공지가 닫혀있습니다 l 열기
한 편의 너ll조회 146186l 39
이 글은 2년 전 (2021/7/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

:lnfp

본인 취향 하나 쯤은 있을 트와이스 남돌 버전 | 인스티즈

나연

본인 취향 하나 쯤은 있을 트와이스 남돌 버전 | 인스티즈

정연

모모

사나

지효

미나

다현

채영

쯔위

난 미나...아니 다현 아니 그냥 전부 다.

추천  39

이런 글은 어떠세요?

👍
2년 전
와 정연님 김재중님 같아요
2년 전
미나 채영이 진짜... 인기 많을 상이네요
2년 전
호잇호잇  잉피세봉
오 모모님 정국님인줄 다 잘생겼네요 ㅎㅎ
2년 전

2년 전
정연,지효…♥️
2년 전
이 그룹 덕질했습니다… 쩐다
2년 전
풀문갓용신  20190522 체리블렛 컴백
지효 와..💕♡
2년 전
와.... 입덕
2년 전
미나 쯔위 핵이네여…
2년 전
아 필터링 되는구나 핵잘생겼네요…
2년 전
와....
2년 전
비안  ANS
와 진짜로 있는 아이돌같아여 역시 본판이...
2년 전
전 모모...이뻐...
2년 전
미나 채영님 .... 덕몰이상
2년 전
그냥 전부 다 제 취향입니다.
2년 전
Ast  별사탕음색.。*
와 남돌이었어도 돌판 씹어먹었게따...
2년 전
이상형  박강현
2년 전
MVP fleta  상하이 드래곤즈 DPS
와…………..
2년 전
전 다요....전멤버 모두 다...
2년 전
드러누울게여
2년 전
구름이우식이  귀여운것들 사랑해!
사나는 여자여도 남자여도 내스타일이구나 ..
2년 전
채영 대박..
2년 전
푸항항푸항항  ꉂꉂ(。◝ᗜ◜。)
미나 쯔위 대박..
2년 전
헉 대박.. 진짜 저렇게 데뷔해도 장난아닐듯요... 와우
2년 전
포토샵 너무잘해
2년 전
미모가 말도 안된다,,, 하나같이 다 제 취향을 저격했습니다,,,,
2년 전
정연 사나..아니근디 다 너무 좋다...
2년 전
나연 정연ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 근데 미나는 약간 어떤 남배우님이랑 비슷해보여요!!!
2년 전
3월9일  탱탄절
다들 어떻게 태어났어도 연예인 했을거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 남돌로 데뷔 했어도 인기 진짜 많았을듯
2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 이렇게 잘생길 일이냐구요ㅠㅠㅠㅠ 💕🍭
2년 전
전부 내취향...💖
2년 전
와..전부 대박이네요
2년 전
성찬일출봉  숑숑
와..
2년 전
다 내 취향인디요
2년 전
깜찍말랑  🐶정아지🐶
대박...👍🏻
2년 전
빨간 동그라미 초록 엑스표시  니가 만든게 정답일지 몰라
역시 잘생긴 것과 예쁜 건 종이 한 장 차이
2년 전
채영은 여자로 태어나나 남자로 태어나나 다 내 취향이구나 ㅠㅜㅠ
2년 전
지효 대 jonh잘 오빠ㅏㅡㅏㅏㅏㅏㄱ!!!
2년 전
와...
2년 전
와 정연..
2년 전
모모님 미나님.... 와....
2년 전
미나...저 취향 단호박이네요
2년 전
와 하나같이 다 잘생겼네
2년 전
뭐야 내릴때마다 반함ㅋㅋㅋ
2년 전
역시 잘생김과 예쁨은 한 끗 차이라더니
2년 전
군것질이  너무나 하고싶어
다 너무 취향인데요..
2년 전
MichaelJackson  King Of Pop
사나 지효 와........
2년 전
이햇짠  내 마지막 첫사랑
와 다 개쩔어요
2년 전
와 전 취향은 지효님.............
2년 전
와 사나… 나연도 넘 좋아요
2년 전
와…… 개잘생겼다
2년 전
와 전 모모...
2년 전
윤또깡  파도가 끝나는 곳까지
정연 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
나연이요ㅠㅠㅠ
2년 전
지효 와
2년 전
쌍꺼풀은 왜 다 없앤 거지
2년 전
나연이 대박이네
2년 전
채영...
2년 전
지효님 남자동생이나 오빠 없으실까요오오오
2년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
사나... 쯔위...😻
2년 전
잘생겼다...
2년 전
다 잘생겼네..☆
2년 전
배우 김성철  911231
나 여자미나 남자미나 좋아하네
2년 전
마빈플랫  내 사촌동생
전 역시 사나를 지독하게 사랑합니다
2년 전
정연지효…
2년 전
지효님 미쵸다리ㅠ
2년 전
20T1MarkJeno  항상 행복해 S2
와 대박..... 모모님 남자버전 제 취향이예요
2년 전
옹박김  옹성우박성훈김현아
여자도 남자도 미나가 내 픽이구나...
2년 전
다요 전부다요
2년 전
진짜 다 대박..
2년 전
와씨....지효 여자일때는 여신 남자일때는 남신...저 사랑에 빠진것같아여ㅠㅠ
2년 전
헐 전 미나요
2년 전
정연 지효 최고다..
2년 전
죄다 비쥬얼이네요…와….사나 지효라인 댑악
2년 전
찡구왕이찡기  빛나는샤이니^▽^
모모 겁나귀엽고 채영 개잘생ㄷㄷ
2년 전
뉴이스트 (NU'EST)  ♡실수로 계좌번호 알려줘♡
정연 지효... 잘생쁨들...
2년 전
쌈무요정채원  실물영접 꼭 한다!
사나 채영..
2년 전
지효님 대박
2년 전
와..
2년 전
(죠르디)  춘식이 방귀 지독해
지효에게 반했다...♡
2년 전
와 사나....
2년 전
우누양없  0522 AB6IX
나연 날 가져요
2년 전
BTS-지민(JIMIN)  방탄소년단
사나 미나 좋아요!
2년 전
사나 미친 내취향ㅠㅠㅠㅜ
2년 전
구정모♡  크래비티
모모 그냥 쇼컷 모모인데?
2년 전
다이어트 성공해서  행복해요
와 못 골라여...
2년 전
밥알  종현 윤지성 딘딘 테스타
와 정연
2년 전
/
다젛다
2년 전
와 모모
2년 전
와 모모 미나
2년 전
lovelylove_  사랑에 빠진것을 말하지않는
미나 ㅠㅠ
2년 전
다 잘생겼는ㄴ데요,,?
2년 전
와 모모 미나............
2년 전
정연 지효ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
변백현집사람  방탄엑소애낀다잉
헐 채영..
2년 전
모모 완전 제 취향임..
2년 전
지효 쯔위 … 짙은 이목구비가 좋당
2년 전
신기한게 평소에 취향인 멤버 순서대로 남자버전도 취향이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대쪽같네 내 이상형..
2년 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
나연 채영,,,,
2년 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
모모 남자버전 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
와 다 너무 잘생겼다
2년 전
아래  방탄데리고갈게요♥︎
저는 나연..
2년 전
전브다요 ㅠ
2년 전

2년 전
와...
2년 전
이규형  배우
나연....
2년 전
모모 미나... 사랑합니다 사실 원래부터 사랑했지만요
2년 전
독백같은멜로디  샤이니랑아는샤이니?
다 잘생쁘다ㅜㅜㅠ
2년 전
고양이짱조아  보고시따
와 대바기다
2년 전
채영 진심 보자마자 미쳐돌아..잠시나마 지독하게 사랑했다
2년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
사나 오빠 ..
2년 전
와 모모
2년 전
와 모모님 대박…
2년 전
와 전 지효님 ㅠㅠㅠ
2년 전
모모 미나 채영 개잘생...
2년 전
와 미나 채영...대박
2년 전
이민혁(20)  앞니 똑
와 채영......
2년 전
다 잘생겼는데 나연 정연 나무 내스탈
2년 전
탸뉴  앎뒒뛞똚쀖귉늵홁웺쐯
나연님 이상형입니다.....하
2년 전
나연오빠 사랑해요...
2년 전
와 진짜..... 다들 매우 제 취향입니다
2년 전
쯔위는 남자여도 비주얼 쩌넹
2년 전
사나 지효...심장이 뛰었다
2년 전
와 지효 인생남돌 각....진짜 예쁘다..
2년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
와 지효 뭐야...
2년 전
나연…!
2년 전
와근데 제왑 남돌들 얼굴 많이 보여요.... 진짜 소속사마다 특유의 얼굴이 있나봐요
2년 전
역시 저는 나연님 최애가 확실한거같네여.... 근데 다 겁나잘생김
2년 전
모브  🐰
나연 미나..ㄷㄷ
2년 전
SM ENTERTAINMENT  통장을 바치세요
나연 정연,,,,
2년 전
지효... 와..,
2년 전
와.,나연 미나 정연..아니 다 좋아요
2년 전
와 진짜... 다 너무 잘생겼네요..
2년 전
김연탄발꼬락  뽀잉또잉
세상에 너무 다 잘생김 ㄷ
2년 전
너밖에없어  비주얼그룹
나연
2년 전
쯔위ㅠ
2년 전
Bloomin'  
하나요...? 그냥 죄다 취향인걸요...
2년 전
전 전부 다요 😭 너무 예쁘고 너무 잘생겼어요
2년 전
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 어떻게 한거지 하나도 빠짐없이 다 잘생겨버리네
2년 전
아니 개설레네 ㅋㅋㅋ
2년 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
모모님... 내 스탈...
2년 전
사나없인 사나마나..
2년 전
무뮤  어찌 떠나려는 거야
지효 머무너무너무넘누머무너머너너너너무 예쁘고 잘생겼어요 지낮
2년 전
나연정연...
2년 전
다현..
2년 전
미나랑 사나도..
2년 전
책임happy  도덕적 hey
모모모모모모모모...
2년 전
걍 다 좋네요..ㅎ
2년 전
와..
2년 전
정연 채영 와...
2년 전
정연 미나 채영이요... 진짜 jyp 남돌들이 약간씩 보이네요
2년 전
정연 사나 지효 미나.. 특히 채영 완전 치임
2년 전
죄다 미쳣는데요
2년 전

2년 전
서연  ℝ𝕖𝕞𝕖𝕞𝕓𝕖𝕣
사나
2년 전
결혼합시다
2년 전
아니…다요…
2년 전
3OH!3  starstrukk
사족 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고를수없는 진중함이 느껴지네올
2년 전
무족권,지효
2년 전
다.. 다 좋아요…
2년 전
Terry Time  시계는 와치와치
지효ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
나연 모모
2년 전
나연..지효..
2년 전
나연 채영.......
2년 전
채채욜키  이태민기다리는짝꿍
지효 사랑한다..
2년 전
iluvyub  김유빈 사랑해
원래도 정연이랑 지효가 제일이었는데 남자로 바꿔놔도 똑같이 좋네요..💕
2년 전
정연미나….
2년 전
아니.. 진짜.. 전부 잘생겨서 못 골라요…
2년 전
와 저렇게 보이그룹 나왔으면 진심...난리났겠다
2년 전
저는 나연 미나
2년 전
  I just
채영 뭐예요................?
2년 전
  I just
와....... 완식
2년 전
모모 미나 다현..
2년 전
사나 미나 채영!!... 아니 근데 다 장난아니네요...
2년 전
V e r n o n  세븐틴
채영이는 어쩜ㅠㅠ
2년 전
정연 지효ㅠㅠ
2년 전
나랑 사귀자..
2년 전
근데 왜 다 눈을 무쌍 만들어놨지ㅋㅋㅋ
느낌은 있네여

2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
와….
2년 전
역시는 역시네요 보이그룹으로 데뷔했어도 비주얼로 유명했을거 같음
2년 전
이 협  ❤️‍🔥
사나 미나…
2년 전
와...와...
2년 전
  공주
걍 다 내 스타일 ,,
2년 전
와우 전부 다입니다ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 다 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
모모 ㅠㅠㅠ
2년 전
와 미나..
2년 전
사브레_  DAY6
와 채영님 남돌버전 그 베리베리 그 분 닮았어요.!! 이름은 몰라요.. 강석?
2년 전
와 지효 정연 미나.. 사랑해요..
2년 전