공지가 닫혀있습니다 l 열기
보이프렌드 민우ll조회 37900l 38
이 글은 2년 전 (2021/7/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

썬크림.. 피부 답답해서 바르기 싫은데 지디나 제니 젭알 양산 좀 들어주세요ㅠ
2년 전
요즘 양산 유행이에요
2년 전
선크림 꼭꼭발라야겠어요
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
비키세요  몰라 쟤 면허 어제 땄대
‘안좋은 음식 한번 먹었다고 해서’ 이 말 보면 단기적으로 한번 먹은 음식 때문에 여드름이 나진 않는다 이 말 같아요 ! 식이요법이 여드름 치료의 기본이라는 건 변함없는 사실입니다 ㅎㅎ
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
비키세요  몰라 쟤 면허 어제 땄대
아하 ! 제가 말을 잘못 이해했나봐요 !! 감사합니다 😄
2년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
22저도 과자 그자리에서 한봉지 먹으면 담날에 뾰루지 나서 진짜 먹고 싶을때 절반만 먹고 참아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
333 몇달 동안 괜찮다가도 특정 음식 한번 먹으면 피부 뒤집어져요ㅜㅜ
2년 전
혹시 식이요법 어떻게 개선하셔서 괜찮아지셨는지 여쭤봐도 될까요 ㅜㅜ..?
2년 전
야채티김소년단  💜똘똘엉켜있어요
저도 성인 여드름때무ㄴ에 요즘 로아큐탄 먹고이써용... 흑흑
2년 전
초코렛만 먹으면 이마에 여드름심함… 그래서 강제로 초코와의 거리두기중임 ㅠㅠㅠ
2년 전
여드름 없애고 싶다....
2년 전
여드름약이 가성비 갑입니다
2년 전
저기 나온 크레오신 쓰셨나여?!
2년 전
로아큐탄 먹었음다
2년 전
favor  김치수제비원츄
피부 스트레스는 피부과 가는게 직빵..거기서 받은 약 바르기만하면 들어가더라구요
2년 전
슼합니다
2년 전
근데 집에만 있어도 선크림 발라야할까요
2년 전
여드름 생길때도 피부과 전문의한테 가는게 좋나요..? 진료받았을때 그냥 손으로 짜주는 거랑 약처방 받는것 둘중 선택하라고 하시던데...
2년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
선크림은 집에서도 발라야 된다더라고요.
2년 전
스트레스 받고 아이스크림 엄청먹었더니 피부 똥됐어요 흑흑
2년 전
안녕난용가리  유자차를 먹을래
누가 모공각화증도 이렇게 정리해서 올려줬으면,,,ㅠㅠㅠㅠ저는 아직도 방법을 모르겠어요
2년 전
사웨도겸  도겸
전 이거로 좀 효과봤는데.. 결국 그냥 각질제거+보습 밖에 없더라구요.. 아니면 한 50살정도 되거나....

2년 전
이소티논 먹고 새 피부로 태어났습니다..... 산유국 화이트헤드 밭인 피부인 분들 약 드세요 진짜 ㅜ
2년 전
피부과에서 처방 받아야하나용??
2년 전
마미는 외계인  엄외가 근본🤎
넴넴 의사 처방 필수입니당
2년 전
왕밤빵  빵을 먹자
잠+스트레스+음식이 젤 중요한 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
피부과가서 바르는 약만 처방해달라하면 처방해주실까여?
먹는약은 조금만 때 놓쳐도 속이 뒤집어져서 앓아 눕게 되더라구요...

2년 전
미스트는 수분크림 바르고 뿌리라는거 충격이네요ㄷㄷㄷㄷ세수하고 나오자마자 뿌리는뎅....
2년 전
코 모공도 레이저 치료 받으면 어느정도 새살이 올라오나용...?
2년 전
진짜 화학적 차단제 성분은 UVA 못 막나요..??
PA 지수가 UVA 차단제 성분이라고 알고 있는데 유기자차 선크림도 거의 PA 지수 적혀 있었던 것 같아서요..

2년 전
야채호빵조아  호빵맨은 실어
근데 주변에 피부가 어렸을 때부터 진짜 진짜 도자기 피부인 친구가 있는데 막 피부에 안 좋다는 음식을 먹어도, 사춘기가 와서 피부가 뒤집어지는 나이인에도 불구하고, 선크림을 매일 바르지 않아도 걔는 진짜 도저기 피부여서 이런 친구들 보면 진짜 겅ㅢ 백이면 백 부모님들 피부가 진짜 빤딱빤딱하세요 ㅋㅋ
2년 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
답답한거 싫어서 기초만 바르고 다녔는데 마스크 쓰고 다니면서 자꾸 피부에 올라오고 그러는게 너무 스트레스에요ㅠㅠ
2년 전
유전은 진짜 맞아요.. 저희 엄마 젋으셨을때 여드름 많이 나셨는데 저도 많이나요 ㅜㅜㅜ 다행히 하얀 피부도 유전이지만 하얘서 더 잘보여요 ㅜㅜ
2년 전
근데 진짜 부모님 피부 유전인건 맞는게 아무리 화장 안지우고 잠들어도 뾰로지 잠깐 올라왔다 가라앉고 그것도 여러번 번복해야그러더라구요. 음식도 진짜 막먹는데 뭐 안생기고... 근데 엄마랑 아빠 피부가 진짜 좋아요... 아빠는 일때문에 자외선 많이 쐬서 까만거빼곤 트러블 난 적 없고 엄마는 그냥 백옥... 하얀편이라 다크써클 좀 두드러지게보이는거 ㅃㅐ곤 피부 고민 거의 안해봤어요
2년 전