개선하셔서 괜찮아지셨는지 여쭤봐도 될까요 ㅜㅜ..?
•••
1개월 전
야채티김소년단  💜똘똘엉켜있어요
저도 성인 여드름때무ㄴ에 요즘 로아큐탄 먹고이써용... 흑흑
1개월 전
댜댜됴
초코렛만 먹으면 이마에 여드름심함… 그래서 강제로 초코와의 거리두기중임 ㅠㅠㅠ
1개월 전
쿠키인더홈
여드름 없애고 싶다....
1개월 전
퓨슉
여드름약이 가성비 갑입니다
저기 나온 크레오신 쓰셨나여?!
•••
로아큐탄 먹었음다
•••
1개월 전
favor  김치수제비원츄
피부 스트레스는 피부과 가는게 직빵..거기서 받은 약 바르기만하면 들어가더라구요
1개월 전
애플잼
슼합니다
1개월 전
애플잼
근데 집에만 있어도 선크림 발라야할까요
1개월 전
덩은
여드름 생길때도 피부과 전문의한테 가는게 좋나요..? 진료받았을때 그냥 손으로 짜주는 거랑 약처방 받는것 둘중 선택하라고 하시던데...
1개월 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
선크림은 집에서도 발라야 된다더라고요.
1개월 전
Rapunzelly
스트레스 받고 아이스크림 엄청먹었더니 피부 똥됐어요 흑흑
1개월 전
안녕난용가리  유자차를 먹을래
누가 모공각화증도 이렇게 정리해서 올려줬으면,,,ㅠㅠㅠㅠ저는 아직도 방법을 모르겠어요
사웨도겸  도겸
https://youtu.be/8z8mVloLXrE 전 이거로 좀 효과봤는데.. 결국 그냥 각질제거+보습 밖에 없더라구요.. 아니면 한 50살정도 되거나....
•••
1개월 전
Elsa the Snow Queen  
이소티논 먹고 새 피부로 태어났습니다..... 산유국 화이트헤드 밭인 피부인 분들 약 드세요 진짜 ㅜ
피부과에서 처방 받아야하나용??
•••
마미는 외계인  엄외가 근본🤎
넴넴 의사 처방 필수입니당
•••
1개월 전
왕밤빵  빵을 먹자
잠+스트레스+음식이 젤 중요한 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
색을 쓴 얼이
피부과가서 바르는 약만 처방해달라하면 처방해주실까여?
먹는약은 조금만 때 놓쳐도 속이 뒤집어져서 앓아 눕게 되더라구요...

해줘여 ㅇㅇㅇ
•••
1개월 전
llleuy입니다
미스트는 수분크림 바르고 뿌리라는거 충격이네요ㄷㄷㄷㄷ세수하고 나오자마자 뿌리는뎅....
코 모공도 레이저 치료 받으면 어느정도 새살이 올라오나용...?
1개월 전
제노!
진짜 화학적 차단제 성분은 UVA 못 막나요..??
PA 지수가 UVA 차단제 성분이라고 알고 있는데 유기자차 선크림도 거의 PA 지수 적혀 있었던 것 같아서요..

1개월 전
야채호빵조아  호빵맨은 실어
근데 주변에 피부가 어렸을 때부터 진짜 진짜 도자기 피부인 친구가 있는데 막 피부에 안 좋다는 음식을 먹어도, 사춘기가 와서 피부가 뒤집어지는 나이인에도 불구하고, 선크림을 매일 바르지 않아도 걔는 진짜 도저기 피부여서 이런 친구들 보면 진짜 겅ㅢ 백이면 백 부모님들 피부가 진짜 빤딱빤딱하세요 ㅋㅋ
1개월 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
답답한거 싫어서 기초만 바르고 다녔는데 마스크 쓰고 다니면서 자꾸 피부에 올라오고 그러는게 너무 스트레스에요ㅠㅠ
1개월 전
dydwl
유전은 진짜 맞아요.. 저희 엄마 젋으셨을때 여드름 많이 나셨는데 저도 많이나요 ㅜㅜㅜ 다행히 하얀 피부도 유전이지만 하얘서 더 잘보여요 ㅜㅜ
1개월 전
비싫어
근데 진짜 부모님 피부 유전인건 맞는게 아무리 화장 안지우고 잠들어도 뾰로지 잠깐 올라왔다 가라앉고 그것도 여러번 번복해야그러더라구요. 음식도 진짜 막먹는데 뭐 안생기고... 근데 엄마랑 아빠 피부가 진짜 좋아요... 아빠는 일때문에 자외선 많이 쐬서 까만거빼곤 트러블 난 적 없고 엄마는 그냥 백옥... 하얀편이라 다크써클 좀 두드러지게보이는거 ㅃㅐ곤 피부 고민 거의 안해봤어요

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)