전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
비비의주인 ll조회 35660l 25
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
쭈뇨미
딱기다려
GIF
(내용 없음)

(내용 없음)
1개월 전
모령모령
아겜 가자 원준아 해영아ㅜㅜ
1개월 전
工藤新一  사랑해요
벌써 신난다
1개월 전
Montblanc
저만 베이징 올림픽 개회식 걱정되나요?
한복입고 나올까봐.....

도렘  BTS💜ARMY
헐... 이러면 진짜... 엄청 화날 거 같은데요
•••
저도요ㅜㅜ아 벌써부터 열받아요....왠지 쟤들 그러고도 남을거같은데..
•••
이미 전력이 있지않아요? 08베이징올림픽 개막식에 한복입고 나왔었던거 같아요. 이번엔 더 심하겠죠
•••
Prefer  안녕하세요
아리랑도 나왔었죠..ㅠㅠ
•••
코코로코  푸히히
와...좀 싸이코 같아요 진짜로..
•••
진짜。。와 생각만해도 화가 치밀어올라요ㅠㅠㅠㅠ
•••
오내노푸퓨럽  휘뚜루마뚜루 이창돌
진짜 정신병같아요. 그렇게 하면 우라나라에선 제대로 된 대처 할까요?....생각만으로도 화가 치밀어올라요.
만약 직접 본다면 피가 솟구칠것 같아요. 벌써부터 짜증나네...

•••

1개월 전
rwl
1개월 전
GOT7.   I got7
평창이 아직 남았는데 벌써 시간 빠르다
1개월 전
엽떡좋아
연느 없는 동계올림픽이군요ㅜㅜ 쓸쓸해..
1개월 전
얏따
근데 월드컵을 11월에 하나요??
카타르가 너무 더워서요 .... 최초예요
•••
카타르 11월달은 어때요?…
•••
안내문  앗 졌당>.<
검색해보니 카타르는 3월~11월 중순쯤 까지 여름이라네여
•••
1개월 전
널 웃게 해줄게  슬퍼지려 할 땐 그 땐 내가
축덕인디 행복한데 불행함니다
1개월 전
테일러 수입푸드  테일러 절대 내한해
#가보자고
1개월 전
병찬이하트뿅뿅
아이고 바쁘네요
1개월 전
부리부리대마왕
그리고 대선!!!!
아 가보자고~
1개월 전
비마노
1개월 전
이거놔봐
중국 반년 남았네요 왐마 될라나..
1개월 전
JEONGHAN  쫑쫑
왜 다 중국임 아
1개월 전
쟈니야 사랑해 결혼하자.  결혼식은 시카고가 좋겠다.
선수들 괜찮나요..?
1개월 전
격류의 샬럿  비구름을 그릴게요
1개월 전
넌나만의박신양  애기야 가자
가보자고🔥🔥
1개월 전
jihyebh
으아아악!!!
1개월 전
ikones
남자농구 아시안컵도 … ㅋㅋㅋㅋㅋ
좋은 성적 기대하고 싶네요. 제발🙇🏻‍♀️
•••
내년 고3들 힘내세요 허허😂
1개월 전
백 설탕  사랑해❤
치킨 몇마리 먹지
1개월 전
밤비행  내게 남은 그대
평창 올림픽 때 한복체험한 사진 갖고다니면서 온갖 커뮤 SNS에 뿌릴거예요
밤비행  내게 남은 그대
역사왜곡 두 눈 크게 뜨고 지켜보면서 지킬겁니다...
•••
중국 너무 걱정된다 한복 입고 나올까봐 하
1개월 전
말랑콩떡이지훈  SayTheName
내년 사대륙 피겨도 중국에서 해ㅋㅋㅋㅋㅋ
사대륙 피겨가 1월 22일까진가 해서 2월 4일에 열리는 동계올림픽까지 아마 우리선수들 중국에 있을걸ㅋㅋㅋ

인포 반말 안됩니다…!
•••
1개월 전
왕족
휴학해야겠다
1개월 전
트로피컬블랙
하아....취업 안 해야겠다(농덤;)
1개월 전
민윤기의부인
아 재밋겟다

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)