공지가 닫혀있습니다 l 열기
초코틴틴세븐틴틴ll조회 49463l 10
이 글은 2년 전 (2021/7/28) 게시물이에요
"배달 요청에 임산부라고 쓰는건 뭐야?".jpg | 인스티즈
"배달 요청에 임산부라고 쓰는건 뭐야?".jpg | 인스티즈

배려 알아서 '해줘' ㅋㅋㅋㅋ

추천  10

이런 글은 어떠세요?

인티 익명글 무단으로 퍼간 거 +
본문 단어 쓰는 것만 봐도
출처랑 의도 투명

2년 전
22 ㅎ..
2년 전
이미녁  BTOB 집으로 가는 길
333본문 보고 인티 아닌 줄 알았네오..
2년 전
2년 전
김석진진자라  네 주위를 맴돌게
2년 전
2년 전
2년 전
99 캡쳐글 안의 내용이 잘한거라고 생각하진 않는데 의도가 너무 투리구슬이라 역겨워요
2년 전
2년 전
2년 전

요즘 익잡 캡쳐글 인포에 자주 보이네
2년 전
저도 알바하는데 ‘자취생입니다’ 이렇게 와서 어쩌라는거지 싶은 적 있어여.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
전 홀+배달포장 했었는데 알바 할 때 임산부라고 적어 주면 걍 주방에 말해서 좀만 더 신경 써 달라고 했어요 충분히 적을 수 있는 거 아닌가요? 임산부예요 양 더 많이 주세요~ 하는 것도 아니고,,,
2년 전
요구 사항이 정확히 뭔지 모르니까 당연히 문제가 되죠

저 임산부라 음식에 뭐가 들어가면 따로 전화 주세요
임산부라 이건 빼주세요

이런 건 충분히 적을 수 있는 사항입니다 그러나 당연히 임산부라 정량보다 더 달라거나 하는 요구는 불합리한 요구고 단순히 임산부입니다 써놓는 건 요구사항 파악도 안 될 뿐더러 요즘은 배달하는 업체에서 리뷰 때문에 애먹는 곳들이 많아서 그냥 지나치기도 난처해요 단순히 임산부입니다 말고도 애가 먹을 거다, 자취 중이다 등도 마찬가지입니다

2년 전
2년 전
4 뭐 퀴즈 내는 것도 아니고ㅋㅋㅋㅋ 안그래도 바쁜데 저런 식의 주문 받으면 띠용해요ㅋㅋ
2년 전
55 맞습니다 ㅠㅠ 정확히 알러지나 피해주세여 이런 건 정확히 써 놓아야 가게 측에서도 신경을 쓰죠 마냥 임산부라고 하면 솔직히 주변에 임신을 해본 사람이 없다면 뭘 피해야 하는 지 잘 모릅니다 ㅠㅠ,,,
2년 전
근데 진짜 임산부인데 어쩌라는거지ㅋㅋ
2년 전
조진호  펜타곤
임산부만 적어놓으면 솔직히 뭘 요구하는지 모르죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
카페인 재료 이런거는 주문하는 사람이 더 잘알지않나요 본인이 임신했는데 그런쪽은 더 잘알겠죠 저렇게 쓰는겅 솔직히 서비스 챙겨달라는 걸로 밖에 안보입니다
2년 전
임산부라서 재료ㅇㅇㅇ 빼주세요 하는건 인정인데 임산부만 적는건 뭘 요구하는거 아닌가요... 벼슬도 아니고 어쩌라는건지.....
2년 전
진짜 어쩌라는 거
2년 전
티키틱 대장님  사랑해요
저거 직접 봤었는데 댓글들 다 저런식 아니였어요 일부러 저런 댓글만 캡쳐하시고 퍼갈거면 처음부터 끝까지 다 퍼가세요 ㅋㅋ
2년 전
임산분데 뭐 어쩌라고요?
2년 전
써니  소녀시대
임산부입니다. 이거 띡 쓰면 어쩌라는걸까요 정말..
2년 전
써니  소녀시대
우와... 대단하세요ꙩ_ꙩ
꼭 순산하길 바랍니다(˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵)
이런거라도 써드려야하는건지 참

2년 전
근데 뭘 신경써달라는거죠..? 어차피 같은재료에 정해진메뉴얼이있어서 더 신경쓰고말고 할게 없을텐데.. 더 집중해서 조리해달라는건가요??
2년 전
근데진짜 임산분데 뭐어쩌라고 자세하게 애기를 해야지 ㅋㅋㅋ
2년 전
나두 임산부지만 어쩌라고네요 저런건 왜쓰는지
2년 전
해줘를 '해줘'로 강조하는거 저거 여성 조롱할때 쓰는 말인데.... 뭔가 의도가 보이는 것 같네요..
2년 전
2년 전
근데 임산부인데 뭘 어쩌라는건가요
2년 전
저것도 그렇고 애기가 먹을거에요 신경써주세요 하는거 그럼 일반 사람들은 신경안쓰고 애기만 신경써 특별 대우해줘야함? 지 애 지만 소중하지
다 같은 손님인데
애기가 먹을거라 맵지않은걸로 달라는거먄 몰라도
애기먹을거니까 신경써달라
솔직히 집에서 만들어 먹이는게 신경쓰는지

2년 전
순산하세요 ㅋㅋㅋ
2년 전
아기가 자고있어요도 아니고 임산부입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
의도가 너무 뻔해서 뭐라 말을 못하겠네
2년 전
저도 햄버거 가게에 고춧가루 달라고 한 적 있어요 요청사항 저장돼서요 ㅋㅋ.. 그런 상황일 수도 있는데 어이가 앖네요
2년 전
취뽀하자  
자매품 애기랑 먹을거에요 ,, 다 알겠는데 그냥 덜 맵게 해달라 뭘 빼달라 이렇게 말하세요 뭐 어쩌라는거
2년 전
박모찌  mochi
순산하세옄ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋ
2년 전
알면 신경 써 줄 수도 있죠ㅋㅋㅋㅋㅋ 임산부인데 서비스 안 준다고 항의한 것도 아닌데 왜 앞서서 까고들 있지
2년 전
22 저 손님이 클레임 건 것도 아닌데 왜 앞서서 까고 있는지 모르겠네요
심지어 의도가 투명한 글에서ㅎ

2년 전
33의도 투명글.ㅠ
2년 전
임산부 어쩌라고요.....내가 임신시킨고 아니잖아요왜 나한태 배려를 바라시는지;
2년 전
해줘 ㅇ
2년 전
그냥 임산부라는 요청 사항을 고정으로 써놓고 시키는거 아닐까요.. 어쩌라고 싶긴 함
2년 전