전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
세븐틴 원 + 원 ll조회 229536l 151
 출처

1개월 전
놀고만싶어요
으 부부사이에 기싸움이라니… 결혼 왜 했나요
1개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
다른 것도 아니고 지 새끼 품고 있는 아내 이겨먹자고 저러는게 한심하다.
찐빵상  빵빵이는 귀여워
핱나요정  워다름여운
11 역겹
•••
우리지훈님  우아해~
17 개찌질함요
•••
이상형  박강현
츄릅츄  마음
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
  꽃 뿌리
2323 말그대로 한심
•••
Dracula  언감언순
리쿙  까만콩3개 귀여웡
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
My Time  💜우리의비행은영원할거야💜

1개월 전
zeunkkyu
쪼잔한 사람들 천지네요
1개월 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
장인, 장모님이 들으면 기함하겠네..
기 싸움도 기가 막힌데 임신 한 부인을..

1개월 전
아이폰xr
저거 답글이 웃겨요 “자살하세용”
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨요
•••
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잡기는 확실하게 잡겠네요 ㅋㅋㅋ
•••
ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ이거 원본보고 이말하려고 들어왔는데
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
  꽃 뿌리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
영원한 청춘  너희와 함께
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

1개월 전
프라이데이
기를 잡는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와이프를 손아랫 사람보듯이 보시나뵈요^^ 어이없게 ^^
1개월 전
포테토칩
기 대신 이혼을 잡을듯요..^^..
1개월 전
휴하
ㅎㅎ…심지어 임신한 아내한테.. 대단하시네요 🥺
1개월 전
윤현민  플레디스에뼈를묻었음
이기고 싶고 기 잡고 싶으면 결혼을 왜...🤨 같이 살아가려고 하신 거 아닌가요
1개월 전
이마크
개인적으로 밖에서 인정 못 받고 집구석 기어들어와서 자기보다 약한 사람들한테 막대하는걸로 자기 지위 확인하려드는 사람들 정말 밑바닥 인생이라고 생각합니다… 😂
222 정말 동감합니다.
•••
1개월 전
OnlyOneOf  ←되게웃긴사람들임
어쩌다 저런 놈과 결혼을...
1개월 전
태민(29)  이제 슬슬 전역하자
하........ 초등학생이세요? 제발 철 좀 들어라 제발..!!! 왜 저런사람도 결혼을 하지? 그리고 임신때는 먹고싶은거 먹고 스트레스는 금물인데 먹는거 사다주는게 그렇게 어렵냐 지 새끼 임신하고 있는데.. 임신했을때 서러운거 평생간다고 우리 엄마도 안사다줘서 혼자 식당찾아가서 먹은거 아직도 기억하는데 걍 이겨먹고 이혼이나 당해라
1개월 전
섭서비죠아
신부는 혼전임신으로 코로나에 결혼해서 1주만에.. ㅜㅜ.
준비된 사람이 결혼했으면 좋겠네요. 무조건피임..

1개월 전
샤오더쥔
혼자 사세요 ㅠㅜ 진짜 어쩌라고임 ㅠㅠㅜ
1개월 전
do_0  ✧`↼´˵
이거 하라고 명령한 것도 아니고 도와달라고 부탁한걸 안해주려고 이겨먹으려고 하는건가요 ㅎㅎ 으휴 쪼잔한 놈
do_0  ✧`↼´˵
제발 저 남자분 같은 사람들은 남의인생 망치지 말고 혼자 사세요...^^
•••
1개월 전
CLEAR&COOL
진심으로 하는 말인데 그 친구들 절연하세요 본인도 머리박고 반성좀 하시고요
1개월 전
1개월 전
soonn
어제 봤는데 아내보다 연봉이 낮아서 평소에도 자존심이 상했는데 자기 친구들 앞에서 기 안 살려줘서 기분 나빠서 저런 거라네요
어이가 없어서ㅋㅋㅋ
•••
어휴 못난 인간
자기 못난 걸 임신한 아내한테 화풀이하면 상황이 달라지나

•••
전하지못한찐심  김석진 여자친구💗
진짜 애 시키인가요,,,,
•••
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
초록우산
와 이게 최신글이라는게 사실인가요
부부 사이에 우위가 어디 있어요;
저런 사람들 밖에서 을이어서 집에서 갑질하고 싶어하는 거 같은데 참 못났네요
이혼 당하고 후회하지 마시고 애초에 후회할 짓을 하지 마세요

1개월 전
이맠끄  BBC
저런 애도 결혼을 하네 한심한 놈
무슨 올림픽 경기나가세요?? ;
기싸움을 왜 아내랑하세요

1개월 전
ryryry
검색해보니 쫄렸는지 글삭튀했나보네 검색안됨ㅋㅋ 보아하니 마누라 아니었음 결혼도 못했을 인간같은데 주제파악이 안되는듯
1개월 전
한기리보이  기리보이들으면국사100점
1개월 전
몽 쉘  🍐해피배배데이🍐
하대하려고 결혼했나
격투기 이런데에 써먹지 어림도 없다니깐~!
1개월 전
Jamie XX  TheXX
애초에 왜 기싸움 해야하고 잡아먹어야하나여 ㅋㅋ
결혼 망한 사람들 경험담으로 본인 결혼생활도 망치려고 하네요 이미 인성이 망한것같지만

1개월 전
케이야  💜
사람을 이겨먹어서 뭐하게ㅋㅋㅋㅋ 이기고 승! 하면 그 뒤는ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 내기라도 했나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
kuptea
진짜 한심해요 저럴거면 도대체 결혼 왜 했어요?
심지어 자기 자식을 품은 아내인데 그러고 싶나요?

1개월 전
퓨슉
11살아니고?
1개월 전
네?머라구요
인간아...쯔즛
1개월 전
집수니히
으악.. 아내분 불쌍하네요ㅠㅠ
배우자 기 잡으려는 사람 현실에서는 꽤나 많던데 ㄷㄷ
1개월 전
하늘아래별
결혼 왜 해요 진짜 ㅎㅎ 혼자 사는게 제일 입니다.
1개월 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
???? 그밥 이라고 친구들이나 작성자나 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여자분이 사기 결혼당한게아니신가 ㅋㅋㅋㅋ싶네요 ㅋㅋㅋ

1개월 전
plum
괜히 속상하네요..😢
1개월 전
호쨔잇
1개월 전
쌈줴이
아.... 아내분...
1개월 전
난 원필쓰  건반쳐여
사람은 진짜 끼리끼리구나 저런얘기 해주는 친구들이나 그얘기듣고 기잡을라고 지식인에 글올리는 남편새끼나
1개월 전
호랑이 power  햄스터라고놀리지좀마
저럴꺼면 결혼을..왜...한거지..
"자살하세용"
1개월 전
김원식(VIXX)
저런 마음으로 결혼을 하다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아내분이 아셔서 꼭 이혼당하셨으면..

1개월 전
새서내크
주작 아닐까요..
굳이 욕먹으라고 아내 임신 6개월차라고 얘기할리가ㅜㅜㅜㅡ아니어도 주작이라고 해줘여....
임신하면 가뜩이나 예민하고 세상 불쌍한데 남편까지 저런놈이면 ㅜㅜㅜㅜ

1개월 전
새타령부인사잘해  따흑.......
결혼 왜했냐 진짜
1개월 전
구름이우식이  귀여운것들 사랑해!
그냥 디지시길
1개월 전
World576
동물들도 지애 품고있으면 가만히 있을듯ㅋㅋ
1개월 전
박로  
1개월 전
김 민 정
미친 건가... 저런 사람이 어케 결혼했죠?
1개월 전
NCT127 정 우
에휴........ㅋ
1개월 전
제비제 켄타   켄타
와... ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
뉴냐
왜그러고 사세요
1개월 전
사계월
결혼어케했누;
1개월 전
뭉게9름
아 진짜 🤦 아 몹쓸인간.. 사자밥으로도 못주겠다
1개월 전
Moodynight
사랑해서 결혼했을텐데 왜 기를 잡아요?
나는 사랑하는 사람이랑 기싸움하기 싫을것같은데
그냥 내가 져줄래용 🥺

아내랑 기싸움하지말고 저런 말 해준 친구들이랑 연끊어야할듯,,
1개월 전
엘림스 스마일
진짜 찌질하다
죽으세욤
1개월 전
한조
이혼하면 되겠네요
1개월 전
최병찬_  VICTON
아휴 한심한 인간아...
1개월 전
지니렛  비밀재료가궁금하다면
졸렬하기 짝이없다 진짜... 사랑해서 결혼했는데 뭔 기싸움이고 뭐고...... 이혼하세요걍 아내가불쌍함
1개월 전
신동엽기떡볶이
저런 사람도 결혼을 하네…
1개월 전
뉴이스트 (NU'EST)  ♡실수로 계좌번호 알려줘♡
결혼한 지 1주일 임신 6개월... 무슨 사정이 있는진 모르지만 혼전임신에, 아이 가진 와이프 도와주기도 싫고 뭐 먹고싶다는 것도 같이 가주기 싫고 ㅋㅋㅋ 와이프 너무 불쌍...
1개월 전
짱리나
발상 진짜 구시대적이네... 요즘은 그런 짓하면 이혼합니다 옛날마냥 참고사는 줄 아는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
느늘
진짜 한심ㅋㅋ 이겨먹기는 무슨 이혼이나 당해라
1개월 전
hwiwhdudjf
저런 놈도 결혼을 하다니
1개월 전
감석진  김아닙니다
아니 임신한 사람한테 그러고싶나..
1개월 전
예썰미
아 이거 답변이 짤렸네 자살하세용이 킬폰데
하 기를 잡기는 뭘잡아 니 고추를 잡아 뜯어버린다🥳🥳
1개월 전
사쿠사부인
이거 답변 개속시원
와기해파리  ଳ ጿ 해파리훔치기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
닉네임20200111
ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ답변 개사이다 ^^
유치하다진짜 나이 똥꾸녕으로 먹었냐 ㅠ 지가 사랑해서 결혼하고 자기 아기 가진 사람한테 이겨먹고싶어서 으이구
1개월 전
호도깅  호석이에게치인좀비
결혼 왜 하신건지..ㅋㅋㅋ
1개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
1개월 전
별빛쏟아지는밤
와이프분이 저 글 꼭 봤으면 좋겠네요....
1개월 전
슈퍼밴드 데이식스  뚫고 지나가요💘
한심하다... 뭘 보고 결혼했을까
1개월 전
냐냐냐노농
와이프가 자기보다 연봉도 높아서 부들대는 놈이었네요
1개월 전
손흠민
와 ㅋㅋ왜사냐진짜너는...
1개월 전
day6jae♡  제형아결혼하자
하...아내분 임신하셔서 힘들텐데
저러고 싶을까요? 저런거랑 결혼한 여자분
너무 불쌍하네요 진짜 평생이 불생할것같아요

왜살아요?
1개월 전
몬스타엑스 채형원  채둘리
임신한 아내분 이겨먹어서 뭐할라고 으이구 인간아 으이구
1개월 전
아니야아
그냥 죽어라
1개월 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
벤댕이 소갈딱지
1개월 전
포토이즘
사람이 저렇게 못날수도 있구나
1개월 전
m_m
수준 진짜
1개월 전
lifeonlyonce
자살하세용
1개월 전
icedots
내가 다 속상ㅠㅠ 못됐어요
1개월 전
UnderAtlantis  나의행복은너로부터
으 한심해
1개월 전
무민무민무민무민  멍소리차단
아..살인욕구 ^^
1개월 전
요랑요랑
1개월 전
유영두찡
아우 찌질하다 진짜
1개월 전
엑돼지  엑소나와
자살하세용 찌질남,,,,
1개월 전
손영택
임신한 아내한테.......
1개월 전
히힣히힛
결혼한 게 신기하네요
1개월 전
오픈엔디드
31살 먹고 생각이라는 걸 좀 하지. 주변에서 조언하는 사람도 참.
1개월 전
밴댕이 소갈딱지  뒤끝작렬
왜저러는거야 아내분 불쌍...
1개월 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
아 최근날짜잖아 짜증나게진짜
1개월 전
hachi_08  音楽はつづく
찌질 그 자체
1개월 전
“박효신”  8집 내
으이구 찌질아...
1개월 전
제이코비
못났에요 진짜 이겨먹겠다고 생각하는거 자체가 어이없어요 한심..
1개월 전
2yh
이길사람이없어서 평생같이 살아갈 동반자를 그렇게 이겨먹고싶나요..
1개월 전
블랙
으.. 진짜 열등감 폭발에 자존감 바닥인 사람이랑은 상종을 말아야함
1개월 전
effa
저럴꺼면 결혼은 왜 한거임 별 ㄷ.ㄹㅇ 다보겠네
1개월 전
앤 마이어스
쓸데없는 짓한다 그럴바에 혼자 사지지 왜결혼했어요????????
1개월 전
라라라쿤쿤쿤
놈... 그렇게 쳐 이겨먹고 싶으면 혼자 살든가
1개월 전
유영진
1개월 전
skg3328
미아.. 임신한 사람한테 그러고 싶냐..
1개월 전
eudaimonia
1개월 전
호로로로롤ㄹ
이혼하고 싶으면 그리 하세요
1개월 전
여름__
혼자 사세요 진짜 개한심하네;
1개월 전
생활계획표
21년 7월 4일이라니 21년이라니… 세상아 거짓말하지마… 진짜 끔찍하다 꿈인가
1개월 전
뽁불뽁
대단하네요
1개월 전
Codename
지새끼 품고 있는 와이프 이겨먹겠다고 글까지 올리고.. 개한심
1개월 전
나는너  민빠답💜
...진짜 이런거 볼때마다.. 그냥 혼자살고싶어져요 ㅠ 저럴거면 왜 결혼을 하죠..
1개월 전
순무순
왜 저런 마음으로 결혼을 왜 하죠…?
29일 전
선 미
진짜 한심하네요
으 진짜 싫다 으
26일 전
열매나라
저런놈도 결혼을 하네
26일 전
전자노비
주작같은데요?
남자인 친구들이 임신한 아내 기잡으라고 그런다고?
모자란 내 친구 구원해준 예수님 같은 분이신데?
이걸 믿네

26일 전
어슬렁호랑이
저런걸 지식인에 물어보는것 자체가 이미 루저임
25일 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
25일 전
문별이.
25일 전
아가쪼푸서누
자기 새끼 품은 지 육 개월 되는 여자한테 참 잘하는 짓이네요

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 난 동네에서 가장 성질 나쁜 강아지다. 이렇게 예쁜 강아지는 네가 처음이야..253 양세종의 개 09.21 19:54 102606 16
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)