공지가 닫혀있습니다 l 열기
따온ll조회 152648l 22
이 글은 2년 전 (2021/7/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

진주강다니엘  강동원의 여자
GIF
(내용 없음)

2년 전
고3들 미리 화이팅 ..!!!
2년 전
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
GIF
(내용 없음)

2년 전
와 고삼 아니라 다행이다 ㅎㅎㅎㅎ 당연함 한참 지낫음
2년 전
222 진짜 한참지났는데도 저런거보면 고삼아니라 다행이라는 생각들어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
19960717  전원우
와 진짜 벌써 신난다
2년 전
의주  귀염 뽀짝 💫✨
바쁘겠다ㅠ
2년 전
나 내년에 공부해야 하는데..? 왜 하필,,
2년 전
내년에 즐거운 일들만 있었으면 좋겠어요!!
2년 전
2002 한일월드컵 4강 - 2012 런던올림픽 동메달 - 2022 카타르 월드컵 기대합니다ㅜㅜ 한국축구 10년주기ㅜㅜ
2년 전
와 벌써 설렌다
2년 전
모모지리부  복숭아먹고죽은귀신이때깔도곱더라
으 두번이나 중국이라니 ㅋㅋ
2년 전
와 내년도 바쁘게 살아야 하겠군요
2년 전
만두가땡긴다  저녁메뉴는 만두🔥
올해 입시 끝내고 아주 그냥 1년 내내 파티를 열어야지...
2년 전
아 바쁘다 바빠
2년 전
달토끼다방  💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 빡센 스케줄이네요 레알
2년 전
국시 공부해야하는데ㅜㅠ..
2년 전
와 매일매일이 핫이슈겠다
2년 전
넘 설렌당😆
2년 전
헐 내년에 성인인데 선거라니…! 선거 투표하면 정말로 어른이 된 기분일 것 같아요 ㅠㅠㅠ!!
2년 전
오마이갓비상사태  박지훈 주학년
내년에 고3인데ㅋㅋㅋㅋ.....ㅠ망햇다
2년 전
손흥민(30)  토트넘 홋스퍼
하,,내 국가고시,,,아시안게임 월드컵,,,챙겨봐야하는데,,,흑흑
2년 전
바쁘다 바빠
2년 전
내년에 휴학 예정인데 아이고 행복해라
2년 전
소녀시대-Oh!GG  꿈을모아서하늘위에저기달에던져줘
와 내년에 퇴사 해야 겠다
2년 전
박윙꾸  Wanna One
벌써 신난다 신나
2년 전
하 행복하다
2년 전
내년에 슴살 꺅
2년 전
시험 딱 끝나면 아겜이랑 월드컵 볼 수 있다^!^ 행복해라
2년 전
김원펄  DAY6
동계 쇼트 너무 기대돼요.. 이번 국대 진짜 잘뽑힘
2년 전
보다 더 열정적으로 티비를 보게 생겼네
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
허거걱 코로나나 끝났으믄
2년 전
와.. 정말 재밌겠다….내년에 4학년인데…
2년 전
어떻게 분기별로 꽉차있을수가ㅋㅋㅋ
2년 전
농구 아시안컵도 있어요!!
2년 전
코로나로 미뤄진게 내년에 합니다
2년 전
벌써 대선이라니.. 선거 누구 뽑아야하나.. 어휴..
2년 전
그래서의도가뭐냐고  취업하게해주세요
아싸 국시 친 후다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닭이 우리나라에 부족할것같은데요?
2년 전
제발 코로나가 지나서 즐거운 마음으로 다함께 맥주마시면 좋겠어요ㅠㅠ
2년 전
JEONGHAN  쫑쫑
아 why 중국
2년 전
하앙
2년 전
내년에 휴학할겁니다 흐하하하하
2년 전
와 경기 다 볼 생각에 설레네요
2년 전
롤드컵도 중국..ㅎㅎ.....
2년 전
야 나랑 놀자  밤 늦게까지
와 내년에 휴학할건데 볼거리 왕많네요 아싸~!~!
2년 전
웜맘마ㅏ 아 내년까지 백수하고싶다...
2년 전
비투비 서은광  토닥토닥
바쁘다바빠 현대사회
2년 전
남준.  너의 은하수를 믿어
벌써 월드컵이라니
2년 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
와 신난당
2년 전
제발 저땐 코로나 종식돼서 치킨집에서 치맥하면서 경기 볼 수 있게 해주세요🙏
2년 전
천재 아이돌  변백현
중국에서 올림픽 개막식때 한국 입고 나와서 우길 것 같다는 그런 쎄함이 느껴지네요
2년 전
아싸 휴학생 ~~~~~~~
2년 전
왐마 코로나가 얼른 끝나야 핑계로 술 먹을텐디
2년 전
코로나 해결안되면 어차피원격... 사실 실감잘안나요ㅜㅜ
응원단이나 관중 인터뷰 등 거의 없고 선거도 활동은 덜하겠죠

2년 전
어라 월드컵 이번에 욀케 늦게하죠
2년 전
올해 제발 합격하자 내년에 직살나게 놀아보자
2년 전
RedRed  MINO 재현 ROSÉ
아 제발 코로나 제발 호프집에서 다같이 월드컵 신나게 보고싶어요ㅠㅜㅜㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
2년 전
바쁘다 바빠
2년 전
김이브  여신
2022 베이징 올림픽을 할수가 있긴한가?
2년 전
아시안게임과 올림픽이 다 중국이군요! 내년에 굵직한 행사들이 몰려있네요
2년 전
내년에 고삼은 울어요.. 헐 근데 대선이 생각보다 빠르네요.?
2년 전
휴학예정인데 넘 행복하네요 ^ㅁ^
2년 전
아 제발 저때는 한국에서 일하고있기를.!.!🙏
2년 전
미레바 와카루  CR도 안먹힐 소리
솔직히 중국 올림픽에서 한복입고 또 지들 소수민족의~ 이럴까봐 좀 불안해요........
2년 전
제발 내년에는 코로나없어져서 저거 다 즐길수있었으면 좋겠어요 제발요 제발제밥ㄹ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
올림픽에서 한복입고 지네꺼다 할까봐 걱정ㅠ
2년 전
니쓱니쓱  Gol-Cha!✨
우와아 내년엔 행복한 직장인이었으면..( '́⌣'̀)/♫•*¨*•.¸¸♪
2년 전
마르코 로이스  DORTMUND
하 월드컵 진짜 빨리 보고싶다...
2년 전
와 기대 중…!
2년 전
코코넛  콩콩
나도 고삼때 동계, 아시안, 월드컵있어서 다 챙겨보고 수능공부 뒤늦게 벼락치기했었는데ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
진주시  이제는 진주를 벗어나고싶...
베이징은 동계올림픽이예요! 동계하계는 2년주기로 와요
2년 전
올림픽 아시안게임 월드컵에
굵직한 선거까지 두개나 있어서
매일 뉴스에서 불나겠어요...

2년 전
후하 절대 재수하면 안되겠다… 흑흑
2년 전
오돌이  0518♟태민의 Advice
와 뭐가 이렇게 몰럈담ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전