공지가 닫혀있습니다 l 열기
데이비드썸원콜더닥터ll조회 26093l 17
이 글은 2년 전 (2021/7/28) 게시물이에요

기욤이 캐나다음식이 그리우면 가서 먹는다는 식당 | 인스티즈

고국이 그리울때 가는 식당으로
다른패널들이 각자 자기나라 현지식 식당 추천할때
혼자 오빠닭 추천ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기욤은 "오븐으로 구워파는 치킨 체인점이 있는데, 캐나다에서 먹는 치킨과 같다"고 오빠닭을 추천했다

기욤은.. 캐나다가 그리우면 오빠닭을 갑니다

추천  17

이런 글은 어떠세요?

😂
2년 전
😂
2년 전
🤤
2년 전
탁무이  유일무이 로맨스
오꾸닭 오빠닭 그 아이스크림 올라간 치킨 진짜 맛있는데 ..,
2년 전
탁무이  유일무이 로맨스
아 요거닭,,
2년 전
홀 ! 맞아요 그거 진짜 맛있어요 !
2년 전
😂
2년 전
😮
2년 전
일산  Come to ma city
맛만 있으면 됐다
2년 전
👍
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
근데 거기 크리스피 베이크 진짜 맛있음...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇군요
2년 전
온점  .
아 뭔가 숨은 맛집일까봐 기대하면서 들어왔는데 겁나 웃기다
2년 전
기욤 캐나다 가서 잘 살고있나아
2년 전
아이(러브)유💜징짱  스치면 인연 스며들면 BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 치느님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 유투브에서 19만명 투표했는데 딱 50대50으로 갈리는 투표388 MINTTY05.08 18:0863710 3
이슈·소식 임씨 연예인 하면 누가 제일 먼저 떠올라?318 Twenty_Four05.08 12:4164961 0
팁·추천 자기가 ㄹㅇ 좋아하는 과자 적어봐294 까까까05.08 17:0044377 2
유머·감동 집집마다 의견이 갈린다는 어버이날 문화232 보석보다도05.08 12:1686163 1
이슈·소식 [속보] 라인야후CEO "네이버 위탁 순차적 종료…기술독립 추진"184 호빗러빗05.08 15:5264087 13